ホテルリブマックス四日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 17:06:34

可も無く不可もなく

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年08月05日 16:54:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がご満足のいったサービスをご提供できたのなら、大変うれしく思います。
また、お客様にご利用頂けますようスタッフ一同昇進して参ります。

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

jet1959さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年07月27日 09:10:23

朝食は提供していないようです。当日は1泊素泊まりで7400円でした。他のリブマックスよりも割高のように思えますが、夏休み期間中はどこも高くなるのかもしれません。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年08月05日 17:18:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は素泊りのみの提供でございます。誠に申し訳ございません。そのため、当館より徒歩5圏内に近鉄四日市がございまして近隣に朝食をご提供しているお店も何件かございます。

御宿泊金額に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考させていただきます。

またのご利用して頂けますよう昇進して参ります。

投稿者さん 2019年07月11日 18:03:34

新しいので、当然施設はきれいです。部屋は狭いですが。
唯一の不満は「車の止めるところが無い」ことでしょうか。
金曜の週末ということもあり、コインパーキングも空いておらず、ホテルからかなり遠いところに止める羽目に。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年07月11日 20:45:23

この度はホテルリブマックス四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしました事をスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

駐車場でお困りのお客様には当館がおすすめしているコインパーキングが記載されている地図をお客様にお渡ししてますので次回ご利用頂く機会がございましたら是非ご活用下さい。

ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月05日 02:22:26

チェックインの際、受付の階に同時に到着した方がいたのですが、ひとりのスタッフにまとめて応対(必要事項の説明など)されました。予約者名や宿泊人数、部屋番号などもお互いの情報筒抜けでとても不愉快でした。どうして一組ずつチェックインをしないのでしょうか?宿泊客の人数や男女に関係なく他人に情報を筒抜けにしないよう配慮するべきだと思います。部屋設備綺麗だっただけに残念ですが今後は利用しません。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年07月05日 15:18:58

しかしながら、ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意見を元に改善し、日々精進して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】ミッドナイトチェックインプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

楽天43715764さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

楽天43715764さん [50代/女性] 2019年06月07日 18:50:09

コンサートに行くために宿泊しました。水のペットボトル、レディースアメニティの
プレゼントがあり、想定外だったので嬉しかったです。シモンズベッドの寝心地もよく
駅近で便利でした。素泊まりですが、便利だったので、また機会あれば宿泊したいと思いました

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年06月08日 16:21:00

この度はホテルリブマックス四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともご利用いただけますよう日々昇進して参りますのでまたのご来館を御待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月13日 20:15:25

事前に荷物を送っていたのですが、届いていないとのこと、
2日連続で確認したがやはりない。
ヤマト運輸に確認すると既に配達済みとのこと。
受け取り者の名前を確認して、ホテルに伝えたところずっと置いていましただって。
サービス業として底辺です。
フロントもマニュアル覚えたての人間しかいなく、近年稀に見る質の低さでした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年05月15日 21:50:08

お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同精進し、改善点を共有し、努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

mけnさんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年01月26日 21:39:06

1月23日、24日の出張の宿泊で連泊で利用。
近鉄四日市駅からまっすぐ歩いて辿りつけるので便利。
また繁華街や飲食店から若干離れているので喧騒もなかった。
運送のダンボールがあるか尋ねたが無かったのが残念。
結局自分の持って行った小さい段ボールとショルダーバッグの2個口の荷物となり割高になってしまった。
運送伝票扱うなら運送用の段ボールがあっても良いのではないでしょうか。
(だってガムテープもあったのだから)
また、客室には電話がないためフロントへの連絡が不便。
電子レンジがあったのは助かりました。
ただそれ以外の点では料金的にもコスパの高いホテルでしたので普通の上の評価とさせて頂きました。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月03日 17:51:53

当館は駅から近く、立地に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
また、運送用の段ボールの取り扱いやフロントへの連絡に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お客様からご要望頂いた運送用の段ボールの取り扱いは今後検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

norishimさんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

norishimさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:17:30

きれいなホテルで大変満足しました!
近くのお店で食べたトンテキがめちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月03日 17:03:14

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、四日市名物トンテキをお楽しみ頂けたご様子もお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際にもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

