SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 17:53:10

ホテルでは浴槽に浸からないのでシャワーだけで十分ですから、その点は良かったです。
細かい事を言えば切りがありませんが、この価格で泊まれるのですから何も文句はありません。
雨が降ったら駐車場からの距離が気になります。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月29日 16:16:33

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルから徒歩約2分ほどの柏たなか病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。お客様により、また気分や天候等により遠く感じられる事もあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付けください。

柏市は先日まん延防止等重点措置区域除外となりました。当ホテルも政府、千葉県や柏市の要請に従い適切に運営して参ります。引き続きのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2020年11月22日 02:36:02

再泊です。安く泊まれ駐車場が無料なのが魅力です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:58:27

再びご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駐車場をご希望の際は、1部屋につき1台、無料でご用意しております。駐車場は当館から徒歩2分の場所にあり、フロントでご案内と駐車許可証をお渡ししております。お客様が魅力的なサービスと投稿を寄せて下さり嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年11月22日 02:34:46

料金が安く綺麗なホテルです。駅近で立地は凄く良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:28:29

ご投稿下さり誠に有難うございます。
ご宿泊頂きました特日割プランは、日曜と祝日、月曜の特定日に販売し、料金も割のいい価格で設定しております。
お得感を感じて頂けたご様子で、嬉しく思います。
今後も、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をぜひ候補に入れて頂けると幸いでございます。
清潔な館内、清掃が行き届いたお部屋で、お客様のご来館をお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年09月27日 08:58:11

柏で朝から用事があり、前のりで泊まりました。
駐車場は一回フロントに寄るのがちょっと手間ですが、無料ですしホテルから近いのであまり気にならないです。
お風呂は、女湯にはいるために専用のカードが必要で安心なつくりでした。女湯はシャワーが2つと狭めでしたが、快適な温度でまったりできました。男湯は露天風呂もあったそうですが、すべてかなりぬるかったそうです。掃除されていてきれいでした。岩盤浴やサウナもあるそうなので、コロナが落ち着いたら試してみたいです。
お部屋も広くはなかったですが、寝て起きてを想定すれば充分でした。空気清浄機もついていて、快適でした。
Gotoを併用して、4000円くらいで泊まれてびっくりしました。つかわなくてもドリンクバーや軽い朝ごはんがついて7000円くらいですし、スタッフの方の対応も丁寧だったのでまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月27日 14:38:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。大浴場に関しましては、せっかくお寛ぎ頂ける空間にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・設備の管理、今後も徹底してまいります。岩盤浴・サウナ再開は未だ未定ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力いたして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 木下

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2020年04月20日 17:22:40

いつも利用させてもらってます。4月20日から休業と聞いて残念ですが仕方ないですね

2020年04月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年04月21日 06:36:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。仰せの通り本日4/20から当面の間、お休みを頂戴する形となってしまいました。ごひいきにして頂いているお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく思っております。営業が再開できました暁にはまたご利用をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

紅とんぼさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年02月05日 18:00:48

good

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月10日 10:59:30

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【1月限定】新年会ほろ酔いプラン
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ニャコジさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ニャコジさん [40代/男性] 2020年01月30日 16:36:42

初めて宿泊するにあたり、少し気になっていたことは電子レンジがあるのか。
1階にありました。助かります。
部屋にバスタブがないですが、大浴場に行けば大満足すると思います。
ただ、部屋は無茶苦茶狭いです。アパホテルくらい。
部屋に机が無いので、ベッドに座って使える折りたたみのテーブルがあったらと良いなと思います。
そして一番苦労したのがテレビ。
パソコンで映画を鑑賞したいのですが、HDMI端子ががテレビの裏に。
テレビは壁に固定されているので直接端子を確認できません。
手探りで何とか接続しましたが疲れました(笑)
初めからケーブルを付けて頂くと助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月12日 13:37:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋とテレビにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に分かり易い使用方法のご案内が不足しておりました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【早得】30日前早得 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ぼんかずっちさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:16:10

セキュリティがしっかりしていました。朝食は、パンとゆで卵とバナナでしたが、パンはおいしかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年12月18日 12:56:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しいなかセキュリティと朝軽食について、貴重なご感想を投稿頂き有難うございます。
当館は、エレベーター、大浴場ご利用の際、客室入室の際、いずれもお部屋のカードキーをかざし、入室可能となっております。
朝軽食のパンは、クロワッサンやごまロール、ミニ食パン、フォッカチャ、米粉を使用したパンなど、常時4種類ご用意しております。
また、ジャムやチーズで味に変化を出したりと、お客様ご自身で調節されています。
美味しかったです。とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様から頂いた感想をもとに、これからも喜ばれるサービス作りに努めてまいります。
桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 フロント 横山

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブースのみ】】

jun_halさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年07月02日 19:51:58

土地柄、新築だとは思いますがなんだか古いホテルを全面リニューアルしたような雰囲気。
おしゃれ感はありますが部屋の間取りはせまく安いビジネスホテルそのもの。

特に不便はありませんが、これと言って特徴もないです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月03日 12:03:53

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、和風モダンをイメージした設計をしております。
また、環境保護の一環と致しまして、敷地、お部屋はあえてコンパクトな造りに致しております。
また、多くのお客様に桜スカイホテル柏をお選びして頂き、快適にお過ごしできるよう日々、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン
【シングルルーム】

由美ママ1227さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

由美ママ1227さん [50代/女性] 2019年05月08日 22:39:05

ゴールデンウィークにもかかわらず、良心的なお値段で泊まることができありがたかったです。
お風呂はビジネスホテルでは今まで利用した中で初めての岩盤浴があり驚きました。
サウナもあり疲れた体も癒されました。
朝食のパンも美味しかったんですが、欲を言えば、パンとバナナとゆで卵だけでなく、もう少し選択できれば嬉しいです。
関西からのお出かけでしたので
また利用できるか難しいですが
近くにこのようなスタイルのホテルがあればいいのにと感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月11日 17:03:47

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性浴場はコンパクトではございますが、岩盤浴は大変ご好評を頂いております。
また軽食サービスの種類に関しましては、只今検討中でございます。
当ホテルが位置します柏たなか駅周辺も新しい施設が続々と建設予定でございますので、より一層便利になるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!5連泊以上はVOD見放題
【ダブルルーム】

バンブー804さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

バンブー804さん [40代/男性] 2019年05月01日 18:55:16

早めに時間に利用したためかお風呂は貸し切りで、ゆっくり利用することができました。
サウナの温度が低めで、水風呂がぬるめでしたが専門施設ではないので贅沢は言えないかな?と。
何もない駅かと心配していましたが真横にコンビニがあり不便は感じませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月02日 10:06:58

また、高い評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
大浴場サウナの設定温度はサウナ初心者の方でもお楽しみ頂ける一般的な95℃設定とさせて頂いております。また水風呂も上級者の方々はシングル(設定温度が一桁台)を好む方が多いようですが、あえて一般的な温度設定とさせて頂いておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
近隣にはコンビニの他、大型スーパーや居酒屋・コインランドリー等、一通りの施設がございますので不便なくご滞在頂けたかと存じます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:11

大浴場は最高です。また、24時間ドリンクサービスも良いです。朝食のパンを部屋に持っていけるサービスもあります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月31日 20:34:25

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
大浴場やドリンクバ-、朝の軽食などの館内サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供し続けられますよう、日々精進して参ります。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2023年12月05日 18:53:58

何度か利用させていただいてます。お風呂の中の洗い場が2つしかなくどんどん人が入ってきてしまい風呂から出れず体を流して出るのが大変でした。
人数制限するか張り紙などが必要かなと思いました。
風呂の中で混雑してしまい
行き場をなくしてしまいます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月06日 14:31:24

いつもSAKURA SKY HOTEL柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にさせて頂き、早急に対応し混雑緩和に努めて参ります。今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

モーリーコズさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

モーリーコズさん [40代/女性] 2021年12月22日 17:22:00

立地が最高です。駅の目の前。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月23日 12:57:17

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
立地について、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。当館は、柏たなか駅西口から徒歩1分の場所にございます。また、お車ご利用の際は、無料の駐車場を近隣にご用意しております。電車でもお車でもご利用しやすい立地と存じます。
また、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご検討頂けると幸いでございます。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、お身体大事にお過ごし下さいませ。
お忙しいなか、投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【新春セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】