ホテルリブマックス三河安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三河安城駅前のクチコミ・お客さまの声

ハリーヒルストンさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:04:25

至って普通のリーズナブルな価格のホテルです。
泊まること自体を楽しむことには向かないけど、他に用事があって泊まるには最適だと思います。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月06日 20:05:11

このたびは、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

当ホテルは、お食事のサービスや駐車場がないため、宿泊料金を周辺のホテルよりも安めにしてご案内させて頂いております。

また、泊まるには最適とのお言葉、大変ありがたく思います。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃面、接客面などにおいて精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【オンライン決済】23時以降もチェックインOK☆WEB決済ならお安く超割プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月20日 20:24:51

猛暑日に安い宿を利用している 今後も清潔で安く泊まれるホテルが増えればいいと思う
他 ひとり旅の旅行先でリーズナブルな温泉宿がもっと増えればいいと思う

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月21日 14:41:52

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただきありがとうございます。

清潔で安く泊まれるホテルと評価いただき、大変うれしく思います。
当ホテルは、この8月、オープンよりちょうど一年経ちます。
ビジネスホテルでありますが、おひとり様からファミリー様まで幅広く、お客様にご利用いただいております。
リブマックスホテルは、ビジネス、リゾート共に続々と増えておりますので、お気軽にご利用いただけるとありがたく思います。

これからも、お客様に清潔なお部屋で快適に過ごせるホテルと感じていただけるように、清掃面、接客面、共により一層精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

JPH06033さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

JPH06033さん [30代/男性] 2019年08月16日 17:37:33

・立地
 徒歩圏内にピアゴ(スーパー)とスギドラッグ(薬局)があるのでとても便利です。
 また、もう少し歩ける場合はガストやスシローなど飲食店もあるのでこれもまた便利です。
 駅近ではありますが、直結ではないため雨天時は傘が必要です。ただ、こればかりはしょうがないですけどね。
 ホテルの駐車場があるとよりうれしいです。
 当方は「三井のリパーク三河安城駅前」を利用致しましたが、ホテル裏手にある
 「JAパーク第1駐車場」の方が近いかもしれません。

・部屋
 セミダブルベッドが2つ並んでおり、寝転がった状態でテレビを見ることができます。
 各ベッドの枕元にUSBポートとコンセント、またテレビ下の机にもコンセントと
 3ツ口のコンセントタップがあります。非常に便利でした。

・風呂
 ユニットバスというくくりになると思うのですが、非常に広いです。

・サービス
 不満なく、十分満足でした。

・設備
 空気清浄機、電子レンジがあり両方使わせていただきました。
 また、ファブリーズ的なものもありました。

・アメニティ
 宿泊するのに必要なものはそろっておりました。

・総合評価
 宿泊するには十分のホテルです。
 また、利用させて頂きます。

※台風の影響で急遽延泊することになりましたが、対応頂きありがとうございました。
 部屋は変更になりましたが、120mm幅のベッドは添い寝するには十分の大きさでした。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月16日 21:49:09

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋、お風呂、サービス、設備、アメニティと様々な視点からこのようにご評価頂き、ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

綺麗なお部屋で過ごして頂きたい、不快な思いはさせたくないという気持ちで、日々たくさんのお客様をご案内させて頂いております。

今後とも、当ホテルをご利用してくださるお客様一人ひとりに心を込めてご案内をさせて頂き「リブマックスのホテル良かった」と言っていただけるよう精進いたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 20:20:49

部屋はキレイで広くて良かったです。フロントはバイトっぽく笑顔もなく事務的でした。駐車場がないのが残念です。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月07日 21:43:21

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて良かったとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご指摘頂いた内容をしっかりと受け止めて、今後はそのようなことがないよう、お客様一人ひとりに心を込めて、対応させて頂きたいと思います。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月03日 20:40:10

部屋は綺麗ですし周りの音も全く気にならずゆっくりと過ごせました。フロントの方も丁寧で感じが良かったです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月04日 14:05:33

お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフに対するお褒めのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋、サービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 12:00:29

キャリーケース置き場が欲しかった。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年07月26日 19:56:21

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャリーケースの置き場に関しまして、お客様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。荷物を置く台につきましては、備え付けのあるお部屋とないお部屋がございます。もし、次回ご利用して頂ける事がございましたら、予約の時に備考欄に入力していただくか、直接お問い合わせして頂ければ、対応させていただきます。

投稿者さん 2019年07月02日 15:57:42

安いプランで宿泊しましたが、部屋はとてもきれいで
よかったです。アメニティもよかったです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年07月11日 15:11:24

部屋がとてもきれいというお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティも力を入れているのでお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もきれいなお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年05月18日 19:34:11

部屋はゆったりしていて機能的で綺麗だった。コンビニは駅から1分ぐらい、ホテルから2分ぐらいです

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月22日 22:11:11

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 19:11:31

コスパが良い

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月17日 16:38:48

コスパが良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも良いコスパを目指し、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月13日 14:22:22

母と二人で泊まりました。部屋はツイン。ホテルもまだ新しく、きれいでした。ユニットバスも広々していて、よかったです。ただひとつ、浴槽が動く度にギコギコいっていたのが気になります。一人三千円という破格な安さで泊まらせていただき、大変満足です。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月14日 01:09:56

この度ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
オープンしてまだ1年も経ってはおりませんが、今後も綺麗な状態を保てますよう精進致します。

浴槽のギコギコという音ですが、構造上の関係のため、音をなくす事は出来かねます。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い致します。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

