鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 21:38:09

プールも綺麗で小さな(3歳)子供と遊ぶにもよかったです。
ご飯も美味しく、チェックインも部屋の用意が出来ているということで、早めにさせていただきました。
しかし、お風呂はトイレと一緒だったので分かれていると嬉しかった。また、よりシャワールームの清掃がされていると良いと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2021年07月29日 12:03:20

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではプールやレストランのお料理に満足していただきなによりです。
また、シャワールームの汚れによりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

【楽天限定ポイント10倍】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

SICK49さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

SICK49さん [50代/女性] 2021年06月09日 17:13:06

女子会で利用しましたが、サービスも良く楽しい良い時間を過ごせました。また利用したいと思います

2021年06月
鎌倉プリンスホテル 2021年06月15日 09:26:27

【第2弾】【近場旅】館内利用券&朝食付き

投稿者さん 2021年05月27日 15:50:24

5月25日に夫婦で一泊しました。
お部屋から江ノ島と富士山が見えて夕陽が沈む風景が綺麗でした。
ホテルは高台にありますがエレベーターでロビーへ行けるので坂を登ることもなく便利でした。利用券は売店でお土産を買い、お酒やアイスもあったのでお部屋で楽しめました。
お部屋の消毒や朝食の場所でのコロナ対策もきちんとされていて安心出来ました。
お部屋の広さも充分で、チェックアウトが11時なので、のんびりとリゾート気分を楽しめて満足です。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2021年06月01日 17:12:56

誠にありがとうございました。
お部屋から江ノ島、富士山の絶景をご覧いただくことができ、お客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを大変うれしく思います。

【第2弾】【近場旅】館内利用券&朝食付き

投稿者さん 2021年04月02日 17:33:54

3月27日に妻と2人で宿泊しました。施設は新しいとは言えませんが、流石は老舗のプリンスといった雰囲気。格式を感じます。七里ヶ浜と江ノ島を見下ろすロケーションと「ル.トリアノン」の食事を楽しむことができました。
妻が大ファンなホテルで、ここ数年は年1回のペースで訪れています。駐車場の長時間利用が可能で、江ノ電に乗って鎌倉散策にも適しています。
また来年お邪魔したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年04月10日 17:46:57

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】13%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

まこちゃん10さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

まこちゃん10さん [50代/男性] 2021年03月04日 15:42:19

都合により到着予定が大幅に遅くなりましたので、滞在時間が短くなってしまいました。
またあいにくの悪天候のため、富士山を望むことは出来ませんでしたが、景色は良かったです。
それでも快適に過ごせたので、今度利用する機会があれば、もっとゆっくりしたいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2021年03月10日 15:56:57

誠にありがとうございました。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年02月11日 08:28:20

今回、息子の受験でお世話になりました。
逗子と鎌倉の学校にアクセスが良かったので、利用させて頂きました。
事前に受験である事を伝えておきましたら、環境に配慮して頂いたうえに
毎朝出発時に励ましの言葉を頂きました。
息子には、とても励みになったそうです。
お陰様で予定よりも早く合格を頂き、残りはのんびり過ごさせて頂きました。
祝福の言葉も頂き、親子で大変嬉しく思いました。
ゆったりとした雰囲気と、エントラント送迎から各種対応まで
心遣いと配慮があり、滞在中はとても快適に過ごせました。
設備はメンテナンスや掃除が行き届いており、気になるところは
特にありませんでした。
また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

余談ですが、ホテル内の通路の床に使われている大理石の表面に
貝類の化石があり、みつけた息子はとても喜んでいました。

2021年02月
鎌倉プリンスホテル 2021年02月15日 09:02:13

ご息子さまの受験合格おめでとうございます。
少しでもお手伝いすることができ、またお部屋やホテルに満足していただき嬉しいかぎりでございます。

鎌倉プリンスホテル

【新春セール】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

ゴンスヌさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゴンスヌさん [40代/女性] 2021年01月15日 14:00:26

部屋からの眺めが本当に素晴らしかったです

カーテンを閉めないで寝ましたので、目覚めた瞬間に海や江ノ島が見えたのは、感激でした

夜に海はもちろん見えないので、暗闇の中134号線を走る車や江ノ電をボーッと見ていただけでしたが、この何もしないで景色だけを見ていられた時間がとても贅沢だなと思えました

