SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 19:17:41

駅から近く駐車場無料、サウナ付き大浴場、フリードリンクが有りありがたかったです。近くにスーパー、コンビニが有り便利ですが飲食店が少ししか無いのが残念でした。清掃不要プランを利用しましたがタオルが無く残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月28日 06:21:09

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
近隣に飲食店が少なく、お客様にはご不便をおかけしております。隣の駅ですと大型商業施設を中心に飲食店が多くあるのですが、それが「近く」かと問われますと難しいところでございます。
清掃不要プランでございますが、実はタオル・アメニティが必要なお客様はフロントにてご用意しておりました。ご案内不足があり申し訳ございません。
桜スカイホテル柏

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に!

投稿者さん 2023年10月08日 13:11:59

折りたたみで良いのでベットを椅子がわりにして使える机が全室に欲しい。
仕事でホテルを使いにくい。
テレビ完全固定で背面からHDMIケーブルを繋げないのがちょっと困る。

サウナ付き大浴場は最高すぎる。
岩盤浴と時間交代制にして最近増えた女性サウナーにも楽しんでもらえたら良いのにと思う。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月20日 05:49:50

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。しかしながら、ご不便もお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご指摘、ご意見をありがたく頂戴いたしました。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

投稿者さん 2023年10月01日 11:22:19

急に宿泊することになり、間違えて学生限定プランで予約。気づいてからTELにて連絡、プランの変更を実にスムーズに行ってくれました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年10月05日 06:35:00

この度は桜スカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご予約プランによってご変更が承れないものもあるのですが、今回、お客様のご要望に無事お応えすることができてよかったです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

Quitap92さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Quitap92さん [50代/男性] 2023年09月25日 23:36:15

立地は非常に良いですし、ホテルそのものの質も高いと思います。
難点は近くの食事するところの案内がたった3軒しかありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年09月29日 11:30:11

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当館近隣には飲食店が少なく、また曜日によりお休みになられる店舗もあり、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
電車で1~2駅程度、御移動頂ければショッピングモールがございますし、お客様のアプリでフードデリバリーをご注文し、ホテルで受取りも可能ですので、次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いです。
このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン つくばエクスプレス線 柏たなか駅前☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

タラちゃん7985さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

タラちゃん7985さん [40代/女性] 2023年09月19日 19:34:51

駅からも近く、ホテルのすぐ横にデイリーヤマザキがあり便利です。朝食時にトースターでパンを温められて嬉しかったです。ただ、トースターはたしか3台しかないので、スムーズに利用したいときは早めに1階に行きましょう。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年09月23日 06:49:09

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
軽朝食は、温め用にトースターを2台とで電子レンジを1台ご用意しておりますが、皆様やはりレンジよりトースターをご利用されます。
そのため状況によりお待たせしてしまうことがあり、申し訳なく思っております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう課題点は検討させていただき、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年08月26日 20:45:56

接客サービスや、朝食サービスがとても良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月27日 20:20:24

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。           「次も泊まりたい」と多くのお客様からも感じていただけるよう、努力して参ります。         また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に!
【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年08月25日 20:55:37

急な当日予約でしたが、助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月27日 20:23:40

この度は、桜スカイホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。           また次回のご利用を心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 23:18:59

大浴場は気持ちよくて、仕事の疲れが取れて大変助かります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月20日 15:03:12

お客様のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、近隣にお越しの際は再度当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

nabezon333さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nabezon333さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:18:56

何より駐車場が無料なのがとても良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年08月05日 13:14:36

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。
提携駐車場はホテルより徒歩1~2分かかる距離にある為、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。また、他施設様のスペースをお借りしていることから、ホテルご利用のお客様と分かるように「駐車許可証」をお車に置いて頂いておりますので、ご面倒ですが先にフロントへお越し頂くようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

〈学割〉夏休み!学生限定プラン【学生証提示】

投稿者さん 2023年07月23日 13:41:24

お風呂は良いのだけど、トイレが最悪何であんな小さいのか
訳が分からない。トイレ一つで、全てが不快になるのに
もう一泊出来ずキャンセルしました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年07月24日 17:22:42

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きありがとうございます。バスルーム(ユニットバス)の件、ご迷惑をお掛け致しました。ただ、設備として常設の為ご了承ください。
桜スカイホテル柏 フロント

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!
【スタンダードダブル【バスタブ付】1名利用】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年07月11日 13:52:46

毎年この時期に泊まります。
サウナ目的なのでたっぷり堪能できるいいホテルだと思います。またドリンクフリーなので風呂上りに飲むと最高です。
夕飯場所が少ないためマイナスポイントですがコンビニ飯と割り切ればいいホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年07月11日 16:14:25

近隣に飲食店が少なく、お手数おかけしております。その点を補えるという訳ではありませんが、お客様が登録されている配送アプリなどございましたら、ホテル周辺で出前可能な店舗から注文され、ホテルにてお受け取りも可能でございます。宜しければご活用頂ければと存じます。
連日の暑い日々ですが、熱中症などお気をつけ頂き、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】55日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

たな田さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2023年06月28日 12:35:25

コンパクトながら機能的で新しくて清潔で、気持ちよく泊まれました。駅からつながっているかのような近さや、すぐ近くに居酒屋、スーパー等もあってとても便利でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年06月28日 14:30:29

この度は数多くの宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏をお選び下さいまして、誠に有難うございました。
お客様から気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。
残念ながら駅から当館への連絡通路はなく、お客様には悪天候の際などはご不便をおかけいたします。
お忙しいなか投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ付き大浴場☆女性は岩盤浴も!

