SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:04

今のご時世としては安価、さらには価格以上の充実した設備・サービスでとても満足です。
フロントの方は丁寧な接客で、大浴場はサウナや露天風呂など充実しており、無料朝食も軽朝食として丁度いい量。駅からも近く、機会があればまた利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年04月17日 06:05:23

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
また、お客様にご宿泊いただけます様、サ-ビス向上を目指して参ります。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 藤本

【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

murikkusonさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月29日 17:58:19

出張で利用しました。
近くにコンビニや居酒屋大変満足出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 14:00:49

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。
柏たなか駅前は、コンビニ・飲食店が数店程でございましてご不便をお掛けしております。
ご滞在中のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【スタンダードシングル【シャワーブース】】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月29日 17:56:34

大浴場にバブルジェットにあったのにはびっくりしました。
大変ゆっくりできました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 13:51:02

この度は、桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
日帰り入浴のご案内もしており、ご好評を頂いております。

当館近隣にお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 18:22:51

朝軽食・ドリンクバー無料は大変有り難かったです。
駅からすぐで隣にコンビニもあり便利。部屋も清潔でした。
大浴場を利用していないので評価不能としていますが部屋のシャワーでも私は十分でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月13日 16:17:13

この度は、SAKURA SKY HOTEL柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は皆様より大変好評を頂いておりますので、次回は是非ゆっくりとご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:48

また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月29日 20:39:34

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、次回ご機会がありましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。従業員一同、お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!

投稿者さん 2023年11月27日 23:37:10

目的地最寄り駅で使用させてもらいました。
立地は文句なしです。方向音痴気味な自分でも迷わずに行けました。
受付の方にも丁寧に対応いただき、また利用させてもらいたいと思いました。
1点だけ、大浴場を売りにされているせいか、部屋のシャワーはちょっと弱弱しい感じでした。自分は大浴場を利用しないせいもあり、ちょっと残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月28日 16:53:14

客室シャワーの件、ご迷惑おかけ致しました。以後、同内容に類似致しますお客様のお声がけが多かった場合、改善項目の1つとして検討させて頂く所存です。ご意見ありがとうございました。
近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【バスタブ付】】

非公開氏さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

非公開氏さん [30代/女性] 2023年11月12日 12:37:27

柏たなか駅すぐで、地図をみなくてもたどり着けました。
部屋や大浴場、朝食会場など全体図にコンパクトにまとまっています。
アメニティはかゆいところに手が届く品揃えで、大変助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月12日 13:51:53

当館は、つくばエクスプレス線・柏たなか駅から徒歩1分、改札を出て左方向に進んで頂くと正面に見えてまいります。陸橋を歩かれるため、雨の日は若干ご不便をお掛けしますが迷われる事はないかと存じます。
アメニティの歯ブラシは各お部屋にご用意しておりますが、その他(髭剃り・ブラシなど)はフロント横のアメニティコーナーにご準備がありますので必要な分だけお持ち頂きご利用ください。
このたびはご投稿、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:22:19

急に宿泊することになり、間違えて学生限定プランで予約。気づいてからTELにて連絡、プランの変更を実にスムーズに行ってくれました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月05日 06:35:00

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご予約プランによってご変更が承れないものもあるのですが、今回、お客様のご要望に無事お応えすることができてよかったです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日割】早い者勝ち♪当日限定のお得プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月26日 20:45:56

接客サービスや、朝食サービスがとても良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月27日 20:20:24

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。           「次も泊まりたい」と多くのお客様からも感じていただけるよう、努力して参ります。         また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年08月18日 23:18:59

大浴場は気持ちよくて、仕事の疲れが取れて大変助かります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月20日 15:03:12

ぜひ、近隣にお越しの際は再度当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 01:00:09

TX柏たなか駅、コンビニ共に至近

部屋はシャワーブースとバスタブの部屋があるので予約時に確認してください。

駐車場は近隣の柏たなか病院内のスペースになります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年06月28日 14:11:03

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、当館のご利用につきまして、情報をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、お部屋につきましては、【スタンダードシングルシャワーブース】、【スタンダードシングルバスタブ付き】がございます。ご検討、ご予約頂ければ幸いでございます。
お気づきの点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】期間限定! つくばエクスプレス線 柏たなか駅前
【スタンダードシングル【バスタブ付】】