売店に江ノ電グッズがたくさん売っていたのも良かったです

部屋にミネラルウォーター、マスク等の用意があったのもありがたかったです

チェックアウト後も(24時間越えたとしても)追加料金がかかることなく車を停められたのが助かりました

素泊まりプランでしたので、事前に調べていたホテルの近所のレストランに伺ったのですが、どのお店も素晴らしく、とても楽しい思い出ができた旅行になりました

1つだけ希望といたしましては、あの素晴らしい景色を見ながらコーヒーを飲みたいと思いましたので、お部屋にお茶だけでなく、コーヒーもあったらありがたいなと思いました

あの景色を味わいに何度でも行きたいと思えたホテルでした
また伺うとと思いますので、その節はよろしくお願い致します

2021年01月
鎌倉プリンスホテル 2021年01月20日 10:02:43

賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります

鎌倉プリンスホテル

【1泊限定】【16時イン/10時アウトでお得】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月24日 11:30:34

窓から見える海が最高でした。ちょうど夕陽が沈む時も見ることができて感動しました。
お食事も美味しく、サービスも良かったです。
リフレッシュできました。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月28日 09:25:26

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、大変うれしく思っております。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!夕朝食付き(洋食)

投稿者さん 2020年12月10日 17:48:52

初めての鎌倉プリンスへ宿泊!
チェックインから、チェックアウトまで、期待以上のクオリティで、そても素敵な時間を過ごすことができました。
が、一点だけ……朝食時に斜め後ろの席に4人連れの年配の方々が座られていたのですが、大きな声でずっとお喋りに花が咲いていました。途中男性の方の咳や大きな笑い声~楽しそうで何よりですが、今コロナ禍の中、非常識だと感じました。
飲み物を取りに行くようにして、スタッフの方へお願いしましたが、お声かけいただく様子もなく、お喋りも笑いもおさまることはありませんでした。
連れが朝食はとらないとのことで、ひとり窓際に案内していただき、最高のロケーションでの朝ごはんだったのに、せっかくのお食事でしたが、途中で止めほとんど食すことなく、部屋に戻りました。
朝食の時間に限っては、全て残念です。

他は、駐車場に降り立った瞬間からホテルスタッフの接客、広くて眺めの良い部屋、建物は新しくありませんが、隅々まで清掃も行き届いていて、丁寧に手入れされていることが伝わり、さすがのプリンスクオリティ!に感動しました。

いろいろな場所でプリンスホテルは利用させていただいてますが、その中でもダントツに好きになりました!
今回の朝食は残念でしたが、必ずまた伺います(*^^*)

スタッフの皆様
まだまだ、この状況が続きそうですが、どうぞご自愛ください。
素敵な時間を、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月12日 14:28:20

またご多用の中、お褒めとともにご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
今回ご朝食では、ご指摘いただいたにも拘らずお客さまへのご案内が十分ではなく、結果ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、ご理解いただけるようにご案内をして参ります。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!夕朝食付き(和食)

投稿者さん 2020年11月21日 20:26:33

部屋からの眺望が本当に素晴らしく刻一刻と変化する空と海の色をずっと眺めることができて最高の滞在でした。ホテルスタッフの皆様、どうもありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2020年11月22日 13:05:54

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。江
お部屋からの眺望にご満足いただけ、お客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを大変うれしく思います。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、是非今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル

連泊割引のんびり散策ステイ(朝食付き)

yuko3613さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yuko3613さん [80代/女性] 2020年11月14日 15:42:54

大変ゆっくり宿泊出来ました

鎌倉プリンスホテル 2020年11月15日 11:02:13

今回のご滞在ではお客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、
大変うれしく思っております。今後も、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、
日々努力して参る所存でございます。
ご愛顧賜りますようお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月09日 22:24:03

コロナのため、近場で新婚旅行に行こう!と、GoToを利用して夫婦で10月に宿泊しました。
台風前であいにくの雨でしたが、七里ヶ浜の駅までもそれほど遠くなく江ノ電も楽しめました。

予定よりかなり早い時間のチェックインでも快く受け入れてくださり、
夕食も大変美味しく、アレルギーや妊婦等の食事対応もしてくださり大変助かりました。
デザートのパフォーマンスもスタッフの方々の対応もとても素敵で感動しました。
今度は子供が生まれて、今度こそ晴れた日にまた伺いたいです(*^^*)

アクセス抜群!【自由気ままな秋の鎌倉旅】秋のおすすめフレンチコース付き(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月07日 18:16:49

お誕生日の記念で利用させて頂きました。go toキャンペーンもあって安く宿泊することができて良かったです。食事はコロナのこともあり席数は少なめ、コース料理も美味しくて満足です。ただ冬は日が沈むのがはやく、真っ暗な外を見つめるだけだったので、それだったら対面で座れる席が良かったなと思いました。
誕生日で利用させて頂いたこともあり、バースデープレートやお花のプレゼントがあったのは嬉しかったです。

