SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

トンパ1285さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トンパ1285さん [40代/女性] 2021年11月11日 23:11:23

大浴場やサウナが有るので、早朝に起きて利用させて
頂きました。1時間以上1人で独占。
スッキリとして、その後の仕事も軽快にこなせました。
今後も利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月12日 12:19:15

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お客様が、大浴場、サウナ、岩盤浴を堪能頂けたご様子と、1日の良いスタートを切るおもてなしが出来たことは、大変嬉しく思います。
お客様から寄せていただく感想は、従業員一同、とても励みになり、明日への活力となります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

くまもんおいちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2021年11月09日 13:20:53

1年くらいぶりの利用です
以前と比べると、スタッフの対応面で改善されている感じがしました。
安くて便利なので、また利用したいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月10日 20:27:23

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回ご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、また当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有しお客様満足の向上に取り組んで参ります。
今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

いとかりさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

いとかりさん [50代/女性] 2021年11月05日 15:52:19

駅から近く便利です。
風呂も遅くまで使えるので助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月08日 12:03:05

大浴場は24時までの利用となり、お客様には限られた時間ではありましたが、当館自慢のお風呂、サウナや岩盤浴をご堪能頂けましたら、嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝晩の冷え込みが、日に日に寒くなってきております。どうか、お体ご自愛下さい。

お忙しいところ投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 21:11:38

朝食がいい

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月29日 17:22:05

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、有難うございました。

当ホテルのご朝食に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
当ホテルでは随時、ご朝食メニューに新しいメニューを加え、飽きの来ないよう工夫しながら今後とも精進して参ります。

緊急事態宣言解除後より、女性岩盤浴を再開させて頂きました。また、ご宿泊頂くお客様も増えたような気が致します。お客様に寛げる環境と、寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月13日 00:33:06

お風呂がとにかくよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:13:48

大浴場については、お褒めの言葉を頂き有難うございます。当館自慢の大浴場、露天風呂、サウナをご堪能頂けた様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:29:13

コンビニが横にあってよかった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:03:37

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
当館隣には、デイリーヤマザキさんがあり、スーパーカスミさんは当館から歩いて2、3分にあります。
お食事については、数種類のパンとカップサラダ、ゆで卵などの簡単な朝食をご提供しております。また、24時間ご利用頂けるドリンクバーでは、挽き立てのコーヒーやコーンスープ、ジュースを数種類ご用意しております。
感染状況が落ち着き、当館近くにあります居酒屋さかなや道場さんが明日から営業再開されるとの事です。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:28:21

とにかく大浴場が綺麗で露天風呂まであるのが◎
部屋はせまいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 14:19:54

この度は数多くの宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
客室については、お客様が仰る通りコンパクトな造りとなっております。
お客様が宿泊されました、シングルルームの他にダブルルームがございます。是非ご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様に当館を選んで良かったと思って頂ける空間作りとサービス提供をするために、お客様の声を逃さず、日々改善する努力をして参ります。
またお仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

牛1番さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

牛1番さん [40代/女性] 2021年10月10日 15:34:14

お湯の温度がちょっと熱かったのと、部屋は狭すぎる?1人なら充分、以外は申し分はありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月12日 09:33:09

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

女性風呂の温度が熱かったとの事で、若干調整させて頂きました。今後気を付けて参ります。ご意見ありがとうございます。
客室は仰せの通りコンパクトな造りでございます。今回ご宿泊頂きました客室タイプのほかに、ダブルルームもございます。ダブルルームは比較的広い事と全て角部屋になっております。機会がございましたら是非お試しください。

緊急事態宣言解除に伴い女性岩盤浴を再開させて頂きました。ロビー、ラウンジには除菌効果のある空気清浄機も設置致しました。
今後とも引き続き桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 09:36:23

今回仕事で7泊予約させて頂きました
ネットでの予約の仕方が分からずお仕事中何度もお電話で問い合わせさせて頂いたのにも関わらず毎回親身になって聞いて答えて下さり教えて頂き本当に感謝です
宿泊した主人からは「とってもいいホテルだったよー」と報告頂きました
ただ朝食のサラダにマヨネーズがかかっていたから食べれなかったそうです
本人が「マヨネーズなしの下さい」と言えばすむ事なので全く問題ないです(笑)
本当にありがとうございました!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月09日 13:59:31

この度は桜スカイホテル柏へのご予約誠にありがとうございました。

お手配お疲れ様でございました。インターネットでの操作方法につきまして、お電話にてご案内させて頂く事も可能でございます。場合によってはお待たせする事もあるかも知れません。お手数お掛けいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
また、当ホテルのメニューにはマヨネーズがかかっているものが多くございます。その為お召し上がり頂けなかったものと思われます。朝食担当へ申し伝えさせて頂き、メニューに偏りがでないように検討致します。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
引き続き桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 阿部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2021年09月25日 17:01:14

駐車場までもう少し近いといいです。大型車が止められる割には道路が狭く、入口がもう少し広いと最高です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 20:17:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中のご投稿頂きまして有難うございます。
ご投稿に頂きました駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは普通車のお車は提携駐車場として柏たなか病院内の駐車場をご利用頂いておりますが、大型車に関しましては同じく柏たなか病院の普通車の駐車場とは別の場所に有りまして、普通車の駐車場の先にあたります。
ご不便をお掛けしておりますが、今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ビジネスマン4608さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2021年09月22日 22:13:42

