鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月28日 19:11:04

富士山が部屋から見えてとてもよかったです

2014年01月
【2014年初旅】干支の鎌倉彫ストラップ付き♪(夕朝食付き)
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2013年09月25日 14:33:09

素泊まりで1泊しました。
天気が良かったので、オーシャンビューで江の島と夕日を見ることができ、癒されました。
駅までは少し歩きますが、景色が良いので、苦になりません。
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年09月
お部屋はおまかせ!ミステリープラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年07月06日 23:40:49

ホテルバスが七里が浜から出てますが、17時30分までですから気を付けて下さい

2013年07月
【早割28】お得な早期割プラン(2食付き・洋)

投稿者さん 2013年07月06日 23:38:54

いつものプリンスらしい配慮のある対応です
景色は江の島が見え最高です
食事は夕食、朝食ともバリエーションもありなかなか良いですね

2013年07月
【早割21】お得な早期割プラン(2食付き・和)

投稿者さん 2013年05月21日 09:03:24

リニューアル後初めて利用しました。お部屋はミステリープランの為、今回は民家が見えるお部屋でした。以前のミステリープランでは反対端だったので江ノ島と富士山がキレイでした。 サービスや接客が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。ただ、リニューアルされたというわりには、バスルームのドアが閉まりにくく、シャワールームのドアはゴムパッキンが外れていて外まで水浸しになってたのが残念でした。

2013年05月
お部屋はおまかせ!ミステリープラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月20日 14:33:35

朝も夜も出掛けるつもりで、素泊まりプランに。
景色もとてもきれいで、いいお部屋でした。残念なのは、部屋が季節の変わり目?で暖房しかつかず、暑かった。部屋を開けることは出来ましたが、開けると虫が入ってきたり、今度は寒かった(笑)

2013年04月
【ショートステイ】16時IN/10時OUTがお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年10月02日 12:35:57

9月29日に宿泊しました。立地は最高で、朝早くに到着したので車をホテルに停めさせて頂き、江ノ電に乗って観光をしました。車も24時間以内であれば出し入れ自由で周辺の駐車環境を考えたらとてもお得かと思います。当日は大型台風接近で夜の外出は出来ませんでしたが、翌朝は快晴で部屋からはキラキラ光る海と富士山が一望でき、感動でした。
あえて朝食無しのプランで、歩いて行けるbillsでパンケーキを頂きました。
台風後で車が汚れてしまって、困っていたところ、ホテルの方が洗車をしてくれました。この心遣いにも感動です。有難うございます。
今回2回目でしたが、また宿泊したいです。

2012年09月
ショートステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年04月16日 18:36:42

あいにくの雨で景色が見えませんでしたが、
立地条件が良いので晴れだととても良い景色が見えるんだろうなぁと
思いました。

部屋にシャープの空気清浄器が置いてあり、快適でした。

雨で困っていたら、ホテルの傘を貸して下さり、
観光がしやすかったです。
とてもありがたかったです。

2012年04月
【早割14】お得な早期割プラン(室料のみ)

CAYH☆MEGさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

CAYH☆MEGさん [20代/女性] 2012年04月01日 21:18:54

ミステリープランということでどんな部屋なんだろう?とドキドキ、ワクワクしながらチェックイン。
部屋はいつもと変わらないのに、この値段で泊まれるなんて、ラッキーです☆
やや部屋の床などにシミ?のようなものがありましたが、気にならなければ最高です!

お部屋はおまかせ♪どきどきミステリープラン
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

ゆうびんまきさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゆうびんまきさん [40代/女性] 2011年09月12日 18:06:12

朝食バイキングでお勧めのしらすのオムレツは、やっぱりチョイスして正解でした。

地元鎌倉に久々に帰ってきましたが、しらすは懐かしい思い出が蘇る一品です。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:14:10

ゆうびんまきさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。ご朝食ではシェフが目の前で焼くオムレツをお召し上がりいただき、気に入っていただけたようですね☆懐かしい思い出の一品であるシラスを堪能していただけたようで私どもも嬉しく思います!今後も旬の食材や地元の食材を使いシェフが美味しいお料理をご用意してまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ☆ゆうびんまきさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3週間前早割プラン/朝食バイキング付き
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2011年09月10日 16:11:09

天気が良くて江ノ島もよく見えて最高のロケーションでした。スタッフさんの対応も非常によく、行き届いたサービスだったと思います。
ただ残念というか、こうであればありがたいなぁーって思ったことが一つ…
チェックアウトが12:00でゆっくりできるなぁーと思って、朝食から昼のランチに切り替えたんですが、メインディッシュ1品、ライスかパンと飲み物1品で終了でした…
朝食バイキングのほうがお腹いっぱいになってたかなぁ~って少し後悔しちゃいました…
みなさんも朝食付けたら、ランチに切り替えるよりそのままバイキングのほうがいいと思いますよ。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:12:57

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変返信が申し訳ございませんでした。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、私どもスタッフについても温かいコメントをありがとうございます。朝食振替のランチ内容については、いただいたお声を参考にし、今後のお客さまのお声により検討材料とさせていただきます。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】3週間前早割プラン/朝食バイキング付き
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2011年08月22日 15:11:35

6年連続で夏休みに宿泊しております。今年も2泊させていただきました。
毎回のことながら、スタッフ、サービス共に質が高くとても満足しております。
今夏はプール設備の改修をしているらしく、水がとてもきれいで大変良かったです。
滞在中は外出せずにプール三昧と毎年決めているので、いつも以上に子供も大満足でした。プールサイドでの軽食の提供も以前ありましたが、再開していただければ、もっとプールに専念できるのですが(笑)。
ひとつ残念に思えたのは朝食です。会場がバンケットルームからル・トリアノンに変更となっていたのですが、会場が手狭でスタッフ、宿泊者がぶつかりそうなほどです。海は一望できますが、バンケットルームの解放感とは程遠く、ゆったりと食事を楽しめる雰囲気ではないと感じます。節電の影響というのは理解できますが、朝食バイキングは毎年宿泊する、非日常を楽しむ一つでもありますので、是非とも以前の会場に戻していただけることを望みます。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:04:12

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。スタッフの対応について、温かいコメントをありがとうございます!スタッフにとって何よりの励みとなります。ご滞在中はプールを満喫していただけたようですね!お子さまにも’大満足’していただけたようで何よりでございます。軽食は今後の検討材料とさせていただきます。朝食会場については節電への取組みにご理解いただきありがとうございました。また、同時に楽しみにしていただいた朝食のお時間を残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客さまのお声を大事にし、快適にお過ごしいただけるようお手伝いしていきたいと思います。来年の夏休みに再びお会いできることを願っておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにいたしております♪

【連泊割引】お得にのんびりステイ(朝食付き)
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2010年05月16日 01:24:51

目の前のオーシャンビューに対し、この価格は破格だと感じました。
鎌倉を満喫できる立地にあり、とても満足しております。

2010年04月
お部屋はおまかせ♪どきどきミステリープラン
【ミステリーツイン】

かげむらさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

かげむらさん [50代/女性] 2010年04月02日 13:24:10

天気があまりよくなかったのですが、海も、遠くのライトも綺麗に見え嬉しかったでした。 お風呂も、ゆっくり入れてしっかり温まれました。
 翌朝の送迎バスも電車にうまく乗り継げ、予定より早く帰れてよかった。
 夕食の食事の、コーヒーはお代わりがほしいです。
 この値段でと、ありがたいくらい、充実できました。 お世話になりました。

2010年03月
大人気!ミステリープラン~気軽にシーサイド~
【ミステリーツイン】

トリマメさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

トリマメさん [20代/女性] 2009年11月04日 18:25:12

11月1日に母と2人でお世話になりました。
部屋に入ってすぐに、たばこの残り香が気になりました。
消臭の処理をされたような匂いもしましたが、もう少し消えていたらうれしかったです。

食事、スタッフさんの対応、とても満足で母も喜んでいました。
特に朝食は、窓辺の席に案内していただき、快晴の空と海を見ながら食事をすることができました。シェフがその場で作ってくれるオムレツとてもおいしかったです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2009年11月
【早割り♪夕(和)・朝食付】3週間前まで予約♪
【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年08月26日 21:31:12

先日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。

大変お安いプランでしたので、お部屋も狭く一階でしたが、海も江ノ島も見えてとっても素敵でした。
チェックアウトギリギリまでプールで遊んでいた為、お部屋の片付けもせず慌てて出てきてしまって、申し訳ありませんでした。

お安いプランで、大変満足したのですが・・・
お部屋の目の前に生い茂る雑草がとても気になりました。
自然を大切になさっているのなら申し訳ないですが、私たちには見苦しかったです。

スタッフの方々からは、ベービーベッドのリクエストに迅速で丁寧なお返事をいただいたき、とってもありがたかったです。

この次は、上階に宿泊したいです。

【8月7日から3日間限定!最大70%OFF】大磯ロングビーチも行けちゃう!
【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2009年07月28日 16:56:09

7月26日に宿泊しました。駅から歩くつもりでしたがシャトルバスがちょうど来ていてそれに乗れたのでラッキーでした。館内はさすがプリンスホテルという感じで接客も素晴らしかったです。あいにく少し曇っていたので富士山ははっきり見えませんでしたが部屋からの景観は素晴らしいものでした。またぜひ利用したいです。

ハリウッドツインルーム.....

2009年07月
【ハリウッドツインルーム.....】

いちご娘1号さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

いちご娘1号さん [50代/女性] 2024年05月08日 16:43:03

GW期間中の宿泊でしたが、大変ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
窓から見える景色は1階からでも素晴らしく、小鳥のさえずりや波の音、江ノ電の通る様子等々
全てに癒されました。
全体的に設備の古さは若干感じますが、それもまた面白く
(特にホテルから宴会場へ行くエレベーターは乗る価値があります)
過剰なサービスではなく、つかず離れずなサービスも心地よく感じました。
リクエストとしては、部屋の清掃をもう少し注意深くして頂けるとありがたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

2024年05月
鎌倉プリンスホテル 2024年05月10日 11:31:40

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 また、清掃に関しましては心から恐縮でございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2024年05月02日 09:01:26

素泊まりだったので、食事は評価できませんでしたが、景色も部屋の広さも思った以上に良く最高でした!車なら近くに食事できる場所もありますし、散歩もできるためオススメです!

鎌倉プリンスホテル 2024年05月10日 11:30:54

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月24日 18:38:57

食事、接客はとても最高でした。
部屋に大きい虫が何匹かいたり
バスローブに汚れがあったり、浴室に毛が残っていたりが残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2024年05月10日 11:33:28

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 清掃状況に関しましては、心から恐縮でございます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】