SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 11:17:17

駅から近くて、チェックインも遅れてしまったのに丁寧でスムーズにできた!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年02月06日 13:09:10

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。
当館は特にチェックイン時間の門限は設けておりませんが、ご到着時間が遅れる場合は必ずご連絡をお願いしております。深夜の時間帯により、入口自動ドアを施錠する場合もございますので、どうぞ宜しくお願い致します。
このたびはご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

年末年始は旅先で★年末年始スペシャル【全国共通クオカード500円券付!】駐車場・朝軽食・ドリンク無料

投稿者さん 2023年01月24日 11:19:17

過度なサービスがなく、
静かで雰囲気良く過ごせました。

朝の軽食がもう少し充実していたら
と思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年01月24日 15:58:20

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。朝食に関しては現状の提供方法を継続する所存ですが、より喜ばれるバリエーションなどを今後考慮して参ります。

投稿者さん 2023年01月22日 15:33:36

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
駐車場が無料で止められます。
部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年01月22日 21:11:43

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。
快適なひとときをお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

うーたん110105さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

うーたん110105さん [40代/男性] 2023年01月15日 13:32:18

いつでも飲めるドリンクバーがあるのはいいです。部屋が狭くテーブルも狭いので、デスクワークするのには向いていません。大浴場は快適です。洗濯機と乾燥機がないのが痛いです。近くにコインランドリーありますが、22時から7時は利用できません。朝食は簡易的で少ないです。閑静な場所で、カスミとドラッグストアがあるので、立地は悪くありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年01月15日 17:29:04

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
お部屋のデスクや館内コインランドリー・無料朝食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂戴したご指摘をホテル内で共有し、今後のサービス向上に向けて努力を重ねて参ります。

しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず
大浴場や立地に関して、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

桜スカイホテル柏  小池

スタンダードプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ付き大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ゆみすヒルトンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゆみすヒルトンさん [50代/女性] 2022年12月29日 20:24:39

6階に宿泊しました。
まだできたばかりのホテルなので、お部屋も廊下も綺麗で良かったです。お部屋はシンプルで使いやすいので寝るだけなら全然オッケーです。お部屋内にはトイレ、洗面、そしたシャワーカーテンがひけるようになっているシャワーブースのバスルーム。一階に大浴場があるので問題無し。男性は露天風呂、女性は岩盤浴があり、サウナは両方ともあり、快適でした。朝食のサービスが一階でロビーで行われていますが、トレーに好きな物をとりコーヒーやスープも持ってお部屋でゆっくり食べる事もできます。1人一個ではあるがヨーグルトやたまごフィリングのサービスも嬉しいです。
ただ、一つだけ残念なのは駐車場が分かりにくい!少し入り組んだホテル裏にある病院の前のパーキングなので、夜に着くと土地勘も無い中で灯りも少なく本当に困りました。キョロキョロ探していたらま「私も分からないので、ホテル前にあるスーパーの駐車場に停めて来ちゃいましたよ!」と言ってる方もいました。なんとか電話で聞きながらキチンと停める事はできましたが、そこだけ残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年12月31日 18:59:25

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましてご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
通常ですとお客様がご到着された際に一度フロントにて駐車許可証をお渡しさせて頂いた際、口頭でのご案内をさせて頂いております。     お客様には大変ご足労お掛け致します。
私共の気付きとなる貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場・無料朝食・お部屋におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮な限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。       今後もどうぞ桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2022年12月26日 08:23:55

宿泊がクリスマスの二日間で、夫婦二人の予約する時に
予約がひっ迫していて、最初、シングル二部屋を二日間予約して、
たまたま、チェックイン時間の変更を電話して予約内容を伝えたところ
応対の女性従業員の親切なアドバイスがあり、一日目をセミダブルに変更することができ
費用が、3,000円以上安く出来ました。 有難うございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年12月27日 20:41:41

また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご満足いただけおられるご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

