SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 11:22:19

急に宿泊することになり、間違えて学生限定プランで予約。気づいてからTELにて連絡、プランの変更を実にスムーズに行ってくれました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月05日 06:35:00

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご予約プランによってご変更が承れないものもあるのですが、今回、お客様のご要望に無事お応えすることができてよかったです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日割】早い者勝ち♪当日限定のお得プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月13日 16:09:13

当日割を利用して宿泊しました。
立地が良く綺麗なホテルでした。
部屋が狭いのは気になりませんでしたが、隣室なのか、夜中にテレビのような音が聞こえてきたのは多少気になりました。
女性用のお風呂に岩盤浴があるのが嬉しかったので、機会あればまた利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月17日 14:17:08

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様がお休みになられている時間帯や空室状況により、日々対応が異なってまいりますが、出来る限り要望をお伺いし、お部屋のご移動などの対応をさせて頂きたいと思います。
大浴場と岩盤浴では、お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
お忙しいところ投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

yassan4327さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

yassan4327さん [60代/男性] 2023年03月06日 08:58:08

急な予定で宿泊しましたが、駅近で良かったです。
設備も比較的新しく室内も清潔で満足

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月07日 18:44:31

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備も少しずつ新しいものへ入れ替えております。
今後とも桜スカイホテル柏をご愛顧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 小池

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】1名利用】

投稿者さん 2023年02月14日 08:08:35

全国いつでも安心、一定のサービスがそこにあるルートインに久しぶりに泊まりました。それでも最近は魅力的な全国チェーンホテルも多く、例えば全国のルートインのお風呂にもしサウナと水風呂が付いていたらなあ…などと妄想をふくらませながら帰路につきました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年02月14日 18:02:09

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。                  また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
桜スカイホテル柏 小池

【冬春旅セール】フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2023年02月04日 23:28:08

朝のパンやドリンクバーも良かったし、岩盤浴もあり、また行きたいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年02月06日 13:15:11

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊のお客様は無料で召し上がって頂ける軽朝食をご用意しております。小分けのミニパン・カップサラダ・ヨーグルトなど、簡単なものですがご利用頂ければと存じます。
岩盤浴は女性大浴場にのみございます。岩盤浴着はフロントにお声がけ頂ければお貸出ししておりますのでお気軽にご利用ください。
このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

スタンダードプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ付き大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

天に向かって走れさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

天に向かって走れさん [50代/男性] 2022年11月16日 11:27:51

奇麗なホテルでフロントの方も問題なし!部屋が狭いのが少し気になったところです。また利用致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月17日 18:21:56

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。
お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年10月31日 13:30:28

とても丁寧な接客で快適でした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月31日 15:53:53

当館は70室に満たない中規模ホテルとなりますが、その分お客様に寄り添えるような接遇を心掛けております。このようなご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後もごゆっくりお過ごし頂けるように、変わらず努めて参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2022年10月10日 14:12:50

フロントの女性の方が感じの良い方でした。自転車置き場が無かったので、病院の自転車置き場にホテルのタグを付けて止めさせてもらいました。朝食会場が混んでいたので部屋でいただきました。混雑時間が分かるシステムを導入していただけたら良いと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月10日 18:48:03

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自転車の駐車スペースは車と同様に、近隣の総合病院様の場所を利用させて頂いております。自転車・自動二輪車共にフロントでお渡ししております「駐車許可証」が必要ですので、場所のご案内を含め先にフロントへお越しください。※二輪車の駐車スペースはお車を停めて頂く場所からさらに少し奥まった場所になる為あらかじめご了承ください。(徒歩3~4分)
朝食会場のラウンジはそれほど広くない為、大変恐れ入りますがお部屋にお持ち頂いてお召し上がる事も、ご利用の手段としてご考慮頂ければ幸いです。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

ビジネスマン応援【限定醸造】サクラビール付き☆頑張るあなたへ感謝と共に!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

えなじーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年07月28日 00:51:26

駅にほぼ直結していて、コンビニ(24hr営業ではないが)も隣にあり便利です。軽く朝食もいただけるので助かります。部屋も新しくきれいで快適ですが、しいて言うと、デスクと呼べるような場所がなく、パソコン1台置ける程度のスペースしかなかったのが残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月29日 14:22:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃につきましては、お客様から快適とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。常設された家具につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

スタンダードセミダブル(シャワーブース)は、デスク周りが若干広く、足を伸ばして作業することが出来ます。またデスクスタンドを常置し、デスクワーク利用のお客様に日頃からご利用頂いております。

もしまた、ご予約頂ける機会がございましたら、客室の写真をご覧頂き、ご検討頂けると幸いでございます。

お忙しいところ投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天トラベルセール】いつものプランがお得に!駐車場・朝軽食・ドリンク無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:46

6月15日から3日間利用しました、こちらの要望にも誠実に対応するしていただき、感謝しています。朝食も軽食としては、大満足です。ただ、食事中にあまり従業員の方がいらっしゃると少し気になります(補充してくれてるのは理解してますけど)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 12:52:44

軽朝食をご提供させて頂いているラウンジは座席数7席となっており、正直広くありません。補充をする際にもお客様と同じ立ち位置での作業となる為、混雑時はご迷惑をお掛け致します。出来るだけ邪魔にならない様にするとともに、客室へお持ち頂いて、ごゆっくりお召し上がり頂く事も出来ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の再度の来館を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:08

大浴場は最高でした。サウナ、露天風呂、壺湯まで有るなんて!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月01日 12:30:06

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理、塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄等を日常的に行っております。当館大浴場で気分転換して頂き、明日への活力の一助となれば幸いです。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 横山

土曜から連泊☆気ままにサタデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:50

綺麗なホテルでした。駅近で隣にコンビニがあるので立地条件は良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月02日 16:36:46

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中のご投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝6時から9時までのお時間でご提供しております無料朝軽食など今後も定期的に新メニューなどを加えながら皆様にご満足頂けるよう今後も精進致します。
また柏にいらした際は、是非、桜スカイホテル柏をお選び頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年01月05日 16:21:38

仮駐車スペースがなく駐車に手間取った。
駅前て便利そうだけど車では、不便かも、隣にコンビニがある
大浴場は、サウナ露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:36:37

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場ご利用時には、ホテルフロントより駐車許可証をお渡しさせて頂いております。ホテル前が駅前ロータリーになってございます。停車の上お越しいただくか、またはホテル側より出向いてご案内させて頂いております。
駐車場は徒歩2分の柏たなか病院駐車場を無料でご案内可能です。駐車台数や高さ制限はございません。入出庫もご自由でございます。大型車両につきましては個別にお電話頂いた上で対応させて頂いております。

不便との事でございますので検討を重ね、ご利用頂き易い運用を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン

投稿者さん 2022年01月05日 16:14:32

初めて利用しました!
コンビニやスーパーが目の前。駐車場までは少し歩くが無料なのでありがたい。
岩盤浴も再開していたので利用したがほぼ貸し切り状態でゆっくり出来た。欲を言えば温度がそこまで高くないのとスペースが3つしかないので混んでると入れないかも。
バスタブ付きの部屋にしたがアメニティに入浴剤があると嬉しい。
朝は軽食付き。パン、カップサラダ、チーズ、ヨーグルト。あまり期待していなかったがパン美味しいかった。
ホテル自体とてもキレイだったのでまた利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:57:45

新年あけましておめでとうございます。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルでございます。無料駐車場、フリードリンクサービスに自慢の大浴場をご堪能頂けましたら幸いでございます。無料朝食も朝6時からご用意がございます。

岩盤浴のスペースにつきましては、フロントにてご利用人数を把握し密にならないようご案内しております。
アメニティの件は前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルはおかげさまでオープンより3年が経過致しました。オールインクルーシブなサービスを引き続き提供するよう努力致します。サービスの向上を目指して参りますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

トンパ1285さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トンパ1285さん [40代/女性] 2021年11月11日 23:11:23

大浴場やサウナが有るので、早朝に起きて利用させて
頂きました。1時間以上1人で独占。
スッキリとして、その後の仕事も軽快にこなせました。
今後も利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月12日 12:19:15

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お客様が、大浴場、サウナ、岩盤浴を堪能頂けたご様子と、1日の良いスタートを切るおもてなしが出来たことは、大変嬉しく思います。
お客様から寄せていただく感想は、従業員一同、とても励みになり、明日への活力となります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

くまもんおいちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2021年11月09日 13:20:53

1年くらいぶりの利用です
以前と比べると、スタッフの対応面で改善されている感じがしました。
安くて便利なので、また利用したいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月10日 20:27:23

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回ご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、また当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有しお客様満足の向上に取り組んで参ります。
今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月13日 00:33:06

お風呂がとにかくよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:13:48

大浴場については、お褒めの言葉を頂き有難うございます。当館自慢の大浴場、露天風呂、サウナをご堪能頂けた様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:29:13

コンビニが横にあってよかった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:03:37

当館隣には、デイリーヤマザキさんがあり、スーパーカスミさんは当館から歩いて2、3分にあります。
お食事については、数種類のパンとカップサラダ、ゆで卵などの簡単な朝食をご提供しております。また、24時間ご利用頂けるドリンクバーでは、挽き立てのコーヒーやコーンスープ、ジュースを数種類ご用意しております。
感染状況が落ち着き、当館近くにあります居酒屋さかなや道場さんが明日から営業再開されるとの事です。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:01:14

駐車場までもう少し近いといいです。大型車が止められる割には道路が狭く、入口がもう少し広いと最高です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 20:17:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中のご投稿頂きまして有難うございます。
ご投稿に頂きました駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは普通車のお車は提携駐車場として柏たなか病院内の駐車場をご利用頂いておりますが、大型車に関しましては同じく柏たなか病院の普通車の駐車場とは別の場所に有りまして、普通車の駐車場の先にあたります。
ご不便をお掛けしておりますが、今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 小池

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年08月09日 15:51:16

滞在中、快適に過ごせました。
露天風呂、サウナが良かったです。
女子浴場には化粧水、乳液があるのですが
男子浴場にはないので、あると嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月09日 19:34:33

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場(露天風呂)にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また化粧水などですがこの度、男性様の大浴場にも化粧水、トニックや、ヘアワックス等を置かせて頂きました。
是非次回はご利用頂けたら光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