SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 15:59:35

無料を謳っているのでしかたないが、連泊には飽きる朝食でした。また、駐車場が遠いのがつらい。
その他は上々でした。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月12日 10:31:03

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、予算の範囲内で連泊のお客様にも喜んで頂けるものを提供できるよう努力して参ります。
駐車場に関しましては、当ホテルより徒歩2分と多少距離はございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんが、今後はご理解の上引き続き宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

★7連泊定額ウィークリーステイプラン★清掃少なめでリーズナブルに!【室数限定】駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:15:45

GOTOトラベルキャンペーンで利用させて頂きましたが、感染対策は万全に実施されており安心して利用させて頂きました。
大浴場の設置もまた満足いくものでありました。朝食のブッフェがやや心配でありましたが感染対策で部屋まで持参できる簡易なものであったのがまた良かったです。
騒動が過ぎ、GOTOトラベルキャンペーン終了後にもいつの日か利用したいと思いました。
快適で安心の時間をありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:42:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今までのホテルは、主に接客・サービス面が注目されがちでありましたが、これからの時代では感染症などからお客様を守る清潔さが重要視される様になってまいりました。
当ホテルと致しましても、感染症対策に関しましては万全の対策を講じてお客様をお迎えする所存でございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、ありがたいお声を頂きましてこの場を借りて感謝を致します。

またお近くにお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げております。
時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年11月22日 02:36:02

再泊です。安く泊まれ駐車場が無料なのが魅力です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:58:27

再びご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駐車場をご希望の際は、1部屋につき1台、無料でご用意しております。駐車場は当館から徒歩2分の場所にあり、フロントでご案内と駐車許可証をお渡ししております。お客様が魅力的なサービスと投稿を寄せて下さり嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

投稿者さん 2020年11月22日 02:34:46

料金が安く綺麗なホテルです。駅近で立地は凄く良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:28:29

ご投稿下さり誠に有難うございます。
ご宿泊頂きました特日割プランは、日曜と祝日、月曜の特定日に販売し、料金も割のいい価格で設定しております。
お得感を感じて頂けたご様子で、嬉しく思います。
今後も、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をぜひ候補に入れて頂けると幸いでございます。
清潔な館内、清掃が行き届いたお部屋で、お客様のご来館をお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月14日 20:51:11

いつも快適に利用させて頂いており、ありがとうございます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:50:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、至極光栄でございます。
お客様に対しての接客や、清潔で安全なお部屋や大浴場、スピーディーに美味しくお召し上がり頂ける朝の軽食など、お客様にご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

時節柄寒い日が続きますが、お風邪など召さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

レッドフィッシュさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

レッドフィッシュさん [40代/男性] 2020年11月14日 19:22:24

次の日の行きたい場所に近い立地だったので良かった、
朝食も無料で付いて来たのでどこかで済ます手間が省けて良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:44:59

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
朝の軽食でございますが、お客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
手軽にスピーディーに美味しくお召し上がりいただける軽食を目指しております。
ご満足いただけまして光栄でございます。

従業員の接客におきましてもご満足いただける接客サービスを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

YKK666さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

YKK666さん [40代/女性] 2020年10月18日 23:38:07

部屋は小さいながらも、とてもきれいに整えられていました。
スタッフのみなさん、とても感じ良く、快適な滞在でした。
近くに公園やショッピングモールがあるのも、子供連れにとっては助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月19日 20:20:23

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレス線の「柏たなか」駅すぐの場所にございます。隣駅は「柏の葉キャンパス」であり、大きなショッピングモールもございます。周辺は公園の点在する自然の多い場所でございます。スタッフの声掛けによって、お客様のご滞在が快適なものになりましたら大変嬉しく存じます。

周辺観光の拠点等に、今後ともご利用のご検討をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の桜スカイホテル満喫プラン

投稿者さん 2020年10月12日 15:38:52

部屋は狭かったですが、色々と設備が充実してました。また利用したいと思います!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月14日 04:23:51

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋が手ぜまに感じられたとの事、大変ご不便をおかけいたしました。 部屋の大きさを変えることは難しいですが、その他清掃や接客面でお客様にご満足いただける様にこれからも努力をしてまいります。 また千葉県にお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2020年10月01日 11:30:42

大変に満足な時間を過ごさせて頂きました。
駅から近い立地。また、各所スタッフの対応にも感謝しております。
部屋も清掃が行き届いており充実した時間を過ごさせていただきました。
また、再訪したいホテルの一つにリストアップしたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月01日 19:02:16

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
至らない点も多くございますが、お客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同力を合わせ運営して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

dig718さん [40代/男性] 2020年10月01日 11:28:20

大変に満足な時間を過ごさせて頂きました。
また、再訪したいホテルの一つにリストアップしたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月01日 18:59:18