投稿者さん 2023年06月28日 01:00:09

TX柏たなか駅、コンビニ共に至近

部屋はシャワーブースとバスタブの部屋があるので予約時に確認してください。

駐車場は近隣の柏たなか病院内のスペースになります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年06月28日 14:11:03

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、当館のご利用につきまして、情報をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、お部屋につきましては、【スタンダードシングルシャワーブース】、【スタンダードシングルバスタブ付き】がございます。ご検討、ご予約頂ければ幸いでございます。
お気づきの点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】期間限定! つくばエクスプレス線 柏たなか駅前
【スタンダードシングル【バスタブ付】】

おいしいいちご2944さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

おいしいいちご2944さん [60代/女性] 2023年06月24日 10:10:04

ゆっくりできました。駅から近い!しかし車の場合駐車場が離れているのが残念でした。駐車場使う場合一度チェックインカウンターに駐車に関する証明を取りに行がなければならなかった。まあ、それはスタッフさんの対応で、カバーでした。
  岩盤浴(女性)がすごくよく、是非利用すると良いと思います。入浴前にフロントで、岩盤浴用タオルと作務衣貸していただけます。モーニングも簡易的ですが、セルフで部屋まで持っていき、食べられました。
 マカロニサラダ、ポテトサラダが選べましたが 野菜サラダがえらべると、より良かった。スタッフの方々もとても感じがよく、ホテルも綺麗で清潔 ゆっくり休めました。夕食はホテル裏の中華へ行きました。大満足でした。人気店なので、あらかじめ店に予約した方がよいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年06月26日 14:48:49

再びお客様から選んで頂き、お会い出来ましたことは大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館は柏たなか駅ロータリーに面しており駅からは徒歩1分の場所にあります。しかしながら、駐車場につきましては、当館から歩いて3分程にある総合病院駐車場をご案内しております。駐車許可証をお車の見える所に掲示して頂く必要がございます。天候不順や荷物のご移動際、さらにご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
岩盤浴ではお客様が堪能された様子が伝わり、安堵しております。
無料の朝軽食につきましては、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
頂いたご意見を受け止め、内容の検討をして参ります。
これからも居心地の良い空間を提供し続けて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!

投稿者さん 2023年05月17日 11:59:08

駅からすぐで便利でした。無料朝食サーヒスも私たちシルバー夫婦には十分でした。2回目の利用です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年05月17日 14:17:05

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お客様に再び当館をお選び頂き、お過ごし頂けましたこと、お客様にお会い出来ました事は、大変有り難く思います。
無料の朝軽食につきましては、内容が十分と感想をお寄せ頂き、安堵しております。
お客様に寄り添った温かな接客や気持ち良くお過ごし頂ける空間作りをこれからも提供し続けて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年05月08日 17:41:21

近くにコンビニ、スーパーがある
駐車場が近くにあるので車での旅行でも安心

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年05月11日 13:19:23

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様からお選び頂けますよう、快適なご滞在を提供し続けて参りたいと思います。
次回のご利用をお待ちしております。     引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 小池

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年05月02日 14:04:32

施設が綺麗でお風呂がとても良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年05月03日 17:42:34

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。                  また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 小池

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年04月13日 16:09:13

当日割を利用して宿泊しました。
立地が良く綺麗なホテルでした。
部屋が狭いのは気になりませんでしたが、隣室なのか、夜中にテレビのような音が聞こえてきたのは多少気になりました。
女性用のお風呂に岩盤浴があるのが嬉しかったので、機会あればまた利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月17日 14:17:08

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様がお休みになられている時間帯や空室状況により、日々対応が異なってまいりますが、出来る限り要望をお伺いし、お部屋のご移動などの対応をさせて頂きたいと思います。
大浴場と岩盤浴では、お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お客様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
お忙しいところ投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月30日 15:57:15

二階でしたが駅の前の階段の足音で何回も起こされました!
二階は安くしてほしいです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:59:34

おっしゃる通り、2階の一部は駅からの陸橋近くに位置しており、ご不便をお掛け致しました。今後、そのようなご意見を多く頂くようであれば案の一つとして検討して参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

じゅんぴん9358さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

じゅんぴん9358さん [40代/男性] 2023年03月30日 15:54:49

サウナがあって軽食ですが朝ご飯がつくのは良かったです!
また利用しようかと!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:46:59

快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。大浴場サウナは15~24時の当日はもちろんですが、翌朝の6~9時も同様にご利用頂けます。朝の時間帯は比較的空いている場合が多いので、ゆったり過ごされたい時は狙い目かも知れません。
どうぞ、近隣にお越しの際には再度当館をお選び頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】