SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:09

新しいのでどこでも綺麗です。部屋、フロント、廊下、大浴場、岩盤浴室。
他の人に会わずに1階大浴場に行きました。女性風呂は貸し切り状態で終わりました。
駅近く傘がなくても大丈夫です。コンビニは隣、スーパーマーケットは徒歩3分位です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月10日 17:33:12

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じております。
また、大浴場、岩盤浴は、沢山のお客様からご好評頂いております。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、駅からほぼ直結でございまして、
お隣にはコンビニ、徒歩圏内にスーパー、コインランドリー、総合病院など、大変便利な施設も充実しております。
今後ともお客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月03日 19:40:06

とても清潔で、大浴場も付いており、ゆっくり出来ました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月04日 09:22:43

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
近隣にお越しの際は、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:48

また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月29日 20:39:34

ぜひ、次回ご機会がありましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。従業員一同、お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!

投稿者さん 2023年08月18日 23:18:59

大浴場は気持ちよくて、仕事の疲れが取れて大変助かります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月20日 15:03:12

お客様のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、近隣にお越しの際は再度当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

nabezon333さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nabezon333さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:18:56

何より駐車場が無料なのがとても良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月05日 13:14:36

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。
提携駐車場はホテルより徒歩1~2分かかる距離にある為、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。また、他施設様のスペースをお借りしていることから、ホテルご利用のお客様と分かるように「駐車許可証」をお車に置いて頂いておりますので、ご面倒ですが先にフロントへお越し頂くようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

〈学割〉夏休み!学生限定プラン【学生証提示】

投稿者さん 2023年05月02日 14:04:32

施設が綺麗でお風呂がとても良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年05月03日 17:42:34

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。                  また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 小池

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2023年03月30日 15:46:32

部屋もお風呂も綺麗で、最高でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:35:13

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。滞在中はご不便などありませんでしたでしょうか?お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けください。
ご投稿ありがとうございました。再度のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:53

必要にして充分でした。設備も新しくて綺麗です。余分な物を取り去った新しいタイプのホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月15日 18:20:05

2018年の開業から早5年が経過し、皆様にご愛顧を頂いております。これからも親しまれるホテルであるよう、ブラッシュアップしていく所存です。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 11:33:05

守谷に出かけましたが、近隣にホテルがなく利用しましたが駅から近く便利でした。
受付の従業員の方の説明が機械的で愛想なかったですが。
ビジネスホテルとしては、コスパを考えると良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月07日 18:52:54

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

また柏にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。              スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【新春セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年03月01日 15:52:32

出張で使用させて頂くにはお値段からすると良かったです。少し机が椅子と合っていないようで使いにくくは感じましたがそれ以外は特に問題ありませんでした。簡単な朝食ですが6時から準備をしてもらえるのは朝早いときには助かります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月07日 18:35:27

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は無料でのご用意ではございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう新しいメニューなど取り入れていきたいと思っております。

また、客室の椅子に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。               ご指摘頂きました内容を共有し、今後のサービスに努めて参ります。             私共の気付きとなる貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年02月27日 20:04:52

夫が利用。子どもの受験の付き添いです、
大浴場がゆったり入れて良かった。
朝食もヨーグルトなどあって、部屋に持って帰れることで混雑せず、ゆっくりとることができた。
枕が合っていたのか、睡眠も良くとれた。
との感想でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月03日 16:32:39

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル静かなロケーションにございますので、ゆったりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今回は受験でご利用との事で、良い結果である事を願っております。

桜スカイホテル柏 スタッフ一同

【事前決済限定】予約成立時から返金不可プラン☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ゆみすヒルトンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゆみすヒルトンさん [50代/女性] 2022年12月29日 20:24:39

6階に宿泊しました。
まだできたばかりのホテルなので、お部屋も廊下も綺麗で良かったです。お部屋はシンプルで使いやすいので寝るだけなら全然オッケーです。お部屋内にはトイレ、洗面、そしたシャワーカーテンがひけるようになっているシャワーブースのバスルーム。一階に大浴場があるので問題無し。男性は露天風呂、女性は岩盤浴があり、サウナは両方ともあり、快適でした。朝食のサービスが一階でロビーで行われていますが、トレーに好きな物をとりコーヒーやスープも持ってお部屋でゆっくり食べる事もできます。1人一個ではあるがヨーグルトやたまごフィリングのサービスも嬉しいです。
ただ、一つだけ残念なのは駐車場が分かりにくい!少し入り組んだホテル裏にある病院の前のパーキングなので、夜に着くと土地勘も無い中で灯りも少なく本当に困りました。キョロキョロ探していたらま「私も分からないので、ホテル前にあるスーパーの駐車場に停めて来ちゃいましたよ!」と言ってる方もいました。なんとか電話で聞きながらキチンと停める事はできましたが、そこだけ残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年12月31日 18:59:25

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましてご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
通常ですとお客様がご到着された際に一度フロントにて駐車許可証をお渡しさせて頂いた際、口頭でのご案内をさせて頂いております。     お客様には大変ご足労お掛け致します。
しかしながら大浴場・無料朝食・お部屋におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮な限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。       今後もどうぞ桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 小池

スタンダードプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ付き大浴場☆
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2022年12月26日 08:23:55

宿泊がクリスマスの二日間で、夫婦二人の予約する時に
予約がひっ迫していて、最初、シングル二部屋を二日間予約して、
たまたま、チェックイン時間の変更を電話して予約内容を伝えたところ
応対の女性従業員の親切なアドバイスがあり、一日目をセミダブルに変更することができ
費用が、3,000円以上安く出来ました。 有難うございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年12月27日 20:41:41

また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご満足いただけおられるご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

更にはまたの柏へのお越しの際には是非お立ち寄り頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

これからもご期待に背かぬようお褒めの言葉に甘んずる事無く日々の業務に邁進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

エミ1号さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

エミ1号さん [40代/女性] 2022年11月15日 11:15:36

1Fのフリードリンクがいつでも利用できて良かったです。コンパクトな部屋ですが出張での寝泊まりには問題ありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月17日 18:56:52

この度は桜スカイホテル柏をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もリラックスした滞在をしていただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:24:50

お値段を考えれば快適に過ごさせて頂きました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月06日 19:41:00

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をかてに、より一層サービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ベルベルサンヒョンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ベルベルサンヒョンさん [60代/女性] 2022年09月22日 14:25:34

以前の利用で大変気に入っていたし
今回の用件の為には持ってこいでした
3泊させていただきました
ドリンクバーの種類も多く
外でドリンクを買うことなく過ごさせていただきました
朝食は、ご飯類が無いのですが
パンの種類が多くて
色々アレンジして楽しみました
生野菜欠乏になり、すぐ近くのスーパーで調達しました
お部屋でアレンジモーニングを楽しめました
大浴場は、シャワーが二個だけなので
ちと、困ってしまったのですが
24時まで使えて
男女別に有るのも嬉しいです
先日のホテルは女性は一時間のみ、という入れ替え制だったので
有り難みがわかりました(笑)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月24日 15:21:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は無料朝食になり、種類は少なめではございますが、アレンジを加えてお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後もサービスに関しまして、皆様にご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【楽天スーパーSALE】11%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

クロードクッキーさん [60代/男性] 2022年08月15日 11:16:40

コスパ最高 今回で3回目の利用。機会があれば、何度でも利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月15日 16:49:32

お褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。お客様の期待を裏切らぬよう、今後もまい進していく所存であります。
どうぞ、次回も当ホテルをお選び頂ければと存じます、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

904734さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

904734さん [60代/男性] 2022年08月05日 15:42:56

お風呂がよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月05日 18:42:19

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
男性大浴場には内湯・外湯とサウナがあり、サウナ後の水風呂は20~21℃になっております。
女性大浴場は内湯・サウナがあり、水風呂は無いのですが、その代わり岩盤浴をご用意しております。岩盤浴着のお貸出しはフロントまでお声がけください。もちろんご宿泊者の方は無料です。

このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

桜スカイホテル柏 田村

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】28日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

エイジくんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

エイジくんさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:15:01

つくばエクスプレスかしわ田中駅改札デッキ接続階段降りたばかりの立地にも関わらず、駐車場無料はとても嬉しい。
お風呂も野天風呂、打たせ湯、サウナと充実していて大満足。
朝食はトースト可能なパンが数種類あり、スライスチーズ、ポテトサラダ、マッシュエッグ、固形チーズやヨーグルトなども宿泊料金に含まれる。
滞在中飲み放題のドリンクバーも付いている。
国道16号に出る道は、かなり混むのがたまにきず。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月24日 16:48:09

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
つくばエクスプレス線の柏たなか駅より、ほぼ直結の場所に当館はございます。
駐車場は、徒歩2分程の場所にございまして、特別駐車許可証を発行し無料での駐車をご案内しております。
大浴場にて、ご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝軽食は、お客様のご意見を取り入れながらもより良いメニューをご提供出来る様、今後も取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を下さいまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

【直前割】直前予約応援!宿泊日13日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年06月28日 20:22:14

駐車場が病院の駐車場と一緒なので少し歩きますが、自由に何度も出し入れできるので良かったです。
女性の岩盤浴は何度も利用できて嬉しかったです。
機会があればまたうかがいたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月29日 12:07:43

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

駐車場につきましては、当館から歩いて2分くらいの病院の駐車場でございます。駐車場希望のお客様には、チェックインの際、駐車許可証をお渡ししております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、お車を柏たなか駅ロータリーで一旦停車して頂き、フロントにお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。駐車場をご案内させて頂きます。
駐車許可証を車のフロントガラス下の外から見える位置に置いて下されば、チェックアウトまで何度も出し入れが可能でございます。

女性の岩盤浴につきましては、大浴場ご利用時間の15時から24時、6時から9時で、何度もご利用が可能でございます。
お客様が岩盤浴を堪能されたご様子が伝わり、従業員一同大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】