SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:46

6月15日から3日間利用しました、こちらの要望にも誠実に対応するしていただき、感謝しています。朝食も軽食としては、大満足です。ただ、食事中にあまり従業員の方がいらっしゃると少し気になります(補充してくれてるのは理解してますけど)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 12:52:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
軽朝食をご提供させて頂いているラウンジは座席数7席となっており、正直広くありません。補充をする際にもお客様と同じ立ち位置での作業となる為、混雑時はご迷惑をお掛け致します。出来るだけ邪魔にならない様にするとともに、客室へお持ち頂いて、ごゆっくりお召し上がり頂く事も出来ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の再度の来館を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:08

大浴場は最高でした。サウナ、露天風呂、壺湯まで有るなんて!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月01日 12:30:06

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理、塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄等を日常的に行っております。当館大浴場で気分転換して頂き、明日への活力の一助となれば幸いです。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 横山

土曜から連泊☆気ままにサタデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年04月29日 14:05:33

駅前ですが静かな環境でよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 17:51:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所と駅前ですが静かな環境な立地にございます。
お仕事やプライベートにもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。

桜スカイホテル柏 小池

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

akira10241290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

akira10241290さん [50代/男性] 2022年04月09日 17:22:27

出張で利用いたしました。
駅からも近く、すぐ隣にコンビニがあり便利です。
エレベーター2基、大浴場にサウナがあります。外気浴用のイスがあればもっと良かったと思います。
気になった点としては、自分が泊まったフロアだけかも知れませんが、ゴミを廊下に出している利用者が結構多く、あまり良い気分がしませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 18:20:33

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。廊下のゴミの件は大変失礼致しました。不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。速やかに回収するよう努めて参ります。

隣のコンビニは以前24時間営業でございましたが、現在は1時から5時まで閉店しております。この場をお借りしてご案内させて頂きます。

外気浴のご意見含め、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:50

綺麗なホテルでした。駅近で隣にコンビニがあるので立地条件は良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月02日 16:36:46

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中のご投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝6時から9時までのお時間でご提供しております無料朝軽食など今後も定期的に新メニューなどを加えながら皆様にご満足頂けるよう今後も精進致します。
また柏にいらした際は、是非、桜スカイホテル柏をお選び頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年01月05日 16:14:32

初めて利用しました!
コンビニやスーパーが目の前。駐車場までは少し歩くが無料なのでありがたい。
岩盤浴も再開していたので利用したがほぼ貸し切り状態でゆっくり出来た。欲を言えば温度がそこまで高くないのとスペースが3つしかないので混んでると入れないかも。
バスタブ付きの部屋にしたがアメニティに入浴剤があると嬉しい。
朝は軽食付き。パン、カップサラダ、チーズ、ヨーグルト。あまり期待していなかったがパン美味しいかった。
ホテル自体とてもキレイだったのでまた利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:57:45

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルでございます。無料駐車場、フリードリンクサービスに自慢の大浴場をご堪能頂けましたら幸いでございます。無料朝食も朝6時からご用意がございます。

岩盤浴のスペースにつきましては、フロントにてご利用人数を把握し密にならないようご案内しております。
アメニティの件は前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルはおかげさまでオープンより3年が経過致しました。オールインクルーシブなサービスを引き続き提供するよう努力致します。サービスの向上を目指して参りますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

まっさママ5214さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まっさママ5214さん [50代/女性] 2021年11月26日 18:04:27

駅から見えるので全く迷うことはありませんでした。新しくて綺麗でした。隣にコンビニがありましたが、ドリンクサービスもあったからコンビニに行く必要もなかったです。お風呂、岩盤浴ともによかったですが、狭いので2.3人しか入れません。お風呂、岩盤浴目的だとすると、入れない可能性もがありがっかりするかもと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月26日 18:30:57

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浴槽・岩盤浴に関しまして、お客様のご指摘のように女性側はそれほど大きくない設計となっており、申し訳ありません。ただ、男性側には無い岩盤浴は最大3名様までご利用頂け、同じく小規模ながらサウナも併設しており、設備面では多種なご用意がございます。お譲り合いながらお楽しみ頂ければ幸いです。

蛇足ではありますが、隣接のコンビニエンスストアの営業時間が変更となり、朝5時から深夜25時までとなりました。深夜のお買い物は24時間営業のドラッグストアか、徒歩5~6分にある別のコンビニエンスストアとなりますので宜しくお願い致します。

このたびはご投稿ありがとうございました。またの来館を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

トンパ1285さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トンパ1285さん [40代/女性] 2021年11月11日 23:11:23

大浴場やサウナが有るので、早朝に起きて利用させて
頂きました。1時間以上1人で独占。
スッキリとして、その後の仕事も軽快にこなせました。
今後も利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月12日 12:19:15

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お客様が、大浴場、サウナ、岩盤浴を堪能頂けたご様子と、1日の良いスタートを切るおもてなしが出来たことは、大変嬉しく思います。
お客様から寄せていただく感想は、従業員一同、とても励みになり、明日への活力となります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

くまもんおいちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2021年11月09日 13:20:53

1年くらいぶりの利用です
以前と比べると、スタッフの対応面で改善されている感じがしました。
安くて便利なので、また利用したいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月10日 20:27:23

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回ご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、また当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有しお客様満足の向上に取り組んで参ります。
今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

いとかりさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

いとかりさん [50代/女性] 2021年11月05日 15:52:19

駅から近く便利です。
風呂も遅くまで使えるので助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月08日 12:03:05