会津の子鉄さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

会津の子鉄さん [50代/男性] 2018年10月03日 19:51:40

食事も無く料金が高い

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年10月04日 18:04:57

この度はホテルリブマックス四日市駅前に
ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お食事のないサービスや料金に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
食事につきましては、当ホテルでは素泊まりのみとなっております。申し訳ございません。しかし、リブマックスグループでは朝食付きのホテルもございます。お近くにいらっしゃった際にご利用頂けますと幸いでございます。
また、料金につきましては当館変動制をとらせて頂いております。お日にちによってはお安い日にちもございますのでまたの機会がございましたらご検討頂けますとと幸いございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月18日 09:55:37

駐車場がないのが残念。

ホテルリブマックス四日市駅前 2018年09月18日 11:37:35

この度はホテルリブマックス四日市駅前に
ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
しかしながら、駐車場の件で
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては当ホテル直営及び
提携駐車場はございません。
誠に申し訳ございませんが
近隣のコインパーキングをご利用いただくよう
させていただいております。
次回も各地域にてホテルをお探しの際には、
是非ホテルリブマックスをご利用頂けると
幸いで御座います。
四日市駅前店としましても、お客様の
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしています。

この度はご多用の中、口コミへのご投稿
誠に有難う御座いました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

たまきち6126さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

たまきち6126さん [50代/女性] 2023年03月20日 23:30:35

部屋の中に電子レンジが設置されていたり、加湿器もあったので良かったと思います。
お風呂ですがトイレとバスが分かれているのは良いのですが部屋が狭い上にお風呂に脱衣場が無いので部屋の扉の前で着替えをしなくてはならなかったのが残念でした。全体的には寝るだけならば良いかもしれません。

ホテルリブマックス四日市駅前 2023年03月21日 09:30:18

この度は、リブマックス四日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお部屋のご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、お客様が快適に過ごしていただける環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 17:37:57

近鉄四日市駅から近くてアクセスはよいが、うっかり裏道を行ったら治安に不安を感じた
女性だけで歩くなら表通りから向かうことをお勧めします
鏡のあるところにコンセントがない、一応延長コードは置いてありましたけども不便
バスルームの鏡のとこにちょっと置ける棚があるといいのに、メイクとか凄く不便でした
洗濯物干しのロープもなく、あれ?シャワーカーテンもなくてビックリ
チェックアウト時に荷物を預かって欲しいと頼み、言われた時間通りにフロントに行ったのにスタッフは不在
結局預けられず持って歩くことになりました
唯一よかったのはセミダブルのシモンズベッド、これだけは大満足
それとちょうど旅行支援の期間と勝ち合って安くなったのでまあいいかな

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年11月08日 23:35:20

この度は、リブマックス四日市駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿も、感謝致しております。

ホテルの設備に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。

また、荷物のお預かりに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のご意見を胸に留め、より一層サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】近鉄四日市駅北口徒歩2分の好立地【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

拓海8495さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

拓海8495さん [50代/男性] 2022年06月25日 20:29:16

まずワンオペ営業でフロントに誰もいない時間帯がある。部屋は狭いです。掃除は有料1000円かかります。
この時期に部屋掃除なしで必要なアメニティーやタオルガウンなどいちいちフロントへ取りに行かなくてはならず凄く不親切です。
お茶やコーヒーなど飲み物も何もありません。
なんと言っても部屋の掃除は何日泊まっても有料で掃除してくれないのでとても不衛生です。
次は絶対泊まりません。

投稿者さん 2022年03月09日 14:11:25

部屋全体はきれいだったけど
テーブルの傷が埃に見えて少し残念、浴槽でお湯がこぼれた時にスキマから沢山の汚れが出てきて、不衛生の感が否めない。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年03月09日 15:01:18

ホテルリブマックス四日市駅前をご利用頂き有難うございます。

この度は清掃面に関し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からのお声を清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