更にはまたの柏へのお越しの際には是非お立ち寄り頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

これからもご期待に背かぬようお褒めの言葉に甘んずる事無く日々の業務に邁進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

ゴールドすーちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [60代/女性] 2022年12月20日 20:20:41

出かける前に ホテルの口コミを 全部読みました。部屋が狭い というのと 高層等の窓から見える筑波山が綺麗だった というのが印象的で できれば 展望の良い部屋にとまりたかったのですが 残念ながらそれは叶いませんでした。部屋が狭いのを承知の上の宿泊だったので 荷物は シャワーブースに置き 部屋を広く使えるよう工夫したら とても快適に過ごせました。
 岩盤浴とサウナは 皆さん 高評価だったので 毎日 岩盤浴で 観光で疲れた体を癒せてとてもリラックスできました。筑波山登山を楽しみにしていて 柏田中の駅員さんに 筑波山切符の購入方を聞いて 当日 自動販売機で バッチリ購入でき 筑波駅8時発のシャトルバスに乗り、ロープウェイの駅に着いたので 早速乗り込み 山からの景色を思いっきり堪能できました。ホテルの隣のコンビニで おにぎり等買っていったので 頂上の見晴らし台で ゆっくりランチをして ケーブルカーに乗って もう一回り散策した後 シャトルバスで筑波駅まで帰りました。時間が早かったので JAXAの見学をしようと 駅前のロータリー8番から バスに乗って飛び込みで見学を申し込み 楽しく見学できました。筑波駅の直近の駅 流山おおたかの森駅 柏の葉キャンパス駅の 大きなショッピングモール巡りも楽しかったです。
 筑波山の カタクリの花 見に行こうと思います。その時はまた よろしくお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年12月22日 16:39:53

当日は4階フロアのお部屋をご用意しておりました。ご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。宿泊状況にも依りますが、上階がご用意出来る場合もございますのでお声がけ頂ければ幸いです。
筑波山に登山されたのですね、お楽しみ頂いたご様子で大変嬉しく存じます。歌川広重の浮世絵に描かれたり、万葉集の歌の中に登場したりと、美しい景観で人々を魅了しつつも、日本百名山の中では一番標高が低く、比較的登山し易い山とも云われていますね。筑波山から観る富士山の美しい眺めも有名で、関東の富士見百景にも選ばれた程だと伺っています。頂上でのおにぎりは、不思議と格別なお味だったのではないでしょうか?
JAXA、ショッピングモール巡りと、柏たなか周辺をご堪能頂けたようで、こちらも楽しい気持ちになりました。ありがとうございます。
カタクリの花の見ごろは3~4月頃でしょうか…。お客様とまたお会いできることを従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

天に向かって走れさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

天に向かって走れさん [50代/男性] 2022年11月16日 11:27:51

奇麗なホテルでフロントの方も問題なし!部屋が狭いのが少し気になったところです。また利用致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月17日 18:21:56

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。
お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

エミ1号さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

エミ1号さん [40代/女性] 2022年11月15日 11:15:36

1Fのフリードリンクがいつでも利用できて良かったです。コンパクトな部屋ですが出張での寝泊まりには問題ありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月17日 18:56:52

この度は桜スカイホテル柏をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もリラックスした滞在をしていただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年11月14日 23:09:21

つくばエクスプレス線の柏たなか駅から徒歩1分で到着出来るのは便利。大浴場は空いていたので快適だった。岩盤浴は裸で寝れない熱さなので部屋のバスタオルとガウンは必須。部屋は清潔で快適。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月15日 15:10:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。

岩盤浴に関しましては、お手数お掛け致しますがフロントで岩盤浴セット(無料)を事前にお受け取りになられましてお入り頂ければと思います。
またお部屋の清潔感に対し、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りますので今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏  小池

投稿者さん 2022年11月13日 11:15:08

部屋の椅子が固くて作業するには向いていない。大浴場は良かったが、サウナ後の整い椅子があるともっといい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月15日 15:26:44

