SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2021年04月03日 19:08:57

快適な宿泊が出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月03日 19:47:42

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様には滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節の変わり目は体調も崩しやすく、お客様におきましては風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】16%OFF!柏たなか駅目の前!素泊り☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 18:23:23

リピートで利用させていただきました。朝食の提供があって駐車場も使えるのは本当に有難いです。ドリンクバーにスープもあり、パンだけでなく他にもいろいろあって十分満足出来ます。(ちょっとマイナーチェンジしていたり。)いろんなホテルに泊まりましたが、ここはへんに肩肘張ってない、どこか気のおけない感じがとても良いと思います。清潔であっさりしたお部屋もリラックス出来ますし、硬めのベッドは寝心地がすごく良いです。昔仕事でよく野田への旧道を車で走っていましたが、随分開けた景色になっていて驚きました。また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年03月06日 12:26:26

朝食の提供については、お客様が朝食をお取りになる様子や好まれているもの、量や例えば長期宿泊のお客様にほんの少し内容を変えてみたりと、お客様のちょっとした変化に気付いて、取り入れるよう心がけています。
簡単な内容ですが、満足頂けた様子が伝わり、従業員一同うれしく思います。
お部屋と寝心地について、良い感想を有難うございます。
滞在中、お客様との会話で清掃の配慮をしたり、コンパクトな空間で、簡素な作りではありますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、清潔な空間を日々徹底して清掃しています。
お忙しいなか、投稿お寄せ頂き、有難うございました。
これからも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 横山

シニア応援【60歳以上限定】大浴場でホっと一息!湯ったりと大人の休日を満喫♪朝軽食・駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

orangeairさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年02月27日 06:44:00

部屋がきれいでした。駐車場は病院の駐車場を利用。ロータリーの裏、駐車表示が必要なので、一度フロントに行く必要あり。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 12:05:07

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃については、良い感想を有難うございます。
駐車場ご利用については、お手間をとらせてしまい申し訳ありません。
お客様がおっしゃる通り、フロントで駐車場のご案内と駐車許可証のお渡しをしております。
その駐車許可証をお車の見えるところに掲示が必要でございます。
ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう、日々努め、またのお越しをお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2021年02月26日 19:46:43

朝食が無料で、ドリンクバーもあり、近くにコンビニやスーパーもあり良かったです。
ただ連泊の5日目くらいに部屋に戻ると、机の上に10円玉と口紅が置いてあった(当方男性)のは若干ホラーでした。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 11:41:28

この度は、長期、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
滞在中のお部屋の清掃の際、発見し、机の上に置いてしまった事は、お客様への配慮が足りませんでした。
お客様には大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の点検と所有物の管理を徹底し、今後このような事のないよう気をつけて行きます。

滞在中は、ドリンクバーや簡単な朝食ではありますが、お喜び頂けて良かったです。

このような状況のなか、お客様から頂戴する感想は、従業員一人ひとりの明日への活力源です。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

★7連泊定額ウィークリーステイプラン★清掃少なめでリーズナブルに!【室数限定】駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

おやじさん太郎さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

おやじさん太郎さん [60代/男性] 2021年02月21日 15:31:01

長期間の宿泊だったので近くにスーパーマーケット・コンビニ・コインランドリーがあったので良かったです。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月22日 16:50:32

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き、ありがとうございます。
長期でのご宿泊でご不便などはございませんでしたでしょうか?
いつも、にこやかなお客様のご様子を拝見していますと心が和む一面もございます。
規模も大きいとは言えない当館ではありますが、おくつろぎ頂けますように今後も務めて参ります。
どうぞ、柏にお越しの際は当館をまたお選び頂けると幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
お忙しい所、お声をお寄せ頂きまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 田村

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2021年02月11日 15:59:35

無料を謳っているのでしかたないが、連泊には飽きる朝食でした。また、駐車場が遠いのがつらい。
その他は上々でした。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月12日 10:31:03

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、予算の範囲内で連泊のお客様にも喜んで頂けるものを提供できるよう努力して参ります。
駐車場に関しましては、当ホテルより徒歩2分と多少距離はございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんが、今後はご理解の上引き続き宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 07:54:47

一人でのんびり気分転換したく利用させていただきました。コンパクトですがお部屋の備品等もよく考えられて使いやすく配置されていると思います。朝食も至れり尽くせりちょっと学生気分でした。シニアプランは時間設定が絶妙でありがたいです。また利用したいと思います。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月09日 15:13:29

