ホテルリブマックス四日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

iv80021さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2019年02月16日 17:30:38

出張族にとって夜の楽しみは食事とお酒。このホテルはお店が周囲にたくさんあって、移動が楽なので気に入っています!清潔感もあり、ゆっくりと休むことができました。またお世話になります!

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月25日 20:54:50

この度はホテルリブマックス四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

周辺に繁華街もあることから周辺を散策しつつお店をお選びいただくこともよろしいかと思います。
またスタッフオススメのお店等もご紹介させていただければと思いますのでフロントまで是非お申し付けくださいませ。

次回のご利用スタッフ一同お待ちしてしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

リボンの騎士1886さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

リボンの騎士1886さん [50代/男性] 2019年02月16日 17:28:16

11時までお部屋が使えるので、ぎりぎりまで仕事ができ、そのあとの打合せがスムーズにこなせました。また来月お世話になります!

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月25日 20:16:14

ご満足のお言葉賜りスタッフ一同嬉しく思っております。当館はスタンダードプランで10時チェックアウトとなっておりますがレイトチェックアウトプラン各種ございますのでご予約画面でニーズに合ったプランをご予約いただければと思います。

次回ご利用の際にもご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月12日 15:20:39

もうもう、文句なしです。
今回は、とりわけ男性フロントマン(S氏)の対応が
親切丁寧で大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月16日 16:18:05

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、今回バースデイプランでお伺いしておりまして奥様のお誕生日の思い出に当館が含まれる形となりましてとても光栄に思います。
またのご利用頂いた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

mけnさんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年01月26日 21:39:06

1月23日、24日の出張の宿泊で連泊で利用。
近鉄四日市駅からまっすぐ歩いて辿りつけるので便利。
また繁華街や飲食店から若干離れているので喧騒もなかった。
運送のダンボールがあるか尋ねたが無かったのが残念。
結局自分の持って行った小さい段ボールとショルダーバッグの2個口の荷物となり割高になってしまった。
運送伝票扱うなら運送用の段ボールがあっても良いのではないでしょうか。
(だってガムテープもあったのだから)
また、客室には電話がないためフロントへの連絡が不便。
電子レンジがあったのは助かりました。
ただそれ以外の点では料金的にもコスパの高いホテルでしたので普通の上の評価とさせて頂きました。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月03日 17:51:53

当館は駅から近く、立地に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
また、運送用の段ボールの取り扱いやフロントへの連絡に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お客様からご要望頂いた運送用の段ボールの取り扱いは今後検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

norishimさんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

norishimさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:17:30

きれいなホテルで大変満足しました!
近くのお店で食べたトンテキがめちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月03日 17:03:14

また、四日市名物トンテキをお楽しみ頂けたご様子もお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際にもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

40代購入者2539さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2019年01月08日 22:21:02

駅から近い立地は便利、部屋毎に設置されている空気清浄機や電子レンジはありがたい、ベッドは快適と、基本的にはとても良いホテルです。
新しいだけあって綺麗ですが、部屋の調度品が黒い部分は少々ホコリが目立ちやすいのでは?黒いものを選ぶのであれば清掃を念入りにした方がよいかと。
後はシャワーのお湯が温度が設定通りに上がらなかったですが、困るほどではなかったし、これはイレギュラーなのでしょう。次回は部屋の交換をお願いするでしょうが。
とはいえ、総合的には満足で、また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月03日 17:19:26

立地や設備、ベッドの快適さなどに関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
次回ご利用頂いた際にご満足頂けるよう、お客様からご指摘頂いた清掃面は早急に改善し、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月22日 19:43:17

初めて泊まりました。最近凄い勢いで各地でオープンしている印象で四日市にもできたのですね。駅からも近く便利です。新しいので部屋も快適。このHチェーンの特徴で電子レンジが完備で夕食も近所で買って食べました。今後とも四日市ではお願いしたいです。ただ新しいHでTVも最新なのにBS見れないのはマイナスですね。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年11月30日 00:26:40

この度はホテルリブマックス四日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビに関しましてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とし、ぜひ参考にさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月06日 15:55:50

新しいホテルのようで、部屋はとても綺麗です。
また、部屋に空気清浄機、個別のエアコン、温度調整可の冷蔵庫、ボディタオルなどが有り、良かったです。
洗面台の排水が悪い、携帯の充電器が部屋に設置されていない、靴を拭く専用のペーパが置かれていない、電子レンジが机の上に置かれており使用出来るスペースが狭い程度しか欠点は無いです。
予約時に、電子レンジが無い部屋の選択が有ればより良いかと思います。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年11月29日 23:56:46

この度はホテルリブマックス四日市駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの施設や環境におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるサービス、おもてなしをこころがけて参りますので

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

iv80021さん [50代/女性] 2018年10月30日 14:38:02

3回目ですが今回も快適に泊まることができました。
あいにくの雨模様でしたがフロントの方が傘を貸してくれたので、仕事もプライベートも充実した日を過ごすことができました。
また、お世話になります。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年11月29日 23:54:13

この度はホテルリブマックス四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
更に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月24日 14:29:04

オープン記念でたまたま安く泊まれて、部屋も綺麗でしたが寝るだけだったからよかったけどとにかく狭い。また利用しようと思い予約しようとしたらその倍以上の金額になっていました!あの狭い部屋で正規の値段が高すぎる。正規の値段が高すぎるので今後このホテルを使うことはないです。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年11月29日 23:45:45

この度はホテルリブマックス四日市駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるお部屋ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
料金に関しましては当ホテル日別料金制でしてお日にちによって料金が日々変動いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年10月22日 21:07:55

OPENキャンペーンプランで宿泊しました。

立地は近鉄四日市駅から250mほどで徒歩すぐです。
オープンして間もなくとの事で真新しくきれいでした。

部屋は普通のBHの広さですが、雰囲気はシティーホテル?
ベッドスプレットと共生地のクッション?かと思いきや中にはブランケットが!洒落ています。
TVはビジネスホテルとしては大型の43型、空気清浄機、電気ポット、タブレット!そして部屋の中に電子レンジが...フロント横に供用で有るのは他のホテルでよく目にしますが、「各部屋に要るのか?」と思いきや...食べる直前にチンできるのの便利なこと!ごはん・スープ・焼き鳥と部屋から出ず、「連続チン」とっても便利でした....