大浴場は24時までの利用となり、お客様には限られた時間ではありましたが、当館自慢のお風呂、サウナや岩盤浴をご堪能頂けましたら、嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝晩の冷え込みが、日に日に寒くなってきております。どうか、お体ご自愛下さい。

お忙しいところ投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月13日 00:33:06

お風呂がとにかくよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:13:48

大浴場については、お褒めの言葉を頂き有難うございます。当館自慢の大浴場、露天風呂、サウナをご堪能頂けた様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:28:21

とにかく大浴場が綺麗で露天風呂まであるのが◎
部屋はせまいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 14:19:54

この度は数多くの宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
客室については、お客様が仰る通りコンパクトな造りとなっております。
お客様が宿泊されました、シングルルームの他にダブルルームがございます。是非ご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様に当館を選んで良かったと思って頂ける空間作りとサービス提供をするために、お客様の声を逃さず、日々改善する努力をして参ります。
またお仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

シト73さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

シト73さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:13:58

駅前のロータリーに立地してるから、コンビニや居酒屋、スーパーなどが徒歩圏内にありました。きれいです。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり、リフレッシュ出来ました。機会がありましたら、また利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 16:51:37

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルではご宿泊のお客様にご安心してお泊まり頂けますよう消毒等、徹底して行っております。
お客様から頂戴するこのようなご投稿は私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつに耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また柏にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2021年07月19日 07:13:10

深夜作業のため利用しました。帰宅が早朝にも関わらず対応いただきました。
近所にスーパーがあり隣にはコンビ二がありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月22日 13:50:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日程は、深夜作業大変お疲れ様でした。日中お休みになられていますので、フロントで備品類のお渡しとゴミ回収のみとさせて頂きました。
お客様に寄りそった応対に心掛け、居心地の良い空間作りに精進して参ります。
また私用でもご利用頂ける機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

柏市応援!【スペシャルプラン】VOD視聴無料と11時レイトチェックアウト特典☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

katayama1128さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年06月02日 15:28:51

仕事先から次の仕事先への移動途中での宿泊でした。
大浴場有りとの説明で、翌朝入浴時にサウナを発見、24時までとの事で、
サウナには入れず、非常に残念でした。
次回は翌朝ではなく、サウナ利用したいと思います。
(チェックイン時にサウナ有りと教えて頂けたら…)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月04日 11:31:58

当日はご移動お疲れ様でございました。ホテルの場所や館内説明が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。サウナ営業時間につきましては、15時から24時までとしております。サウナの営業時間を周知するよう努めて参ります。

再度ご利用の際には、ごゆっくりお愉しみ頂けますと幸いでございます。
引き続きのご利用をお待ち申し上げておりますので、今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 阿部

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

tamon-kojirouさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年04月18日 16:16:32

大変コストパフォーマンスが高い。
温泉でなくても大浴場は疲れが取れ気分が良く、殊にこの時勢に於いて露天岩風呂は大変良いと思います。
朝食スペースが非常に狭いが部屋に持って行けるので上手くカバーしていますね。
パンとチーズ、ヨーグルトの朝食は一考を要します。
他のビジネスホテルは無料朝食をかなり工夫していますので。
ドリンクサービスが24時間なのは◎です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 22:32:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては改めて原点に立ち返り、お客様にお喜び頂けるような内容を、考え深めていければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
駅から近いという利便性も含め、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、宿泊人数に対してかなり広さを確保した構造となっております。洗い場には、大きな間仕切りもございますので安心してお愉しみ頂けます。サウナも再開いたしましたが、巡回を重ねお客様に安心してお過ごし頂けますよう取り組みます。

ドリンクコーナーでは、コーヒーメーカーが新しくなっております。次回お越しの際にはぜひお楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 田村

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

orangeairさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年02月27日 06:44:00

部屋がきれいでした。駐車場は病院の駐車場を利用。ロータリーの裏、駐車表示が必要なので、一度フロントに行く必要あり。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 12:05:07

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃については、良い感想を有難うございます。
駐車場ご利用については、お手間をとらせてしまい申し訳ありません。
お客様がおっしゃる通り、フロントで駐車場のご案内と駐車許可証のお渡しをしております。
その駐車許可証をお車の見えるところに掲示が必要でございます。
ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう、日々努め、またのお越しをお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年11月22日 02:36:02

再泊です。安く泊まれ駐車場が無料なのが魅力です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:58:27

再びご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駐車場をご希望の際は、1部屋につき1台、無料でご用意しております。駐車場は当館から徒歩2分の場所にあり、フロントでご案内と駐車許可証をお渡ししております。お客様が魅力的なサービスと投稿を寄せて下さり嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年11月22日 02:34:46

料金が安く綺麗なホテルです。駅近で立地は凄く良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:28:29

ご投稿下さり誠に有難うございます。
ご宿泊頂きました特日割プランは、日曜と祝日、月曜の特定日に販売し、料金も割のいい価格で設定しております。
お得感を感じて頂けたご様子で、嬉しく思います。
今後も、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をぜひ候補に入れて頂けると幸いでございます。
清潔な館内、清掃が行き届いたお部屋で、お客様のご来館をお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

レッドフィッシュさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

レッドフィッシュさん [40代/男性] 2020年11月14日 19:22:24

次の日の行きたい場所に近い立地だったので良かった、
朝食も無料で付いて来たのでどこかで済ます手間が省けて良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:44:59

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
朝の軽食でございますが、お客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
手軽にスピーディーに美味しくお召し上がりいただける軽食を目指しております。
ご満足いただけまして光栄でございます。

従業員の接客におきましてもご満足いただける接客サービスを目指してまいります。

お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!