鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月01日 01:02:00

駐車場が知らないうちに有料になっていて驚きましたが、早めの予約であったため今回は無料になりありがたかったです。また、部屋が景色のよい部屋だったので江ノ島と富士山がきれいに見えました。
 気持ちよく滞在できたので、また利用したいと思います。

2011年12月
鎌倉ステイ(室料のみ)

Kazuu0801さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

Kazuu0801さん [30代/男性] 2011年11月24日 16:10:44

禁煙ルームが無いということで不安はありましたが、タバコの臭いなど全くせず、快適に過ごせました。
部屋もオーシャンビューで見晴らしもよく、無駄がない部屋・サービスで、値段相応もしくは期待以上でした。
また鎌倉に遊びに行く際は利用したいと思います。

2011年11月
鎌倉プリンスホテル 2011年12月14日 13:04:36

Kazuu0801さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どもの客室はKazuu0801さまのおっしゃる通り、禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただき、お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます!’期待以上’とコメントをいただき、とても嬉しく思います。再び鎌倉へいらした際は是非鎌倉プリンスホテルへお越しくださいませ!Kazuu0801さまに再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2011年10月27日 00:15:04

部屋の景色がとってもよかったです。満足しました。
化粧水とかが置いてあれば、もっとよかったかなぁと思いました。

2011年10月
お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/素泊まり

投稿者さん 2011年10月24日 23:07:06

部屋は広く、景色もよく問題ありません。ただ台風で、停電し、テレビもネットも何もできなかったのが残念です。

【夏得】3週間前早割プラン(室料のみ)

raku7544さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

raku7544さん [30代/女性] 2011年10月18日 13:48:28

坂の上にあるので,1階でもすごく景色が良く,日当たりも良かった。食事は和食プランでおいしかったけど,食後にコーヒーがつくとなお良いとおもった。ホテルだから仕方は無いんでしょうが,温泉か大浴場があるといいなあと思った。

2011年10月
【ポイント10倍還元】お得に泊まってポイントGET!/夕(和食)朝食付き

投稿者さん 2011年10月01日 01:09:09

食事なしプランでした。
かつ、20時以降の到着でしたが、フロントの対応は非常に良かった。
部屋からの眺めが夜も朝も素晴らしかったです。連れも大感激でした。
暑い時期だったのですが、部屋の解放感があり、古い施設ではあるのですが、非常に清潔で好感が持てました。
ただ、食事なしだと、朝食の調達が若干しんどい。
徒歩5分にFirstKitchen、徒歩10分にセブンイレブン、このどちらかになります。

【室料最大半額】夏休み前後が狙い目!お得に鎌倉旅♪/素泊まり

投稿者さん 2011年09月19日 15:24:09

駅からの道は坂道なので、いろいろ観光した後で荷物をもってあの道を
登るのはきつかったです。
部屋は綺麗でお風呂もバスタブとシャワー室が別で使いやすかったです。
チェックアウトが12時なのでのんびりできました。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってポイントGET!/朝食付き
【ツインルームAタイプ】

ゆうびんまきさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゆうびんまきさん [40代/女性] 2011年09月12日 18:06:12

朝食バイキングでお勧めのしらすのオムレツは、やっぱりチョイスして正解でした。

地元鎌倉に久々に帰ってきましたが、しらすは懐かしい思い出が蘇る一品です。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:14:10

ゆうびんまきさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。ご朝食ではシェフが目の前で焼くオムレツをお召し上がりいただき、気に入っていただけたようですね☆懐かしい思い出の一品であるシラスを堪能していただけたようで私どもも嬉しく思います!今後も旬の食材や地元の食材を使いシェフが美味しいお料理をご用意してまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ☆ゆうびんまきさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3週間前早割プラン/朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年09月12日 10:22:43

主人の誕生日に利用しましたが、1万円であの広さは十分です。
誕生日のカードとバラが一輪用意されていて感動しました。
ケーキはレストランで頂く予定だったので利用しませんでしたが、
事前にサプライズのご相談をした際も丁寧にお答え頂き有り難かったです。

また機会があれば利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:13:37

この度はご主人さまのバースデーという特別な日に鎌倉プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。今回はツインルームAタイプへご宿泊でございましたね!ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?バースデーカードとバラは大変ささやかではございますが喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく思います☆アニバーサリー専用のプランもご用意しておりますので、再び記念日でご利用の機会がございましたら是非ご参考になさってくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2011年09月10日 16:11:09

天気が良くて江ノ島もよく見えて最高のロケーションでした。スタッフさんの対応も非常によく、行き届いたサービスだったと思います。
ただ残念というか、こうであればありがたいなぁーって思ったことが一つ…
チェックアウトが12:00でゆっくりできるなぁーと思って、朝食から昼のランチに切り替えたんですが、メインディッシュ1品、ライスかパンと飲み物1品で終了でした…
朝食バイキングのほうがお腹いっぱいになってたかなぁ~って少し後悔しちゃいました…
みなさんも朝食付けたら、ランチに切り替えるよりそのままバイキングのほうがいいと思いますよ。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:12:57

