SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

のっぽ1964さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年10月18日 04:37:07

ゴルフ観戦で2回目の利用。無料の駐車場があるしコンビニは徒歩0分、スーパーは徒歩2分、大浴場付きで脱衣場も広くサウナまであります。この口コミを見たら一度は泊まりたくなりますよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月18日 15:51:09

このたびは桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。無料でご案内しております駐車場は、ホテルより徒歩1~2分程度の距離がございます。場所のご案内・駐車許可証が必要な為、先にフロントへお越しください。
次回、近隣にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 14:12:50

フロントの女性の方が感じの良い方でした。自転車置き場が無かったので、病院の自転車置き場にホテルのタグを付けて止めさせてもらいました。朝食会場が混んでいたので部屋でいただきました。混雑時間が分かるシステムを導入していただけたら良いと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月10日 18:48:03

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自転車の駐車スペースは車と同様に、近隣の総合病院様の場所を利用させて頂いております。自転車・自動二輪車共にフロントでお渡ししております「駐車許可証」が必要ですので、場所のご案内を含め先にフロントへお越しください。※二輪車の駐車スペースはお車を停めて頂く場所からさらに少し奥まった場所になる為あらかじめご了承ください。(徒歩3~4分)
朝食会場のラウンジはそれほど広くない為、大変恐れ入りますがお部屋にお持ち頂いてお召し上がる事も、ご利用の手段としてご考慮頂ければ幸いです。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

ビジネスマン応援【限定醸造】サクラビール付き☆頑張るあなたへ感謝と共に!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年10月10日 12:57:42

何度か利用させていただいてます。大浴場、サウナがとても良いです。水風呂もありますし、ゆっくり安らげます。今回のお部屋はエレベーター脇でした。若干狭さを感じましたが、加湿器も備え付けてありましたので寝るだけであれば十分です。団大のお客様の声が若干うるさかったのを除けば、満足度は高いです。また利用させていただきます!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月10日 17:08:31

当館は中規模のビジネスホテルとなりますが、大浴場はお客様にご満足頂けたとのお言葉を多く頂戴致します。まだまだ至らない点もございますが、今後も忌憚なきお言葉を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。次回も当館をお選び頂き、大きな湯船でお疲れを癒して頂ければと存じます。
桜スカイホテル柏 田村

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年10月04日 05:18:13

駅前なのにコンビニ、スーパーがすぐ近くにあり、駐車場が病院と共有で徒歩2分だったが問題ないレベルです。お風呂が大きくて良かったですね。リピートします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月05日 15:14:20

この度は再び桜スカイホテル柏にご来館さ下さいまして誠に有難うございました。

お風呂につきましては、良い感想をお寄せ頂き嬉しく思います。当館自慢の大浴場で、お客様がお仕事など日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お客様からお寄せ頂いた感想は、明日への活力となっております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

環境応援【早楽得55×連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!サウナ付大浴場
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

○大豆醤油さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

○大豆醤油さん [30代/男性] 2022年10月02日 11:37:47

出張で長期宿泊しました。
レンタカーで行きましたが、最初は駅前のロータリーに一時停車して、フロントで駐車場案内と駐車券をもらい、隣の病院の駐車場に向かうという流れでした。正直めんどくさかったです。
スタッフの対応は、女性は皆さん素晴らしかったですが、男性はおじさんは良くて若いのは酷いです。人と会話する時は目を合わせましょうね。
部屋は可もなく不可もなく、普通の部屋でした。清潔感はありました。
浴室は部屋のシャワールームと大浴場がありますが、大浴場一択だと思います。注意としては部屋からバスタオル持っていかないと、大浴場にバスタオルは無いので恥ずかしい思いをします。
夕食はホテル周辺だとスーパーorコンビニで買ってくるか、中華料理屋か、居酒屋の3択になります。せめて牛丼屋かハンバーガー屋とかがあれば…。
朝食バイキングは驚くほど毎日同じものが出ます。バイキングといってもパンの中から選ぶだけです。朝食はご飯派という人にとっては地獄です。量を食べても食べた気がしない。
以上が私の評価ですが、この内容に対して料金は高すぎます。酷い時は1泊1万円越えます。一律5000円くらいが妥当だと思います。今後利用することはありません。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月03日 16:23:05

