鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 19:12:59

部屋からの眺め最高!サービス満点!周りにはおいしいお店多数!
何より鎌倉・江ノ島両方にアクセスしやすい七里ヶ浜!
ってことでかなり素敵なホテルでした。

駅から徒歩の場合、途中に少しきつめの坂があって大変ですがそれも旅の思い出と思えば(笑)
徒歩で七里ヶ浜駅から歩く距離そのものは、海を見ながらまったり歩いていけば気にならない程度です。電車での旅行に使っても問題は無いかと。

鎌倉旅行なら拠点はここに決まりでっせ皆さん!

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年09月18日 00:53:03

泊まった部屋までは長い廊下がありエレベーターから離れてましたが、眺めが良くゆっくりくつろいげました
スタッフの対応も温かく感じがよかったです
夕食もホテルのレストランを利用しました。おいしかったです

到着してから気付いたのですが、送迎バスがあったんですね
チェックアウトの後、利用させていただきました

7日間の特別予約受付!見たもん勝ち!【朝食付】
ハリウッドツインルーム.....

7日間の特別予約受付!見たもん勝ち!【朝食付】
【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年05月18日 11:24:35

GW中の宿泊を間近になって探したところ、こちらのホテルにご縁があり母と利用させていただきました。
設備、部屋はシンプル、清潔でした。
シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーの使い心地と香りがよかったです!
ただベッドカバー?だけ、とてもニオイ(男性臭のよう)がきつかったので、かなり残念でした。
食事は朝食のみいただきましたが、バイキング形式で、種類も豊富。鎌倉ハムやしらす入りのオムレツを目の前で作っていただいたりと、地元の名産品を味わうことができ、「朝からちょっと得した気分♪」にさせられました。

レギュラーパッケージ(朝食付)
ハリウッドツインルーム.

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 11:58:38

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

GWのせっかくのお母さまとのご旅行中に残念な思いを持たせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッドカバーの臭いについてはお客さまのお部屋のものを当日に確認することは出来ませんでしたが、お部屋の清掃作業の際に再度確認をするように徹底させていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食で「ちょっと得した気分♪」になられたとのこと何よりでございます。コメントに頂いた、しらすのオムレツは朝食の中でも大変ご好評いただいているものでございます♪また機会があれば是非お母さまといらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

レギュラーパッケージ(朝食付)
【ハリウッドツインルーム.】

投稿者さん 2009年05月09日 01:20:13

5月1日に夫婦でお世話になりました。部屋から海が全開で、江ノ島も見え最高でした。料理もおいしかったです。ただ、難を言えば、朝食会場が変則のエレベータで行くところにあり、少々面倒な感じだったくらいでしょうか。
また、あの眺めを見に行きたいと思います。

宿彩しおさい【夕(洋コース)・朝食付】
ハリウッドツインルーム...

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月22日 14:35:46

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます☆
朝食会場は通常はホテル内のレストランでご用意させていただいているのですが、年末年始・夏季・ゴールデンウィーク等レストランの混雑が予想される日に限ってはお客さまにご迷惑をおかけしてしまう可能性があるため、今回ご利用いただいたレストランよりも沢山のお客さまをご案内できる、宴会場のバンケットホール七里ヶ浜でのご用意とさせていただいております。
お部屋から少し遠くなってしまい申し訳ございませんでした。

また、景色を楽しみにいらっしゃっていただけるとのこと嬉しく思います!ありがとうございます。

再びお客さまをお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

宿彩しおさい【夕(洋コース)・朝食付】
【ハリウッドツインルーム...】

投稿者さん 2022年10月25日 15:44:55

駅から遠いです。
七里ヶ浜駅からプリンスホテルのバスがありますが、夜ご飯を食べていたら間に合いません。
なので、予めバスの時間を調べておく必要があります。
割と古いホテル?なのかなといった印象でした。オーシャンビューではありましたが、窓にシートを貼っているので、反射して海がよく見えませんでした笑