コンパクトな内装です。

机向かって、仕事ができる椅子をお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 19:40:18

そしてこの度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
客室の椅子についてですが、ご不便をお掛け致しました。
当館では背もたれ付きの椅子もご用意できますので次回は是非お申しつけ下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

246909さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

246909さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:38:46

ロビーの無料ドリンクバーが良かった、
隣はコンビニエンスストアなので、良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月22日 19:56:22

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして有難うございました。

当館ではドリンクバー無料で24時間お使い頂けますが、ドリンクバーはコーヒー以外にもコーンポタージュなども人気でございます。
ジュース系では野菜ミックスジュースなども人気ですがご利用頂けましたでしょうか?
是非次回お越しの際はいろいろ試してくだされば光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

まさ19740219さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まさ19740219さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:32:06

9/18に利用しました。部屋は狭いながらも機能的。大浴場はのんびりでき、部屋に持ち込める朝食も良かったです。
ただしホテルWi-Fiがほぼつながりませんでした。他の方のクチコミに出てないってことは、私の部屋だけだったのでしょうか。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月21日 14:12:39

一定の評価を頂きましたにも関わらず、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご指摘を頂いております。インターネット環境は重要なサービスであると認識しております。優先的に改善すべき事項であると考えております。

現在フロントでの対応としまして、ホテルWi-Fiのレンタルを行っております。
引き続き根本的な解決に向けて努力いたします。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2021年09月14日 22:25:58

再訪になります。
訪れる度にサービスが良くなってると思います。
前回までサウナは夜のみでしたが
今回は朝もサウナが利用出来てとても嬉しかったです。
サウナ後、ボーっとしたくなるので寝そべれる場所や
背もたれのあるイスがあるとリラックスできて良いと思います。
(スペース的に難しいのは重々承知しています)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月16日 13:02:49

この度は再度のご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝の無料朝食は簡単なものではございますが、リピータ様や長期のご宿泊者様も飽きの来ないようサラダやパンの種類など工夫してお出ししております。
大浴場のサウナですが、数日前より朝のお時間も営業を再開致しました。
貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

この度サウナ営業時間を延長致しました。朝はご利用するお客様が少なく一旦見直したのですが、同じ要望が数件ございました為対応させて頂きました。

背もたれのあるイスについて、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。変化は常に必要と考えておりますし、お客様からのお声を大切にし取り組んで参ります。

引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:15:48

とても清潔で心地よく過ごすことができました。朝食も部屋に持っていくことができ、ありがたかったです。お風呂、サウナと久し振りにのんびり入りました。フロントの方の対応も丁寧で、好感がもてました。また機会があれば利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月07日 08:34:35

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
朝食及びドリンクコーナーは、無料サービスとして運用しております。
1階ラウンジ場でのお食事は可能でございますが、まだまだ安心できない状況でございますので、お部屋にお持ち込み頂きお食事をご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

o036yamadaさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月06日 08:14:18

9月2日から1泊利用しました。
初めて利用しましたが、清潔感があり、快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月06日 13:14:06

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。
中規模に該当するであろう当館ですが、だからこそ詳細にまで気を配れるような設備・サービスを心掛けて参りたいと思っています。
次回、お客様がお立ちよりの際にはより良いホテルとしてお迎えができるよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

KAWA92720さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年09月04日 14:24:04

とても気持ちよく泊まれました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月04日 18:22:59

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
この時期なかなか遠出は厳しい現状ですが、大浴場を備えたビジネスホテルでゆっくりしたお時間を過ごされるのも、ニューノーマルになりつつあるのかも知れませんね。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

投稿者さん 2021年08月17日 15:49:59

初めて泊まりましたが値段安くてキレイでした。大浴場もあり駐車場も無料でした。朝食がパンだけで少し残念です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 20:40:54

この度は桜スカイホテル柏にお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、大浴場やご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ご朝食のメニューに関しましては、ご意見をスタッフ間で共有し、今後の運用に活かして参ります。
これからも桜スカイホテル柏をお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

シト73さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

シト73さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:13:58

駅前のロータリーに立地してるから、コンビニや居酒屋、スーパーなどが徒歩圏内にありました。きれいです。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり、リフレッシュ出来ました。機会がありましたら、また利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 16:51:37

当ホテルではご宿泊のお客様にご安心してお泊まり頂けますよう消毒等、徹底して行っております。
お客様から頂戴するこのようなご投稿は私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつに耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また柏にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 20:50:26

再訪になります。
以前「男性用浴場にも化粧水、乳液があると嬉しいです」
とお伝えしたところ化粧水等置いていただけるようになり
とても嬉しかったです。
お風呂後の肌ケアも出来るようになったので
快適になりました。
お客様の声にレスポンス良く反応する姿勢に感激しました。
また、利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 13:26:24

桜スカイホテル柏のご利用誠にありがとうございます。

大浴場へのご要望は早速取り入れさせて頂きました。タイミングよくご利用頂けて良かったです。お客様によって求めるサービスは様々であると存じておりますが、リラックスした楽しい時間をお過ごし頂ければ本望でございます。再訪して頂き改善点に気付いて頂け、反響を頂けますと私共も大変励みになります。

当ホテルも先日開業後3年を無事迎える事ができました。これからも初心を忘れずに日々の業務に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてありがとうございました。