SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 22:10:23

スタッフも皆さん気持ちの良い対応です。お風呂もいつも綺麗で快適です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月21日 13:02:22

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
接客や施設をお褒め頂きありがとうございます。大浴場はサウナも併設しており、水風呂は平均20℃程度の水温です(男性大浴場)。蒸し蒸しとした時期となりましたが、さっぱりと汗をかかれてお楽しみ頂ければと思います。
夏限定で冷やしシャンプーもご用意しております。

次回も当館にお越し頂ければ幸いです。従業員一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

長期連泊応援☆7泊以上でお得に滞在!清掃少なめでリーズナブル☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:27

露天風呂・大浴場・サウナ(水風呂あり)がすべて広々としており、本格的で、非常によかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月29日 20:09:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も従業員一同、沢山のお客様にお会いできるよう努めて参ります。

また柏にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:33

部屋もきれいでとても良かったです。
機会があればまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月02日 12:38:40

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテル作りにまい進して参ります。お気づきの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。
お客様の再来館を従業員一同心待ちにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典

投稿者さん 2022年04月10日 18:24:09

日曜日から2泊した。大浴場がありリフレッシュできる。朝食はパンが個包装で出してくれるので部屋に戻って食べられる。飲み物もたくさんあり、非常に満足でした。また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月12日 12:52:37

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

日曜日から連泊プランは、月曜日からのお仕事を準備万端に迎えて頂く為のプランでございます。リフレッシュされ、お仕事がいつも以上に捗りましたら大変嬉しく存じます。飲み物や朝食もまだまだでございますが、気軽にご利用頂けます事を一番に考え取り組んで参ります。

県民割(ブロック割)が開始され、ワクチン接種等条件はございますが宿泊し易くなっております。観光業、地域が盛り上がるように尽力して参ります。

近隣にご用がございましたら、引き続きのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿、重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

日曜から連泊☆前乗りサンデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年03月13日 15:45:37

ここの特徴は何といっても充実したお風呂環境です。大浴場+露天風呂&サウナまであります。サービス面ではドリンクバーや無料の朝軽食もあります。部屋は清潔、館内も綺麗、宿泊料金はリーズナブルです。
立地面では、柏たなか駅が目の前で、コンビニもすぐ横にあって便利です。食事は食べるのがメインなら、500mほど歩きますがなかにし食堂がおすすめ。
マイナス面としては、駐車場が近くにある病院の駐車場を間借りする関係で、少し離れているところです。ただ、逆に考えると駅前にも関わらず無料の駐車場を確保しているとして評価できます。大型バイクも置けます(遠いですが、一応屋根があります)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月13日 20:58:10

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場やお部屋、御料金、館内サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館では無料のご朝食メニューに関しまして、新しいメニューなどを取り入れ、お客様の飽きの来ないよう工夫しております。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
また近隣のお店や駐車場のご投稿ありがとうございます。

また柏エリアにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

wackiesさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

wackiesさん [60代/男性] 2022年01月08日 10:34:16

お世話様でした、叔父の葬式で利用しました 大雪で大変でしたが式場から一番近くにあったので助かりました 夕飯も雪で食べるところが閉まっていて食べられない中で隣がコンビニでよかったです。多分また同じようなことで使うと思います。お風呂もいいですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月08日 20:04:51

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所や、当ホテル自慢の大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。

桜スカイホテル柏  小池

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン

投稿者さん 2021年12月17日 23:41:36

2度目の利用です。
今回もここに決めた理由は、
隣接する大病院の駐車場を利用できるのでチェックイン時間が遅くなっても安心
サウナ・露天風呂付のきれいな大浴場がある
コンビニが近い
無料のドリンクサービスなどです

部屋の広さは気にならなっかったで、前回同様にシャワーブースだけの部屋を選択したんですが、無料でアップグレードして下さって少し広い部屋に、、、
何気にうれしかったです。
また利用させていただきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月18日 15:10:49

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にはご予約頂いたお部屋より、少し広めのダブルルームを今回限りではありますが、無料でご用意させて頂きました。お客様がゆっくりとお休み頂けた様子で安堵いたしました。
そして、また利用したいという温かいお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もより、お客様に居心地の良い空間とサービスが出来るよう精進して参りたいと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年09月06日 20:15:48

とても清潔で心地よく過ごすことができました。朝食も部屋に持っていくことができ、ありがたかったです。お風呂、サウナと久し振りにのんびり入りました。フロントの方の対応も丁寧で、好感がもてました。また機会があれば利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月07日 08:34:35

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
朝食及びドリンクコーナーは、無料サービスとして運用しております。
1階ラウンジ場でのお食事は可能でございますが、まだまだ安心できない状況でございますので、お部屋にお持ち込み頂きお食事をご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

2002aki2002さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

2002aki2002さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:31:14

今回3回目の利用でしたが、男性用の風呂には露天がありとても気持ちよかった。朝食に軽食も食べられフリードリンクがいつでも利用できこの値段では十分なコスパだと思う。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月15日 20:49:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の男性露天風呂はコンパクトな広さではございますが釜風呂などもあり、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。箱庭のようなスペースですので、混雑時のご配慮をお願い申し上げます。

朝食に関しましては、今後パンの種類など、色々と精査をし、お楽しみ頂けるようなラインナップを考えております。わずかな変化かも知れませんが、次回お越しの際には新しい気付きがあれば幸いです。

どうぞ、機会がございましたら再度、桜スカイホテルをお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 田村

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ベルベルサンヒョンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ベルベルサンヒョンさん [60代/女性] 2021年07月23日 20:17:13

フロント対応のかたが、大変穏やかで
安心して泊まることが出来ました
24時間のフリードリンク
コーヒーだけでなく
コーンスープがあり、疲れた体と、心を
ほっとさせていただきました
ホテルの名のように
ドアが桜、ザ、和があちらこちらに有りました
清潔感も有りました、が、交換されたらしいリネンが廊下に一晩中出ていたのは気になりました
事情があったのだと思います
無料駐車場の案内も丁寧にしていただきました
駅前で、無料駐車場が有るのは有り難いです
次回もリピートさせていただきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月25日 15:11:16

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく思います。
当館は、和をモチーフとしており、お部屋ごとに壁紙が変わり、落ち着きのある色目の家具でお寛ぎ頂けるお部屋をご用意しております。
1階ロビーに設置しておりますフリードリンクバーは、24時間お好きな時にお飲み頂け、お部屋へのお持ち込みも可能でございます。今回、お客様がお飲み頂いたコーンスープは通年人気でございます。ドリンクバーや朝食など、今後もお客様に御満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【イブニングセール】遅得☆遅い予約でもお得にステイ☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料!サウナ付大浴場

投稿者さん 2021年06月29日 23:05:18

始めて宿泊しました。
館内はとてもキレイで好感が持てました。
朝食のパンサービスは思ってた以上に種類があり良かったです。
男子の方のお風呂は露天もありサウナもあり楽しめました。
もうちょっと遅くまで(深夜1時くらい)入れると良いかと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月30日 17:21:21

この度は桜スカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
パンの種類につきまして、あんぱんやクリームパン、チョコデニッシュを最近新たに投入いたしました。ご朝食メニューも飽きのこないよう、これからも日々考えて参ります。
また大浴場の営業時間はメンテナンスの関係で現在24時までとさせて頂いておりますが、朝は6時から9時の間(サウナ以外)もお入り頂けますので是非また柏にお越しの際はご利用下さいませ。
この度は貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 小池

【夏旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料

投稿者さん 2021年05月12日 14:35:21

1日目は1人、2日目は2人で予約したんですが、ホテル側の計らいで、1日目からダブルにグレードアップしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月13日 14:36:13

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、お礼のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当日は空室状況を勘案し、勝手ながらダブルルームをご案内させて頂きました。ご満足頂けましたら幸いでございます。

お近くにご用事の時には、いつでもご宿泊をお待ち申し上げておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
今後も顔の見えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に!GWにも☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

かなけい1225さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

かなけい1225さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:25:03

綺麗なホテルで24時間フリードリンクがとても気に入りました。
お風呂も広くサウナも付いていてとても気持ちよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月06日 13:47:09

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ソフトドリンクのドリンクバーと最近一新したコーヒーマシンは、豆から抽出し、24時間挽き立てのコーヒーを堪能頂けます。
お風呂とサウナでは、ゆっくりと一日の疲れを癒して頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。

