鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ユニークニックネームさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ユニークニックネームさん [20代/男性] 2022年06月30日 13:31:12

彼女の誕生日で、鎌倉と江ノ島観光する為に利用させて頂きました。
ゆったりとした時間の流れる海岸沿いの道を歩いて、踏切を越えると、こちらのホテルがあります。
ホテル内は、平日だからというのもあるかと思いますが、落ち着いた雰囲気で心地よい空間でした。
フロントの方や、スタッフの方も非常に丁寧で親切な対応をしてくださり、とても素敵な方々でした。

お部屋からは、江ノ島と富士山と相模湾が一望できました。
晴れていたので、とても景色が良かったです。
お部屋は丁寧に清掃されていて綺麗でした。
ホテルのフロアも、お掃除の方が人が少ない時間帯に非常に丁寧に清掃されていてとても清潔でした。

彼女の誕生日は、フロントさんと、スタッフさんの協力のもとお部屋で祝うことができました。

このホテルを選んで良かったです。雰囲気もスタッフさんのご対応も含めて大満足です。
鎌倉や江ノ島に観光する際は、鎌倉プリンスホテルをまた利用したいと思います。

この度は素敵な宿泊体験と、ご対応くださったスタッフ方々の温かな真心を、どうもありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年07月06日 21:44:44

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今回のご滞在では大切なお誕生日の大切な1日ということで、素敵にお過ごしいただけて何よりでございます。お部屋からの景色は当ホテルの自慢の一つでございます。お誕生日のお手伝いが出来たことも大変光栄でございます。これからも記念日に鎌倉プリンスホテルをご利用頂けたらスタッフ一同幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

あっちゃん2826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:07

車寄せから受付、部屋までのご案内(構造上横長なので部屋まで着くのに長かったですが)、部屋の間取り、海の見える景色、子がゴルフ打ちっぱなしに始めて行ったのですが丁寧にご案内、対応頂き、最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。ただ朝食のみ、一言。
入口の案内 丁度係りの方がいなくどうしたらよいか迷いました。暫くして案内の方来ましたが案内頂くなら、係りがご案内します。お待ち下さいの札があっても。奥側の手袋置き場位置変えたほうがお料理運搬と料理を取りに行くお客がぶつからなくて済む。パンご飯取る場所案内なくご飯欲しいのにパンの方に並んでいた。配膳の方少なく一時列ができた。朝食のやり方は考えられたほうが良いかと。プリンスホテルの朝食楽しみに行きましたが料理は美味しかったですがやや待たされ残念でした。また行きたいですね!

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:49:49

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、ご朝食の際にお客さまのご期待に十分にお応えできず大変申し訳なく存じます。

賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

投稿者さん 2022年05月29日 15:03:55

素晴らしい2日間ありがとうございました。
今回記念日で伺わせていただきました。

エントラストでのお迎えからチェックインそしてお部屋への案内,チェックアウトその時まですべてに温かいおもてなしの心感じられました。

夕食(和食)朝食そしてお部屋でいただいたケーキすべて美味しく、プレゼントしてくださったアレンジメントに癒されました。

清掃の行き届いた心地よい空間、素晴らしい眺望でゆったりと過ごさせていただく時間は何にも代えがたいです。

普段お互いにとても忙しくしているので、心から癒され、感謝しております。
6月も時間が取れそうなので伺わせていただきます。
楽しみにしております、どうぞよろしくお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月02日 17:20:00

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。素敵な思い出となるご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2022年05月14日 20:04:43

到着した時は雨天でしたが 出迎えて頂き、タオルまで差し出して頂き有り難かったです。部屋まで荷物を運んで下さる時のさりげ無い会話も私達に合わせて頂いてリラックスできました。夕食、朝食時も誰もが笑顔で気持ちの良い接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月15日 09:21:02

誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、少しでも日常を忘れて、ゆったりと羽を伸ばしていただくことができましたなら幸いです。

鎌倉プリンスホテル

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(夕朝食付き)洋食コース「プラージュ」

投稿者さん 2022年05月13日 18:43:31

家族の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。

サプライズのケーキの相談、打ち合わせとても親身になってくだり、
その上、素晴らしく可愛らしいアレンジメントフラワーのプレゼント二人で感激でした。

清掃の行き届いた心地よい部屋から素晴らしい眺望、心から癒されました。
夕食(和食)朝食、そしてバースデーケーキとても美味しかったです。
素敵な二日間をありがとうございました。
近くですが、ゆったりと非日常を感じられるこちらのホテルが大好きです。

ホスピタリティー素晴らしく、宿泊中に次回の予約入れさせていただきました。
楽しみにしております、またどうぞよろしくお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月15日 09:20:25

誠にありがとうございました。
ご家族のお誕生日おめでとうございます。
少しでもお力になれたことを私どももうれしく思います。
また次のご予定をお考えいただくほどお気に召していただけましたことは大変ありがたいことでございます。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(素泊まり)

