SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

shaomeilove2さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年08月08日 16:05:39

駐車場が無料なのは立派です。不便さもなく、コスパは良いと思います。朝食は利用してませんが、ドリンクバー無料も有り難いです。また利用します!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月08日 19:02:24

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
普通乗用車の駐車場はホテルから徒歩2~3分となり、ご不便をおかけしております。出し入れは自由ですので、先にフロントにお立ち寄り頂き、駐車許可書をお受け取りになりご利用頂ければと存じます。
朝のご出発時間にもよりますが、次回は是非、無料軽朝食もお試しになって頂ければ幸いです。

次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 16:02:37

ビジネス目的で、宿泊しました。駅からはとても近い立地ですが、市街地からは離れてます。部屋が狭く、机の下に冷蔵庫があるので、足が入りませんでした。市街地のホテルではたまに、この程度の広さのビジネスホテルはあるのですが、近隣のホテルの中では一番狭いです。
風呂は、充実しており、特にジェットバスがあるのが良いです。ゆっくり使って、背中のコリがほぐれました。サウナもそれなりの広さで、しかも中にテレビがあり、非常に満足です。
朝食も、パンの品ぞろえがしっかりしておりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月03日 12:48:59

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内のご不便、申し訳ございません。シングルルームですとおよそ10平米程、ダブルルームは14平米程となります。部屋の様式にも幾つかございますので、デスクワークでご利用でしたら「スタンダードセミダブル【シャワーブース】」をお選び頂き、また広さとデスクワークともにご希望でしたら「ダブルルーム」を選択肢の一案としてご留意頂ければと存じます。
大浴場、無料朝軽食に関しましては快適にご利用、お過ごし頂けた様子で安心しております。今後もお喜び頂けるよう、ご提供できる内容を吟味してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

【直前割】直前予約応援!宿泊日13日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Rakuten3848さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Rakuten3848さん [30代/女性] 2022年04月29日 14:12:22

スタッフの対応がどなたも素晴らしかったです!岩盤浴も入り放題、空いていたので快適でした。部屋が狭かったのが少し残念。軽食もおにぎり等の和食があったら米好きにはたまらないです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 18:09:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?!
さらにスタッフの接客に対しても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
お客様のご満足頂けたとのご意見はスタッフ一同日々の活力になっております。

またご朝食メニューも、さらにお客様がご満足頂けますよう日々新しいものを取り入れながら、精進して参りたいと思います。

今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!

投稿者さん 2021年10月13日 00:29:13

コンビニが横にあってよかった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:03:37

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
当館隣には、デイリーヤマザキさんがあり、スーパーカスミさんは当館から歩いて2、3分にあります。
お食事については、数種類のパンとカップサラダ、ゆで卵などの簡単な朝食をご提供しております。また、24時間ご利用頂けるドリンクバーでは、挽き立てのコーヒーやコーンスープ、ジュースを数種類ご用意しております。
感染状況が落ち着き、当館近くにあります居酒屋さかなや道場さんが明日から営業再開されるとの事です。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

投稿者さん 2021年10月13日 00:28:21

とにかく大浴場が綺麗で露天風呂まであるのが◎
部屋はせまいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 14:19:54

この度は数多くの宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
大浴場については、お褒めの言葉を頂き有難うございます。当館自慢の大浴場、露天風呂、サウナをご堪能頂けた様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
客室については、お客様が仰る通りコンパクトな造りとなっております。
お客様が宿泊されました、シングルルームの他にダブルルームがございます。是非ご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様に当館を選んで良かったと思って頂ける空間作りとサービス提供をするために、お客様の声を逃さず、日々改善する努力をして参ります。
またお仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ビジネスマン4608さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2021年09月22日 22:13:42

コンパクトな内装です。

机向かって、仕事ができる椅子をお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 19:40:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてこの度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
客室の椅子についてですが、ご不便をお掛け致しました。
当館では背もたれ付きの椅子もご用意できますので次回は是非お申しつけ下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

rap1さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:57:22

部屋にバスタブがない事を認識していなかったので、少し驚きました、朝食はもう少し種類が欲しいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月17日 17:23:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタブに関しましては、お客様に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
無料の軽食サービスに関しましては、ご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】15日前早得
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2018年12月05日 17:34:18

娘家族のところへ遊びに行くため予約しました。駅前の立地と便利で新しいホテルで清潔でした。只部屋にテーブルや椅子が無く荷物を整理する場所がなく不便でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年12月06日 09:07:59

椅子のご用意が遅れご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。只今準備中でございます。今しばらくお時間を下さいませ。
これからも皆様からお選び頂けるよう日々改善して参ります。

【早得】15日前早得
【シングルルーム】

トカジ3846さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2018年08月20日 17:19:31

