ma-bo-1225

10月6日から3泊致しました。 日が暮れてからの到着だった為宿の入り口に迷いましたが無事に入室。 部屋の中は奇麗で冷蔵庫にはビールが2本、3連泊なので6本じゃないのと思いながら 他を見てなんで水が入ってないのか不思議。 バスタオルも2泊分しかなく後で管理人に届けてもらいました。 問題はジャグジーでカバーを外すと中は汚く自分で掃除しましたが水栓が悪いのか水は抜けるし 水はけが悪く水を抜くと周りに抜いた水が溜まります。 ジャグジーさえ直して頂ければ立地が良いだけに評価が上がります。

2024年12月宿泊
たこちゃんんん

12月の冬休み前に急遽行くことになり、前日検索して備瀬フクギ辺りの好立地の1棟貸しを借りれました。 近くにレンタサイクルがあり、周りをお散歩するにもちょうど良い場所で、本当にラッキーでした。 お部屋は綺麗で、子供達は嬉しそうでした。 タオルやアメニティグッズもあり助かりました。 夜も静かでぐっすり眠れました。 お世話になりました。

【WEB割】貸切で楽しめるリゾートヴィラ★備瀬フクギ並木すぐ&ビーチまで徒歩15秒♪【素泊り】”

2023年8月宿泊
noby0823

立地は備瀬の無料駐車場に隣接していて、海も近く、ぶらぶらするにも良い場所 部屋も可愛いし冷蔵庫にウエルカムビールも冷えてる(ウエルカムドリンクとどこにも記載も説明もない) 広い庭にはジャグジー!とテンション上がる お湯を張って、いざ入ろうとジャグジーをつけたら泡が出るところから黒いものが大量に噴き出てきた しばらく使ってなかったのか、、、掃除やメンテナンス忘れか、、、 何度もお湯を張ってはゴミが出てこなくなるまで繰り返しました テンションだだ下がり そして庭でバーベキューを始め、暗くなってきたので電気をつけようと思ってもスイッチがない どこにもない 暗闇の中でバーベキュー 本来は自動でつくはずの庭の照明が故障してたらしい それもチェックしてないのかな? 当日は対応間に合わず 1泊目はそんな感じで、あちこち不備だらけでした それがなければ、立地も部屋も良かったのに残念 特に謝罪もなし 2泊目は照明も付いて、ジャグジーの汚れも取れて(自分で取った)快適でした 海で夕陽を見て、散歩したり、猫を愛でたり(外に野良猫がうろうろ) 部屋は、マットレスも快適 ソファも良い キッチンも使いやすいし、内装が可愛い 洗濯機はあるけど、乾燥機がないので、そこだけマイナス 洗濯しても部屋に干したら台無し この価格帯ならどこも乾燥機が付いてるのに、と思いました (2泊で90000円弱) 可愛い赤ちゃんヤモリがたくさんいました ヤモリはどこにでもいますので退治しないでね

【楽天トラベルサマーSALE】貸切のリゾートヴィラ♪備瀬フクギ並木すぐ&ビーチまで徒歩15秒

2022年3月宿泊

きれいなお部屋で こどもがはしゃいでいました。 低いベッドなのでベッドの隙間に枕を敷き詰めておけばこどもが落ちても安心なので親もゆっくり寝れました 宿の方も親切でした。 コロナ渦のためか周りのごはんやさんは早めに閉まってしまうことが多いようなので事前にどこで何時に食べるか予定をたてておかれるとよいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!のんびりお散歩!歩いて旅する古き良き沖縄の風景【素泊まり】

フクギ並木や海にはとても近くてよかったです。ただ部屋の臭いが気になったのと、外のジャグジーバスが掃除が行き渡ってないのが気になりました。