のり0646さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

のり0646さん [20代/男性] 2022年05月08日 14:35:18

送迎バスとエレベーターがあることを知らず、歩いたのは少し大変でした。
部屋はとても綺麗で、案内してくださった方もとても親切な方で、お話も楽しくでき良かったです。
食事は量がとてもよく、満足しました。ただ、ゴールデンウィークだったため、朝食はサービスが間に合っていないのかなと少し感じました。
4年記念旅行で訪れましたが、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 10:34:59

誠にありがとうございました。
朝食に関してお客さまのご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
賜りましたご意見を調理、サービススタッフ間で大切にお預かりし、
更なる内容の充実化・差別化を図り、より一層ご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。

鎌倉プリンスホテル

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(夕朝食付き)ディナー会席「空-sora-」

08179826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

08179826さん [60代/女性] 2022年04月11日 19:35:07

スタッフの対応も部屋の清潔さも大満足でした。
江の島や富士山もバルコニーから楽しめて感謝しています。
セール期間中で大変リーズナブルな値段で同行者も喜んでいました。
有難うございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:39:21

誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの対応やお部屋からの眺望など満足していただき、私たち嬉しく思います。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券4,000円付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月07日 16:38:52

フロントの対応は大変良い。
部屋は設備自体は少し古いがきれいに整っている。
館内利用券プランだったため朝食に使用したが、米が美味しくなかったのが残念。値段に見合わないと感じだ。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月09日 09:14:39

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月27日 14:10:51

ここの朝食が楽しみで利用させてもらっています。
今のところ、快晴の時しか泊まっていないので朝からとても優雅に朝食も食べられるのでご褒美に行きます。
建物や内装は古いのでそういう所に重点を置く方は他へ。
部屋はキレイに掃除されていて部屋からの景色もとても良いので大好きな所です。

駅まではちょいと面倒ですが、歩くのも楽しい所なのでとにかくお天気な日なら文句なしです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:41:14

鎌倉プリンスホテル

車を停めてゆっくり散策♪江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&駐車場無料付き

投稿者さん 2022年02月27日 10:17:04

2月21日に宿泊しました。何度か宿泊したことがありますがこの時期は初めてです。
天候に恵まれ、真冬の澄んだ朝の空気のなか部屋から見える江ノ島と富士山は絶景でした。窓が大きいですが部屋が寒いといったこともなく快適に過ごすことができました。
コロナ禍初の宿泊旅行でしたが、基本的な対策はもちろんのこと、朝食はチェックイン時に時間帯を選択し混雑回避されており、ブッフェではないですが一部飲み物を取るための使い捨て手袋が準備されていたりと徹底されていて安心できました。朝食メニューはボリュームもあり美味しかったですし、落ち着いて食事ができましたので個人的には今回の方がよかったです。
またフロアやエレベーターですれ違った時の従業員の方の対応や朝食での丁寧な説明など、久しぶりのホテルでの滞在がとても気持ちの良いものになり、こちらこそありがとうございますという気持ちになりました。
また絶対に伺いたいです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:41:04

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

mahalo michaelさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mahalo michaelさん [40代/女性] 2022年02月09日 15:22:37

とにかく景色が最高です。
従業員の方もとても品があって親切な方ばかりでした!
苦手な食べ物があったのですが、そちらも丁寧に対応して頂け、とても満足しています。
また宿泊します!

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年02月11日 09:28:45

鎌倉プリンスホテル

連泊Stay(夕朝食付き)ディナーコース「プラージュ」

投稿者さん 2022年01月14日 21:30:13

最高です。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月15日 10:32:41

投稿者さん 2022年01月06日 18:07:46

お部屋からの眺望、ゆったりとくつろげる空間,
ホスピタリティ素晴らしく
癒される時をいただき家族共々リフレッシュでき、感謝いたしております。
大変お世話になりました。
また是非訪れたいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月08日 10:19:30

投稿者さん 2021年12月26日 18:37:06

とても丁寧に部屋まで案内していただき、空調の使い方まで教えていただきました!
部屋もよく、サンセットもとても綺麗でした!
また機会があったら利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月29日 09:14:15

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!(素泊まり)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月17日 13:42:45

翌朝、部屋から見えた富士山がとても綺麗で、あんなに大きく富士山が見えると思わなかったのですごく感動しました。
富士山が大好きな母がとても喜んでいて、また泊まりたいと言っていました。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月18日 11:10:36

鎌倉プリンスホテル

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月15日 15:34:55

海に面して建つ低層ホテルで部屋からもレストランからも海が見えます。晴天の日は富士山と江ノ島が
部屋から見えて良い眺めでした。
外観も内装もセンスが良くて、スタッフの方々もフレンドリー。鎌倉の
リゾートホテルの雰囲気です。トリアノンの食事はフレンチらしく、朝食のクロワッサンとコーヒーまで
美味しかったです。夫も最高に良い
ホテルだと喜んでいました。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月18日 11:09:52

