SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 22:43:39

きれいなホテルで良かった
駐車場が、近くの病院の駐車場に止めて歩く

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月09日 11:21:58

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しの際は、当館より徒歩2分程離れた場所に無料の駐車場をご案内しております。
お停め頂く前に、大変お手数ですがフロントに一度お立ち寄り頂きまして、
駐車場の場所のご案内と特別駐車許可証をお渡しさせて頂きます。
自転車、バイクでお越しの場合も同様にご案内させて頂きます。

また柏にお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

室数限定【4周年記念感謝】ありがとうサンクスセール☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

えなじーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年07月28日 00:51:26

駅にほぼ直結していて、コンビニ(24hr営業ではないが)も隣にあり便利です。軽く朝食もいただけるので助かります。部屋も新しくきれいで快適ですが、しいて言うと、デスクと呼べるような場所がなく、パソコン1台置ける程度のスペースしかなかったのが残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月29日 14:22:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃につきましては、お客様から快適とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。常設された家具につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

スタンダードセミダブル(シャワーブース)は、デスク周りが若干広く、足を伸ばして作業することが出来ます。またデスクスタンドを常置し、デスクワーク利用のお客様に日頃からご利用頂いております。

もしまた、ご予約頂ける機会がございましたら、客室の写真をご覧頂き、ご検討頂けると幸いでございます。

お忙しいところ投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天トラベルセール】いつものプランがお得に!駐車場・朝軽食・ドリンク無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2022年06月12日 09:12:56

館内着に下(ズボン)が無いので大浴場に行きにくいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月12日 09:48:36

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お声を頂きました室内・館内着でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
着心地の良さは勿論ですが、快適にお過ごし頂ける室内・館内着の改良を進めております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:48

本格的な大浴場が素晴らしいです。サウナもついてるしこれが目的で宿泊するのもありですね。
朝軽食も無理ついてくるのが高ポイントです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月09日 12:30:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

大浴場では、お客様が堪能されたご様子が伝わり、従業員一同安堵しております。

朝軽食では、数種類のパンとポテトサラダ、タマゴサラダ、ヨーグルト、チーズをご用意しております。内容につきましては、新しいものを取り入れながら、日々改善して参ります。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ヴィヤンコミヤンコさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ヴィヤンコミヤンコさん [40代/男性] 2022年04月24日 22:52:24

周りにコンビニ、スーパーもあり、便利。
駐車場が少し離れているが立地上仕方ない。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月25日 14:01:04

再びご来館下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当館から歩いて2分程の場所にございます。
悪天候やお荷物の移動等の際、お客様には、一層ご不便お掛けし申し訳ありません。

駐車場希望のお客様は、フロントにお立ち寄り頂き、場所のご案内と駐車許可証をお渡ししております。
お客様にはお手数、お掛けいたしますが、柏たなか駅ロータリーにお車を一旦停車して頂き、フロントにお立ち寄り頂くようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆

投稿者さん 2022年03月14日 17:53:32

大浴場が広くサウナもあり満足です。欲を言えば風呂上がりに着る服の丈がもう少し長ければうれしい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月15日 09:33:19

この度は桜スカイホテル柏への御宿泊誠に有難うございました。

館内着の着丈でございますが、私どもも改善事項と認識しておりました。現行品より20㎝ほど長いものに変更するよう、手配を進めております。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:58:40

充電器が充実して助かりました。
全てが最新式でなんとかついていける年頃で頑張りました。
エレベーターの使い方を教えてください。鍵の説明書に記入してましたけど老眼の身の上ではしんどいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月09日 17:46:04

この度はエレベーターの操作方法に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベータの操作方法ですが、チェックインの際にお渡し致しましたカードキーを1階のエレベーター前(ボタンの下)のカードセンサーにかざして頂きましてから、操作ボタンを押して頂きます。
大浴場扉もセンサーにキーをかざして頂きますと扉が開きます。
お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
なお、充電器にお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
当ホテルでは、お貸出しではなくお部屋でお使い頂ける様、デスクの中に入っております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏  小池

モーリーコズさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

モーリーコズさん [40代/女性] 2021年12月22日 17:22:00

立地が最高です。駅の目の前。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月23日 12:57:17

立地について、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。当館は、柏たなか駅西口から徒歩1分の場所にございます。また、お車ご利用の際は、無料の駐車場を近隣にご用意しております。電車でもお車でもご利用しやすい立地と存じます。
また、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご検討頂けると幸いでございます。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、お身体大事にお過ごし下さいませ。
お忙しいなか、投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【新春セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料

投稿者さん 2021年10月13日 00:29:13

コンビニが横にあってよかった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:03:37

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
当館隣には、デイリーヤマザキさんがあり、スーパーカスミさんは当館から歩いて2、3分にあります。
お食事については、数種類のパンとカップサラダ、ゆで卵などの簡単な朝食をご提供しております。また、24時間ご利用頂けるドリンクバーでは、挽き立てのコーヒーやコーンスープ、ジュースを数種類ご用意しております。
感染状況が落ち着き、当館近くにあります居酒屋さかなや道場さんが明日から営業再開されるとの事です。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 09:36:23

今回仕事で7泊予約させて頂きました
ネットでの予約の仕方が分からずお仕事中何度もお電話で問い合わせさせて頂いたのにも関わらず毎回親身になって聞いて答えて下さり教えて頂き本当に感謝です
宿泊した主人からは「とってもいいホテルだったよー」と報告頂きました
ただ朝食のサラダにマヨネーズがかかっていたから食べれなかったそうです
本人が「マヨネーズなしの下さい」と言えばすむ事なので全く問題ないです(笑)
本当にありがとうございました!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月09日 13:59:31

この度は桜スカイホテル柏へのご予約誠にありがとうございました。

お手配お疲れ様でございました。インターネットでの操作方法につきまして、お電話にてご案内させて頂く事も可能でございます。場合によってはお待たせする事もあるかも知れません。お手数お掛けいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
また、当ホテルのメニューにはマヨネーズがかかっているものが多くございます。その為お召し上がり頂けなかったものと思われます。朝食担当へ申し伝えさせて頂き、メニューに偏りがでないように検討致します。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
引き続き桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 阿部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

o036yamadaさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月06日 08:14:18

9月2日から1泊利用しました。
初めて利用しましたが、清潔感があり、快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月06日 13:14:06

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。
中規模に該当するであろう当館ですが、だからこそ詳細にまで気を配れるような設備・サービスを心掛けて参りたいと思っています。
次回、お客様がお立ちよりの際にはより良いホテルとしてお迎えができるよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2021年07月08日 08:53:33

ホテル自体は新しくウエルカムドリンク、大浴場、サウナもあり快適に過ごせるホテルでした。問題は夕方の食事処でした。まん延防止法案のせいか日曜日のせいかわかりませんが、飲食店が3件中2件休み、残り1件はアルコール提供なし。ということで近くのコンビニで弁当とアルコールを購入し室内での飲食となりました。ホテル自体は最高でしたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月09日 13:58:39

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺におきましては飲食店の数も少なく、まん延防止法案に基づく各店主様のご判断により休業・時短など、お客様にご夕食のご案内が難しい現状となり、大変心苦しく思っております。

近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。旅の楽しみの一つ、外食は難しいかも知れませんが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

千葉県のまん延防止等重点措置の延長、東京都に4度目の緊急事態宣言の発令など、不安と憤りの渦中ではありますが、お客様がいつ何時でもご安心して滞在できるホテルであるよう努めて参ります。

当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます、ぜひご機会がございましたら再度の来所を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

20041966さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年06月22日 04:06:10

駅から徒歩1分、隣がコンビニの立地の良さ。部屋に湯船がないが、大浴場があって素晴らしかった

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月22日 13:04:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お泊まり頂きましたお部屋はシングルシャワーブース付きのお部屋でしたが、お部屋にバスタブが付いているお部屋もございます。
是非、次回宜しければご利用下さい。
また柏エリアにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

timtimsangwooさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

timtimsangwooさん [50代/女性] 2021年04月26日 22:14:27

職場の近くで女子会を兼ねて宿泊しました。
まだホテルも新しく綺麗で、とても静かで雰囲気も良かったです。
ルームキーがないとエレベーターも乗れないので、セキュリティもしっかりしていて、安心できました。
お部屋が狭いのは覚悟していましたが…
ダブルでまぁ、狭い。
こじんまりしていましたが、清潔感もあったので、まずまず。
ただ、ユニットバスの下水の様な匂いが残念でした。
でも、こちらのサイトが一番安く泊まれたので、また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 17:44:30

