SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:04

今のご時世としては安価、さらには価格以上の充実した設備・サービスでとても満足です。
フロントの方は丁寧な接客で、大浴場はサウナや露天風呂など充実しており、無料朝食も軽朝食として丁度いい量。駅からも近く、機会があればまた利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年04月17日 06:05:23

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
また、お客様にご宿泊いただけます様、サ-ビス向上を目指して参ります。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 藤本

【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2024年03月19日 09:31:13

大浴場と軽朝食は良かったです。しかし、携帯電話の電波が悪く、オンライン飲み会をしようとしましたができませんでした。お風呂を重視する方はおすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:25:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

電波状況が悪く繋がりずらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、フロントにてルーターの貸し出しもしておりますのでお申し付けください。
頂戴したご指摘をホテル内で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず
朝食や大浴場・客室にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

murikkusonさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月29日 17:58:19

出張で利用しました。
近くにコンビニや居酒屋大変満足出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 14:00:49

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。
柏たなか駅前は、コンビニ・飲食店が数店程でございましてご不便をお掛けしております。
ご滞在中のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月29日 17:56:34

大浴場にバブルジェットにあったのにはびっくりしました。
大変ゆっくりできました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 13:51:02

この度は、桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
日帰り入浴のご案内もしており、ご好評を頂いております。

当館近隣にお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年12月11日 18:22:51

朝軽食・ドリンクバー無料は大変有り難かったです。
駅からすぐで隣にコンビニもあり便利。部屋も清潔でした。
大浴場を利用していないので評価不能としていますが部屋のシャワーでも私は十分でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月13日 16:17:13

この度は、SAKURA SKY HOTEL柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は皆様より大変好評を頂いておりますので、次回は是非ゆっくりとご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【スタンダードシングル【シャワーブース】】

非公開氏さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

非公開氏さん [30代/女性] 2023年11月12日 12:37:27

柏たなか駅すぐで、地図をみなくてもたどり着けました。
部屋や大浴場、朝食会場など全体図にコンパクトにまとまっています。
アメニティはかゆいところに手が届く品揃えで、大変助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月12日 13:51:53

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、つくばエクスプレス線・柏たなか駅から徒歩1分、改札を出て左方向に進んで頂くと正面に見えてまいります。陸橋を歩かれるため、雨の日は若干ご不便をお掛けしますが迷われる事はないかと存じます。
アメニティの歯ブラシは各お部屋にご用意しておりますが、その他(髭剃り・ブラシなど)はフロント横のアメニティコーナーにご準備がありますので必要な分だけお持ち頂きご利用ください。
このたびはご投稿、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:22:19

急に宿泊することになり、間違えて学生限定プランで予約。気づいてからTELにて連絡、プランの変更を実にスムーズに行ってくれました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月05日 06:35:00

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご予約プランによってご変更が承れないものもあるのですが、今回、お客様のご要望に無事お応えすることができてよかったです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日割】早い者勝ち♪当日限定のお得プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月26日 20:45:56

接客サービスや、朝食サービスがとても良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月27日 20:20:24

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。           「次も泊まりたい」と多くのお客様からも感じていただけるよう、努力して参ります。         また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:30:24

駅前なのに無料駐車場あるのが良い。
また、朝ごはんも美味しい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月12日 20:16:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年03月08日 21:41:55

大変満足。駅前、コンパクトで必要十分。コスパよし。無料朝食サービスもうれしいし、風呂(サウナ、露天)もとてもよい。観光等で行く場所でもないでの再訪は難しいかも知れないが、機会あればまた泊まりたい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月12日 20:25:35

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・サウナや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。  無料朝食におかれましては、食パン・個包装のパン・牛乳・ヨーグルト・カップサラダをご提供しております。

1階ロビーにはドリンクサービスを24時間無料にてご提供しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【直前割】直前予約応援!宿泊日3日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2023年03月05日 20:12:57

駅からも近く、お部屋もきれいで、大浴場でのんびりできました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月07日 18:39:23

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺えホッとしております。
また柏へお越しの際はご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

桜スカイホテル柏 小池

【冬春旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

あき11575165さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あき11575165さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:13:45

受験で子どもが利用。本人の感想です。
目的地近くの宿がとれませんでしたが、各駅停車で30分以内で到着でき、快速より混雑も少なく、よい選択でした。
駅周辺は、あまり飲食店の選択肢がありませんが、コンビニやスーパーも近く、1~2駅先の守谷や流山まで行けばショッピングセンターやフードコートがあります。
大浴場でゆっくりでき、朝ランニングのあとのサウナも楽しみました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月03日 17:00:21

