SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

ドルフィンズKONAさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2023年03月29日 23:07:55

少し狭いのは気になりますが、駐車場も無料だし、大浴場もあって、とても良いと思います。
朝食はパン食になりますが、部屋に持ち帰って、ゆっくり食べることができました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:31:11

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用のセミダブルルームは部屋の広さは10㎡となり、またベッド幅120㎝とコンパクトな仕様となっております。申し訳ございませんがご了承ください。
大浴場は15~24時、翌朝6~9時のお時間で開放しております。サウナ、岩盤浴(女性のみ)も同時間でご利用頂けますのでごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
提携駐車場はホテル裏手の施設様のスペースを共有で使わせて頂いております。ホテルより徒歩1~2分程度の距離と駐車許可証が必要な為、駐車前にフロントへお立ち寄りください。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

のうすけさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2023年02月27日 09:28:33

週末土曜日の宿泊でしたが、駅前立地なのにとても静かでビックリしました。
他の利用者の方は周辺観光後のチェックインで18時過ぎが多かったですが、私と友人の目的はのんびりとサ活でしたので16時にはチェックイン!
露天風呂での外気浴でも屋外の音などは全く気になりません。小さ目のボリュームで流れるジャズやシャンソンを耳にしながらとても癒されました。
サービスの朝食パンも色々と種類があり、ヨーグルトも用意されていたりで軽く済ませるのであれば充分ですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年02月27日 21:24:47

このたびは桜スカイホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝見させて頂きました。
朝食につきましても無料で提供させていただき、簡単なものにはなりますがご満足頂けましたようで幸いでございます。
コーヒーも豆1杯だての美味しいコーヒーをご提供させて頂いております。
大浴場に関しましても、サ活でしたら比較的空いている時間、早めのチェックインでお間違えないかと(^_-)-☆思います。

今回のご利用がお客様にとって満足のいけるものでありましたら幸いでございます。

桜スカイホテル柏 小池

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 13:30:28

とても丁寧な接客で快適でした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月31日 15:53:53

当館は70室に満たない中規模ホテルとなりますが、その分お客様に寄り添えるような接遇を心掛けております。このようなご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後もごゆっくりお過ごし頂けるように、変わらず努めて参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2022年06月20日 13:44:08

2回目の利用です。
千葉県民割を利用し、かなりお得に通常よりいい部屋で宿泊できたので満足です。
きれいめのビジネスホテルに大浴場がついている感じです。駐車場無料なことも考えるとかなりお安い施設だとおもいます。
同行者は部屋のお風呂を使ったので女性用の大浴場のみの利用でした。中にはシャンプーコンディショナーボディーソープ洗顔がありましたが、個人的にはクレンジングもあると助かります。脱衣所にくしやドライヤーなどもあり、ありがたかったです。
お部屋の枕が高かったので、低めの枕があるといいなぁ…と思いました。
前回はサウナが利用中止中で次回リベンジしようと思ってましたが、今回夜遅くだったので利用できず…。また近くに用事があったときは利用しまーす!
ありがとうございました!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 15:26:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・客室備品に関しましては、お客様のご意見をもとに検討・改善の対応していく所存です、ご意見ありがとうございます。
前回ご利用時は、おそらくコロナ禍でのディスタンスを強く求められていた時期で、サウナや岩盤浴など密閉空間を避ける様対応していたかと思います。もちろん現在でも考慮する点ではございますが、私たちの生活環境の変化の中、正しく理解した上での自分たち自身の身を守る行動をして、お過ごし頂ければ幸いです。どうぞ次回はサウナ・岩盤浴をお楽しみ頂ければと思います。
お忙しいなか、ご意見・ご感想を寄せて頂きありがとうございました。次回も当館をお選び頂けるようなホテルであるよう、日々努めて参ります。
どうぞ、お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年06月12日 09:12:56

館内着に下(ズボン)が無いので大浴場に行きにくいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月12日 09:48:36

