ホテルリブマックス三河安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三河安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 17:52:31

風呂と洗面台の排水溝が詰まっており、入浴後は浴室入り口まで汚水で床が浸っている状態。せっかく風呂に入ったのに、出るために足が汚れる始末。
ベッド上のライトはベッドボードのボタンがスイッチになっているが、このボタンが取れていて電気をつけられない状態。
緊急用と思われる懐中電灯は電気がつかない。
リネンは綺麗だがベッド横とベッド下はホコリだらけ。
アメニティは一式揃っていたが使用していないため使用感は不明。
隣が葬儀ホールのようだが特に気にならず、夜も静かでゆっくり眠れた。
以上の経験から、リブマックスはもう利用しないだろう。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2024年01月16日 14:56:58

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかし、備品の破損、清掃面に関しましてでお客様にご不便おかけし申し訳御座いません。
備品の確認と清掃面を改善して参ります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【リブマックス合同企画】【リブ得】通常プランより15%OFFの特別プラン【期間限定】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

110-244さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

110-244さん [40代/男性] 2022年09月04日 17:46:22

翌日に近くで仕事があったので一晩のみ宿泊。
一言で言うと汚いです。
部屋のドアや洗面所のドア、明らかに掃除が行き届いておらず手垢だらけ。
洗面台の下には長い髪の毛が数本絡まって落ちていたり、使用していないはずのタオルに髪の毛が付いておりゾッとしました。

一晩寝るだけでの利用でしたが、決して安くはないのでもう二度と利用したくありません。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2023年07月29日 15:39:15

ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございましす。
清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善させて頂きます。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【あいち旅eマネーキャンペーン】【愛知県+近隣県】ポイント還元で実質3,000円!県民割最安値プラン
【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年06月26日 14:48:00

エアコンのカビ臭がひどい。
部屋の換気とエアコン清掃がされていればコスパ良いホテルなのですが

ホテルリブマックス三河安城駅前 2022年06月26日 18:26:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかし、エアコンの件でお客様にご不便おかけし申し訳御座いません。
部屋のエアコン清掃行ってますがこれから確認漏れをしないようして参ります。
ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月21日 17:19:06

先日泊まりました!ビジネスホテルの部類にはいると思うのですが、FAX送りたいと言うと送れない、送れないわけではないけど、受信があると困るからと、何とも言えない返答が!今まで色んなホテルに泊まってきましたがFAX送れないホテルは初でした!あとタオル類をいちいちフロントに取りに行かないといけないのも今一でした!

ホテルリブマックス三河安城駅前 2023年08月01日 09:52:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかし、FAXの件でお客様にご不便おかけし申し訳御座いません。
連泊のお客様のタオル類のお渡しにつきまして社内にて検討いたします。
ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年03月13日 12:11:00

12時チェックインでき、チェックアウトも12時プランは、なかなかないので、早くチェックインしたい人等にはすすめる。
1人でセミダブルルームなので、広さは充分。部屋はきれいで、アメニティは標準、部屋に電子レンジがある。
部屋や廊下各地に空気清浄機がある。

良くない所は、
ポットで湯をわかして飲みたい場合、インスタントコーヒーやティーバッグがない(マグカップはあり)
ポット半分に水を入れたる際に水が白いので飲むのをやめた。
コインランドリーが洗濯機3台中2台故障、乾燥機1台故障
ホテルマンは24時間対応ではないため、カギ閉じ込めを不在時にした場合に対応は遅い
宿泊前後の荷物の預かりはできない
リブマックスグループはキャンセル料がかかるのが早いので、絶対泊まるとか直前予約の人しかすすめない。
連泊の場合、1週間以上泊まらないと掃除しないし、掃除必要の場合有料。

単純に1泊だけ泊まるだけならよいが、個人的には今連泊中のホテルが、5日宿泊、土日泊まらず帰宅、また連泊の場合で泊まらない時の荷物を預かってくれてとても助かるし、三河安城の外のホテルが気に入ってるので、よほどの理由がなければ絶対泊まらない。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2022年03月13日 13:53:09

快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。しかし、12:00まではフロントにスタッフが不在ため、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けたりすることができなかった件でお客様にご不便おかけし申し訳御座いません。
これからも、また来たいと思って頂けるホテルつくりを目指して参ります。
ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室スシモンズベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】