SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 19:17:54

駐車場も無料だし、コンビニすぐ横、スーパーすぐ近く、大浴場、サウナ付き。県民割だと実質1000円以下!最高でした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月14日 20:32:01

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場は近隣の施設様のスペースを使わせて頂いており、無料でご案内をしております。が、当館からほど2~3分の距離にあり、ご了承願います。旅行割引など今後の動向も気になるところではありますが、それ以降もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました、またの利用を従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】11%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年09月04日 10:53:26

とにかく大浴場が大変気に入っております。千葉県割引きで、格安で宿泊でき大満足です。
フロントの対応もとても良いです。また、宿泊したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月05日 13:09:39

この度は、数あるホテルの中から桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や大浴場にご満足頂けたとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、より一層精進してまいります。

柏にお越しの際は、是非桜スカイホテル柏をご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆

投稿者さん 2022年09月04日 10:49:13

やはり、大浴場は最高に気持ち良いです。フロントの方も対応も良くいつも安心できます。
また、宿泊したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月05日 13:01:13

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応や、当ホテルの自慢の大浴場にも、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様から頂いたお言葉は日々のスタッフの活力となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
また柏にお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

K2972さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

K2972さん [10代/女性] 2022年08月24日 17:19:35

大浴場が快適でした。サウナ、岩盤浴もあり、ビジネスホテルとは思えない豪華さでびっくりしました。
女性風呂は専用のカードキーがないとは入れないため、防犯面でも高評価です。
朝食は数種類のパンとミニカップサラダ、ヨーグルト…という感じだったので、しっかり朝食をとりたい人はホテルの隣のコンビニで購入することをお勧めします。
部屋のベッドの枕元に、コンセントだけではなくUSBポートもあって便利でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月26日 08:37:47

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

お風呂、朝食、お部屋の情報及びご評価頂きましてありがとうございます。女性サウナや岩盤浴は3床ほどのスペースではございますが、美肌やダイエット、ストレス解消等にお役立て頂けましたら幸いでございます。

朝食につきまして、セルフサービスとなっておりドリンクと合わせお好きなものをお召し上がり頂けます。簡単なものではございますが、早朝6時から提供しておりますので出発前に有効活用頂けましたら幸いでございます。

館内は清潔感維持に努め、安心安全な快適空間を提供して参ります。
近隣には自然や緑も多くあり、小旅行気分も味わう事ができるかと存じます。筑波山の登山行き帰りやイベントでの宿泊、目的が無くふらっとご利用頂く事も大歓迎でございます。

8月で開業4周年を迎えました。引き続き桜スカイホテル柏をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

【夏秋旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年08月15日 20:10:38

度重なる再訪です。
今回もお風呂、サウナを漫喫させていただきました。
朝からサウナ漬けで時間ギリギリまで浸ってました。
スタッフさんの気遣い等も良かったです。
またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月16日 19:43:35

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・サウナをご堪能頂けまして大変嬉しく思います。実は以前、サウナ・岩盤浴は朝の時間はご利用不可になっておりました。6~9時と稼働時間も少なく、ご利用人数も少ないであろうという判断でしたが、昨今は「サ活」などという言葉もあるように様々なシーンで堪能される方も多くなってきたように存じます。
お客様が朝のお時間でも活用して頂ける事は喜ばしい事で、今後も来館頂いた際にはぜひ、満喫頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 19:44:44

度々の再訪になります。
日常では感じる事の出来ない空気感を味わいに訪問しています。
ゆったりとお風呂、サウナでくつろげる時間がここにはあります。
台風で心配でしたが無事露天風呂も入れたので
良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月16日 16:28:06

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
台風も関東上陸と聞いていましたので、色々と危惧しておりましたが極端な大荒れともならず、翌0時過ぎには天候も落ち着きを取り戻したようで大変安心致しました。大浴場(特に露天風呂)は場合により利用停止も視野にございましたが、ご提供でき、またお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、来館の機会がございましたらぜひごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
お忙しいなか、ご投稿誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

室数限定【4周年記念感謝】ありがとうサンクスセール☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年08月15日 19:35:20

度々の再訪になります。
いつも快適に過ごさせていただいてます。
特にお風呂が気に入ってます。
そのうち、露天エリアにくつろげるイスが
出来る事を願ってます。
また、お邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月16日 16:01:18