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変返信が申し訳ございませんでした。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、私どもスタッフについても温かいコメントをありがとうございます。朝食振替のランチ内容については、いただいたお声を参考にし、今後のお客さまのお声により検討材料とさせていただきます。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】3週間前早割プラン/朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年08月22日 15:11:35

6年連続で夏休みに宿泊しております。今年も2泊させていただきました。
毎回のことながら、スタッフ、サービス共に質が高くとても満足しております。
今夏はプール設備の改修をしているらしく、水がとてもきれいで大変良かったです。
滞在中は外出せずにプール三昧と毎年決めているので、いつも以上に子供も大満足でした。プールサイドでの軽食の提供も以前ありましたが、再開していただければ、もっとプールに専念できるのですが(笑)。
ひとつ残念に思えたのは朝食です。会場がバンケットルームからル・トリアノンに変更となっていたのですが、会場が手狭でスタッフ、宿泊者がぶつかりそうなほどです。海は一望できますが、バンケットルームの解放感とは程遠く、ゆったりと食事を楽しめる雰囲気ではないと感じます。節電の影響というのは理解できますが、朝食バイキングは毎年宿泊する、非日常を楽しむ一つでもありますので、是非とも以前の会場に戻していただけることを望みます。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:04:12

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。スタッフの対応について、温かいコメントをありがとうございます!スタッフにとって何よりの励みとなります。ご滞在中はプールを満喫していただけたようですね!お子さまにも’大満足’していただけたようで何よりでございます。軽食は今後の検討材料とさせていただきます。朝食会場については節電への取組みにご理解いただきありがとうございました。また、同時に楽しみにしていただいた朝食のお時間を残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客さまのお声を大事にし、快適にお過ごしいただけるようお手伝いしていきたいと思います。来年の夏休みに再びお会いできることを願っておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにいたしております♪

【連泊割引】お得にのんびりステイ(朝食付き)

のぶけい猫7954さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

のぶけい猫7954さん [50代/男性] 2011年05月19日 13:47:51

ロケーション・室内デザインは大変満足でした。平日利用だったため、お部屋の延長も出来ゆっくり過ごせました。有難うございました。各地のプリンスを利用しておりますが、クオリティーは高いです。

鎌倉プリンスホテル 2011年05月31日 17:40:54

のぶけい猫7954さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。’大満足’とコメントをいただきとても嬉しく思います!ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようですね☆鎌倉時間を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!のぶけい猫7954さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】気ままにのんびり鎌倉旅/朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年04月20日 22:54:22

とても良いホテルでした。立地、部屋、設備、満足のゆく内容で、どう考えても破格です。ちなみに部屋は2Fでしたが眺めは素晴らしかったです。従業員の方の対応も基本的には流石というか洗練されたもので感動しましたが、フロントの若い方には慇懃無礼な態度の方もいらして少しだけ残念でした。一流ホテルの格安プランにはほぼ「付き物」なのですが、表面だけ取り繕っても腹の気持ちは客にすぐ伝わりますよ。。総合的に、鎌倉に来るなら又利用したいホテルです。今回は食事を外で摂りましたが、次は中で試したいです。

2011年04月
鎌倉プリンスホテル 2011年04月26日 13:59:39

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたお声は責任者及び担当者へ伝えさせていただきました。今後スタッフの対応について再度周知徹底させていただきます。そんな中、’良いホテル’と温かいコメントをいただきとても嬉しく思います。今後はご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間と気持ちの良いおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。お食事については、私どものレストランでは旬の食材を使い、シェフが美味しいお料理をご用意しておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月22日 13:00:06

綺麗でとても感じのよいホテルでした!!江ノ島や富士山の眺めもよく、また宿泊したいです。駅からバスが出ていることに気付かず、あの坂を上るのはきつかったですが・・・。ただ1つ残念だったのが、2階のレストランの従業員の方のサービスにばらつきがあったり、急いでいる方もいて少し落ち着きがなかった。せっかくお料理も美味しく、ホテルの方もいいのに、レストランの接客態度のクオリティの低さが目立ち、評価もマイナスです。

2010年12月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月27日 10:39:53

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。アクセス面については徒歩でご来館されたようで、ご不便をお掛けいたしました。シャトルバスのご案内は楽天トラベルの施設情報/地図/アクセスという項目で掲載させていただいておりますのでご確認いただけると幸いでございます。また、海沿いから私どもの宴会場、‘バンケットホール七里ヶ浜’へお入りいただき、斜行エレベーターをご利用いただくと坂道を上がらず比較的楽にお越しいただけますので、次回ご来館の機会がございましたらご参考になさってくださいませ。レストラン従業員の対応につきましてはせっかくお料理をお楽しみいただきましたのに、私どもスタッフの至らない対応で残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたお声は責任者及び担当者へ伝えさせていただきました。今後はスタッフ全員が統一したサービスで落ち着いた雰囲気の中お食事をお楽しみいただけますよう再度徹底させていただきます。ご来館いただいた全てのお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうか今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってさらにポイントGET(^▽^)/朝食付

投稿者さん 2010年11月30日 19:01:44

シャトルバスの最終が早いなと思いましたが、電車の到着に合わせて待って下さるところなど、リゾートホテルならではののんびり感があって良かったです。循環バスも走っており、こちらも運転手さんが親切でいろいろ教えてくれました。七里ガ浜は海岸も有り、サーファーのお店やオシャレなレストランも有り、ロケーションも抜群です。部屋から富士山が見える冬場にまたお邪魔したいと思います。

2010年11月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:50:58

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセス面についての情報のコメントをありがとうございます。シャトルバスの運行時間については、いくつかご意見をいただいており、あいにく本数を増やすことは今すぐにはお約束はできませんが今後のお客さまのお声を参考に検討していきたいと思います。私どものホテル周辺にはコメントにもいただいた通り、お店やレストランがいくつかございますね!周辺地図をご用意しておりますので、ご案内させていただくこともあり、良いお付合いをさせて頂いております☆ロケーションにつきましても、私どもの客室は全室オーシャンビューになっており、今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームはお天気の良い日は富士山もご覧いただける人気のあるお部屋タイプでございます☆冬になり空気が澄んでまいりましたので雪化粧をした綺麗な富士山をご覧いただけますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいね☆再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏得】【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!

ソアラ1980さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ソアラ1980さん [50代/女性] 2010年11月02日 16:51:09

10月28日に宿泊しました。暴雨風雨になってしまいましたが、玄関にタオルを用意してくださっていて、とても助かりました。景色は残念ながら堪能することはできませんでしたが、海を眺めながらの朝食は素敵でした。
車椅子を利用している高齢者との宿泊でしたが、車椅子ごとバスルームに入ることができシャワールームもあり広くて、とても使いやすく、介助しやすかったです。
きよやす邸での食事も美味しかったのですが、誕生会に用意してくれたケーキがとても美味しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月11日 10:18:33

ソアラ1980さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日はあいにくのお天気でお部屋からの景色を存分にお楽しみいただくことができず残念でございました・・・しかし、ご朝食会場からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。バスルームについては、ツインルームAタイプのみシャワーブースが付いているのが特徴となっており、3名さままでご利用いただけるお部屋タイプですので、比較的ゆったりとした造りとなっております!車椅子ご利用のお連れさまにもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ケーキについては事前にバースデーケーキのご依頼をいただいておりましたのでご用意することができました!素敵な誕生会をお祝いできたようで私どももとても嬉しく思います!機会がございましたら是非また皆さまでいらしてくださいね☆ソアラ1980さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】【早割り♪夕(和)・朝食付】3週間前まで予約♪

投稿者さん 2010年09月20日 17:41:38

今回のミステリープランでの部屋が今までの部屋で一番良い部屋でした
ミステリープランのディナーを予約したのですが
時間が5時~5時半の時間しか空いて居なかったので
残念ですが外に食べに行きました

投稿者さん 2010年06月01日 20:25:43

楽天からのメールにも丁寧に回答頂きました。
しっかり読んで頂いているのだな、と安心しました。
ミステリープランの価格ならコストパフォーマンスは
高いですが、ネットが無料になればなお良しです。
お世話になりました、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2010年08月08日 09:57:38

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、クチコミの投稿をありがとうございます。コメントにいただきましたネットの料金については、いくつかご意見をいただいており、あいにく、すぐに改善という訳にはいきませんが、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう、お客さまのお声を大切にしてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月25日 23:40:06

目の前が海!
まさにオーシャンビューですね。
江の島がよく見え◎!春霞なのか、富士山が見えなかったのは、仕方ないですね。
江の島スパを利用したので、お風呂は使わず評価は出来ません。
朝食バイキングでは おすすめの‘しらすオムレツ‘は勿論、ワカメのしゃぶしゃぶも
美味しかったですよ。

残念なのは‘浴衣‘です。
和風旅館等で拘るなら別ですが、最近は上下のパジャマやロングパジャマのホテルも多く見かけます。御一考されてはどうでしょうか?

2010年02月
【プリンス冬セール】事前決済!冬の鎌倉めぐり♪(朝食付)
【ダブルルーム.....】

pansy angelさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

pansy angelさん [40代/女性] 2010年01月25日 22:47:14

お部屋からの眺めは、最高でした。(お天気が良かったせいもあり)窓が広いので、そんなに大きな部屋ではないのに、開放感があり、明るく、気持よかったです。また、泊りたいと思うホテルでした。

2010年01月
2010年!新春初旅♪(朝食付)
【ツインルームBタイプ.....】