温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2020年09月27日 08:58:11

柏で朝から用事があり、前のりで泊まりました。
駐車場は一回フロントに寄るのがちょっと手間ですが、無料ですしホテルから近いのであまり気にならないです。
お風呂は、女湯にはいるために専用のカードが必要で安心なつくりでした。女湯はシャワーが2つと狭めでしたが、快適な温度でまったりできました。男湯は露天風呂もあったそうですが、すべてかなりぬるかったそうです。掃除されていてきれいでした。岩盤浴やサウナもあるそうなので、コロナが落ち着いたら試してみたいです。
お部屋も広くはなかったですが、寝て起きてを想定すれば充分でした。空気清浄機もついていて、快適でした。
Gotoを併用して、4000円くらいで泊まれてびっくりしました。つかわなくてもドリンクバーや軽い朝ごはんがついて7000円くらいですし、スタッフの方の対応も丁寧だったのでまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月27日 14:38:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。大浴場に関しましては、せっかくお寛ぎ頂ける空間にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・設備の管理、今後も徹底してまいります。岩盤浴・サウナ再開は未だ未定ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力いたして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 木下

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年09月05日 17:46:05

駅から近く便利です。
20分くらい前に着きましたが、チェックイン時間ジャストまで部屋に入れません。
ドリンクバーは大変助かりました。
大浴場は思ったよりも広くて快適です。
ホテルの周りに散歩するところが何もないので即帰るしかありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月05日 20:03:30

この度は数ある宿泊施設の中か当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。 チェックイン時間が15時からと設定されておりまして、清掃の状況によっては15時までお待ち頂く事がございます旨ご理解頂きたく存じます。
大浴場は当ホテルのウリでございまして、好評を頂き誠にありがとうございます。次回は接客面でもご好評を頂けますように努力いたしてまいります。 柏たなか駅周辺はまだまだ未開発な土地が多く、お散歩に適した道路もあまりないのが現状ですが、少し離れた場所にはなるのですが公園もございますのでスタッフにお尋ねくださいませ。
次回、また柏に来られる時は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

アンヘロさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アンヘロさん [50代/男性] 2020年09月01日 23:21:08

安く泊まれたので良かった。値段を考えれば満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月02日 21:13:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お値段はもちろんのこと、サービス面、ハード面でもご満足頂けますように努力いたして参ります。今後共桜スカイホテルのご利用、心よりお待ち致しております。
桜スカイホテル 飯島

【楽天限定】柏市民限定スペシャルプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年08月22日 22:13:02

駅からも近く、また部屋もきれいでとても満喫できました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年08月23日 13:08:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 またお客様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また柏にお越しのことがございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
桜スカイホテル柏 飯島

【2周年記念第二弾!】たくさんの感謝を込めて!謝恩プラン!駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [60代/男性] 2020年03月08日 21:19:59

夫婦二人で利用しています。
若干手狭な部屋ですが、何不十も無い上、価格の面でも手頃で、いつも愛用させて頂いております。

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月10日 20:33:36

いつもご利用ありがとうございます。
良いご滞在になりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。お困り事ございましたらお申し付けください。サービスの向上及び建物の維持管理に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 21:31:04

ドリンクバーが自由に利用できるので、とても良かったと思います。朝の軽食は果物付きで、中なか配慮されていました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月20日 21:08:53

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やドリンクバーのサービスは、ご宿泊の皆様にご利用頂けるものとなっております。露天風呂やサウナ、岩盤浴は多くのお客様にご好評を頂いており、ドリンクバーも14種類の飲み物からお好きなものをお召し上がり頂けます。
桜スカイホテル柏 阿部

【カップル・ペア限定】2名利用 朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年02月16日 21:25:21

大浴場があり、快適に利用できました。駅にも近いし、とても便利だと思います。部屋は、少々小さいですが、価格を考慮すれば、リーズナブルかと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月20日 20:59:00

いつも桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シニアプランは60歳以上のお客様に向けた特典付きのプランであり、13時よりチェックイン可能となっております。チェックアウトも11時までごゆっくりお寛ぎ頂けるプランです。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努力いたします。お近くにお越しの際は、引き続きご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ほたる6310さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:28:38

お風呂は本当に綺麗で良いです。
定宿が季節イベントにより予約出来ず2回目の宿泊でしたが、体を休める為の宿泊施設としては綺麗で良いのかと?駅からのアクセスは抜群でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年11月28日 14:25:49

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は、大浴場他、男性浴場には露天風呂・女性浴場には岩盤浴とご用意しております。
お客様にはご満足頂けたようで安心致しました。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご検討頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 坂本

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【ダブルルーム】

みい9331さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

みい9331さん [30代/女性] 2019年08月21日 00:48:22

大浴場と岩盤浴がついてて最高でした。大浴場も綺麗でした。
ドリンクバーと朝食のサービスは良いですね。
駅からも近く清潔感あり文句なしでした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月21日 12:04:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。当ホテルは、客室内に浴槽の設置が無くシャワーブースタイプとなっております為、大浴場は数多くのご好評を頂戴しております。女性大浴場専用の岩盤浴は特にお奨めでございます。また、朝の無料軽食サービス、24時間ご利用可能なドリンクバーもご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊エコプラン★清掃不要でリーズナブルに! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2019年06月24日 17:35:12

お値打ちプランで連泊しました。ホテルの近くに娘家族が住んでいるのでとても便利でした。大浴場で疲れも取れて良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:13:10

男性大浴場の露天風呂、女性大浴場の岩盤浴等、当ホテルの大浴場は、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!
【シングルルーム】