らぶやん124さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

らぶやん124さん [30代/女性] 2019年04月24日 03:06:12

新しくとにかくキレイ!
テーブルとテレビの距離が近く見にくいとは思うが大きい画面だし、ベッドから見る分にはすごくいいと思う。
部屋に電子レンジがあるのは連泊する私にはとても助かります!いちいち移動しなくてはいけないと温めなくてもいいものばかりになってしまい味気ないから。。
コンビニがちょっと遠く不便さはあるが、駅からも近く散歩がてらと思えば苦ではないかなと思います。

宿泊時に水を1本くれるんですが、これは泊数分あれば尚良いかなと。。
1泊でも1本なんだとしたら何か損してる気分。。

それと、宅配便…
元払いも出来るようにしてほしいです。
今時着払いしか出来ないとかあまりないので…

従業員はどの方も感じがよく嫌な感じが全くないです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月09日 16:15:21

いつもホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

キレイというお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
水、宅配便に関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として検討させていただきます。

また従業員に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に居心地の良い環境を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 23:16:47

駅からすぐです。新しいホテルなのでとてもきれいです。部屋もゆったりしていて、お風呂が広めで使いやすかったです。駅の周りに飲食店は少なそうですが、近くにコンビニがあり部屋に電子レンジもあるので不便さは全く感じません。静かなのでよく眠れました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年04月10日 22:20:30

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、使いやすいこと、不便さを感じなかったとのお言葉、大変うれしく思います。

本当にありがとうございます。

三河安城駅前にあるホテルから、当ホテルを選んでいただけましたことも、大変ありがたく思います。

駅周辺は飲食店が少ないのですが、何件かご案内できるお店もございますので、次回お越しの際は、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 20:15:33

部屋は広めでキレイです

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年03月16日 23:20:08

この度はホテルリブマックス三河安城駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋に関しまして、広めできれいとのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフの励みになります。これからも、綺麗なお部屋提供できますよう、しっかりと確認を行いお客様をお迎えいたします。

ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月13日 20:14:52

駐車場があったらもっといいです

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年03月16日 23:11:25

この度はホテルリブマックス三河安城駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、提携先がなく全額お客様負担となってしまうので、我々スタッフも心苦しい思いをしております。出来るだけ近くで値段も安い場所をご案内しておりますので、ご了承お願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ますみ5103さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

ますみ5103さん [20代/男性] 2019年02月08日 21:38:42

JR三河安城駅新幹線口からかなり近いです!
まだ新しいのか、全体的にとても綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方もとても丁寧で気分良く宿泊できました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年02月16日 23:55:10

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂きますお褒めの言葉は、私たちフロントスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるお部屋をご用意して、お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月31日 21:56:06

三河安城のリブマックスに始めて泊まりました
食堂は無いですが、今まで泊まった素泊まりホテルでは最高かと思います

なんせ綺麗ですし、想定しているよりも広いと思います

電子レンジが部屋に付いているのは凄く便利だった
冷蔵庫も付いててもちゃっちいかと思いきや、ちゃんと氷も溶けずに保ってくれます
お風呂も綺麗でしたし、広かった
ナイロンタオルも付いてるし
これだけ揃っていて、こんな安いの?って感じです

全く問題なしと言うか、また機会があったら絶対泊まります

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年02月03日 01:02:09

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

素泊まりのみのプランしかない中でこんなにもたくさんのお褒め言葉を頂くことが出来た事、本当に嬉しく思います。

これからも自信をもって、綺麗なお部屋とサービスの提供を行ってまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まあじいさまさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2019年01月30日 17:22:32

落ち着いた雰囲気の素敵なホテルですね。新しさも気持ちいい。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年01月31日 01:17:18

素敵なホテルとのお褒めのお言葉、我々スタッフ一同、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後とも、この雰囲気と新店舗の綺麗な状態を保ち続けていきたいと思っております。

投稿者さん 2019年01月27日 18:07:23

三河安城の中では新しく、価格も安いのでありがたいです。朝食がないのは私にとってはなんのことでもない。スーパーも近くにあるし、前の日に買い置きです。ただキャンセル料が5日前からというのはビジネスではちょっと不便ですね。他のHチェーンではありえないことなので予約には慎重になります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年01月31日 01:13:26

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2018年の8月にオープンしたばかりの新築でございまして、素泊まりのみのプランしかございませんので、料金も少しお安めにして提供しております。
キャンセル料金に関しまして、お客様にはご不便な思いをさせてしまうことご了承お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しゅん831さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

しゅん831さん [50代/女性] 2019年01月21日 21:03:38

駅が近くて良かったですが駐車場がないので近くのパーキングに止めました。
何か割引券があればうれしいです。
料金は安く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年01月22日 21:12:48

駐車場に関しまして、我々スタッフも心苦しい思いをしております。提携先もなく、全てお客様負担となってしまうこと、ご了承お願い致します。

駐車場のご案内や、食事のサービスが出来ないという欠点に負けないよう、綺麗なお部屋とその他のサービスでお客様をご案内していきたいと思っております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しゅん831さん [50代/女性] 2019年01月21日 21:00:27

部屋の空調も良く値段もリーズナブルで快適に泊まれました。
また利用する事が是非お願いします。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年01月22日 20:52:32

当ホテルは、お客様がお部屋に入った瞬間に不快にならない室温で設定しております。
料金も、周辺のホテルに比べて、朝食や夕食のサービズがなく、駐車場も有料でございますので、少しでもお客様に満足して頂きたく思い、少し安めの料金でご案内をしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。