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

先ずユニットバスでの臭いにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごし頂けます様、怠らずに準備して参ります。

柏たなか駅周辺は大変静かな環境で、それがホテルの魅力のひとつでもございます。何度かご利用頂けましたら、お客様にとっての楽しい過ごし方がきっと見つかると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

職場が近くという事でございましたら、柏市応援プランは是非チェックをお願い申し上げます。11時レイトアウト及びVOD視聴が特典となっており、価格面もお得でございます。

お忙しいところ評価及びご感想ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年09月27日 08:58:11

柏で朝から用事があり、前のりで泊まりました。
駐車場は一回フロントに寄るのがちょっと手間ですが、無料ですしホテルから近いのであまり気にならないです。
お風呂は、女湯にはいるために専用のカードが必要で安心なつくりでした。女湯はシャワーが2つと狭めでしたが、快適な温度でまったりできました。男湯は露天風呂もあったそうですが、すべてかなりぬるかったそうです。掃除されていてきれいでした。岩盤浴やサウナもあるそうなので、コロナが落ち着いたら試してみたいです。
お部屋も広くはなかったですが、寝て起きてを想定すれば充分でした。空気清浄機もついていて、快適でした。
Gotoを併用して、4000円くらいで泊まれてびっくりしました。つかわなくてもドリンクバーや軽い朝ごはんがついて7000円くらいですし、スタッフの方の対応も丁寧だったのでまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月27日 14:38:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。大浴場に関しましては、せっかくお寛ぎ頂ける空間にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・設備の管理、今後も徹底してまいります。岩盤浴・サウナ再開は未だ未定ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力いたして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 木下

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

アンヘロさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アンヘロさん [50代/男性] 2020年09月01日 23:21:08

安く泊まれたので良かった。値段を考えれば満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月02日 21:13:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お値段はもちろんのこと、サービス面、ハード面でもご満足頂けますように努力いたして参ります。今後共桜スカイホテルのご利用、心よりお待ち致しております。
桜スカイホテル 飯島

【楽天限定】柏市民限定スペシャルプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2020年04月20日 17:22:40

いつも利用させてもらってます。4月20日から休業と聞いて残念ですが仕方ないですね

2020年04月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年04月21日 06:36:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。仰せの通り本日4/20から当面の間、お休みを頂戴する形となってしまいました。ごひいきにして頂いているお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく思っております。営業が再開できました暁にはまたご利用をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

ハイジ8684さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ハイジ8684さん [50代/女性] 2020年02月24日 23:48:31

2月23日宿泊しました。
急遽思ったより時間が遅くなってしまい、翌日休みでしたので、ネットで柏近辺のホテルを調べ予約しました。
部屋は少し狭いですが、とっても綺麗!大浴場にも行きましたがサウナに岩盤浴、リフレッシュできました。
フロントの方も感じが良くて、機会がありましたら、また、使わせて頂きたい!と思いました。お世話になりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月25日 18:47:00

この度は、桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。
日曜日、月曜日は比較的空いておりますので、ごゆっくりお過ごし頂きたく、このようなプランを考案いたしました。お近くにお越しの際は、引き続きご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿重ねてありがとうございました。
桜スカイホテル柏 阿部

【口コミ投稿モニタープラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額!

投稿者さん 2020年02月16日 21:31:04

ドリンクバーが自由に利用できるので、とても良かったと思います。朝の軽食は果物付きで、中なか配慮されていました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月20日 21:08:53

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やドリンクバーのサービスは、ご宿泊の皆様にご利用頂けるものとなっております。露天風呂やサウナ、岩盤浴は多くのお客様にご好評を頂いており、ドリンクバーも14種類の飲み物からお好きなものをお召し上がり頂けます。
桜スカイホテル柏 阿部

【カップル・ペア限定】2名利用 朝軽食・ドリンクバー無料!