鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 19:08:29

3回目の利用となります。立地が良いのもありますが、部屋もベッドも広く、ゆったりと過ごせました。サービスもよく朝食もおいしいのでまたリピートすると思います。気になった点ですが、冷蔵庫の冷却能力が弱いので氷でカバーしようと思いましたが、売店でのパック販売のみでした。製氷機を館内に設置していただけるととてもありがたいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年10月23日 15:54:02

誠にありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
鎌倉プリンスホテルを気に入っていただきなによりです。
賜りました製氷機のご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月19日 21:38:09

プールも綺麗で小さな(3歳)子供と遊ぶにもよかったです。
ご飯も美味しく、チェックインも部屋の用意が出来ているということで、早めにさせていただきました。
しかし、お風呂はトイレと一緒だったので分かれていると嬉しかった。また、よりシャワールームの清掃がされていると良いと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2021年07月29日 12:03:20

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではプールやレストランのお料理に満足していただきなによりです。
また、シャワールームの汚れによりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

【楽天限定ポイント10倍】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

SICK49さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

SICK49さん [50代/女性] 2021年06月09日 17:13:06

女子会で利用しましたが、サービスも良く楽しい良い時間を過ごせました。また利用したいと思います

2021年06月
鎌倉プリンスホテル 2021年06月15日 09:26:27

【第2弾】【近場旅】館内利用券&朝食付き

楽天満足マンさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

楽天満足マンさん [20代/男性] 2021年05月11日 16:52:32

冷蔵庫があまり冷えなかったのが残念。それ以外の接客部分はとても素敵でした。お世話になりました。幸せな時間をありがとうございました!!

鎌倉プリンスホテル 2021年05月16日 10:03:56

誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご不便な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

【第2弾】【近場旅】館内利用券&朝食付き

投稿者さん 2021年04月02日 17:33:54

3月27日に妻と2人で宿泊しました。施設は新しいとは言えませんが、流石は老舗のプリンスといった雰囲気。格式を感じます。七里ヶ浜と江ノ島を見下ろすロケーションと「ル.トリアノン」の食事を楽しむことができました。
妻が大ファンなホテルで、ここ数年は年1回のペースで訪れています。駐車場の長時間利用が可能で、江ノ電に乗って鎌倉散策にも適しています。
また来年お邪魔したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年04月10日 17:46:57

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】13%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

ゴンスヌさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゴンスヌさん [40代/女性] 2021年01月15日 14:00:26

部屋からの眺めが本当に素晴らしかったです

カーテンを閉めないで寝ましたので、目覚めた瞬間に海や江ノ島が見えたのは、感激でした

夜に海はもちろん見えないので、暗闇の中134号線を走る車や江ノ電をボーッと見ていただけでしたが、この何もしないで景色だけを見ていられた時間がとても贅沢だなと思えました

売店に江ノ電グッズがたくさん売っていたのも良かったです

部屋にミネラルウォーター、マスク等の用意があったのもありがたかったです

チェックアウト後も(24時間越えたとしても)追加料金がかかることなく車を停められたのが助かりました

素泊まりプランでしたので、事前に調べていたホテルの近所のレストランに伺ったのですが、どのお店も素晴らしく、とても楽しい思い出ができた旅行になりました

1つだけ希望といたしましては、あの素晴らしい景色を見ながらコーヒーを飲みたいと思いましたので、お部屋にお茶だけでなく、コーヒーもあったらありがたいなと思いました

あの景色を味わいに何度でも行きたいと思えたホテルでした
また伺うとと思いますので、その節はよろしくお願い致します

2021年01月
鎌倉プリンスホテル 2021年01月20日 10:02:43

鎌倉プリンスホテル

【1泊限定】【16時イン/10時アウトでお得】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月27日 17:30:39

予約後の食材アレルギー対応のメールから、駐車場までの荷物の受け取りやフロントやレストランでのスマートで気持ちの良い対応が、鎌倉プリンスを利用しての毎回気持ちの良い点です。ここの自然でこちらも気を使わなくて済む適度で程よい距離間のサービスが自分には合っています。プール越しではなくツインBからの海と江ノ島、富士山の眺望も好きです。
バンケットまでの斜め動きのエレベーターはいつも不思議な感覚で楽しんでいます。チェックアウトの際に廊下でお会いした何人かの清掃の方のお声がけも気持ちが良かったです。
唯一、お部屋のトイレがバス一体型で独立型でないのが残念ポイントでしょうか。
また利用させていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2021年01月04日 15:49:36

ご当地牛「葉山牛」ディナーコース付き(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年12月24日 11:30:34

窓から見える海が最高でした。ちょうど夕陽が沈む時も見ることができて感動しました。
お食事も美味しく、サービスも良かったです。
リフレッシュできました。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月28日 09:25:26

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、大変うれしく思っております。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!夕朝食付き(洋食)

投稿者さん 2020年12月10日 21:49:30

部屋からの眺めはとても良く、扉を開けた瞬間「おお!!」となりました。
夕日が雲の間から輝いていましたが。晴れた日には最高な夕日が見れるんだろうな。と思います!
ゆっきりくつろげて最高でした。歩きまくったので、マッサージとかあればいいなぁ。と思いました。
また行きたいです!

鎌倉プリンスホテル 2020年12月12日 14:26:28

マッサージですが日中はゴルフ場で、夜間はマッサージ師がお部屋へ直接伺い営業をしております。次回ご宿泊時に是非ご利用ください。

鎌倉プリンスホテル

マイカーで鎌倉観光!最大48時間駐車場無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月24日 17:21:46

子供の誕生日で鎌倉旅行宿泊として使わせてもらいました。
事前に誕生日の為にケーキを用意してもらうか問い合わせていて、最終的にはケーキを用意してもらわなかったのですが、部屋に入ったら誕生日おめでとうございますと書いたバースデーカードと江ノ電の靴下が置いてあり、とても嬉しかったです。
シャワールームも広くバスとシャワーも別れているので子供達と入る事もできました。
何回か泊まりに来ているのですがまた来たいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2020年11月29日 10:25:25

お子様のお誕生日おめでとうございます。
今後も、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2020年11月21日 20:26:33

部屋からの眺望が本当に素晴らしく刻一刻と変化する空と海の色をずっと眺めることができて最高の滞在でした。ホテルスタッフの皆様、どうもありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2020年11月22日 13:05:54

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。江
お部屋からの眺望にご満足いただけ、お客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを大変うれしく思います。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、是非今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル

連泊割引のんびり散策ステイ(朝食付き)

y6075さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

y6075さん [50代/女性] 2020年11月20日 20:23:35

コロナ対策がしっかりされており、安心して宿泊できました。
食事もテーブルの間隔を十分あけて配置されており、朝夕時間予約制で混雑が回避できていました。
マスクとマスク入れも部屋にありました。
温泉や大浴場がないのは残念ですが、コロナのご時世、その方が安心かもしれませんね。
食事内容もすばらしく、量も適量で、美味しく頂きました。

鎌倉プリンスホテル 2020年11月21日 14:19:21

プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、
新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
を策定し、導入しております。
これからも、お客さまのお声を励みに、安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、是非今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)「会席 空-sora-」

yuko3613さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yuko3613さん [80代/女性] 2020年11月14日 15:42:54

大変ゆっくり宿泊出来ました

鎌倉プリンスホテル 2020年11月15日 11:02:13

今回のご滞在ではお客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、
大変うれしく思っております。今後も、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、
日々努力して参る所存でございます。
ご愛顧賜りますようお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月16日 21:43:28

秋晴れとはならず、連日富士山は望めませんでしたが窓から広がる海や江ノ島を心置きなく眺めてゆったりと過ごしました。館内至るところ消毒や検温チェックが行き届いており、安心できました。夕食に選んだ和食は、旬彩・お造り・黒毛和牛の鉄板焼きなど品良い盛り付けで味付けも好みで全て美味しくいただきました。朝食は和洋取り混ぜて見た目も楽しめボリュームもあり満腹になりました。近場の鎌倉は度々訪れますが、プリンスホテルの立地はやはり良いですね。売店ではgo toキャンペーンになっていたプリンス特製のバームクーヘンとカレーをお土産に購入しました。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2020年10月09日 22:24:03

コロナのため、近場で新婚旅行に行こう!と、GoToを利用して夫婦で10月に宿泊しました。
台風前であいにくの雨でしたが、七里ヶ浜の駅までもそれほど遠くなく江ノ電も楽しめました。

予定よりかなり早い時間のチェックインでも快く受け入れてくださり、
夕食も大変美味しく、アレルギーや妊婦等の食事対応もしてくださり大変助かりました。
デザートのパフォーマンスもスタッフの方々の対応もとても素敵で感動しました。
今度は子供が生まれて、今度こそ晴れた日にまた伺いたいです(*^^*)

アクセス抜群!【自由気ままな秋の鎌倉旅】秋のおすすめフレンチコース付き(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 21:40:46

ご飯が美味しく、景色もとても綺麗で満足できました!また、サービスがとてもよく素敵でした!

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)和食

uragakuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

uragakuさん [50代/男性] 2020年09月18日 18:22:38

食事は美味しく、接客もさすがプリンスホテルでしたが、いかんせん設備が古くで残念でした。エアコンの効きが悪くて、、、

連泊割引のんびり散策ステイ(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2020年08月17日 16:26:59

海も近くプールもあり、若干年季が入っていますが部屋も快適で良い思い出になりました。
県境をまたがない旅行として利用させていただきましたg,GO TOの利用に関してホテル側のスタッフ様も理解が足りない部分があり。
これからGO TOの還付申請をするにあたり若干不安であったのが少し残念でした。
(そもそも国の発表が粗雑なので致し方無しな部分もありますが…)
また、コロナ下でこれも致し方なしですが朝食ビュッフェが利用できなかったも残念でした。
とは言え、家族でゆったりとした時間を過ごす事でき本当に楽しかったです。
コロナ下でお辛いと思いますが、また家族の記念となる年に必ず利用したいと思っているのでがんばってほしいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年08月25日 13:22:10

また、応援のコメントをいただき、大変嬉しく励みに思っております。
新しい施設ではございませんがご滞在中はご家族皆さまとごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
GoToトラベルキャンペーンのご案内につきましては日々情報更新がなされているため、私どもも勉強不足が否めず至らない点がありましたことお詫び申しあげます。
ご利用の皆さまに不安な思いをお掛けしないよう
引き続きスタッフ一同、GoToトラベルキャンペーンの知識を深めてまいります。
新型コロナウィルスの収束がまだまだ不透明ではございますが「プリンスホテルは安心・安全だ」と思っていただけますようコロナ対策の検討を続けてまいりますので次回の家族記念日の際もお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年02月21日 18:27:59

室内の設備やフロントの対応はとても良く、応対を受けていてとても気持ち良かった。
立地としては七里ヶ浜駅から結構歩くので電車を使っての旅行する人からしてみれば少し不便(途中には長い坂道もある)

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:45:57

またご多用の中、貴重なご意見・ご感想お寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
七里ヶ浜駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
七里ヶ浜駅からお歩きいただく場合は海沿いの道からバンケットホールにお入りいいただくとホテル棟までのエレベーターがございますのでご利用ください。(利用可能時間 7:00A.M.~10:00P.M.)

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 22:32:15

2/18に宿泊しました。妹の誕生日のお祝いに初めて利用させていただきましたが、部屋も広く、オーシャンビューで、3階だったのでバルコニーの窓も開け閉めでき室内の換気もでき、快適でした。またいつも三人なので、エキストラベッドがひどいホテルも多々ありましたが、ちゃんとしたソファーベッドでとても良かったです。食事もおいしく最高でした。また行きたいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:46:44

この度はお誕生日のお祝いでのご滞在とのこと、
特別なご旅行に私ども鎌倉プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室から望む江の島・富士山やお食事をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変光栄に存じます。
是非またご機会がございましたらご滞在をお楽しみいただくお手伝いができましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(朝食付き)