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お声を頂きました室内・館内着でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
着心地の良さは勿論ですが、快適にお過ごし頂ける室内・館内着の改良を進めております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2022年01月08日 19:58:40

充電器が充実して助かりました。
全てが最新式でなんとかついていける年頃で頑張りました。
エレベーターの使い方を教えてください。鍵の説明書に記入してましたけど老眼の身の上ではしんどいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月09日 17:46:04

この度はエレベーターの操作方法に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベータの操作方法ですが、チェックインの際にお渡し致しましたカードキーを1階のエレベーター前(ボタンの下)のカードセンサーにかざして頂きましてから、操作ボタンを押して頂きます。
大浴場扉もセンサーにキーをかざして頂きますと扉が開きます。
お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
なお、充電器にお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
当ホテルでは、お貸出しではなくお部屋でお使い頂ける様、デスクの中に入っております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏  小池

投稿者さん 2021年09月25日 17:01:14

駐車場までもう少し近いといいです。大型車が止められる割には道路が狭く、入口がもう少し広いと最高です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 20:17:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中のご投稿頂きまして有難うございます。
ご投稿に頂きました駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは普通車のお車は提携駐車場として柏たなか病院内の駐車場をご利用頂いておりますが、大型車に関しましては同じく柏たなか病院の普通車の駐車場とは別の場所に有りまして、普通車の駐車場の先にあたります。
ご不便をお掛けしておりますが、今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 小池

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年08月09日 15:51:16

滞在中、快適に過ごせました。
露天風呂、サウナが良かったです。
女子浴場には化粧水、乳液があるのですが
男子浴場にはないので、あると嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月09日 19:34:33

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場(露天風呂)にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また化粧水などですがこの度、男性様の大浴場にも化粧水、トニックや、ヘアワックス等を置かせて頂きました。
是非次回はご利用頂けたら光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ハイジ8684さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ハイジ8684さん [50代/女性] 2020年02月24日 23:48:31

2月23日宿泊しました。
急遽思ったより時間が遅くなってしまい、翌日休みでしたので、ネットで柏近辺のホテルを調べ予約しました。
部屋は少し狭いですが、とっても綺麗!大浴場にも行きましたがサウナに岩盤浴、リフレッシュできました。
フロントの方も感じが良くて、機会がありましたら、また、使わせて頂きたい!と思いました。お世話になりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月25日 18:47:00

この度は、桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。
日曜日、月曜日は比較的空いておりますので、ごゆっくりお過ごし頂きたく、このようなプランを考案いたしました。お近くにお越しの際は、引き続きご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿重ねてありがとうございました。
桜スカイホテル柏 阿部

【口コミ投稿モニタープラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

由美ママ1227さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

由美ママ1227さん [50代/女性] 2019年05月08日 22:39:05

ゴールデンウィークにもかかわらず、良心的なお値段で泊まることができありがたかったです。
お風呂はビジネスホテルでは今まで利用した中で初めての岩盤浴があり驚きました。
サウナもあり疲れた体も癒されました。
朝食のパンも美味しかったんですが、欲を言えば、パンとバナナとゆで卵だけでなく、もう少し選択できれば嬉しいです。
関西からのお出かけでしたので
また利用できるか難しいですが
近くにこのようなスタイルのホテルがあればいいのにと感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月11日 17:03:47

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性浴場はコンパクトではございますが、岩盤浴は大変ご好評を頂いております。
また軽食サービスの種類に関しましては、只今検討中でございます。
当ホテルが位置します柏たなか駅周辺も新しい施設が続々と建設予定でございますので、より一層便利になるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!5連泊以上はVOD見放題
【ダブルルーム】

haruyuzu2000さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

haruyuzu2000さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:20:57

駅から近くで便利です。
部屋にはユニットバスではなくシャワールームですが、大浴場があるので満足でした。
部屋も清潔感がありまた利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年04月23日 11:17:02

