SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

nabezon333さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nabezon333さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:18:56

何より駐車場が無料なのがとても良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月05日 13:14:36

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。
提携駐車場はホテルより徒歩1~2分かかる距離にある為、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。また、他施設様のスペースをお借りしていることから、ホテルご利用のお客様と分かるように「駐車許可証」をお車に置いて頂いておりますので、ご面倒ですが先にフロントへお越し頂くようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

〈学割〉夏休み!学生限定プラン【学生証提示】
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 15:32:54

初めて使わせて貰いました。
個室で部屋もなかなか広く過ごしやすかったです。
食事のほうは朝起きれなかったので食べれてないのでまた泊まる時は利用したいと思います。
大浴場はちょっと狭いかな~って個人的にはそう感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:30:06

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 大浴場の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きまして感謝を致します。
お部屋の件、ご満足いただけた様で幸いでございます。
朝の軽食に関しましては、パン、カップサラダ、バナナ、ゆで卵等をご用意致しております。次回は是非お召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年08月22日 22:13:02

駅からも近く、また部屋もきれいでとても満喫できました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年08月23日 13:08:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 またお客様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また柏にお越しのことがございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
桜スカイホテル柏 飯島

【2周年記念第二弾!】たくさんの感謝を込めて!謝恩プラン!駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

なかじまーの6161さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

なかじまーの6161さん [40代/女性] 2019年06月24日 17:56:58

ゴールデンウィークでしたが格安で泊まれて ホテルも新しく対応も良かったです。
朝食サービスは嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:17:42

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝の無料軽食サービス、また、24時間ご利用可能なドリンクバーは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン

投稿者さん 2023年12月11日 18:22:51

朝軽食・ドリンクバー無料は大変有り難かったです。
駅からすぐで隣にコンビニもあり便利。部屋も清潔でした。
大浴場を利用していないので評価不能としていますが部屋のシャワーでも私は十分でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月13日 16:17:13

この度は、SAKURA SKY HOTEL柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は皆様より大変好評を頂いておりますので、次回は是非ゆっくりとご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さん 2020年12月02日 06:18:54

早いチェックアウトでしたが、フロント対応がなく迷いました。
呼び出しましたが誰も出てきませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月07日 10:06:43

この度は、桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックアウトに関するご案内が不足し、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントを離れる時のご案内掲示を徹底し、改善に努めて参ります。

ホテル内での課金サービスはVOD視聴や時間延長料金など、一部チェックアウト時に精算が必要なものがございます。キーの返却とともに、フロントまたは自動精算機で承ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年10月30日 18:55:51

部屋は狭かったけど
隣がコンビニで近くに美味しい居酒屋があり
ドリンクバーと朝の軽食がサービスだったのでとても良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:10:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋が手狭という事で、ご不便をおかけいたしました。

ドリンクバーと朝軽食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるように日々改善を施しております。
満足できる旅になられたようで私共としてもうれしい限りでございます。
次回は接客面でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また近くに来られるご用事がございましたら、ぜひ桜スカイホテル柏をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

ZERO-FREEさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ZERO-FREEさん [40代/男性] 2019年03月19日 09:26:44

子供の大会応援で利用させていただきました。到着も遅く朝も早いので、自分に合ったプランでした。
朝食のパンもおいしくいただきました。時間がない中では十分な朝食でした。
ベッドの寝心地も良く、気持ちよく応援に向かうことができました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月19日 10:48:06

お客様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
朝の軽食サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
お部屋のベッドにつきましても、快適にお過ごしして頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】 チェックイン23:00 ショートステイ ミッドナイトプラン

投稿者さん 2019年02月12日 16:35:00

初めて利用させていただきました。都心から少し離れていますが、つくばエクスプレスが速かったので30
分ほどの乗車で到着できました。本当に駅の目の前にありアクセスは最高です。
また、建物も新しく、部屋の清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことができました。
次回の上京時にも第一候補にしたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月12日 18:29:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉頂きまして、とても嬉しく存じております。
当ホテルは、都心より離れておりますが、都心やつくばからのアクセスが良く、また駅からほぼ直結でございますので、ビジネスのお客様の御利用、観光の拠点として多くのお客様に御利用して頂いております。
また、今後の御利用の候補にして頂きたく、
社員一同、お客様のおもてなしに努力して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。