夜ご飯は美味しいですが、少なめな感じでした。お酒飲む人なら良いかもしれないです。

鎌倉プリンスホテル 2022年11月04日 23:41:28

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
七里ガ浜の高台に位置しているため、駅からは少し距離がございます。駅から約5分にある丘の下のバンケットホールからは宿泊棟まで斜行エレベータがございますが、旅前からわかりやすくご利用いただけますように早急にホームページでのご案内など改善を進めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きましてのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月14日 17:14:14

荷物のある初日、駅からの移動が大変でした。(送迎バスは夕方早目に終了します)
食事付きのプランでは連泊するとほぼ同じ内容の食事となります。
お掃除が丁寧でやアメニティも充実していて快適に宿泊できました。
お部屋から江ノ島と富士山が大きく見えるのが良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2019年12月16日 16:07:27

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、富士山もお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
夕食メニューにつきましては連泊のお客さまが毎日楽しんでお食事をお召しあがりいただけますようメニュー構成の再検証をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2012年01月31日 12:38:43

雄大な海が一面に広がり、遠くには富士山、江の島が見える絶景でした。

2012年01月
お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/素泊まり
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2011年09月19日 15:24:09

駅からの道は坂道なので、いろいろ観光した後で荷物をもってあの道を
登るのはきつかったです。
部屋は綺麗でお風呂もバスタブとシャワー室が別で使いやすかったです。
チェックアウトが12時なのでのんびりできました。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってポイントGET!/朝食付き
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2011年01月03日 08:44:49

機会あるごとに利用させていただいています。最寄駅から距離はあるもののいくつかのアクセス方法があり、駐車場に車を停めて公共交通機関で観光しています。今回は寒波を心配していましたが、それほど影響がなくゆっくり年末の雰囲気漂う鎌倉と江ノ島を探索してきました。

2010年12月
鎌倉プリンスホテル 2011年01月09日 09:29:14

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセス面についての情報のコメントをありがとうございます!鎌倉は駐車場も少なく、周辺道路も渋滞いたしますので、私どものホテルはチェックイン前、チェックアウト後もお車をお預かりさせていただいております。七里ヶ浜駅から江ノ電に乗られての散策は時間を有効に使える手段の一つですね☆季節柄寒い中の散策でしたが、ゆっくりと観光を満喫していただけたようで何よりでございます☆新年を迎え、まだまだ寒い日は続きますが機会がございましたら是非またお越しくださいませ!ホテルスタッフ一同再びお会い出来る日を楽しみにしております☆本年も鎌倉プリンスホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってさらにポイントGET(^▽^)/朝食付
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2010年07月02日 14:43:47

笑顔での接客には感心したが、ホスピタリティーは感じなかった。(23時にチェックインした時のフロントの方)

ビジネスホテルのワンランク上ってゆう感じでした。

ただ9000円と値段だけでみるとかなりの割安!!

この値段だったら次回も利用したい!

お部屋はおまかせ♪どきどきミステリープラン
ミステリーツイン

2010年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年08月08日 10:25:38

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、クチコミの投稿をありがとうございます。お疲れの中遅い時間のチェックインでしたのに、私どもスタッフの至らない対応で残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。鎌倉プリンスホテルのリゾートホテルらしいホスピタリティーをご来館いただいた全てのお客さまへ変わらず提供できるように各教育担当者をはじめ、全スタッフへ今回いただいたコメントを周知し、再度意識統一をさせていただきます。お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。今後もできるかぎりお得なプランをご用意してまいりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

お部屋はおまかせ♪どきどきミステリープラン
【ミステリーツイン】

投稿者さん 2010年03月01日 08:55:57

初めて利用しました。
今回は友達同士で行ったので、次回は両親を連れていけたいと思います。
ホテルのサービスに満足です。

2010年02月
【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年07月31日 23:42:32

7月13日に宿泊しました。誕生日だったのですが、特別な日に何かサービスがあればよかったです。駅から少し歩くので、送迎のバスの時間帯について、アンケートに増やして欲しいと希望を書いたら、一週間くらいでお手紙を頂きました。簡単に改善されるとは思いませんが、直ぐにこちらの声に応えて手紙を頂いたことが誠実思いを感じました。朝食は食べ応えアリ、満足で夕方まで、空腹を感じないくらいでした。また泊まりたいと思ってます。

2009年07月
【ツインルームBタイプ.....】