鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 12:13:11

宿泊日が友達の誕生日だったため、事前にメールで打ち合わせをして、バルーンでお部屋の飾り付けをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。スタッフの方々のご協力のおかげで友達にもとても喜んでもらえました。立地も良く利用しやすかったので、鎌倉に来た時はまた宿泊したいです。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:23:57

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バルーン装飾は、手前どもで風船の用意ができないためお客さまご自身で購入してご郵送いただくというご不便をお掛けしてしまいましたがご友人へのサプライズ、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月03日 14:54:43

何といってもロケーションが最高です。毎月でも利用したいのですが楽天トラベルでチェックして割安な日を選んで利用しています。ゆったりした部屋の造りも良いですね。

鎌倉プリンスホテル 2019年06月05日 09:58:33

誠にありがとうざいました。
ロケーションやお部屋の造りにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また≪毎月でも利用したい≫というお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様にホテルでのご滞在をより快適に
お過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

macmac-shinnjukuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2019年05月20日 22:00:02

宿泊した部屋が1階で目の前が普通のホテル敷地だった事もあり防犯面で少し不安でした。小さなテラスがありましたが1階と言う事で柵がありあまり海が見えなかったのが残念でした。次回はもう少し出費していい部屋に泊まりたいと思います。
朝食のブュッフェは質、量ともに一流でした。また宿泊します

鎌倉プリンスホテル 2019年05月23日 09:07:33

ご滞在中は防犯面でご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
常時、警備巡回や警察の方々との連携を図り、安全面への配慮はいたしておりますが、ご引き続き防犯強化に努めてまいります。
そのような中、ご朝食をご堪能いただけたご様子で安堵いたしております。
今回ご利用いただいた以外のお部屋タイプですと
ツインルームAタイプ・ハリウッドツインルーム・ダブルルーム・スイートルームがございます。
遠くに江の島、そしてお天気が良いと富士山がご覧いただける景観で今回とはまた違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。
是非またご機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにお越しください。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月25日 08:55:30

気持ちよくお迎えいただいて、快適に過ごすことができました。
こちらの要望もすぐに聞いてくださり、感謝しております。
またお邪魔させていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月27日 17:45:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが少しでも日常を忘れ、ゆったりとした鎌倉の休日をお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月15日 14:38:13

5人で泊まるため、2部屋予約をしました。
チェックイン前に観光のため荷物を預けに行きましたが、その際の対応が大変丁寧で良かったです。
駅から少々離れており、また坂の上だったため、観光後のヘトヘトな体にはたどり着くまで少々大変でしたが、車で来る際には気にならないかと。
施設、部屋共にとても綺麗でアメニティも充実していました。
何より値段以上のサービスで感動しました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月19日 17:29:02

観光後の帰館時はご不便をお掛けしてしまったようですがご滞在は満足していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
だんだん暖かい日が増えてきましたね。
3・4月は桜シーズン。5・6月は紫陽花シーズンとなります。
お早めにご予定をお決めいただきますとお得なご宿泊プランをご用意いたしております。
是非また、ご機会がございましたら鎌倉の休日を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2019年01月13日 12:43:48

部屋から素晴らしい富士の絶景、そして夕方には江ノ島シーキャンドルと茜色に染まる夕暮れ空に浮かぶような富士山。時を忘れて眺め癒されます。非日常に心洗われる思いです。
今回2泊お世話になりました、チェックイン時に周辺のレストランのわかりやすいご案内いただき足を運びました。
ホテルでの朝夕食(夕食はヒレ御膳)、大変美味しかったです。
エントランスでの出迎えからイン、そしてチェックアウトまでとてもおもてなしの心が伝わってまいりました。
ありがとうございました。また是非伺わせていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2019年01月14日 16:18:40

誠にありがとうございました。
滞在中はゆったりとした鎌倉の休日をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客さまのよい想い出に恥じぬよう、心を込めて皆さまをお迎えさせていただきますので
日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

たく゜さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

たく゜さん [40代/男性] 2018年12月29日 14:53:00

お部屋も広々していて快適。一階の部屋でしたが、海が広々と見えて、晴れていたので富士山が良く見えました。

【ショートステイ】16時IN/10時OUTがお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月07日 17:40:32

今回は3泊お世話になりました。あいにく雲の多い天気でしたので富士山は見えなくて残念でした。しかしスタッフの方々の暖かいお気遣いと朝食が素晴らしく美味しかったので大変満足して良い旅となりました。湘南の海と江の島ライトアップにもとても心癒されました。また次回も是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月11日 17:44:46

【早期割引28】お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月20日 10:09:00

今回、非常に眺めがいい素晴らしいホテルに滞在できました。バスルームも清潔感があり、朝の朝食も別途目玉焼きを作ってくれたりと最高のサービスでした。次回も利用したいと思います。

【ショートステイ】16時IN/10時OUTがお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月20日 10:05:51

湘南のお客様との商談のために宿泊しました。立地も非常によく、暗くなってからのチェックインとなったのですが直ぐにわかりました。サンプル等の荷物がたくさんあり、ポーターさん達?は数名いらっしゃったのですが誰も来られず、これが「静かな休日」の新しいサービスだと思い、少し感激しました(チェックアウト時も同じ)。部屋はロビー階と同じ階でしたのでプールがよく見えました。部屋に入った瞬間に「お小水」の臭い匂いが部屋に漂っていました。これは何かのアロマの匂い(潮の香り)だと思い、リラックスをして部屋で仕事をしていました。シャワーを浴びる時にバスルームに入ると強烈な「お小水」の匂いがして、我慢が出来なくで吐きそうでしたが息を止めてシャワーを浴びたので静かに浴びれました。今回の滞在は本当の意味で「潮の香りに包まれた静かな休日」の気分を体験できて感激しました。また湘南地域に滞在するときは是非利用したいと思います。

チタニアさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年06月15日 17:25:29

今回、2回目。5時チェックインと遅い時間ですが観光していたので私達にはちょうどいい時間でした。
格安だしミステリープランだし遠いお部屋だったりするのかな?って思っていましたがフロントから近くお部屋も奇麗だし周りの音も気にならず今回はとてもラッキーでした。
フロントは何度か伺いましたが毎回スムーズに対応して頂きました。
お部屋はきれいでしたし小さなベランダに出れて海と江ノ島が見えます。天候のせいで富士山は見えませんでしたが波乗りしている人達が見えて癒されました。
備え付けの空気清浄器は加湿付きなので助かりました。
女性用のアメニティやドライヤーもパサつかず良かったです。
江ノ電を利用しましたが駅まで少し歩きますが電車の本数も多いのでとても便利です。

2018年06月
お部屋はホテルにおまかせ!ミステリープラン(素泊まり)
【お部屋はおまかせ!ミステリープラン《禁煙》】

投稿者さん 2018年06月11日 19:07:45

部屋からの素晴らしい眺望、広がる海に浮かぶような江ノ島、遠くに富士、時を忘れて眺め癒されます。
到着時、エントランスに車が2台とまっており3台目でしたが、すぐに出迎えがあったこと、またロビーフロアーの目立つところに、紫陽花の名所の開花情報が花の絵と共に記してあったこと、清掃の行き届いていること、スタッフの方の対応、大変おもてなしの心が感じられました。
いつもは夕食ホテルで美味しくいただきますが、今回初めて散歩がてら坂を少し上り近隣の店舗でいただきました。
気候もよく散歩が気持ちよかったです。
こちらのホテルの眺めに、非日常を味わい、リフレッシュさせていただき感謝しております。
今年3回目の利用でしたが、また泊まらせていただきたいと思っております。

2018年06月
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

sasurairiyousiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

sasurairiyousiさん [40代/男性] 2018年05月30日 16:14:35

新婚旅行で箱根と江の島を旅行したので、2日間お世話になりました・・
七里ガ浜の海を見渡せる立地・・
部屋からも富士山が見える景色・・
そして何より素晴らしい朝食・・焼きたてオムレツのシェフの技は感動いたしました!!
本当にいい思い出の残る旅行になりました・・・

訳あって節約したかったため、夕食は無しでしたが、近隣の飲食店も快く教えていただき、無料のシャトルバスや坂の真ん中にあるので、斜めにあがるという珍しい長い距離のエレベーターもあり、そんなに不便も感じず、売店も24時間営業と言っていいのでとても便利でした!!

ただ、僕だけかもしれませんが、無料Wi-Fiの調子は良くなかったかもしれません・・

二日なので部屋の掃除は無しかな?と思っていましたが、そんなこともなくアメニティやベッドのシーツなどきれいにメイクしていただいたのも本当に素晴らしいサービスだったと思います・・二階の掃除をされた方にお礼を言いたいくらいでした・・
遠方ゆえなかなか行く機会はありませんが、この場を借りてお礼申し上げます。
ありがとうございました!!

【早期割引28】お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月21日 14:58:36

天候に恵まれて、部屋から夕景の富士山、江ノ島そして眼前に広がる海を見て癒されました。
夕食は和食レストランを利用し、ヒレ肉のコースをいただきましたがお肉が絶品、記憶に残る美味しさ、鎌倉野菜のサラダ、ニンジンドレッシングも美味しくいただきました。
いつもは、3Fに泊まるのですが、今回初めて4Fのハリウッドツイン、景色の見え方全く違いこちらもとてもよかったです。
部屋からの素晴らしい眺めと、食事の美味しさに癒され休養させていただきました。

【直前予約にもオススメ!】お気軽に鎌倉へ!事前決済プラン(素泊まり)

ヒペコさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ヒペコさん [40代/女性] 2018年03月30日 14:26:05

このたび初めて利用させていただきましたが、とても良いホテルでした!特にすべてのスタッフが親切に気持ちの良い対応をしていただき、そのおかげてこの旅行が大変素晴らしいものとなりました!一緒に行った息子も大変満足していました!

【事前決済】【駐車場無料】鎌倉フリー散策プラン!(朝食付き)

楊 紅偉さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

楊 紅偉さん [30代/男性] 2018年03月27日 22:35:37

風景が素晴らしい。

【事前決済】【駐車場無料】鎌倉フリー散策プラン♪(素泊まり)

san8888さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2018年03月03日 22:53:49

外壁修繕工事で窓からの景色は工事用の足場が組まれていましたが、特段気にならなかったです。江の島や夕日がきれいに見えました。また朝食が良かったです。とても美味しくいただけました。

【訳あり】外壁工事中プラン【わけあり】(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月26日 21:26:28

2回目の久しぶりの宿泊でした。今回は工事期間で訳ありと分かって泊まったので景色はスッキリ見えなかったでさすが、静かでくつろげました。お風呂はシャワーの所が外れてびっくりした事が少し残念でしたが、あとは部屋綺麗で良かったです。

【訳あり】外壁工事中プラン【わけあり】(素泊まり)

bike_tenさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2018年02月05日 17:10:19

1月9日から2泊しました。観光地らしくスタッフが皆さん親切で、快適な滞在でした。食事利用はしなかったのですが、ラウンジのケーキがとても美味しかったです。

2泊でルームクリーニング無しだと500園の館内利用の金券が頂けましたので売店を覗いたら、お土産が流石の品揃えで感激(^^)買い回らなくて良かったので、有り難かったです。

鎌倉を訪れる時にはまた利用させていただきたいと思います。