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝からランニングされるには、良いロケーションにあるかと思います。6時からは大浴場もやっておりますので、サウナへ入る事も可能でございます。
筑波大学の受験生には毎年多くご利用頂いております。今年は試験日が土日でございましたので、例年以上に電車内は空いていた事と思います。

今回は受験でご利用との事で、桜咲く良い結果である事を願っております。

桜スカイホテル柏 スタッフ一同

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

のうすけさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2023年02月27日 10:44:28

一緒にいった友人分です。
二週連続で泊まりに来るような桜スカイホテル柏好きですので、最大評価にしておきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月03日 13:48:51

いつも桜スカイホテル柏をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
最大の評価を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様からお選び頂けますよう、快適なご滞在を提供し続けて参りたいと思います。
次回のご利用をお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 小池

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2023年02月15日 21:09:25

本当に良い施設でした。駅と接続はしていませんが、階段を降りるとすぐに入り口があって入れました。とても新しく綺麗で、チェックインもすぐに終わり、部屋へ移動できました。24時間ドリンクが無料で、暖かいものと冷たいものを好きにいただきました。となりにコンビニもあるので、夜でお腹がすいてもすぐに買いに行けました。十分な設備でした。机はなく、冷蔵庫の上の棚板が机のようになっていて、コンセントがありました。1つだけ、大変なことがありました。夜に重要なオンラインミーティングがあり、すぐにセッティングして参加したのですが、ネットがすぐに切断されてしまい、1時間半のミーティングで継続してネットが使えたのは20秒だけでした。きっと切れてしまうという中で、自分の報告をしなければいけないと、早口で伝えました。そしてすぐに切断され、またZoomに再度アクセスという悪循環。社内のミーティングだったので、なんとかなりました。すごく評価が下がったミーティングでした。フロントの人がポータブル・ルーターというのを持ってきてくれましたが、そのルーターと接続ができても、「インターネットなし」という状態でした。最後には、高額になることを覚悟して、スマホの3GでZoomを接続しました。最後くらい顔を出さないとと苦肉の策でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年02月23日 21:19:10

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりに関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのお声もふまえ、早急に対策させていただきます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

ゴールドすーちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [60代/女性] 2022年12月20日 20:20:41

出かける前に ホテルの口コミを 全部読みました。部屋が狭い というのと 高層等の窓から見える筑波山が綺麗だった というのが印象的で できれば 展望の良い部屋にとまりたかったのですが 残念ながらそれは叶いませんでした。部屋が狭いのを承知の上の宿泊だったので 荷物は シャワーブースに置き 部屋を広く使えるよう工夫したら とても快適に過ごせました。
 岩盤浴とサウナは 皆さん 高評価だったので 毎日 岩盤浴で 観光で疲れた体を癒せてとてもリラックスできました。筑波山登山を楽しみにしていて 柏田中の駅員さんに 筑波山切符の購入方を聞いて 当日 自動販売機で バッチリ購入でき 筑波駅8時発のシャトルバスに乗り、ロープウェイの駅に着いたので 早速乗り込み 山からの景色を思いっきり堪能できました。ホテルの隣のコンビニで おにぎり等買っていったので 頂上の見晴らし台で ゆっくりランチをして ケーブルカーに乗って もう一回り散策した後 シャトルバスで筑波駅まで帰りました。時間が早かったので JAXAの見学をしようと 駅前のロータリー8番から バスに乗って飛び込みで見学を申し込み 楽しく見学できました。筑波駅の直近の駅 流山おおたかの森駅 柏の葉キャンパス駅の 大きなショッピングモール巡りも楽しかったです。
 筑波山の カタクリの花 見に行こうと思います。その時はまた よろしくお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年12月22日 16:39:53

当日は4階フロアのお部屋をご用意しておりました。ご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。宿泊状況にも依りますが、上階がご用意出来る場合もございますのでお声がけ頂ければ幸いです。
筑波山に登山されたのですね、お楽しみ頂いたご様子で大変嬉しく存じます。歌川広重の浮世絵に描かれたり、万葉集の歌の中に登場したりと、美しい景観で人々を魅了しつつも、日本百名山の中では一番標高が低く、比較的登山し易い山とも云われていますね。筑波山から観る富士山の美しい眺めも有名で、関東の富士見百景にも選ばれた程だと伺っています。頂上でのおにぎりは、不思議と格別なお味だったのではないでしょうか?
JAXA、ショッピングモール巡りと、柏たなか周辺をご堪能頂けたようで、こちらも楽しい気持ちになりました。ありがとうございます。
カタクリの花の見ごろは3~4月頃でしょうか…。お客様とまたお会いできることを従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

スタンダードプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ付き大浴場☆
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:19:07

大浴場がよかったです!
docomoを使用してるのですが電波が悪くホテルのWiFiもやや繋がりが悪いところがありましたがそれ以外は満足でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月22日 13:18:05

通信につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。現在のところ、ホテルWi-Fiを個別にお貸し出しする対応とさせて頂いております。サービスの優先度を勘案し対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

日曜から連泊☆前乗りサンデー【4連泊エコプラン】清掃少なめでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

のっぽ1964さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年10月04日 05:18:13

駅前なのにコンビニ、スーパーがすぐ近くにあり、駐車場が病院と共有で徒歩2分だったが問題ないレベルです。お風呂が大きくて良かったですね。リピートします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月05日 15:14:20

この度は再び桜スカイホテル柏にご来館さ下さいまして誠に有難うございました。

お風呂につきましては、良い感想をお寄せ頂き嬉しく思います。当館自慢の大浴場で、お客様がお仕事など日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お客様からお寄せ頂いた感想は、明日への活力となっております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

環境応援【早楽得55×連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!サウナ付大浴場
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ゆな0446さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゆな0446さん [30代/女性] 2022年10月02日 07:10:53

小学生の子供と一泊しました。
チェックイン前に駐車許可証をもらいに行く際、車をどこに停めたらいいか悩みました。その案内もあった方がいいと思います。私はロータリーに停めました。
フロントは誰も感じが良く親切でした。特に朝の男性の接客は素晴らしかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ないです。綺麗に清掃されていました。コンセントも充分です。ただ、窓の外は空調の機械らしき物がありましたが、音等は気になりませんでしたが
煙草の吸殻が数本落ちているのが見え少し不快でした。
大浴場も朝食もドリンクバー、駐車場無料は有難いです。朝食のパンも美味しかったしドリンクバーも種類多めです。
今回、ちばとくで割引かれてかなり破格で宿泊しましたが、正規の料金でも安いと思えるホテルでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月03日 15:40:54

タバコの吸い殻の件、誠に申し訳ございませんでした。全館禁煙(電子タバコを含む)をお願いしている当館ですが、お守り頂けないお客様も居られるようで私共としても大変遺憾でございます。また普段立ち入らない場所でもある為、私共の見落としがあったもの事実でございます。真摯に受け止め、今後の館内の環境管理に努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、ご評価・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを従業員一同、今後もまい進してまいります。
次回、近隣でご用がある際は、再び当館をお選び
頂ける事を願っております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年09月20日 15:53:23

きれいなホテルです。駅前で立地も最高でした。
2泊させていただき、2泊ともお風呂と岩盤浴を利用させてもらいましたが、
これがまた最高でした。
朝食も部屋に持ちかえってOKでしたので、ゆっくりと食事ができました。
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月21日 13:50:08

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

当館は、柏たなか駅ロータリー前にございます。

お風呂と岩盤浴につきましては、お客様から最高と感想をお寄せ頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理や塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄などを日常的に行っております。

1階ラウンジでご提供している無料の朝軽食につきましては、提供場所や設置のテーブルとイスに限りがございますので、お部屋で朝食を摂ることも可能でございます。

内容につきましては、パンを中心にご提供しております。お客様に様々なアレンジをして頂けますよう、ジャム、チーズの他、カップサラダをご用意しております。
お客様が朝食をお取りになっている様子やお寄せ頂いた感想などを拝見しながら、内容の検討をして参ります。

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆

投稿者さん 2022年09月13日 19:17:54

駐車場も無料だし、コンビニすぐ横、スーパーすぐ近く、大浴場、サウナ付き。県民割だと実質1000円以下!最高でした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月14日 20:32:01

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場は近隣の施設様のスペースを使わせて頂いており、無料でご案内をしております。が、当館からほど2~3分の距離にあり、ご了承願います。旅行割引など今後の動向も気になるところではありますが、それ以降もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました、またの利用を従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】11%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