この度は桜スカイホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お忙しいなか、お褒めの言葉を投稿して下さり、従業員一同嬉しく拝読させて頂いております。
駅からほぼ直結でございますので、ビジネスのお客様、観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋はシャワールームとなり、お客様にご不便と窮屈な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは環境保護活動の一環と致しましてあえてコンパクトに設計致しております。
何卒ご了承下さいませ。
お部屋は、お客様に気持ち良くお休み頂けるよう、清掃とフロント従業員が一丸となって、清掃と点検に力を入れて仕上げております。
これからも、お近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏を第一候補に選んで頂けるよう、従業員一同尽力いたします。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 16:48:51

朝ご飯が軽い軽食ではあるけど
充分です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:30:20

この度は、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
朝6時から9時のお時間、1階ラウンジで提供しております無料の朝軽食につきましては、トレーにお好みのパンやお飲み物、ヨーグルト、カップサラダなどをのせ、お部屋でもゆっくりとお召し上がり頂けます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、大変有り難く思います。
またご来館頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 14:15:41

部屋も綺麗で駅近で周りにスーパー、コンビニあってとても良かったです♪
ただ、女子の内湯が、狭くて残念でした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 13:44:10

この度は、桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
柏たなか駅は、飲食店は少ないながらもコンビニ・スーパーが近くにございます。
当館近隣にお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードダブル【バスタブ付】】

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2023年12月26日 16:29:02

サービスの朝食の質が昨年宿泊した時より落ちたようだ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月28日 09:29:00

いつも桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様のご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:58

フロントの方の対応が良かったです
部屋も綺麗でした
大浴場にサウナもあって
良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月25日 09:11:08

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL柏

フレキシブルレートプラン【カード決済限定・11:00チェックアウト】
【スタンダードダブル【バスタブ付】】

まっさ555さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まっさ555さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:21:22

一階に大浴場があったのですが、混んでそうで部屋にシャワーブースではなくて浴室があるタイプだったので行きませんでした。
部屋のテレビで利用状況が表示されているといいと思います。
みらい平からクラブバスのゴルフ場のプレーの前泊宿泊しました。
駅に近くて便利でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月24日 07:06:03

大浴場は時間帯により混み合うお時間がございます。入館時、下駄箱にあるスリッパなどで入り数を確認頂きご利用頂ければと存じます、お手数お掛け致します。某大手チェーンホテル様だと館内システムでお部屋から混み具合を確認出来たりしますが…現在、当館では導入の予定はござません、申し訳ございません。
当館近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。
さくらスカイホテル柏

スタンダードプラン つくばエクスプレス線 柏たなか駅前☆

投稿者さん 2023年11月27日 23:37:10

目的地最寄り駅で使用させてもらいました。
立地は文句なしです。方向音痴気味な自分でも迷わずに行けました。
受付の方にも丁寧に対応いただき、また利用させてもらいたいと思いました。
1点だけ、大浴場を売りにされているせいか、部屋のシャワーはちょっと弱弱しい感じでした。自分は大浴場を利用しないせいもあり、ちょっと残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月28日 16:53:14

客室シャワーの件、ご迷惑おかけ致しました。以後、同内容に類似致しますお客様のお声がけが多かった場合、改善項目の1つとして検討させて頂く所存です。ご意見ありがとうございました。
近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年11月12日 16:17:00

駅前で立地はとても良いです。サウナがあり、朝食もついて良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月13日 10:41:43

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共皆様に快適なご滞在がご提供出来ます様日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!

投稿者さん 2023年10月23日 19:17:41

駅から近く駐車場無料、サウナ付き大浴場、フリードリンクが有りありがたかったです。近くにスーパー、コンビニが有り便利ですが飲食店が少ししか無いのが残念でした。清掃不要プランを利用しましたがタオルが無く残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月28日 06:21:09

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
近隣に飲食店が少なく、お客様にはご不便をおかけしております。隣の駅ですと大型商業施設を中心に飲食店が多くあるのですが、それが「近く」かと問われますと難しいところでございます。
清掃不要プランでございますが、実はタオル・アメニティが必要なお客様はフロントにてご用意しておりました。ご案内不足があり申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。