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

長期の出張お疲れ様でございました。ご滞在中にはいろいろご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場につきまして、徒歩約3分くらい関連病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。ご面倒お掛けいたしますが、管理の都合上駐車許可証をお渡しさせて頂きたく、お受け取りの上での駐車をお願いしております。駅前ロータリーから連絡頂ければご案内に出向く事も可能でございます。

部屋はコンパクト仕様となっており、清潔感には特に力を入れております。
夕食や朝食につきまして、駅前ではございますが飲食するお店が少なくございます。夕食はお仕事帰りに済ませて来たりテイクアウトされたり、近隣のスーパーやコンビニで買い物され持ち込まれている方が多いかと存じます。電子レンジは1階に設置しており自由にご使用頂けます。
無料朝食はパンやチーズ、ヨーグルトやドリンク等提供しております。お米が無い事、お腹いっぱい召し上がりたいとのご要望にお応えできず、申し訳なく存じます。

宿泊料金につきまして、7泊以上滞在プランがございましてそちらのプランは一律料金でございます。他は日々変動料金となり、イベント等による特別な日程は引き合いも多くございますので、見合った料金とさせて頂いております。総じて需要に応じた料金となってございますので、ご理解の上ご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂きましたご意見ご感想を真摯に受け止めさせて頂き、叱咤激励の思いと前向きに捉え今後もホテル運営に邁進して参ります。

機会がございましたら引き続きご指導賜われましたら幸いに存じます。
お客様の今後のご活躍をお祈り申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ゆな0446さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゆな0446さん [30代/女性] 2022年10月02日 07:10:53

小学生の子供と一泊しました。
チェックイン前に駐車許可証をもらいに行く際、車をどこに停めたらいいか悩みました。その案内もあった方がいいと思います。私はロータリーに停めました。
フロントは誰も感じが良く親切でした。特に朝の男性の接客は素晴らしかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ないです。綺麗に清掃されていました。コンセントも充分です。ただ、窓の外は空調の機械らしき物がありましたが、音等は気になりませんでしたが
煙草の吸殻が数本落ちているのが見え少し不快でした。
大浴場も朝食もドリンクバー、駐車場無料は有難いです。朝食のパンも美味しかったしドリンクバーも種類多めです。
今回、ちばとくで割引かれてかなり破格で宿泊しましたが、正規の料金でも安いと思えるホテルでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月03日 15:40:54

タバコの吸い殻の件、誠に申し訳ございませんでした。全館禁煙(電子タバコを含む)をお願いしている当館ですが、お守り頂けないお客様も居られるようで私共としても大変遺憾でございます。また普段立ち入らない場所でもある為、私共の見落としがあったもの事実でございます。真摯に受け止め、今後の館内の環境管理に努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、ご評価・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを従業員一同、今後もまい進してまいります。
次回、近隣でご用がある際は、再び当館をお選び
頂ける事を願っております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

da-tyoroさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

da-tyoroさん [40代/男性] 2022年09月24日 15:46:19

駅から近くて便利です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月25日 16:58:17

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、つくばエクスプレス線の柏たなか駅よりほぼ直結の場所にございます。
お車でお越しの場合は、徒歩2分程の場所にございます無料駐車場をご案内しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また柏にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 木下

長期連泊応援☆7泊以上でお得に滞在!清掃少なめでリーズナブル☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ベルベルサンヒョンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ベルベルサンヒョンさん [60代/女性] 2022年09月22日 14:25:34

以前の利用で大変気に入っていたし
今回の用件の為には持ってこいでした
3泊させていただきました
ドリンクバーの種類も多く
外でドリンクを買うことなく過ごさせていただきました
朝食は、ご飯類が無いのですが
パンの種類が多くて
色々アレンジして楽しみました
生野菜欠乏になり、すぐ近くのスーパーで調達しました
お部屋でアレンジモーニングを楽しめました
大浴場は、シャワーが二個だけなので
ちと、困ってしまったのですが
24時まで使えて
男女別に有るのも嬉しいです
先日のホテルは女性は一時間のみ、という入れ替え制だったので
有り難みがわかりました(笑)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月24日 15:21:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は無料朝食になり、種類は少なめではございますが、アレンジを加えてお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後もサービスに関しまして、皆様にご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【楽天スーパーSALE】11%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年09月20日 15:53:23