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(夕朝食付き)ディナーコース「プラージュ」

投稿者さん 2021年11月24日 13:16:50

従業員の皆さんがコロナ渦中にどのように苦慮され改善されたかを感じ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの皆さんありがとうございました。
以前は、正直CIやCOの対応、廊下や部屋が潮で薄汚れた感じだったり、部屋のお茶の追加はしていませんなど、塩対応が多かったです。
しかし、部屋もバスもところどころにとても手を入れられたのを感じました。
高齢の母を連れていたため、江の島が大きく見える部屋を希望したら叶えていただけたのもとてもうれしかったです。
二つばかり気になった点。
まず送迎バス。バス着の20分前から待っていたのですが、バスが着たとたん後から来た人がどんどん乗り込んでしまい、客の礼儀の無さに驚きました。運転手さんが「ご順番にお乗りください」と声かけしてくださると有難いです(今回は高齢者を連れていて特に気を遣っていたので)
次にレストラントリアノンさん。夕食が終わって店を出たところ、大声で「お待ちください、精算、追加は無いですか」と叫ばれました。私たちは既にエレベーター前で、はじめは自分たちのことと気づかずに居たのですが、何だか無銭飲食をしたように扱われ、がっかりしました。その方は、レジの前に立ったままで大声でずっと叫んでいました、こちらにいらして声掛けをする方が、ホテルとしてはスマートかと思います。もちろん、追加はしていないので、支払もありませんでした。
これからもきっと何回も利用させていただく、大好きなホテルですので、今後ともよろしくお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月28日 17:14:47

誠にありがとうございました。
今回の滞在に満足していただきなによりです。
ご指摘いただきました点、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善して参ります。

鎌倉プリンスホテル

<第9弾>10/20までの予約受付「館内利用券6,000円付き」県民限定 夕朝食プラン(洋食)

投稿者さん 2021年11月05日 14:35:21

11/3に3名で宿泊しました。2回目の宿泊です。3名なので一台はエキストラベッドですが、他のホテルだとまさにエキストラという感じでひどいものが多いですが、鎌倉プリンスホテルはエキストラベッドでも広めできちんとベッドメイクされていて、寝心地良く、よく眠れました。部屋も前回同様広くゆったりしていて景色も良かったです。化粧水や乳液も人数分いただけたので助かりました。
朝食がバイキングではなくなったということで残念に思っていたのですが、最初に洋食プレート二皿(オムレツとソーセージ、ポテトなどがのったものが一皿、サラダやハム、チーズ、スムージー、果物などがはいったものが一皿)が来て、その他和食はひとつずつ小鉢になっていてスタッフの方がとってくれるスタイル。(ご飯、味噌汁も)
パンもスタッフの方にたのんで取ってもらうスタイルだったので、お願いしたところ、隣のトースターで温めたものを出していただき、感動しました。
料理もすべて美味しかったです。
自分たちで取るとうまく量が調整できなかったり、料理が乗っている台を汚してしまったりということがあるので、このような一部バイキングという形式にするとすごく良いなと思いました。
スタッフの方の気遣いや対応がとても丁寧で、いつもとてもゆったりとした良い時間を過ごすことができます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月14日 09:32:43

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋や朝食に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(朝食付き)

楽鶴さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

楽鶴さん [50代/女性] 2021年10月23日 10:50:00

美味しく楽しい旅の思い出になりました。
「レストラン ル・トリアノン」での夕食と朝食。
夕食は一皿一皿がキレイで目で楽しんで、そしてゆっくり美味しい料理を堪能しました。
朝食はボリュームのあるプレート二皿が用意されるので、量を食べられない自分としては小鉢をもっと楽しみたかったなと思いました。
レストランでは無理なお願いや余計な質問にも笑顔で応対していただきありがとうございました。
部屋からの景色も素晴らしく、11時チェックアウトでゆったりのんびりできた近場旅でした。
従業員のみなさんのとっても気持ちの良い受け答えに感動した近場旅でした。
P.S. ちゃんと調べていなかったためエレベーターの存在を知らず、七里ガ浜海岸からてくてく坂道を歩いてしまったのでロビーへ到着するまでに疲れました。予約される方はお気を付けください!

鎌倉プリンスホテル 2021年10月23日 15:57:55

誠にありがとうございました。
レストランやお部屋からの眺望に満足していただき何よりです。
斜行エレベーターの件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました意見を参考にWebページへ地図の掲載を行いました。ご意見ありがとうございます。

鎌倉プリンスホテル

<第9弾>10/20までの予約受付「館内利用券6,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き_洋食)

投稿者さん 2021年08月21日 14:22:49

ロケーションも最高でホテルのプールも良かったです。すぐ近くにも美味しいお店が沢山あるので食べ物には困りません。また利用させて頂きます。

鎌倉プリンスホテル 2021年09月08日 10:11:23

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

連泊割引のんびり散策ステイ(朝食付き)