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時間やご朝食にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューにも工夫を凝らし、随時変更や改善を重ねお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

お忙しい所、お声をお寄せ頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 17:43:18

リピートで月に2~4回利用しております。低価格設定で、朝食付き、設備も綺麗で駐車場も利用でき、大変満足しております。周囲にお店も色々あり、とても便利。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:31:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格面や設備面でお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共、桜スカイホテル柏はリーズナブルで清潔感のあるホテル作りを目指しております。
次回は接客面でも良いご評価を頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
駐車場は乗用車タイプのお車でしたら問題なく置いて頂けます。こちらの面も他社ホテルさんには無い当館の魅力かと存じます。

今回はお忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年12月18日 17:17:50

先日はお世話になりありがとうございました。大きくは無かったですが露天風呂が気に入りました。近くにコンビニや食事場所もあり、朝食も軽食ですが十分満足出来ました。また機会がございましたら宜しくお願いします!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月19日 12:49:54

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供出来るよう精進していきたいと思います。
お忙しいなか、ご投稿下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

dig718さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:15:45

GOTOトラベルキャンペーンで利用させて頂きましたが、感染対策は万全に実施されており安心して利用させて頂きました。
大浴場の設置もまた満足いくものでありました。朝食のブッフェがやや心配でありましたが感染対策で部屋まで持参できる簡易なものであったのがまた良かったです。
騒動が過ぎ、GOTOトラベルキャンペーン終了後にもいつの日か利用したいと思いました。
快適で安心の時間をありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:42:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今までのホテルは、主に接客・サービス面が注目されがちでありましたが、これからの時代では感染症などからお客様を守る清潔さが重要視される様になってまいりました。
当ホテルと致しましても、感染症対策に関しましては万全の対策を講じてお客様をお迎えする所存でございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、ありがたいお声を頂きましてこの場を借りて感謝を致します。

またお近くにお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 15:32:54

初めて使わせて貰いました。
個室で部屋もなかなか広く過ごしやすかったです。
食事のほうは朝起きれなかったので食べれてないのでまた泊まる時は利用したいと思います。
大浴場はちょっと狭いかな~って個人的にはそう感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:30:06

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 大浴場の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きまして感謝を致します。
お部屋の件、ご満足いただけた様で幸いでございます。
朝の軽食に関しましては、パン、カップサラダ、バナナ、ゆで卵等をご用意致しております。次回は是非お召し上がりいただければと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年12月02日 06:18:54

早いチェックアウトでしたが、フロント対応がなく迷いました。
呼び出しましたが誰も出てきませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月07日 10:06:43

この度は、桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックアウトに関するご案内が不足し、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントを離れる時のご案内掲示を徹底し、改善に努めて参ります。

ホテル内での課金サービスはVOD視聴や時間延長料金など、一部チェックアウト時に精算が必要なものがございます。キーの返却とともに、フロントまたは自動精算機で承ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月29日 21:36:07

サービスも良く、親切な対応で満足しています。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月29日 23:21:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は小さなホテルですが、お客様にご満足頂ける様、接客面で地域ナンバーワンを目指しております。
この度はありがたいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、全力で接客を行わせて頂きます。
時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月29日 21:34:21

今回も快適に過ごせる事が出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月29日 23:14:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。お客様にとって快適で安全な空間を目指し、心よりご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 02:36:02

再泊です。安く泊まれ駐車場が無料なのが魅力です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:58:27

再びご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駐車場をご希望の際は、1部屋につき1台、無料でご用意しております。駐車場は当館から徒歩2分の場所にあり、フロントでご案内と駐車許可証をお渡ししております。お客様が魅力的なサービスと投稿を寄せて下さり嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 02:34:46

料金が安く綺麗なホテルです。駅近で立地は凄く良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:28:29

ご投稿下さり誠に有難うございます。
ご宿泊頂きました特日割プランは、日曜と祝日、月曜の特定日に販売し、料金も割のいい価格で設定しております。
お得感を感じて頂けたご様子で、嬉しく思います。
今後も、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をぜひ候補に入れて頂けると幸いでございます。
清潔な館内、清掃が行き届いたお部屋で、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:24:11

また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:24:30

お勧めをして頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは開業後2年が経過したばかりでございます。新しく比較的小さなホテルではございますが、競合ホテル様に負けないよう取り組んでおります。温かみのあるサービスを目指し、スタッフ一同お客様満足の向上に引き続き努めて参ります。

桜スカイホテル柏 阿部

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:53

また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 19:22:10

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:36

また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 19:22:05