SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2020年09月22日 18:44:11

凄い!朝の軽食メニューが豪華に、サラダとヨーグルトが増えていました。ビックリでしたでも喫煙者の私には喫煙場所が無いのが寂しいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月23日 02:52:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 少しでもお客様に満足頂けるよう、朝食も日々改善を致しております。今回ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。ただ、仰る通り館内はもとより、柏たなか駅周辺には喫煙場所が無く、同じく愛煙家のお客様から同様のご意見を頂いております。設備上すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を無駄にせぬように改善を致して参ります。 今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 飯島

【モニタープラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [60代/男性] 2020年03月08日 21:19:59

夫婦二人で利用しています。
若干手狭な部屋ですが、何不十も無い上、価格の面でも手頃で、いつも愛用させて頂いております。

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月10日 20:33:36

いつもご利用ありがとうございます。
良いご滞在になりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。お困り事ございましたらお申し付けください。サービスの向上及び建物の維持管理に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 阿部

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ほたる6310さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:28:38

お風呂は本当に綺麗で良いです。
定宿が季節イベントにより予約出来ず2回目の宿泊でしたが、体を休める為の宿泊施設としては綺麗で良いのかと?駅からのアクセスは抜群でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年11月28日 14:25:49

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は、大浴場他、男性浴場には露天風呂・女性浴場には岩盤浴とご用意しております。
お客様にはご満足頂けたようで安心致しました。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご検討頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 坂本

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【ダブルルーム】

jun_halさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年07月02日 19:51:58

土地柄、新築だとは思いますがなんだか古いホテルを全面リニューアルしたような雰囲気。
おしゃれ感はありますが部屋の間取りはせまく安いビジネスホテルそのもの。

特に不便はありませんが、これと言って特徴もないです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月03日 12:03:53

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、和風モダンをイメージした設計をしております。
また、環境保護の一環と致しまして、敷地、お部屋はあえてコンパクトな造りに致しております。
また、多くのお客様に桜スカイホテル柏をお選びして頂き、快適にお過ごしできるよう日々、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン
【シングルルーム】

なかじまーの6161さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

なかじまーの6161さん [40代/女性] 2019年06月24日 17:56:58

ゴールデンウィークでしたが格安で泊まれて ホテルも新しく対応も良かったです。
朝食サービスは嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:17:42

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
朝の無料軽食サービス、また、24時間ご利用可能なドリンクバーは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2019年06月24日 17:35:12

お値打ちプランで連泊しました。ホテルの近くに娘家族が住んでいるのでとても便利でした。大浴場で疲れも取れて良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:13:10

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
男性大浴場の露天風呂、女性大浴場の岩盤浴等、当ホテルの大浴場は、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!
【シングルルーム】

バンブー804さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

バンブー804さん [40代/男性] 2019年05月01日 18:55:16

早めに時間に利用したためかお風呂は貸し切りで、ゆっくり利用することができました。
サウナの温度が低めで、水風呂がぬるめでしたが専門施設ではないので贅沢は言えないかな?と。
何もない駅かと心配していましたが真横にコンビニがあり不便は感じませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月02日 10:06:58

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
大浴場サウナの設定温度はサウナ初心者の方でもお楽しみ頂ける一般的な95℃設定とさせて頂いております。また水風呂も上級者の方々はシングル(設定温度が一桁台)を好む方が多いようですが、あえて一般的な温度設定とさせて頂いておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
近隣にはコンビニの他、大型スーパーや居酒屋・コインランドリー等、一通りの施設がございますので不便なくご滞在頂けたかと存じます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り
【シングルルーム】

ひでろう1209さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2019年04月23日 21:24:18

先日仕事に集中したく、ほぼ地元民ですが利用しました。

まずはフロントの方の対応が非常に丁寧で良かったです。
またフリードリンクバーが1階にあり、とても重宝しました。
大浴場もコンパクトながら、露天風呂もあり、リフレッシュできました。
贅沢を云えば、脱衣所にヘアートニック等があればと思いました。
客室もコンパクトながら快適でした。
発展中の駅の正面にあり、飲食系のお店が少ないですが、
逆に深酒の方が少なかったようで、とても静かで仕事が捗りました!
また、利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年04月26日 18:35:33

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じ上げております。
大浴場、無料のドリンクバーは沢山のお客様より好評価を頂いており、お客様もお寛ぎ頂けて何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルは防音対策に力を入れております、ホテル周辺も静かな街並みでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます、お近くにお越しの際は当ホテルご利用して頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得】15日前早得 ゴールデンウィーク期間中はVOD見放題!
【シングルルーム】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 16:35:00

初めて利用させていただきました。都心から少し離れていますが、つくばエクスプレスが速かったので30
分ほどの乗車で到着できました。本当に駅の目の前にありアクセスは最高です。
また、建物も新しく、部屋の清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことができました。
次回の上京時にも第一候補にしたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月12日 18:29:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉頂きまして、とても嬉しく存じております。
当ホテルは、都心より離れておりますが、都心やつくばからのアクセスが良く、また駅からほぼ直結でございますので、ビジネスのお客様の御利用、観光の拠点として多くのお客様に御利用して頂いております。
また、今後の御利用の候補にして頂きたく、
社員一同、お客様のおもてなしに努力して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】 チェックイン23:00 ショートステイ ミッドナイトプラン

投稿者さん 2019年01月28日 17:13:23

総合的に嫌なことが1つもなかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年01月29日 14:20:50

また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、とても嬉しく存じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン

投稿者さん 2019年01月23日 18:55:37

仕事で1月20日から二日間宿泊しました。二週連続で宿泊しましたが、価格も立地もお部屋もとても良かったです。すぐ近くに駐車場もコンビニもありますし、居酒屋もあります。シングルルームのバスルームはシャワーしかないので、大浴場で足を伸ばせてゆっくりできました。露天風呂とサウナも併設されています。お部屋もお風呂も清潔感があり、とても綺麗です。またの機会があれば、是非、利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年01月25日 17:48:40

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
当ホテルの大浴場やサウナはたくさんのお客様にご利用して頂いており、また、たくさんのお客様にお気に召して頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付
【シングルルーム】

pariaさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

pariaさん [40代/男性] 2018年10月05日 10:34:35

建物も新しく、デザイン性があってきれいです。また、駅近で非常に便利。周辺にお店がないのが少し残念ですが、大浴場も付いていてリラックスできました。機会があればまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月05日 18:15:22

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
仰る通りで、当ホテル近辺はまだ開発途中の為、私どももこれからに期待を寄せております。
またお越し頂いた際にもごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モニタ-プラン】 選べる特典 VOD見放題 or お食事券

投稿者さん 2018年10月02日 15:42:20

近地にて短期間の仕事でしたが、近隣の宿泊施設はコチラ殿しか空いてませんでした。
駅からのアクセスは文句なし。部屋の綺麗さも申し分ありませんが、どういった客層を
視野に入れているのか、スタッフ殿の対応は問題かと思います。露骨に嫌な顔されました
し。。宅配便は「着払い」しか扱っておられません。隣にコンビニありますが、「提携
していないので」っとコンビニのサービス等を伺っても、冷たくあしらわれました。
お部屋や風呂等、満足したのに残念です。大手大衆向けホテルの方が格段にサービス
は良いです。弊方は二度と宿泊しないと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月02日 19:40:20

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私共ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、スタッフの接客スキルの向上とサービス向上に努めたいと存じます。
お近くにお越しの際はまたご宿泊を検討頂けますよう改善して参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして本当にありがとうございます。

【2018年8月グランドオープン】キャンペーン特別プラン