桜スカイホテル柏 横山

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2021年05月02日 12:51:07

スタッフの皆さんがとても親切で、快適なステイを楽しめます。また、気軽に利用出来るのがとても良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月03日 21:19:02

いつも桜スカイホテル柏を御贔屓にして頂きまして感謝致しますとともに、厚く御礼を申し上げます。

フロントスタッフは常日頃、お客様へ多めにお声かけをするように心掛けております。限られた人員ではございますが、快適にお過ごし頂けますよう微力ながらサポートさせて頂きます。

先行き不透明な中、いろいろなプランを試行錯誤し販売してございます。お得なプランを見つけた場合はお気軽に、変更等も承りますので、何なりとお申し付けください。
また、リピーター様にとってご利用しやすいよう考えて取り組んで参ります。

引き続きのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:15:43

いつも利用させて頂いております。コンパクトな部屋で快適に過ごせるのがとても気に入っています。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 11:02:27

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋は簡素でコンパクトな作りではございますが、快適にお過ごしになられたというお言葉をお聞きし、こちらも大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場そして、サウナも再開致しました。コロナ対策もしっかり行っており安心してお入り頂けます。次回お越しの際は、是非大浴場もご堪能下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 木下

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

nonちゃん8508さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nonちゃん8508さん [40代/女性] 2021年04月18日 14:39:58

朝食(フリードリンク)・駐車場が無料プランはとても良かったです。ホテル周辺には駅、飲食店、スーパー、コンビニとあり 立地条件も良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 09:56:24

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。朝食など無料サービス及び立地条件へ高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食は近隣に飲食店が少ない事もあり、オープン時より無料サービスとしております。メニュー、運用の見直しは常時行っておりますが、より工夫を凝らして提供するよう精進いたします。安心、安全面にも配慮してご満足頂けるように取り組んで参ります。
フリードリンクは、ソフトドリンク含め種類を豊富に取り揃えております。コーヒー豆も最近リニューアルいたしましたのでお楽しみください。

近隣店舗はコロナの影響で早めに閉店しているお店も多いのですが、スーパーは24時まで、コンビニとドラッグストアは24時間営業を行っております(4/19時点の情報です)。

お忙しい中の評価有難うございました。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2021年04月03日 19:08:57

快適な宿泊が出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月03日 19:47:42

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様には滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節の変わり目は体調も崩しやすく、お客様におきましては風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】16%OFF!柏たなか駅目の前!素泊り☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:15:45

GOTOトラベルキャンペーンで利用させて頂きましたが、感染対策は万全に実施されており安心して利用させて頂きました。
大浴場の設置もまた満足いくものでありました。朝食のブッフェがやや心配でありましたが感染対策で部屋まで持参できる簡易なものであったのがまた良かったです。
騒動が過ぎ、GOTOトラベルキャンペーン終了後にもいつの日か利用したいと思いました。
快適で安心の時間をありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:42:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今までのホテルは、主に接客・サービス面が注目されがちでありましたが、これからの時代では感染症などからお客様を守る清潔さが重要視される様になってまいりました。
当ホテルと致しましても、感染症対策に関しましては万全の対策を講じてお客様をお迎えする所存でございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、ありがたいお声を頂きましてこの場を借りて感謝を致します。

またお近くにお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げております。
時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

タイロン0710さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:43:55

10月21日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:25:33

毎度ご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は柏たなか駅から徒歩1分の立地にありまして、近隣に食料品、物品購入の店舗が数店ございます。
利便性が良いとのお言葉を頂き、幸いでございます。
朝軽食はご満足頂けた様子で嬉しく思います。
ご提供しているパンやカップサラダは日替わりで常時数種類ございます。
バナナやゆで卵、チーズも一緒にお召し上がり頂くとバランスの取れた朝軽食になり、一日の活力になれればと思います。
これからも、お客様の必要に応じたサービスを考え、提供できるよう従業員一同励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:41:49

11月4日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:25:06

毎度ご利用下さいまして誠に有難うございます。
利便性が良いとのお言葉を頂き、幸いでございます。
朝軽食はご満足頂けた様子で嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。