リブマックス四日市駅前 宿泊課

【直前割!当日限定】最大10%OFFプラン♪

投稿者さん 2020年12月06日 14:53:29

初めて宿泊しました。ツインの部屋でバストイレが別だったのは良かったですが部屋に電子レンジがありましたけど、各部屋じゃなく各階1台で良いような気がしました。デスクはやや小さめでしたが特に使い勝手が悪いほどでは無かったが、椅子が背もたれ無いし座面硬いので長く座るには向いてないです。テレビが大きいのでベットに横になって映画でも見て下さいってコンセプトなんですかね?浴室はシャワーと洗面台の位置が悪いです。洗い場に椅子があるので座ったらシャワーは浴槽側にあってその間にある洗面台が邪魔になるし、シャワーヘッドの固定も浴槽側で使いにくいですね。洗い場がある意味が無くなります。あと加湿器やケトルに水を入れる為に浴槽側の混合栓を使わなきゃダメな場合、入浴後だと濡れてる浴室に入って行かねばならず自分的には良くないと思いました。

ホテルリブマックス四日市駅前 2020年12月16日 22:57:05

この度はホテルリブマック四日市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

上剣さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

上剣さん [60代/男性] 2020年02月28日 21:02:31

駅からホテルまでの生き方を尋ねたが、電話に出たホテルマンは道のりを案内できずわかる人に変わるようお願いしたが変わった人も道のりを簡潔に案内できなかった。

ホテルリブマックス四日市駅前 2020年03月04日 16:12:18

この度はホテルリブマックス四日市駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月14日 07:36:08

他のホテルが、予約出来なかったので、利用。

チェーンの均一なサービスが恋しくなります。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年11月14日 13:56:17

また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもよりお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】近鉄四日市駅北口徒歩5分の好立地【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

りん221004さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2019年09月23日 13:22:48

部屋にレンジがあったので、便利でした。連泊で使用させてもらったので、タオル交換のタイミングがよくわかりませんでした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年09月23日 15:10:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備などに関しましては他のお客様からもご好評いただいております。
またタオル交換につきましては大変申し訳ございませんでした。
連泊のでの清掃の場合、清掃札をお時間までに張って頂きましたら、こちらで清掃させて頂きます。
タオル交換のみの場合ですと、フロントの方でお声がけ頂きましたら対応致しますので、この度はお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご利用心からお待ちしております。

ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

40代購入者2539さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2019年01月08日 22:21:02

駅から近い立地は便利、部屋毎に設置されている空気清浄機や電子レンジはありがたい、ベッドは快適と、基本的にはとても良いホテルです。
新しいだけあって綺麗ですが、部屋の調度品が黒い部分は少々ホコリが目立ちやすいのでは?黒いものを選ぶのであれば清掃を念入りにした方がよいかと。
後はシャワーのお湯が温度が設定通りに上がらなかったですが、困るほどではなかったし、これはイレギュラーなのでしょう。次回は部屋の交換をお願いするでしょうが。
とはいえ、総合的には満足で、また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス四日市駅前 2019年02月03日 17:19:26

立地や設備、ベッドの快適さなどに関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
次回ご利用頂いた際にご満足頂けるよう、お客様からご指摘頂いた清掃面は早急に改善し、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス四日市駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年03月17日 13:38:05

宿泊した結果、このホテルの良い所は繁華街に近い立地のみです。
以下、不満なところ。
料金が高い。
7階に泊まったがシャワーの水圧がものすごく弱い。
ホテル受付の女性の対応がものすごく悪かった。
宿泊してる途中に領収書を3枚に分けたいとお願いした所、「領収書はチェックイン時の会計の際しか出せない」と謎のコメント。そもそも領収書はチェックアウトの時に渡すと言われたのに。
今度は「楽天トラベルで予約したら領収書は出せない」と謎のコメント。
オンライン決済ではないのに。
話にならないので、上司的な方に代わってくださいと言ったら、隣の従業員に確認して3枚領収書出せますとの事。
ここまでの一連の中で間違っていたのに謝りもしない、基本無言、残念な対応を受けました。
個人的にはあんなのが一丁前に給料貰ってると思うと普通にムカつきました笑。
リブマックスの従業員への教育も真面目に行ってないのだろうなと思いました。
部屋に置いてある冊子のリブマックスの支配人からの挨拶の一文で「おもてなしの心を最優先にスタッフ従業員一同努めております。」は??笑
もう2度と泊まりません。

ホテルリブマックス四日市駅前 2024年03月17日 17:18:49

この度は、ホテルリブマックス四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして当ホテルの従業員の知識不足、対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

以後このようなことが起こらぬよう担当者には適切な指導を行い善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】