ホテルリブマックス三河安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三河安城駅前のクチコミ・お客さまの声

poseidonBKKさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

poseidonBKKさん [50代/男性] 2020年05月17日 13:51:40

先日1泊初めて泊まりました。ベッドが心地よいです
お風呂と狭くなく、テレビも大きく大満足。
駐車場のサ-ビス券あればいいが
この低価格なので十分です

2020年05月
ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年05月21日 00:33:07

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、提携の駐車場がなく、駐車場のサービス券がご提供できないこと、大変心苦しく思います。出来るだけ近くで値段も安い場所をご案内しておりますので、ご了承お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summer キャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sk0214さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年04月20日 07:57:44

キャンペーンで値打ちに宿泊できた。新しいので綺麗。壁が薄いのかお隣さんの音が気になりましたが泊まるだけなら良い。また値打ちな時に利用します。

2020年04月
ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年04月20日 17:42:12

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お隣のお部屋の音が気になられたとの事。次回のご予約の際には、静かなお部屋希望とメッセージを添えて戴ければ、できる限りご希望に沿う様手配させていただきます。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月07日 00:09:09

駐車場のサービス券が欲しいです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年04月12日 18:42:57

貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

dekadon7さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:50:40

シモンズベッドがとても良いです。スタッフも笑顔の対応で気持ち良いです。

2020年03月
ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年03月29日 20:17:06

快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴して励みとなりました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、また来たいと思って頂けるホテルつくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド♪♪】

投稿者さん 2020年03月11日 14:15:13

先日、連泊でお世話になりました。
駅からも近いし、スーパーやダイソーや飲食店も徒歩圏内で良い立地でした。
強いて言うならコンビニが少し遠いかな?
フロントの方たちの笑顔も素敵で、コロナウイルスによるストレス発散でお邪魔していたのもあるので、とても癒されました。
部屋も綺麗だったし、値段もとても安く泊まれたし有意義な連泊でした。
また機会があったら利用させて頂きます!

2020年03月
ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年03月11日 17:11:58

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご期待に添う事が出来た事嬉しく思います。
コンビ二は、ホテルスタッフも近くにできる事を願っております。
これからも、清潔・快適・安全なホテルを目指して、日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月09日 15:29:59

建って間もないからキレイでしたが、部屋は少しうるさかったです。近くにスーパーや駐車場があり便利でした。

2020年03月
ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年03月11日 17:06:36

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の音の件ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。防犯上、音の通り易い構造となっております。次回ご利用の際には、静かな部屋希望とメッセージを入れて頂ければ、できる限りご希望に沿う様手配する所存でございます。お客様の貴重なご意見を基に、また来たいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月04日 12:22:18

枕2個にクッションが本当に有り難いです。レンジも各部屋ありますし部屋にあるアメニティも充実していて、とても快適でした。
ただ一つだけ。冷凍庫が弱いです…。隣のスーパーのアイスが夜にはドロドロ…。フロントで買った方が良いです。

2020年03月
ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年03月05日 22:35:17

快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルの冷蔵庫は通常メモリ3に設定しております。せっかくのアイスがドロドロになってしまったのは、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫内に調節用のつまみが奥にございます。
そちらのつまみで、メモリ7(MAX)に調節いただけましたでしょうか?もし、ご存知なかったとしたら、こちらの不手際でございます。
お客さまにお分かりいただけるような注意書きを新たに設置いたします。
また、フロントでのアイスの販売は現在停止しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルにして参ります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sk0214さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:24:50

新しくて綺麗でした。テレビも大きくて 安価なプランで良かったです

ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年03月02日 19:35:59

ご期待に添えた事、大変うれしく思います。これからも、清潔・安全・快適をお客様に提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【訳あり】【長期滞在者チェックアウト直後のお部屋をお得にご宿泊】【NET決済限定・低価格プラン】
【【訳有り】【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月31日 23:46:18

綺麗で居心地が良かった。
水がもらえて良かった

ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年02月01日 21:51:31

この度はホテルリブマックス三河安城駅をご利用いただきありがとうございます。

綺麗で居心地がよかったとのお言葉、大変うれしく思います。
お客さまにくつろいでいただけることが私共の喜びでございます。
また、ウエルカムサービスのミネラルウォーターも好評いただいておりますが、泊数分のミネラルウォーターをプレゼントさせていただくエコプランなども用意しております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月27日 13:43:06

何度も利用させていただいています。
部屋が綺麗で落ち着きます。

近隣のホテル(無料の夕朝食有り)よりも安めの価格設定になっている日は
こちらを優先して利用させていただいています。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2020年02月01日 20:22:49

いつもご利用いただきありがとうございます。

おかげさまでオープンから1年経過しておりますが、部屋が綺麗とのお言葉、大変うれしく思います。
このようなお褒めの言葉をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有し、これからもより一層清掃に励んで参ります。

三河安城駅周辺に数あるビジネスホテルの中から、当ホテルを優先してご利用いただき、ありがとうございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月17日 15:24:05