お部屋の椅子や、サウナ後の椅子などに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
すぐの改善は難しくございますが、ご指摘頂きましたご意見は今後の課題とさせていただき検討させて頂きます。

引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 11:23:22

岩盤浴がリラックスできて良かった。1人で独占状態でしたのでうたた寝していました。
朝食に野菜があると嬉しいです。早朝にフロント不在でしたので(たまたま)困りました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月11日 14:00:10

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

岩盤浴につきましては、3名様まで入室頂けますが時間帯によりましては、お客様同士が譲り合ってご利用頂くようお願いをしております。
この度は、お客様がご利用された日、時間帯が空いており、堪能された様子が伝わり、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様からのご要望に副えるよう、改善出来るよう、内容を検討して参ります。

早朝のフロントの対応につきましては、お客様が手続き等必要な際、すぐに対応出来ず申し訳ありませんでした。
急用の際は、従業員がフロントから席を外すこともありますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、お客様の行動を敏感に感じ取り、対応して参ります。

お忙しいなか、投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:00

駅前にあって近くにスーパーコンビニがあるため、立地的には不満はありません。

部屋があまりにも狭い!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月10日 14:15:44

近隣施設として、隣接のコンビニエンスストア、徒歩1分程度にスーパーマーケット、また線路の高架下をくぐると24時間営業のドラッグストアがございますので、急な入用でもお買い物が出来る立地となります。
お部屋の狭さとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。シングルタイプのお部屋は10平米程となっております。当館には14平米の広さのダブルルームもございますので、次回利用の際にはご考慮頂けると幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年11月09日 12:51:14

朝食がもう少しあるといい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月10日 13:43:54

ご朝食に関しましてご意見承りました。現状、数種類のミニパンとヨーグルト、カップサラダをご用意しておりますが、今後改善できる部分を含め、考慮して参りたいと存じます。このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年11月07日 17:03:04

大浴場の時間をもう少し延長して下さい!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月08日 17:24:46

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

大浴場の時間延長につきまして、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。率直なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 18:24:50

お値段を考えれば快適に過ごさせて頂きました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月06日 19:41:00

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をかてに、より一層サービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 13:30:28

とても丁寧な接客で快適でした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月31日 15:53:53

当館は70室に満たない中規模ホテルとなりますが、その分お客様に寄り添えるような接遇を心掛けております。このようなご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後もごゆっくりお過ごし頂けるように、変わらず努めて参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

マーくんシニアさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

マーくんシニアさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:28:33

1階の大浴場が素晴らしい。
サウナや露天風呂(桶も)があって,ゆったりと過ごすことができました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月31日 15:49:19

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
男性大浴場はサウナ・露天・釜風呂といくつかの種類の浴場をご用意しております。女性大浴場は露天・釜風呂はございませんが岩盤浴があり、大浴場営業時間内であれば、いつでもお楽しみ頂けます。岩盤浴着もフロントでお貸出ししておりますのでお声がけください。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、安堵しております。次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 11:19:07

大浴場がよかったです!
docomoを使用してるのですが電波が悪くホテルのWiFiもやや繋がりが悪いところがありましたがそれ以外は満足でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月22日 13:18:05

通信につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。現在のところ、ホテルWi-Fiを個別にお貸し出しする対応とさせて頂いております。サービスの優先度を勘案し対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

日曜から連泊☆前乗りサンデー【4連泊エコプラン】清掃少なめでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年10月19日 11:57:26

部屋はいたって普通のビジネスホテル。全館禁煙なのはいい。
大浴場がサウナや水風呂もありかなり大満足。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月20日 07:42:57

当ホテルは全館禁煙にて営業させて頂いております。大浴場も大変好評頂いております。

現在全国旅行支援にてご利用頂き易い環境でございます。ワクチン3回接種等条件ございますが、12/20宿泊までお得にご利用頂けます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】