きれいなホテルです。駅前で立地も最高でした。
2泊させていただき、2泊ともお風呂と岩盤浴を利用させてもらいましたが、
これがまた最高でした。
朝食も部屋に持ちかえってOKでしたので、ゆっくりと食事ができました。
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月21日 13:50:08

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

当館は、柏たなか駅ロータリー前にございます。

お風呂と岩盤浴につきましては、お客様から最高と感想をお寄せ頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理や塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄などを日常的に行っております。

1階ラウンジでご提供している無料の朝軽食につきましては、提供場所や設置のテーブルとイスに限りがございますので、お部屋で朝食を摂ることも可能でございます。

内容につきましては、パンを中心にご提供しております。お客様に様々なアレンジをして頂けますよう、ジャム、チーズの他、カップサラダをご用意しております。
お客様が朝食をお取りになっている様子やお寄せ頂いた感想などを拝見しながら、内容の検討をして参ります。

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆

投稿者さん 2022年09月13日 19:17:54

駐車場も無料だし、コンビニすぐ横、スーパーすぐ近く、大浴場、サウナ付き。県民割だと実質1000円以下!最高でした!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月14日 20:32:01

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場は近隣の施設様のスペースを使わせて頂いており、無料でご案内をしております。が、当館からほど2~3分の距離にあり、ご了承願います。旅行割引など今後の動向も気になるところではありますが、それ以降もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました、またの利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 22:43:39

きれいなホテルで良かった
駐車場が、近くの病院の駐車場に止めて歩く

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月09日 11:21:58

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しの際は、当館より徒歩2分程離れた場所に無料の駐車場をご案内しております。
お停め頂く前に、大変お手数ですがフロントに一度お立ち寄り頂きまして、
駐車場の場所のご案内と特別駐車許可証をお渡しさせて頂きます。
自転車、バイクでお越しの場合も同様にご案内させて頂きます。

また柏にお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

室数限定【4周年記念感謝】ありがとうサンクスセール☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2022年09月04日 10:53:26

とにかく大浴場が大変気に入っております。千葉県割引きで、格安で宿泊でき大満足です。
フロントの対応もとても良いです。また、宿泊したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月05日 13:09:39

この度は、数あるホテルの中から桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や大浴場にご満足頂けたとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、より一層精進してまいります。

柏にお越しの際は、是非桜スカイホテル柏をご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 10:49:13

やはり、大浴場は最高に気持ち良いです。フロントの方も対応も良くいつも安心できます。
また、宿泊したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月05日 13:01:13

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応や、当ホテルの自慢の大浴場にも、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様から頂いたお言葉は日々のスタッフの活力となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

K2972さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

K2972さん [10代/女性] 2022年08月24日 17:19:35

大浴場が快適でした。サウナ、岩盤浴もあり、ビジネスホテルとは思えない豪華さでびっくりしました。
女性風呂は専用のカードキーがないとは入れないため、防犯面でも高評価です。
朝食は数種類のパンとミニカップサラダ、ヨーグルト…という感じだったので、しっかり朝食をとりたい人はホテルの隣のコンビニで購入することをお勧めします。
部屋のベッドの枕元に、コンセントだけではなくUSBポートもあって便利でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月26日 08:37:47

お風呂、朝食、お部屋の情報及びご評価頂きましてありがとうございます。女性サウナや岩盤浴は3床ほどのスペースではございますが、美肌やダイエット、ストレス解消等にお役立て頂けましたら幸いでございます。

朝食につきまして、セルフサービスとなっておりドリンクと合わせお好きなものをお召し上がり頂けます。簡単なものではございますが、早朝6時から提供しておりますので出発前に有効活用頂けましたら幸いでございます。

館内は清潔感維持に努め、安心安全な快適空間を提供して参ります。
近隣には自然や緑も多くあり、小旅行気分も味わう事ができるかと存じます。筑波山の登山行き帰りやイベントでの宿泊、目的が無くふらっとご利用頂く事も大歓迎でございます。

8月で開業4周年を迎えました。引き続き桜スカイホテル柏をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

【夏秋旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ルパン三さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ルパン三さん [60代/男性] 2022年08月23日 21:57:33

朝食をバイキングにしていただくと非常に魅力アップすると思います。ホテル自体は綺麗でとても過ごしやすかったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月24日 10:59:30

