SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 13:41:24

お風呂は良いのだけど、トイレが最悪何であんな小さいのか
訳が分からない。トイレ一つで、全てが不快になるのに
もう一泊出来ずキャンセルしました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年07月24日 17:22:42

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きありがとうございます。バスルーム(ユニットバス)の件、ご迷惑をお掛け致しました。ただ、設備として常設の為ご了承ください。
桜スカイホテル柏 フロント

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!
【スタンダードダブル【バスタブ付】1名利用】

投稿者さん 2023年02月15日 21:09:25

本当に良い施設でした。駅と接続はしていませんが、階段を降りるとすぐに入り口があって入れました。とても新しく綺麗で、チェックインもすぐに終わり、部屋へ移動できました。24時間ドリンクが無料で、暖かいものと冷たいものを好きにいただきました。となりにコンビニもあるので、夜でお腹がすいてもすぐに買いに行けました。十分な設備でした。机はなく、冷蔵庫の上の棚板が机のようになっていて、コンセントがありました。1つだけ、大変なことがありました。夜に重要なオンラインミーティングがあり、すぐにセッティングして参加したのですが、ネットがすぐに切断されてしまい、1時間半のミーティングで継続してネットが使えたのは20秒だけでした。きっと切れてしまうという中で、自分の報告をしなければいけないと、早口で伝えました。そしてすぐに切断され、またZoomに再度アクセスという悪循環。社内のミーティングだったので、なんとかなりました。すごく評価が下がったミーティングでした。フロントの人がポータブル・ルーターというのを持ってきてくれましたが、そのルーターと接続ができても、「インターネットなし」という状態でした。最後には、高額になることを覚悟して、スマホの3GでZoomを接続しました。最後くらい顔を出さないとと苦肉の策でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年02月23日 21:19:10

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりに関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのお声もふまえ、早急に対策させていただきます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 小池

【冬春旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

トキヤン0511さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トキヤン0511さん [60代/男性] 2019年08月25日 10:27:41

サクラスカイホテル柏は良いところ、悪いところの両面がありました。
良いところ
1.大浴場は素晴らしい。特に露天風呂があるなんて素敵です。
2.浴室に物干しロープが張れるのは助かります。

悪いところ
1.まずはなんと言っても長期のビジネスで利用するとしたら、コインランドリーが無いのは致命的です。近所のコインランドリーは大容量タイプで個人の少量の洗濯は不向きです。
2,部屋に収納が無いので長期のビジネスの宿泊には不向きです。
3.部屋も非常に狭くて(近年ここより狭いところは経験していません)、椅子にもまともに座れません。
4.冷蔵庫も近年ここより小さいものは経験していません。よくぞこんな小さい冷蔵庫があるものだ と感心しました。

ビジネスで長期で宿泊しようと思いましたが、別のところに移ることにしました。短期でスポットで宿泊するなら良かろうと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月28日 16:19:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に致しまして、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂いております。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、お部屋に関しましては、折角ご宿泊頂いたにも関わらず御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしして頂けますように日々改善して参ります。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

【早得】30日前早得
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2018年12月05日 17:34:18

娘家族のところへ遊びに行くため予約しました。駅前の立地と便利で新しいホテルで清潔でした。只部屋にテーブルや椅子が無く荷物を整理する場所がなく不便でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年12月06日 09:07:59

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
椅子のご用意が遅れご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。只今準備中でございます。今しばらくお時間を下さいませ。
これからも皆様からお選び頂けるよう日々改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得】15日前早得

投稿者さん 2018年10月14日 16:37:13

新しいホテルなので特に目的もなく宿泊しました。部屋に椅子がありません!色んなホテルに宿泊してきましたが初めての経験です。
ディスクも狭くPC作業は無理です。後、直前3日前割でドリンク飲み放題、朝食のフルーツ食べ放題と書かれていましたが朝食にはフルーツ1種類もありませんでした。大浴場がある為か部屋には浴槽が付いてません。タトゥー入れてる方はお湯に浸かる事は無理ですよ。新しいからまだ許せましたが海外の格安ホテルみたいでした。ベット脇のゴミ箱設置ヶ所の空いたスペースに椅子を置いてくれたら何かと使用しやすいのにと思いました。PC作業する人は多いのでご検討頂けるとまた利用したいとは思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月15日 09:42:18

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました椅子に関しましては現在準備中でございます。今しばらくお時間を頂ければと思います。また、軽食サービスにてフルーツの提供が出来ていなかったことも深くお詫び申し上げます。細目に確認するよう徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。今後もご利用下さるお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン
【シングルルーム】

トカジ3846さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2018年08月20日 17:19:31

部屋や建物はオープンしたてとあってとても綺麗でした。
ただ部屋の机がテレビを置いてあるだけで一杯でスペースがほとんどなく、椅子もないため食事や作業が大変しにくいです。
それと部屋の広さに対してテレビが大きすぎるため、逆に見難くなっています。
また朝の軽食もあれなら無い方がマシなレベルですね。

サウナ付の大浴場は大変立派で寛げましたけど、総合的に判断すると次回は移動してでも守谷か柏周辺のホテルを取るかと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年08月20日 21:07:42

お部屋の机が手狭く、また椅子のご用意が出来ず大変ご不便をおかけ致しました。また、軽食サービスにご納得を頂けず、申し訳なく存じ上げております。大浴場に対してのお褒めのお言葉はありがたく頂戴致します。何よりご指摘頂いたことに心より感謝申し上げます。
みなさまに快適にお過ごし頂けるよう日々改善して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を検討頂けると幸いです。

【1名様限定】ビジネスプラン 特典 VOD見放題付