部屋や建物はオープンしたてとあってとても綺麗でした。
ただ部屋の机がテレビを置いてあるだけで一杯でスペースがほとんどなく、椅子もないため食事や作業が大変しにくいです。
それと部屋の広さに対してテレビが大きすぎるため、逆に見難くなっています。
また朝の軽食もあれなら無い方がマシなレベルですね。

サウナ付の大浴場は大変立派で寛げましたけど、総合的に判断すると次回は移動してでも守谷か柏周辺のホテルを取るかと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年08月20日 21:07:42

お部屋の机が手狭く、また椅子のご用意が出来ず大変ご不便をおかけ致しました。また、軽食サービスにご納得を頂けず、申し訳なく存じ上げております。大浴場に対してのお褒めのお言葉はありがたく頂戴致します。何よりご指摘頂いたことに心より感謝申し上げます。
みなさまに快適にお過ごし頂けるよう日々改善して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を検討頂けると幸いです。

【1名様限定】ビジネスプラン 特典 VOD見放題付

投稿者さん 2023年03月30日 15:57:15

二階でしたが駅の前の階段の足音で何回も起こされました!
二階は安くしてほしいです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:59:34

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、2階の一部は駅からの陸橋近くに位置しており、ご不便をお掛け致しました。今後、そのようなご意見を多く頂くようであれば案の一つとして検討して参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

トキヤン0511さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トキヤン0511さん [60代/男性] 2019年08月25日 10:27:41

サクラスカイホテル柏は良いところ、悪いところの両面がありました。
良いところ
1.大浴場は素晴らしい。特に露天風呂があるなんて素敵です。
2.浴室に物干しロープが張れるのは助かります。

悪いところ
1.まずはなんと言っても長期のビジネスで利用するとしたら、コインランドリーが無いのは致命的です。近所のコインランドリーは大容量タイプで個人の少量の洗濯は不向きです。
2,部屋に収納が無いので長期のビジネスの宿泊には不向きです。
3.部屋も非常に狭くて(近年ここより狭いところは経験していません)、椅子にもまともに座れません。
4.冷蔵庫も近年ここより小さいものは経験していません。よくぞこんな小さい冷蔵庫があるものだ と感心しました。

ビジネスで長期で宿泊しようと思いましたが、別のところに移ることにしました。短期でスポットで宿泊するなら良かろうと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月28日 16:19:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に致しまして、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂いております。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、お部屋に関しましては、折角ご宿泊頂いたにも関わらず御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしして頂けますように日々改善して参ります。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

【早得】30日前早得

投稿者さん 2018年10月14日 16:37:13

新しいホテルなので特に目的もなく宿泊しました。部屋に椅子がありません!色んなホテルに宿泊してきましたが初めての経験です。
ディスクも狭くPC作業は無理です。後、直前3日前割でドリンク飲み放題、朝食のフルーツ食べ放題と書かれていましたが朝食にはフルーツ1種類もありませんでした。大浴場がある為か部屋には浴槽が付いてません。タトゥー入れてる方はお湯に浸かる事は無理ですよ。新しいからまだ許せましたが海外の格安ホテルみたいでした。ベット脇のゴミ箱設置ヶ所の空いたスペースに椅子を置いてくれたら何かと使用しやすいのにと思いました。PC作業する人は多いのでご検討頂けるとまた利用したいとは思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月15日 09:42:18

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました椅子に関しましては現在準備中でございます。今しばらくお時間を頂ければと思います。また、軽食サービスにてフルーツの提供が出来ていなかったことも深くお詫び申し上げます。細目に確認するよう徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。今後もご利用下さるお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々改善して参ります。

【直前割】直近3日間のお得なプラン
【シングルルーム】

あっちー5726さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あっちー5726さん [30代/男性] 2018年09月04日 20:12:55

駅から近いのは最高です!スタッフの方の対応も素晴らしいです。大浴場には露天風呂、サウナもあり設備は言う事なし!大浴場には、中国人対策として、タオルいれるな!浴場内飲食禁止!など、ラミネートで表示しといた方がいいと思う。
残念な点は、部屋に椅子がなく部屋で、パソコン作業や、ご飯を食べようと考えてる人には向きません!あと朝食の内容ですが、現状のメニューでいくのなら、エレベーターの位置から、ここに食べ物がある。と分かるような表示があってもいいと思う。あと、パンを取るトングは取り皿の所に置くのでは無く引っ掛けてぶら下げて使えるようにした方がいいと思う。オープニング価格終了後、いくらになるか分からないが、7千以下に設定しないと守谷駅、柏の葉キャンパス駅、柏駅方面に流れてしまうと思う。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年09月06日 09:09:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
また、数多くのご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

【2018年8月グランドオープン】キャンペーン特別プラン