おいしいいちご2944さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

おいしいいちご2944さん [60代/女性] 2023年06月24日 10:10:04

ゆっくりできました。駅から近い!しかし車の場合駐車場が離れているのが残念でした。駐車場使う場合一度チェックインカウンターに駐車に関する証明を取りに行がなければならなかった。まあ、それはスタッフさんの対応で、カバーでした。
  岩盤浴(女性)がすごくよく、是非利用すると良いと思います。入浴前にフロントで、岩盤浴用タオルと作務衣貸していただけます。モーニングも簡易的ですが、セルフで部屋まで持っていき、食べられました。
 マカロニサラダ、ポテトサラダが選べましたが 野菜サラダがえらべると、より良かった。スタッフの方々もとても感じがよく、ホテルも綺麗で清潔 ゆっくり休めました。夕食はホテル裏の中華へ行きました。大満足でした。人気店なので、あらかじめ店に予約した方がよいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年06月26日 14:48:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
再びお客様から選んで頂き、お会い出来ましたことは大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館は柏たなか駅ロータリーに面しており駅からは徒歩1分の場所にあります。しかしながら、駐車場につきましては、当館から歩いて3分程にある総合病院駐車場をご案内しております。駐車許可証をお車の見える所に掲示して頂く必要がございます。天候不順や荷物のご移動際、さらにご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
岩盤浴ではお客様が堪能された様子が伝わり、安堵しております。
無料の朝軽食につきましては、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
頂いたご意見を受け止め、内容の検討をして参ります。
これからも居心地の良い空間を提供し続けて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

投稿者さん 2023年05月02日 14:04:32

施設が綺麗でお風呂がとても良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年05月03日 17:42:34

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。                  また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 小池

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

じゅんぴん9358さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

じゅんぴん9358さん [40代/男性] 2023年03月30日 15:54:49

サウナがあって軽食ですが朝ご飯がつくのは良かったです!
また利用しようかと!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:46:59

快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。大浴場サウナは15~24時の当日はもちろんですが、翌朝の6~9時も同様にご利用頂けます。朝の時間帯は比較的空いている場合が多いので、ゆったり過ごされたい時は狙い目かも知れません。
どうぞ、近隣にお越しの際には再度当館をお選び頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:29

枕が柔らかくて眠れなかった!
次利用するときは持参で行こうかと!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:39:35

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうます。
枕は同じタイプしかご用意しておらず、ご不便をお掛けしております。無料で追加のお貸出し(数量限定)がございますので、必要であればお声がけください。宜しくお願い致します。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 15:46:32

部屋もお風呂も綺麗で、最高でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:35:13

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。滞在中はご不便などありませんでしたでしょうか?お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けください。
ご投稿ありがとうございました。再度のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:53

必要にして充分でした。設備も新しくて綺麗です。余分な物を取り去った新しいタイプのホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月15日 18:20:05

2018年の開業から早5年が経過し、皆様にご愛顧を頂いております。これからも親しまれるホテルであるよう、ブラッシュアップしていく所存です。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 16:30:24

駅前なのに無料駐車場あるのが良い。
また、朝ごはんも美味しい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月12日 20:16:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年03月08日 21:41:55

大変満足。駅前、コンパクトで必要十分。コスパよし。無料朝食サービスもうれしいし、風呂(サウナ、露天)もとてもよい。観光等で行く場所でもないでの再訪は難しいかも知れないが、機会あればまた泊まりたい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月12日 20:25:35

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・サウナや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。  無料朝食におかれましては、食パン・個包装のパン・牛乳・ヨーグルト・カップサラダをご提供しております。

1階ロビーにはドリンクサービスを24時間無料にてご提供しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【直前割】直前予約応援!宿泊日3日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2023年03月01日 15:52:32

出張で使用させて頂くにはお値段からすると良かったです。少し机が椅子と合っていないようで使いにくくは感じましたがそれ以外は特に問題ありませんでした。簡単な朝食ですが6時から準備をしてもらえるのは朝早いときには助かります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年03月07日 18:35:27

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は無料でのご用意ではございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう新しいメニューなど取り入れていきたいと思っております。

また、客室の椅子に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。               ご指摘頂きました内容を共有し、今後のサービスに努めて参ります。             私共の気付きとなる貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】