SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [60代/男性] 2020年03月08日 21:19:59

夫婦二人で利用しています。
若干手狭な部屋ですが、何不十も無い上、価格の面でも手頃で、いつも愛用させて頂いております。

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月10日 20:33:36

いつもご利用ありがとうございます。
良いご滞在になりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。お困り事ございましたらお申し付けください。サービスの向上及び建物の維持管理に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 阿部

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

みい9331さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

みい9331さん [30代/女性] 2019年08月21日 00:48:22

大浴場と岩盤浴がついてて最高でした。大浴場も綺麗でした。
ドリンクバーと朝食のサービスは良いですね。
駅からも近く清潔感あり文句なしでした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月21日 12:04:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。当ホテルは、客室内に浴槽の設置が無くシャワーブースタイプとなっております為、大浴場は数多くのご好評を頂戴しております。女性大浴場専用の岩盤浴は特にお奨めでございます。また、朝の無料軽食サービス、24時間ご利用可能なドリンクバーもご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊エコプラン★清掃不要でリーズナブルに! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 18:27:28

GW中の利用
無料駐車場は少し距離がありましたが 問題ない程度
駅前ですが静かなところで 飲食店は少ないです
スーパー、コンビニが近くにありよかったです。
お風呂もよくサウナもあり女性には岩盤浴かあり妻も喜んでいました
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月08日 16:06:28

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お客様のご期待に相応する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺には数は少ないですが、スーパー・コンビニエンスストア・居酒屋・薬局・コインランドリー等ございますので、何不自由なく御滞在頂けたかと存じます。
また、大浴場も充実しておりますので心身共にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。女性用の岩盤浴を始め大浴場等の館内のサービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。また次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付
【ダブルルーム】

pariaさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

pariaさん [40代/男性] 2018年10月05日 10:34:35

建物も新しく、デザイン性があってきれいです。また、駅近で非常に便利。周辺にお店がないのが少し残念ですが、大浴場も付いていてリラックスできました。機会があればまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月05日 18:15:22

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
仰る通りで、当ホテル近辺はまだ開発途中の為、私どももこれからに期待を寄せております。
またお越し頂いた際にもごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モニタ-プラン】 選べる特典 VOD見放題 or お食事券
【シングルルーム】

ををを6631さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ををを6631さん [40代/男性] 2022年05月14日 11:22:32

サウナ最高!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月14日 12:32:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場・サウナをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆

投稿者さん 2022年04月08日 18:52:12

何と言っても大浴場があるのが素晴らしいです。
ドリンクバーも無料で提供しているので飲み物を買いに出る必要もありません。
駅を出てすぐにあるホテルなのでアクセスも便利です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 15:14:10

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様が心地よくお休み頂けるよう、お部屋や浴室の清掃を、日頃から心掛け、常に清潔な状態を維持するよう行っております。

大浴場では、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2020年10月30日 18:55:51

部屋は狭かったけど
隣がコンビニで近くに美味しい居酒屋があり
ドリンクバーと朝の軽食がサービスだったのでとても良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:10:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋が手狭という事で、ご不便をおかけいたしました。

ドリンクバーと朝軽食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるように日々改善を施しております。
満足できる旅になられたようで私共としてもうれしい限りでございます。
次回は接客面でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また近くに来られるご用事がございましたら、ぜひ桜スカイホテル柏をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 飯島

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2020年03月20日 18:21:03

良いと思います。
部屋が狭かったり、喫煙所が無かったり不満な点は有りますが、とにかく風呂が良い!
その一言に尽きます。
アメニティにボディータオルが無いので、要準備で(笑)

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月21日 09:43:45

この度はご利用下さいまして有難うございました。また、お忙しいなか貴重なご意見を投稿して頂き、有難うございます。仰せの通り、お部屋はベッドが大半を占めており、お客様が自在に利用されるスペースの確保が難しい点と当館に喫煙所の用意が無い点につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様から、良いというお言葉を頂戴し、お風呂を堪能された様子が伺えて、従業員一同安堵しております。
ご要望頂きましたアメニティーにボディータオル用意につきましては、今後お客様に充実したサービス提供の向上に生かして考えて参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2019年02月15日 11:49:45

2月12日に利用させていただきました。ベット周りに、テレビのチャンネルや、携帯を置く台等がなく仕方なくイスを寄せて置いている。それ以外は素晴らしいホテルで、いつも利用させていただいている。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月15日 14:34:47

この度は、数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたお部屋の件ですが、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは環境保護活動の一環と致しましてあえてコンパクトに設計致しております。
しかしながら、ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように日々精進して参ります。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン