SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:36

新しくてとてもきれいなホテルでした。
お勧めです。
また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 19:22:05

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

お勧めをして頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは開業後2年が経過したばかりでございます。新しく比較的小さなホテルではございますが、競合ホテル様に負けないよう取り組んでおります。温かみのあるサービスを目指し、スタッフ一同お客様満足の向上に引き続き努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿頂き感謝申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

タイロン0710さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:42:56

10月28日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:25:21

毎度ご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は柏たなか駅から徒歩1分の立地にありまして、近隣に食料品、物品購入の店舗が数店ございます。
利便性が良いとのお言葉を頂き、幸いでございます。
朝軽食はご満足頂けた様子で嬉しく思います。
ご提供しているパンやカップサラダは日替わりで常時数種類ございます。
バナナやゆで卵、チーズも一緒にお召し上がり頂くとバランスの取れた朝軽食になり、一日の活力になれればと思います。
これからも、お客様の必要に応じたサービスを考え、提供できるよう従業員一同励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月14日 20:51:11

いつも快適に利用させて頂いており、ありがとうございます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:50:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、至極光栄でございます。
お客様に対しての接客や、清潔で安全なお部屋や大浴場、スピーディーに美味しくお召し上がり頂ける朝の軽食など、お客様にご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

時節柄寒い日が続きますが、お風邪など召さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

たかせいしょうさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

たかせいしょうさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:43:03

初めて宿泊しましたが、大浴場と露天風呂が最高てすね。
柏に宿泊の際にはまたお世話になりますね!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月10日 12:17:46

この度は、数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場は、当ホテルでは自慢のお風呂でございまして、身体お寛ぎ頂ける空間でございます。これからお寒い季節に入りますので、是非またご堪能頂ければと思います。また柏にいらした際は、是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

投稿者さん 2020年10月30日 19:03:32

フロントの方の感じがよく、ホテルの中はどこも綺麗で居心地がよかったです。
大規模ではないけれど、ゆったり浸かれるお風呂(大浴場)があるおかげで疲れを癒せました。また、朝の軽食はパンと果物に加えて小さなサラダやおにぎりもあり、予想よりしっかり食べられて活力になりました!ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:20:26

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、大浴場は当館の自慢のひとつでございます。

無料の朝軽食もお客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

何よりフロントでの接客でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も立地や設備に甘えることなくスタッフ一同励んで参ります。
時節柄寒い日が増えて参りました。
お風邪など召さぬよう、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年10月12日 16:24:15

GO TOトラベル利用して何と3,000円台で宿泊しました!
駅から近くて良かったです。
朝食が料金に含まれているとは知らず利用しましたが、十分満足できる内容でした。
お風呂はサウナ入れず残念でしたが、大きなお風呂を貸し切り状態で利用できました!
スタッフの声掛けも気持ち良くまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月14日 04:29:37

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。 仰せの通り現在Go to Travelキャンペーンで、非常にお得な金額でお泊り頂ける時期でございます。 また、朝食とお風呂もご満足頂けたようで光栄でございます。 なにより接客面でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これを励みに一層顧客様満足を目指して参ります。
また千葉県にお越しの際は桜スカイホテル柏をご用命下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 飯島

【7時間滞在】忙しいあなたのために ハーフステイプラン!アーリーアウトでお得♪

投稿者さん 2020年09月23日 23:42:22

何度も宿泊しております。遅い時間でも対応も良く快適に過ごせます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月25日 17:19:13

日頃より桜スカイホテル柏をご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、スタッフ一同役割を果たせるよう尽力して参ります。今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 16:01:48

便利だし、全て満足しました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月03日 21:52:00

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様にまた来ていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また柏市にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
貴重なカキコミ誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【2周年記念第3弾!】たくさんの感謝を込めて!謝恩プラン!駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年04月05日 15:57:15

近辺で所用があり初めて利用させていただきました。
ホテル全体の印象はとてもキレイで清潔感もあって良かったです。
お部屋はコンパクトですが、使い勝手考えられたレイアウトで過ごしやすかったです。
女性用風呂には岩盤浴がありリラックスできました。

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年04月05日 20:14:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また柏市へお越しの際には桜スカイホテル柏を御利用下さいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【口コミ投稿モニタープラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額!

投稿者さん 2020年03月20日 18:21:03

良いと思います。
部屋が狭かったり、喫煙所が無かったり不満な点は有りますが、とにかく風呂が良い!
その一言に尽きます。
アメニティにボディータオルが無いので、要準備で(笑)

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月21日 09:43:45

この度はご利用下さいまして有難うございました。また、お忙しいなか貴重なご意見を投稿して頂き、有難うございます。仰せの通り、お部屋はベッドが大半を占めており、お客様が自在に利用されるスペースの確保が難しい点と当館に喫煙所の用意が無い点につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様から、良いというお言葉を頂戴し、お風呂を堪能された様子が伺えて、従業員一同安堵しております。
ご要望頂きましたアメニティーにボディータオル用意につきましては、今後お客様に充実したサービス提供の向上に生かして考えて参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [60代/男性] 2020年03月08日 21:19:59

夫婦二人で利用しています。
若干手狭な部屋ですが、何不十も無い上、価格の面でも手頃で、いつも愛用させて頂いております。

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月10日 20:33:36

いつもご利用ありがとうございます。
良いご滞在になりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。お困り事ございましたらお申し付けください。サービスの向上及び建物の維持管理に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

y5836さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

y5836さん [20代/男性] 2019年12月01日 15:06:45

とても良かったです。今まで泊まったビジネスホテルで1番良かったです。立地が関係してるのもありますが静かなところにあり、大浴場も空いていてとてもリラックスできました。また是非利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年12月01日 16:43:05

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、つくばエクスプレス柏たなか駅改札より、徒歩30秒程でご到着可能な場所に位置しており、都内主要駅まで数十分と交通の便も優れております。
また、当館の大浴場はたくさんのお客様から高い評価を頂戴しております。
ご堪能いただけたご様子も伺えなによりでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 坂本

【カード決済限定】 チェックイン23:00 ショートステイプラン 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブースのみ】】

takechan2227さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

takechan2227さん [60代/男性] 2019年11月05日 13:01:57

ビジネスで初めて利用しましたが、部屋は清潔で、とても綺麗です。お風呂も大浴場があり、一日の疲れがしっかりと取れます。朝食は簡素ですが、私にとっては十分です。都内のホテルが高いのに比べて、とても安く、コスパは最高です。また、泊まりたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年11月06日 13:46:31

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、当館の大浴場はたくさんのお客様からご好評いただいております。
ご堪能いただけたご様子も伺えなによりでございます。
お客様が気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進致して参りますので、是非またこちらへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 フロント坂本

【早得】30日前早得 朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2019年10月01日 14:24:53

両親が泊まりました。私の家とのアクセスもよく、部屋も綺麗、お風呂も心地よいととても喜んでいました。
また利用します!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年10月02日 09:00:55

この度は数ある施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は沢山のお客様からも高い評価を頂いており、お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じております。
今後とも清潔さを絶やさず日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り  朝軽食・ドリンクバー無料!
【ダブルルーム】

みい9331さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

みい9331さん [30代/女性] 2019年08月21日 00:48:22

大浴場と岩盤浴がついてて最高でした。大浴場も綺麗でした。
ドリンクバーと朝食のサービスは良いですね。
駅からも近く清潔感あり文句なしでした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月21日 12:04:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。当ホテルは、客室内に浴槽の設置が無くシャワーブースタイプとなっております為、大浴場は数多くのご好評を頂戴しております。女性大浴場専用の岩盤浴は特にお奨めでございます。また、朝の無料軽食サービス、24時間ご利用可能なドリンクバーもご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊エコプラン★清掃不要でリーズナブルに! 朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:09

新しいのでどこでも綺麗です。部屋、フロント、廊下、大浴場、岩盤浴室。
他の人に会わずに1階大浴場に行きました。女性風呂は貸し切り状態で終わりました。
駅近く傘がなくても大丈夫です。コンビニは隣、スーパーマーケットは徒歩3分位です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月10日 17:33:12

清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じております。
また、大浴場、岩盤浴は、沢山のお客様からご好評頂いております。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、駅からほぼ直結でございまして、
お隣にはコンビニ、徒歩圏内にスーパー、コインランドリー、総合病院など、大変便利な施設も充実しております。
今後ともお客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定

投稿者さん 2019年05月07日 18:27:28

GW中の利用
無料駐車場は少し距離がありましたが 問題ない程度
駅前ですが静かなところで 飲食店は少ないです
スーパー、コンビニが近くにありよかったです。
お風呂もよくサウナもあり女性には岩盤浴かあり妻も喜んでいました
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月08日 16:06:28

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お客様のご期待に相応する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺には数は少ないですが、スーパー・コンビニエンスストア・居酒屋・薬局・コインランドリー等ございますので、何不自由なく御滞在頂けたかと存じます。
また、大浴場も充実しておりますので心身共にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。女性用の岩盤浴を始め大浴場等の館内のサービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。また次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付
【ダブルルーム】

ひでろう1209さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2019年04月23日 21:24:18

先日仕事に集中したく、ほぼ地元民ですが利用しました。

まずはフロントの方の対応が非常に丁寧で良かったです。
またフリードリンクバーが1階にあり、とても重宝しました。
大浴場もコンパクトながら、露天風呂もあり、リフレッシュできました。
贅沢を云えば、脱衣所にヘアートニック等があればと思いました。
客室もコンパクトながら快適でした。
発展中の駅の正面にあり、飲食系のお店が少ないですが、
逆に深酒の方が少なかったようで、とても静かで仕事が捗りました!
また、利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年04月26日 18:35:33

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じ上げております。
大浴場、無料のドリンクバーは沢山のお客様より好評価を頂いており、お客様もお寛ぎ頂けて何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルは防音対策に力を入れております、ホテル周辺も静かな街並みでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます、お近くにお越しの際は当ホテルご利用して頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得】15日前早得 ゴールデンウィーク期間中はVOD見放題!

投稿者さん 2019年02月15日 11:49:45

2月12日に利用させていただきました。ベット周りに、テレビのチャンネルや、携帯を置く台等がなく仕方なくイスを寄せて置いている。それ以外は素晴らしいホテルで、いつも利用させていただいている。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月15日 14:34:47

この度は、数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたお部屋の件ですが、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは環境保護活動の一環と致しましてあえてコンパクトに設計致しております。
しかしながら、ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように日々精進して参ります。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン
【シングルルーム】

sno-snoさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

sno-snoさん [40代/男性] 2018年10月25日 15:52:01

大浴場は露天風呂もサウナも大きく、入浴施設並み。無料のドリンクサーバーや朝食もあるし、部屋は綺麗。22時以降のチェックイン条件で利用したこともあり、格安で泊まれた。大満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月26日 09:04:31

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、軽食、お部屋など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、上質なサービスの向上に努めて参ります。また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【カード決済限定】 IN22:00 OUT8:00