SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:11

大浴場は最高です。また、24時間ドリンクサービスも良いです。朝食のパンを部屋に持っていけるサービスもあります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月31日 20:34:25

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
大浴場やドリンクバ-、朝の軽食などの館内サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供し続けられますよう、日々精進して参ります。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:58

フロントの方の対応が良かったです
部屋も綺麗でした
大浴場にサウナもあって
良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月25日 09:11:08

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL柏

フレキシブルレートプラン【カード決済限定・11:00チェックアウト】
【スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年10月23日 19:17:41

駅から近く駐車場無料、サウナ付き大浴場、フリードリンクが有りありがたかったです。近くにスーパー、コンビニが有り便利ですが飲食店が少ししか無いのが残念でした。清掃不要プランを利用しましたがタオルが無く残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月28日 06:21:09

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
近隣に飲食店が少なく、お客様にはご不便をおかけしております。隣の駅ですと大型商業施設を中心に飲食店が多くあるのですが、それが「近く」かと問われますと難しいところでございます。
清掃不要プランでございますが、実はタオル・アメニティが必要なお客様はフロントにてご用意しておりました。ご案内不足があり申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年07月11日 13:52:46

毎年この時期に泊まります。
サウナ目的なのでたっぷり堪能できるいいホテルだと思います。またドリンクフリーなので風呂上りに飲むと最高です。
夕飯場所が少ないためマイナスポイントですがコンビニ飯と割り切ればいいホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年07月11日 16:14:25

近隣に飲食店が少なく、お手数おかけしております。その点を補えるという訳ではありませんが、お客様が登録されている配送アプリなどございましたら、ホテル周辺で出前可能な店舗から注文され、ホテルにてお受け取りも可能でございます。宜しければご活用頂ければと存じます。
連日の暑い日々ですが、熱中症などお気をつけ頂き、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】55日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

yassan4327さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

yassan4327さん [60代/男性] 2023年03月06日 08:58:08

急な予定で宿泊しましたが、駅近で良かったです。
設備も比較的新しく室内も清潔で満足

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月07日 18:44:31

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備も少しずつ新しいものへ入れ替えております。
今後とも桜スカイホテル柏をご愛顧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 小池

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】1名利用】

マーくんシニアさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

マーくんシニアさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:28:33

1階の大浴場が素晴らしい。
サウナや露天風呂(桶も)があって,ゆったりと過ごすことができました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月31日 15:49:19

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
男性大浴場はサウナ・露天・釜風呂といくつかの種類の浴場をご用意しております。女性大浴場は露天・釜風呂はございませんが岩盤浴があり、大浴場営業時間内であれば、いつでもお楽しみ頂けます。岩盤浴着もフロントでお貸出ししておりますのでお声がけください。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、安堵しております。次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年10月10日 12:57:42

何度か利用させていただいてます。大浴場、サウナがとても良いです。水風呂もありますし、ゆっくり安らげます。今回のお部屋はエレベーター脇でした。若干狭さを感じましたが、加湿器も備え付けてありましたので寝るだけであれば十分です。団大のお客様の声が若干うるさかったのを除けば、満足度は高いです。また利用させていただきます!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月10日 17:08:31

このたびは桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。
当館は中規模のビジネスホテルとなりますが、大浴場はお客様にご満足頂けたとのお言葉を多く頂戴致します。まだまだ至らない点もございますが、今後も忌憚なきお言葉を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。次回も当館をお選び頂き、大きな湯船でお疲れを癒して頂ければと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年01月05日 16:21:38

仮駐車スペースがなく駐車に手間取った。
駅前て便利そうだけど車では、不便かも、隣にコンビニがある
大浴場は、サウナ露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:36:37

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場ご利用時には、ホテルフロントより駐車許可証をお渡しさせて頂いております。ホテル前が駅前ロータリーになってございます。停車の上お越しいただくか、またはホテル側より出向いてご案内させて頂いております。
駐車場は徒歩2分の柏たなか病院駐車場を無料でご案内可能です。駐車台数や高さ制限はございません。入出庫もご自由でございます。大型車両につきましては個別にお電話頂いた上で対応させて頂いております。

不便との事でございますので検討を重ね、ご利用頂き易い運用を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン

投稿者さん 2021年06月28日 17:53:10

ホテルでは浴槽に浸からないのでシャワーだけで十分ですから、その点は良かったです。
細かい事を言えば切りがありませんが、この価格で泊まれるのですから何も文句はありません。
雨が降ったら駐車場からの距離が気になります。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月29日 16:16:33

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルから徒歩約2分ほどの柏たなか病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。お客様により、また気分や天候等により遠く感じられる事もあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付けください。

柏市は先日まん延防止等重点措置区域除外となりました。当ホテルも政府、千葉県や柏市の要請に従い適切に運営して参ります。引き続きのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2020年11月08日 15:50:55

特に問題なく、利用できました。ドリンクバーはありがたい。紙コップが大きいと嬉しい。事務作業をするには、デスクが小さかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月08日 21:39:31

このたびは数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
デスクが小さかった点、ご不便をおかけ致しました。
紙コップが小さかったという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
可能な限り改善を検討してまいります。

問題なくご利用頂けたようで幸いでございます。

また近くにお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

jun_halさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年07月02日 19:51:58

土地柄、新築だとは思いますがなんだか古いホテルを全面リニューアルしたような雰囲気。
おしゃれ感はありますが部屋の間取りはせまく安いビジネスホテルそのもの。

特に不便はありませんが、これと言って特徴もないです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月03日 12:03:53

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、和風モダンをイメージした設計をしております。
また、環境保護の一環と致しまして、敷地、お部屋はあえてコンパクトな造りに致しております。
また、多くのお客様に桜スカイホテル柏をお選びして頂き、快適にお過ごしできるよう日々、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2019年06月24日 17:35:12

お値打ちプランで連泊しました。ホテルの近くに娘家族が住んでいるのでとても便利でした。大浴場で疲れも取れて良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:13:10

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
男性大浴場の露天風呂、女性大浴場の岩盤浴等、当ホテルの大浴場は、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!
【シングルルーム】

バンブー804さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

バンブー804さん [40代/男性] 2019年05月01日 18:55:16

早めに時間に利用したためかお風呂は貸し切りで、ゆっくり利用することができました。
サウナの温度が低めで、水風呂がぬるめでしたが専門施設ではないので贅沢は言えないかな?と。
何もない駅かと心配していましたが真横にコンビニがあり不便は感じませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月02日 10:06:58

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
大浴場サウナの設定温度はサウナ初心者の方でもお楽しみ頂ける一般的な95℃設定とさせて頂いております。また水風呂も上級者の方々はシングル(設定温度が一桁台)を好む方が多いようですが、あえて一般的な温度設定とさせて頂いておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
近隣にはコンビニの他、大型スーパーや居酒屋・コインランドリー等、一通りの施設がございますので不便なくご滞在頂けたかと存じます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2019年01月28日 17:13:23

総合的に嫌なことが1つもなかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年01月29日 14:20:50

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、とても嬉しく存じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン