SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 09:31:13

大浴場と軽朝食は良かったです。しかし、携帯電話の電波が悪く、オンライン飲み会をしようとしましたができませんでした。お風呂を重視する方はおすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:25:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

電波状況が悪く繋がりずらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、フロントにてルーターの貸し出しもしておりますのでお申し付けください。
頂戴したご指摘をホテル内で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず
朝食や大浴場・客室にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

焼酎が主食さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2024年02月26日 09:03:40

2/20に利用しました。
駅近でよかったですが、近隣にはコンビニしかなく、少し不便を感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年02月26日 11:03:07

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は柏たなか駅前にあり、不便なくお越し頂けます。駅周辺は飲食店が少ないため、お部屋から出前をご注文頂けるようお部屋にご案内をご用意しております。近隣には飲食店も多く、様々なお料理をご注文頂く事も可能です。
これからも快適な滞在を提供出来ます様更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
桜スカイホテル柏

スタンダードプラン つくばエクスプレス線 柏たなか駅前☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年08月25日 20:55:37

急な当日予約でしたが、助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月27日 20:23:40

この度は、桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。           また次回のご利用を心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【当日割】早い者勝ち♪当日限定のお得プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月08日 17:41:21

近くにコンビニ、スーパーがある
駐車場が近くにあるので車での旅行でも安心

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年05月11日 13:19:23

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様からお選び頂けますよう、快適なご滞在を提供し続けて参りたいと思います。
次回のご利用をお待ちしております。     引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 小池

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年01月22日 15:33:36

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
駐車場が無料で止められます。
部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年01月22日 21:11:43

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。
快適なひとときをお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 23:09:21

つくばエクスプレス線の柏たなか駅から徒歩1分で到着出来るのは便利。大浴場は空いていたので快適だった。岩盤浴は裸で寝れない熱さなので部屋のバスタオルとガウンは必須。部屋は清潔で快適。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月15日 15:10:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。

岩盤浴に関しましては、お手数お掛け致しますがフロントで岩盤浴セット(無料)を事前にお受け取りになられましてお入り頂ければと思います。
またお部屋の清潔感に対し、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りますので今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏  小池

投稿者さん 2022年11月13日 11:15:08

部屋の椅子が固くて作業するには向いていない。大浴場は良かったが、サウナ後の整い椅子があるともっといい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月15日 15:26:44

お部屋の椅子や、サウナ後の椅子などに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
すぐの改善は難しくございますが、ご指摘頂きましたご意見は今後の課題とさせていただき検討させて頂きます。

引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:00

駅前にあって近くにスーパーコンビニがあるため、立地的には不満はありません。

部屋があまりにも狭い!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月10日 14:15:44

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
近隣施設として、隣接のコンビニエンスストア、徒歩1分程度にスーパーマーケット、また線路の高架下をくぐると24時間営業のドラッグストアがございますので、急な入用でもお買い物が出来る立地となります。
お部屋の狭さとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。シングルタイプのお部屋は10平米程となっております。当館には14平米の広さのダブルルームもございますので、次回利用の際にはご考慮頂けると幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年11月07日 17:03:04

大浴場の時間をもう少し延長して下さい!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月08日 17:24:46

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

大浴場の時間延長につきまして、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。率直なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