アメニティー類も豊富でリセッシュ・ナイロンタオル・ドリップコーヒーパックまで。

一番うれしかったのは、グラスが冷蔵庫に予め冷やされていたことです。
いつもは部屋に入ると、冷えたビールの為に自分で「いの一番」に冷やすのですが、すでに冷蔵庫の中に!
実に至れり尽くせりの快適なホテルでした!

OPEN価格が無くなるのは残念ですが、お安いプランが出るようでしたら又、利用させていただきます。
今回は有難うございました。

[W-K.E]

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年10月24日 21:14:29

ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるような空間づくりを目指し精進して参ります。
また、料金につきましては当館変動制をとらせて頂いております。お日にちによってはお安い日にちもございますのでまたの機会がございましたらご検討頂けますとと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

会津の子鉄さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

会津の子鉄さん [50代/男性] 2018年10月03日 19:51:40

食事も無く料金が高い

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年10月04日 18:04:57

ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お食事のないサービスや料金に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
食事につきましては、当ホテルでは素泊まりのみとなっております。申し訳ございません。しかし、リブマックスグループでは朝食付きのホテルもございます。お近くにいらっしゃった際にご利用頂けますと幸いでございます。
また、料金につきましては当館変動制をとらせて頂いております。お日にちによってはお安い日にちもございますのでまたの機会がございましたらご検討頂けますとと幸いございます。

投稿者さん 2018年09月18日 09:55:37

駐車場がないのが残念。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年09月18日 11:37:35

ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
しかしながら、駐車場の件で
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては当ホテル直営及び
提携駐車場はございません。
誠に申し訳ございませんが
近隣のコインパーキングをご利用いただくよう
させていただいております。
次回も各地域にてホテルをお探しの際には、
是非ホテルリブマックスをご利用頂けると
幸いで御座います。
四日市駅前店としましても、お客様の
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしています。

この度はご多用の中、口コミへのご投稿
誠に有難う御座いました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

リボンの騎士1886さん [50代/男性] 2018年09月14日 17:02:08

さすがに新築だけのことはあってきれいで快適に過ごせました。
場所柄、騒音を気にしていましたが、まったくうるさくなく、朝までぐっすりと眠ることができました。来月またお世話になります。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年09月14日 20:04:39

この度はホテルリブマックス四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時にご満足をいただけましたご様子に、私達スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館は2018年8月にてOPEN致しました。
その後、館内美化、接客面等には特に力をいれており、この度このようなお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
当館へお越し下さり、快適に過ごせたとのご感想を頂けたことが何より嬉しい限りでございます。
更に今後も良いホテルになる事を目指して日々、向上致します。
次回もでホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス四日市駅前をご利用下さいませ。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

iv80021さん [50代/女性] 2018年09月14日 16:45:01

ビジネスユースに必要なアメニティがすべて整えられているので、いちいちフロントにお願いする必要がなく快適にステイできました。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年09月14日 19:33:24

数あるホテルの中から当館をお選び下さり私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
重ねまして、お客様がご滞在時にご満足いただけていたご様子を知る事ができ、
スタッフ一同感激しております。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご感想を下さり、
次回も各地域にてホテルをお探しの際には、
是非ホテルリブマックスをご利用頂けると幸いで御座います。
四日市駅前店としましても、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年09月02日 18:55:05

私用で週末に使わせてもらいました。
立地について、高架とパチンコ屋の間を通れば思いの外直ぐに着きます。建物自体に大きな看板が付いてるためわかり易いです。また駅北出口高架下にコンビニが出来たためわざわざ遠回りする必要もありません。繁華街にありますがメインの通りから少し離れていますので割と静かでした。
建屋について、フロントは2階です。エレベータの扉目の前にあります。1階エントランスで表示が小さいので一瞬戸惑います。ロビーは狭いですが1グループの待ち合わせ場所には問題ありません。
部屋について、当然ですが新しくて綺麗です。遮音性は他のホテル同等にあると思います。内線電話がありません。珍しいのは机の電子レンジがあります。アメニティも標準で最低限は備えられています。シングルルームのデスクには大きいです。残りスペースはノートPCと僅かですので使う側の工夫が必要です。テレビは大きいです。残念ながらBSは入りませんが地元ケーブルテレビやVODが視聴できます。有線、無線LANが使えます。自分が泊まったときの夜7時ごろで10Mbps前後出ていたので問題はありませんでした。
サービスについて、オープンして間もないのか若干のバタバタは感じますが、フロントの方(顔がキリっとした女性の方)の一生懸命さは伝わりました。当然対応に問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年09月03日 12:20:07

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス四日市駅前をお選びいただき、ありがとうございました。
清潔感・スタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進致します。
この度はお忙しい中、クチコミへの貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また四日市にお越しになる機会がございましたら、
ホテルリブマックス四日市駅前のご利用を宜しくお願い致します。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】