露天エリアにお椅子ですかー…。ご参考になるご意見ありがとうございます。ですが、いかんせん場所が無いのです…。植樹が無くなれば出来そうですが、ちょっと今の所大々的な改装の予定もありませんので申し訳ないです…。今後、そのタイミングがあればぜひ、考慮させて頂きたいと思います!
この度はご投稿ありがとうございました。お客様の来訪を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 22:42:17

お風呂が気に入ってるので度々宿泊しています。
ただ、サウナ後のくつろぎスペースが無いのが残念です。
脱衣所の木のベンチや浴槽の淵等
座ったり寝そべるスペースはあるのですが
下が固いので快適にくつろげませんでした。
やはり、くつろぎ専用のイスが欲しいところです。
期待値を込めてお風呂は4点としました。
朝食のパンにハムチーズ食パンが
新しくメニューに加わってたのが良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月22日 19:23:53

確かに…「整う」為にサウナをご利用頂くお客様にはゆっくり出来るスペースがあるといいのですが、背もたれのあるお椅子や寝そべってお休み頂ける板張りを設置出来るような空間が大浴場には…無いのが現状です、申し訳ございません。今後の改善の一つとしてお客様のご意見を参考にさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
朝食やアメニティなど、喜ばれるアイディアを従業員一同で話し合いつつ、より良いホテル作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年06月28日 20:22:14

駐車場が病院の駐車場と一緒なので少し歩きますが、自由に何度も出し入れできるので良かったです。
女性の岩盤浴は何度も利用できて嬉しかったです。
機会があればまたうかがいたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月29日 12:07:43

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

駐車場につきましては、当館から歩いて2分くらいの病院の駐車場でございます。駐車場希望のお客様には、チェックインの際、駐車許可証をお渡ししております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、お車を柏たなか駅ロータリーで一旦停車して頂き、フロントにお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。駐車場をご案内させて頂きます。
駐車許可証を車のフロントガラス下の外から見える位置に置いて下されば、チェックアウトまで何度も出し入れが可能でございます。

女性の岩盤浴につきましては、大浴場ご利用時間の15時から24時、6時から9時で、何度もご利用が可能でございます。
お客様が岩盤浴を堪能されたご様子が伝わり、従業員一同大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

sako07366さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

sako07366さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:59:35

駅ロータリー内に立地して大変便利な場所でしたが,駐車場が裏手に在るリハビリ病院の駐車スペースを借りており、フロント立ち寄り後は少し不便でした、温泉が素晴らしくサウナ露天風呂とあり疲れが取れゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月28日 12:48:18

駐車スペースに関しましてはご迷惑をおかけしております。ホテルから徒歩1分弱の場所にあり、フロントでお渡ししている「駐車許可証」が必要な為、不便に感じられるお客様もいるかと存じます。いかんせん、現状のままご了承頂ければと思います。
お客様のご滞在が心地よいものになるよう、今後もまい進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 22:10:23

スタッフも皆さん気持ちの良い対応です。お風呂もいつも綺麗で快適です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月21日 13:02:22

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
接客や施設をお褒め頂きありがとうございます。大浴場はサウナも併設しており、水風呂は平均20℃程度の水温です(男性大浴場)。蒸し蒸しとした時期となりましたが、さっぱりと汗をかかれてお楽しみ頂ければと思います。
夏限定で冷やしシャンプーもご用意しております。

次回も当館にお越し頂ければ幸いです。従業員一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

長期連泊応援☆7泊以上でお得に滞在!清掃少なめでリーズナブル☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年06月19日 22:56:00

17日宿泊致しました。流山おおたかの森に仕事で用事があり柏のホテルに宿泊致しました…駅前及コンビニ横及び駐車場が無料と非常にありがたいホテルです。2018年開業の為フロント及びお部屋も大変綺麗です。あとプラスポイントは大浴場がありドリンクバーが無料で頂ける事です。朝食は頂きませんでしたので評価不能と致しましたが、総合的にはかなり高評価なホテルでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 15:11:33

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り駅の柏たなか駅から徒歩1分ほどの距離にございます。陸橋は屋根付きではないので雨降りの時はさすがに濡れてしまいますが、迷われることはないと思います。お隣のコンビニは24時間営業ではありませんが、朝5時から深夜25時までオープンされている店舗です。そして駐車場ですが、ホテルから少し距離があるのがネックです、申し訳ありません。駐車時には「許可証」が必要な為、先にフロントへお越し頂いたほうがお車に戻る手間が省けますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。ぜひ次回は朝軽食をお試し頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:46

6月15日から3日間利用しました、こちらの要望にも誠実に対応するしていただき、感謝しています。朝食も軽食としては、大満足です。ただ、食事中にあまり従業員の方がいらっしゃると少し気になります(補充してくれてるのは理解してますけど)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 12:52:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
軽朝食をご提供させて頂いているラウンジは座席数7席となっており、正直広くありません。補充をする際にもお客様と同じ立ち位置での作業となる為、混雑時はご迷惑をお掛け致します。出来るだけ邪魔にならない様にするとともに、客室へお持ち頂いて、ごゆっくりお召し上がり頂く事も出来ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の再度の来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:25

こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
お風呂も広くてきれいでとてもよかったです。

朝食は少し寂しく感じましたが、食べている人がいなくなるとすぐに除菌してくれていて、安心して利用出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月16日 19:32:27

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
そしてお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋・スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

朝食に関しましても新しいものを取り入れながら、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また柏にお越しの際は、桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

みかんΩさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

みかんΩさん [40代/男性] 2022年06月15日 18:20:33

サウナ目的で宿泊しました。
大浴場がほぼ貸し切りで非常にノンビリ出来ましたが、給水器がなかったのがマイナスポイントでした。
事前に知っていればペットボトルを脱衣所に持っていくだけなのですが、そのうち脱水症状で倒れる方が出ないかと少々心配になりました。

朝食はこれぞ軽食という感じで、想定通りの内容でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月15日 20:21:57

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
給水器に関しましては、ご不便な思いをお掛け致しました。
ホテル設備や・朝食に関しましては、一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう今後とも努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 09:12:56

館内着に下(ズボン)が無いので大浴場に行きにくいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月12日 09:48:36

お声を頂きました室内・館内着でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
着心地の良さは勿論ですが、快適にお過ごし頂ける室内・館内着の改良を進めております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして
有難うございました。

投稿者さん 2022年06月08日 17:56:16

遅い時間に利用しましたが、露天風呂付で良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月09日 10:18:58

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場ですが、15時から24時、朝は6時から9時のお時間がご利用頂けます。ご堪能頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参りたいと思います。
また柏エリアにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:27

露天風呂・大浴場・サウナ(水風呂あり)がすべて広々としており、本格的で、非常によかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月29日 20:09:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も従業員一同、沢山のお客様にお会いできるよう努めて参ります。

また柏にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

paripari5111さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

paripari5111さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:22:58

フロントの女性の接客は最高でした。
駐車場がわからず、聞いたところ最高の笑顔で分かりやすく教えてくれ、こちらまで元気を貰えました。
部屋も綺麗で申し分なし。
大浴場も素晴らしいです。
今後もリピート確定です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月15日 15:20:18

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が、チェックインのお手続きをされる時から、チェックアウトされる時まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客や客室・館内の清掃など常に行き届いたおもてなしが出来るよう、引き続き努めて参ります。

そして、お客様から信頼して頂ける、空間を提供していくよう、従業員一同尽力いたします。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

飛ばし屋工場長さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

飛ばし屋工場長さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:30:05

綺麗なホテルでオススメ出来ます。駐車場も苦労しつつ用意してもらえるのがありがたいです。人気のためバスタブ付きの部屋が取りづらいのが難点です。朝食は軽食で良いので味を追求して欲しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 10:00:16

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当館より徒歩2分程の場所に駐車場がございます。駐車場のご予約を頂いたお客様には特別駐車許可証をお渡し、無料でお停め頂く事が出来ます。
お部屋に関しましては、バスタブ付きのお部屋は数室のご用意となり、ご予約の際はご不便をお掛け致しますが、バスタブ付きダブルルームのお部屋のご用意もございますので、またの機会に是非そちらのお部屋もご堪能頂ければ幸いでございます。
朝軽食は、今後も定期的に新しいものを加えながら皆様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。
桜スカイホテル柏 木下

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】