ホテルリブマックス三河安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三河安城駅前

ホテルリブマックス三河安城駅前のクチコミ・お客さまの声

mu_su_4801さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

mu_su_4801さん [50代/男性] 2022年08月16日 09:40:30

夜犬の鳴き声が聞こえてきた。隣りにペット(いぬ)が一緒に宿泊してたのには驚いた。
    フロントも公認だったのて、
    ペット可だったんですね。
    私はアレルギーなので、二度と泊まれないわ。。

2022年08月
    ◆住めるホテル◆【 3~9連泊で1泊 ¥5,000】おこもりステイでステイケーションプラン!
    【★セミダブルルーム★喫煙★】

はっちゃん1号さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

はっちゃん1号さん [50代/男性] 2021年10月01日 11:39:58

設備は新しいようで綺麗です。
    冷蔵庫は常時電源入でチェックイン時から直ぐ使えるのは良いのですが動作音が大きくかなり気になるレベル。
    ボイラーか何かの振動?運転音?「ブーーーーン」という低周波が断続的にずっと部屋に響いて気になって仕方なかった。
    冷蔵庫の音と低周波のせいでなかなか寝付けず、寝ても起きてしまいまた寝付けずの繰り返し、全然体が休まりませんでした。
    また、予約では朝食ありとなっていましたが実際は提供無し、そもそもこちらのホテルには調理設備等は備わっておらず、食事提供は一切していないとのこと、楽天トラベル側のミスらしい。
    食事の有無はホテルを選ぶ際の重要な項目なので騙されたという感じしかない。
    朝食無しなのであれば今回選ばなかったです。
    いずれにせよ今後この近辺に宿泊する予定があってもこのホテルを利用することはありません。

2021年09月
    ホテルリブマックス三河安城駅前 2021年10月02日 12:33:13

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルにはお食事ご提供設備が無く、全て素泊まりのプランにてご用意しております。混乱とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に社内にて確認し、改善して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分
    【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

pandanuki23さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

pandanuki23さん [40代/女性] 2020年11月17日 13:21:08

チェックアウト後の荷物は預かれないと断られました。ビジネスホテルにたくさん泊まってきて、このような対応は、初めてです。連泊の人に荷物は、預かりますと説明しているのをフロントで聞いたので、コロナ対応ではないと思います。次の日、動きやすいように泊まっているのに。バスルームには、小さな虫が数匹いました。こちらを選ぶことは、もうないです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2021年02月25日 14:24:45

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    バスルームの清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hirohirotamatamaさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

hirohirotamatamaさん [50代/男性] 2019年09月22日 17:08:20

連泊で、1日短くなったため、キャンセル料金半額を支払いました。仕事でかなり宿泊しますが、宿泊し無いときにキャンセル料金を支払った経験はありますが、連泊で短くなったときに、払い戻し手数料を払った経験はありますが、キャンセル料を支払ったのは初めての経験です。今後なるべく宿泊したくないホテルです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月22日 21:14:03

このたびは、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、キャンセル料に関しまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    こちらに関しましては、会社の規定となっておりますので、ご了承下さいますようお願い致します。
    空室状況やご予約に関しましては、朝8時から夜11時までいつでも対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

【期間限定】 スタンダードプラン をさらにお値打ちに
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 09:46:24

12月26日始発の新幹線で東京に戻る事になったため6:30頃チェックアウトしたのですが、その時の男性従業員の態度が最悪で、非常に嫌な気分になりました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2018年12月27日 17:27:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、夜間スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。夜間スタッフには厳重注意と、今後このようなことが絶対に起こらないように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【オンライン決済】23時以降もチェックインOK☆WEB決済ならお安く超割プラン♪♪
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】