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をバイキング形式にするご提案ありがとうございます。設備・規約などの制約がある為、実現は難しい現状ではございますが、今後の改善の一案として考慮をさせて頂きたいと存じます。
開業4周年を迎え、皆様には格別のお引き立てにあずかり、厚く御礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月22日 11:32:47

タオルの持ち込みをオススメします。
1泊2日で大浴場に計3回入りました。フェイスタオル1枚、バスタオル1枚を頂けますが、これ以降は1枚200円追加料金がかかってしまいます。何度か入浴を考えていらっしゃる方はお持ち込みをオススメします。女性風呂のみ岩盤浴着と岩盤浴用の敷タオルは何度も無料でもらえます。

女性は岩盤浴、サウナ、内風呂の3つです。水風呂は無し。椅子は脱衣所の椅子とシャワー前のみ
岩盤浴とサウナは3人まで。大浴場はその倍の人数くらいは入れる大きさです。シャワーは2つ。

男性は岩盤浴がない代わりに、露天風呂のお風呂と壺湯が2つ、サウナ、内湯、そしてこちらは水風呂があります。
シャワーも6つほどあるようで、全体的に男性風呂の方が充実感があるようです。

朝食は5種類ほどのパンが個包装されており、ロビーもしくは部屋に持ち帰って食べることができます。そのほか、ポテトサラダ・ヨーグルトがありました。

朝食時に関わらず、ロビーには常にドリンクバーがあり無料で使用できます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月22日 14:37:15

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

タオルに関しまして、お客様の仰る通り
お部屋にご用意している以外は追加料金となります。
ご了承下さいませ。

大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
男性風呂、女性風呂と内装設備が少し変わりますが、お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理や塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄等を日常的に行っております。

朝6時~9時のお時間では、1階ロビーにて無料朝軽食をご用意しております。ドリンクサーバーは24時間フリードリンクでございます。
メニューは試行錯誤しながらですが、より良い物をご提供出来る様、引き続き邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 木下

【直前割】直前予約応援!宿泊日13日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年08月15日 20:10:38

度重なる再訪です。
今回もお風呂、サウナを漫喫させていただきました。
朝からサウナ漬けで時間ギリギリまで浸ってました。
スタッフさんの気遣い等も良かったです。
またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月16日 19:43:35

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・サウナをご堪能頂けまして大変嬉しく思います。実は以前、サウナ・岩盤浴は朝の時間はご利用不可になっておりました。6~9時と稼働時間も少なく、ご利用人数も少ないであろうという判断でしたが、昨今は「サ活」などという言葉もあるように様々なシーンで堪能される方も多くなってきたように存じます。
お客様が朝のお時間でも活用して頂ける事は喜ばしい事で、今後も来館頂いた際にはぜひ、満喫頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 19:44:44

度々の再訪になります。
日常では感じる事の出来ない空気感を味わいに訪問しています。
ゆったりとお風呂、サウナでくつろげる時間がここにはあります。
台風で心配でしたが無事露天風呂も入れたので
良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月16日 16:28:06

台風も関東上陸と聞いていましたので、色々と危惧しておりましたが極端な大荒れともならず、翌0時過ぎには天候も落ち着きを取り戻したようで大変安心致しました。大浴場(特に露天風呂)は場合により利用停止も視野にございましたが、ご提供でき、またお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、来館の機会がございましたらぜひごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
お忙しいなか、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 19:35:20

度々の再訪になります。
いつも快適に過ごさせていただいてます。
特にお風呂が気に入ってます。
そのうち、露天エリアにくつろげるイスが
出来る事を願ってます。
また、お邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月16日 16:01:18

露天エリアにお椅子ですかー…。ご参考になるご意見ありがとうございます。ですが、いかんせん場所が無いのです…。植樹が無くなれば出来そうですが、ちょっと今の所大々的な改装の予定もありませんので申し訳ないです…。今後、そのタイミングがあればぜひ、考慮させて頂きたいと思います!
この度はご投稿ありがとうございました。お客様の来訪を心よりお持ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2022年08月15日 11:16:40

コスパ最高 今回で3回目の利用。機会があれば、何度でも利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月15日 16:49:32

お褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。お客様の期待を裏切らぬよう、今後もまい進していく所存であります。
どうぞ、次回も当ホテルをお選び頂ければと存じます、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】