○大豆醤油さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

○大豆醤油さん [30代/男性] 2022年10月02日 11:37:47

出張で長期宿泊しました。
レンタカーで行きましたが、最初は駅前のロータリーに一時停車して、フロントで駐車場案内と駐車券をもらい、隣の病院の駐車場に向かうという流れでした。正直めんどくさかったです。
スタッフの対応は、女性は皆さん素晴らしかったですが、男性はおじさんは良くて若いのは酷いです。人と会話する時は目を合わせましょうね。
部屋は可もなく不可もなく、普通の部屋でした。清潔感はありました。
浴室は部屋のシャワールームと大浴場がありますが、大浴場一択だと思います。注意としては部屋からバスタオル持っていかないと、大浴場にバスタオルは無いので恥ずかしい思いをします。
夕食はホテル周辺だとスーパーorコンビニで買ってくるか、中華料理屋か、居酒屋の3択になります。せめて牛丼屋かハンバーガー屋とかがあれば…。
朝食バイキングは驚くほど毎日同じものが出ます。バイキングといってもパンの中から選ぶだけです。朝食はご飯派という人にとっては地獄です。量を食べても食べた気がしない。
以上が私の評価ですが、この内容に対して料金は高すぎます。酷い時は1泊1万円越えます。一律5000円くらいが妥当だと思います。今後利用することはありません。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月03日 16:23:05

長期の出張お疲れ様でございました。ご滞在中にはいろいろご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場につきまして、徒歩約3分くらい関連病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。ご面倒お掛けいたしますが、管理の都合上駐車許可証をお渡しさせて頂きたく、お受け取りの上での駐車をお願いしております。駅前ロータリーから連絡頂ければご案内に出向く事も可能でございます。

部屋はコンパクト仕様となっており、清潔感には特に力を入れております。
夕食や朝食につきまして、駅前ではございますが飲食するお店が少なくございます。夕食はお仕事帰りに済ませて来たりテイクアウトされたり、近隣のスーパーやコンビニで買い物され持ち込まれている方が多いかと存じます。電子レンジは1階に設置しており自由にご使用頂けます。
無料朝食はパンやチーズ、ヨーグルトやドリンク等提供しております。お米が無い事、お腹いっぱい召し上がりたいとのご要望にお応えできず、申し訳なく存じます。

宿泊料金につきまして、7泊以上滞在プランがございましてそちらのプランは一律料金でございます。他は日々変動料金となり、イベント等による特別な日程は引き合いも多くございますので、見合った料金とさせて頂いております。総じて需要に応じた料金となってございますので、ご理解の上ご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂きましたご意見ご感想を真摯に受け止めさせて頂き、叱咤激励の思いと前向きに捉え今後もホテル運営に邁進して参ります。

機会がございましたら引き続きご指導賜われましたら幸いに存じます。
お客様の今後のご活躍をお祈り申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

shaomeilove2さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年08月08日 16:05:39

駐車場が無料なのは立派です。不便さもなく、コスパは良いと思います。朝食は利用してませんが、ドリンクバー無料も有り難いです。また利用します!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月08日 19:02:24

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
普通乗用車の駐車場はホテルから徒歩2~3分となり、ご不便をおかけしております。出し入れは自由ですので、先にフロントにお立ち寄り頂き、駐車許可書をお受け取りになりご利用頂ければと存じます。
朝のご出発時間にもよりますが、次回は是非、無料軽朝食もお試しになって頂ければ幸いです。

次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆

投稿者さん 2022年07月02日 16:02:37

ビジネス目的で、宿泊しました。駅からはとても近い立地ですが、市街地からは離れてます。部屋が狭く、机の下に冷蔵庫があるので、足が入りませんでした。市街地のホテルではたまに、この程度の広さのビジネスホテルはあるのですが、近隣のホテルの中では一番狭いです。
風呂は、充実しており、特にジェットバスがあるのが良いです。ゆっくり使って、背中のコリがほぐれました。サウナもそれなりの広さで、しかも中にテレビがあり、非常に満足です。
朝食も、パンの品ぞろえがしっかりしておりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月03日 12:48:59

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内のご不便、申し訳ございません。シングルルームですとおよそ10平米程、ダブルルームは14平米程となります。部屋の様式にも幾つかございますので、デスクワークでご利用でしたら「スタンダードセミダブル【シャワーブース】」をお選び頂き、また広さとデスクワークともにご希望でしたら「ダブルルーム」を選択肢の一案としてご留意頂ければと存じます。
大浴場、無料朝軽食に関しましては快適にご利用、お過ごし頂けた様子で安心しております。今後もお喜び頂けるよう、ご提供できる内容を吟味してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