投稿者さん 2020年08月17日 16:26:59

海も近くプールもあり、若干年季が入っていますが部屋も快適で良い思い出になりました。
県境をまたがない旅行として利用させていただきましたg,GO TOの利用に関してホテル側のスタッフ様も理解が足りない部分があり。
これからGO TOの還付申請をするにあたり若干不安であったのが少し残念でした。
(そもそも国の発表が粗雑なので致し方無しな部分もありますが…)
また、コロナ下でこれも致し方なしですが朝食ビュッフェが利用できなかったも残念でした。
とは言え、家族でゆったりとした時間を過ごす事でき本当に楽しかったです。
コロナ下でお辛いと思いますが、また家族の記念となる年に必ず利用したいと思っているのでがんばってほしいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年08月25日 13:22:10

また、応援のコメントをいただき、大変嬉しく励みに思っております。
新しい施設ではございませんがご滞在中はご家族皆さまとごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
GoToトラベルキャンペーンのご案内につきましては日々情報更新がなされているため、私どもも勉強不足が否めず至らない点がありましたことお詫び申しあげます。
ご利用の皆さまに不安な思いをお掛けしないよう
引き続きスタッフ一同、GoToトラベルキャンペーンの知識を深めてまいります。
新型コロナウィルスの収束がまだまだ不透明ではございますが「プリンスホテルは安心・安全だ」と思っていただけますようコロナ対策の検討を続けてまいりますので次回の家族記念日の際もお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年02月21日 18:27:59

室内の設備やフロントの対応はとても良く、応対を受けていてとても気持ち良かった。
立地としては七里ヶ浜駅から結構歩くので電車を使っての旅行する人からしてみれば少し不便(途中には長い坂道もある)

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:45:57

またご多用の中、貴重なご意見・ご感想お寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
七里ヶ浜駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
七里ヶ浜駅からお歩きいただく場合は海沿いの道からバンケットホールにお入りいいただくとホテル棟までのエレベーターがございますのでご利用ください。(利用可能時間 7:00A.M.~10:00P.M.)

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(朝食付き)
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

Aki athleticaさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

Aki athleticaさん [40代/女性] 2020年02月05日 21:22:05

オーシャンビューの波音が心地好く聴こえるお部屋でした。食事も接偶も良く、満足しております。

バスルームが少し暗かったのが惜しかった。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月07日 13:59:44

誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
また、バスルームにつきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのお声を大切にし、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年01月11日 17:43:06

エントランスからチェックインでは心温まるおもてなし感じられ、部屋は心洗われるような絶景、夕景から夜景への移り変わりに時を忘れ、翌朝澄み切った空に雲一つない富士山は何にも代えがたい贈り物でした。
バストイレのカーテンの手入れの良さ、清掃のきめ細やかさ伝わってきます。
朝食、とても美味しかったです。
家族と共に大変心癒やされた滞在でした。
いつ訪れてもその素晴らしさ心に残ります。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:11:13

ご滞在中はごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたご様子で
私ども大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまに「また必ず宿泊したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、きめ細かいサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【消費税10%】<早期割引60>お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月14日 17:14:14

荷物のある初日、駅からの移動が大変でした。(送迎バスは夕方早目に終了します)
食事付きのプランでは連泊するとほぼ同じ内容の食事となります。
お掃除が丁寧でやアメニティも充実していて快適に宿泊できました。
お部屋から江ノ島と富士山が大きく見えるのが良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2019年12月16日 16:07:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、富士山もお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
夕食メニューにつきましては連泊のお客さまが毎日楽しんでお食事をお召しあがりいただけますようメニュー構成の再検証をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2019年10月01日 15:38:58

相変わらず、最高の景色でとてもリラックスできました。
また、行きたいです。
鎌倉プリンスホテルに宿泊者は、隣接の七里ガ浜ゴルフ練習場代が半額になるという
サービスがあり、そちらも楽しみました。

鎌倉プリンスホテル 2019年11月10日 17:26:44

ご滞在中はホテルから望む景観、ゴルフ練習場を堪能いただきリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
是非またご機会がございましたら鎌倉休日を楽しみにお越しくださいませ。

<早期割引28>お得にステイ!(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

gitsienewyorkさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

gitsienewyorkさん [20代/女性] 2019年08月09日 22:51:44

終始、とても快適な時間でした。

お部屋にマッサージに来てくれた方も大変素敵な方で、その方に会いに、またいきたいと思う程です。バスケットボールを教えられてる方とおっしゃられていました。

お世話になりました、ありがとうございます。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:26:32

ご滞在中はマッサージを受け、日ごろの疲れを癒すお手伝いができたご様子で私ども嬉しく思います。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)