子供の受験で宿泊しました。駐車場がないのが少し残念でしたが近くにコインパーキングがあるので不便ではなかったです。駅が近いので電車の音が気になるかもと思いましたが夜も静かでした。お風呂はユニットバスですが広めだと思います。お部屋は清潔感がありとても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月18日 17:15:05

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただきありがとうございます。

駐車場に関しましては、提携がないため全額お客様のご負担になってしまい、申し訳ございません。
近隣のコインパーキングにより不便ではなかったとのこと、何よりでございます。

お部屋は快適にお過ごしいただけたことがうかがえて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 16:17:11

とにかく
接客が良く
ここに決めて良かったと
思いました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月11日 21:26:45

接客が良いとのお褒めのお言葉をフロントスタッフ一同で喜んでおります。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

またご利用いただいた際にも、ここに決めてよかったと思っていただけるように、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪♪】

投稿者さん 2019年11月11日 16:15:20

とにかく
立地が良く どこへ行くにも
便利なんです。
部屋も綺麗で
気持ち良く泊まれた。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月11日 21:31:21

立地がよく、どこへ行くにも便利とのお言葉、大変うれしく思います。
また、お部屋も綺麗で気持ちよくお泊りいただけたとのことで、清掃スタッフにとっても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を励みに精進して参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 16:12:33

とにかく 駅から近いし
どこへ行くにも
とても 便利。
部屋もとても綺麗だった。
大満足でした。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月11日 21:31:55

三河安城駅から近いホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

朝食などがない素泊まりタイプのビジネスホテルでございますが、近隣にスーパー、コンビニ、飲食店がございます。お客様にご不便をおかけすることのないよう、フロントにてご案内させていただいております。

また、お客様に大満足とのお言葉をいただけたこと、この上ない幸せを感じております。

またのご利用の際も、同じように満足いただけるように、フロント一同お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

みやまい1977さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2019年10月31日 22:35:35

台風の日に宿泊しました。お店はどこも閉店、行くところもなく、台風がひどくなる前にと早いチェックインをお願いしたところ、快く受け入れていただき本当に助かりました。部屋はとてもきれいで、特にユニットバスが普通のホテルより広くきれいです。ベッドの位置が良いのか、廊下などの音が気になることもなく、ゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月01日 20:50:03

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

台風で大変な日でしたが、ご宿泊頂けたこと、また、嬉しいクチコミ投稿頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、きれいでゆったりおくつろぎ頂けるホテルをスタッフ全員で作り上げて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 19:31:54

はじめての宿泊でした。当日はあいにくの雨でしたが、駅からすぐの立地で助かりました。格安の料金にもかかわらず、部屋は大変綺麗でアメニティにも高級感があって、気持ちよく泊まれました。刈谷や名古屋に来る際の前泊には、また是非利用します。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年10月06日 00:15:42

お部屋やアメニティに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
お客様に気持ちよく宿泊して頂けるお部屋を提供することが出来て、スタッフ一同満足しております。
今後とも、快適に過ごして頂ける空間を提供できますよう、精進致します。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 12:20:15

全体的にキレイなホテルでした。
夜、外の電線に鳥がたくさん。糞をされるのではとヒヤヒヤしました。ホテル側としてどうにか出来る話ではないと思いますが。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年10月03日 16:39:15

キレイなホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

外の電線のたくさんの鳥につきましては、
市の方でも鳥害対策を行っていますが、成果が未だ十分ではなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

鳥の駆除までは力及ばず出来ませんが、
館内の清掃だけでなく、ホテルの外にも今以上に目を向け、お客様が過ごしやすい環境づくりを行っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月29日 10:34:42

駅から近いと思います。
駅からホテルを通り過ぎて少し行くと、大きめなスーパーもあるので利便性良いです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年10月03日 17:23:01

また、お忙しい中口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました様に、当館から歩いていける距離に、スーパー、ドラッグストア、100円均一、本屋等が一つになった複合施設『ピアゴ ラ フーズコア三河安城店』がございますので、
何か必要な品物をご購入される場合はこちらに足を運んで頂けたら幸いでございます。

お客様からの「利便性良い」とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また三河安城にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hirohirotamatamaさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

hirohirotamatamaさん [50代/男性] 2019年09月22日 17:08:20

連泊で、1日短くなったため、キャンセル料金半額を支払いました。仕事でかなり宿泊しますが、宿泊し無いときにキャンセル料金を支払った経験はありますが、連泊で短くなったときに、払い戻し手数料を払った経験はありますが、キャンセル料を支払ったのは初めての経験です。今後なるべく宿泊したくないホテルです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月22日 21:14:03

このたびは、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、キャンセル料に関しまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらに関しましては、会社の規定となっておりますので、ご了承下さいますようお願い致します。
空室状況やご予約に関しましては、朝8時から夜11時までいつでも対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月14日 16:18:43

初めて利用させて頂きました。フロントの方は、とても丁寧に対応して頂きました。部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月15日 13:08:28

このたびは、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント対応について、お褒めいただき、大変うれしく思います。お客様のお言葉が私たちホテルスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。

また快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。
オープンより一年経ちますが、綺麗さを保てるよう、今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】