【直前割】直前予約応援!宿泊日13日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

駅の目の前で立地は最高です。
スペース的にしょうがないかもしれませんが朝食のサービスをもう少し頑張ってもらいたいな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月23日 19:39:14

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食無料サービスを提供しておりますラウンジは、おっしゃる通り余り広くはなく、ご迷惑をおかけしております。大きいトレイのご用意もあるので、ぜひ部屋にお持ち頂いてごゆっくり召し上がって頂ければと存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

yossy-namecさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

yossy-namecさん [50代/男性] 2021年11月18日 16:46:32

駅近で良い。イメージよりは普通のタイプのホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月20日 08:35:16

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。

立地面でご満足頂けまして幸いでございます。当ホテルは柏たなか駅から徒歩1分であり、また無料駐車場も近隣にご用意しております。電車でも車でも、ご利用し易い立地であると存じます。

最近エントランスへクリスマスツリーの飾り付けを行いました。どうぞ良い年末をお過ごしください。

ご利用の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ビジネスマン4608さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2021年09月22日 22:13:42

コンパクトな内装です。

机向かって、仕事ができる椅子をお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 19:40:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてこの度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
客室の椅子についてですが、ご不便をお掛け致しました。
当館では背もたれ付きの椅子もご用意できますので次回は是非お申しつけ下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

まさ19740219さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まさ19740219さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:32:06

9/18に利用しました。部屋は狭いながらも機能的。大浴場はのんびりでき、部屋に持ち込める朝食も良かったです。
ただしホテルWi-Fiがほぼつながりませんでした。他の方のクチコミに出てないってことは、私の部屋だけだったのでしょうか。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月21日 14:12:39

一定の評価を頂きましたにも関わらず、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご指摘を頂いております。インターネット環境は重要なサービスであると認識しております。優先的に改善すべき事項であると考えております。

現在フロントでの対応としまして、ホテルWi-Fiのレンタルを行っております。
引き続き根本的な解決に向けて努力いたします。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

アホジャミンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アホジャミンさん [40代/女性] 2021年04月25日 21:53:21

連れがお風呂とサウナを気に入っておりました。タクシーも予約してくださり助かりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 10:24:09

お風呂に関しまして、お連れ様に御満足頂けました事は幸いでございます。男性大浴場は大きな内湯と岩露天風呂、サウナと水風呂もありますのでごゆっくりお過ごし頂けます。一方女性浴場はコンパクトなお風呂となってございます。岩盤浴はお勧めでございますが、現在休止としており申し訳ございませんでした。状況が落ち着きましたら再開させて頂くよう準備しております。

タクシー乗り場はホテル目の前にございますが、雨の日など停車していない場合もございます。電話をすると概ね5分程で到着する事も多いのですが、確実な予約を手配させて頂きました。

お忙しい中ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。機会がございましたら、次回のご利用をお待ち申し上げておりますのでよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 阿部

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ほたる6310さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:28:38

お風呂は本当に綺麗で良いです。
定宿が季節イベントにより予約出来ず2回目の宿泊でしたが、体を休める為の宿泊施設としては綺麗で良いのかと?駅からのアクセスは抜群でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年11月28日 14:25:49

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は、大浴場他、男性浴場には露天風呂・女性浴場には岩盤浴とご用意しております。
お客様にはご満足頂けたようで安心致しました。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご検討頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 坂本

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【ダブルルーム】

rap1さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:57:22

部屋にバスタブがない事を認識していなかったので、少し驚きました、朝食はもう少し種類が欲しいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月17日 17:23:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタブに関しましては、お客様に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
無料の軽食サービスに関しましては、ご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】15日前早得
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 17:16:56

綺麗なホテルでした。
朝食がちょっと寂しすぎる。(フリードリンクは良かったが)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月01日 19:00:38

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料の軽食サービスにご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!5連泊以上はVOD見放題
【シングルルーム】