SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

20041966さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年06月22日 04:06:10

駅から徒歩1分、隣がコンビニの立地の良さ。部屋に湯船がないが、大浴場があって素晴らしかった

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月22日 13:04:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お泊まり頂きましたお部屋はシングルシャワーブース付きのお部屋でしたが、お部屋にバスタブが付いているお部屋もございます。
是非、次回宜しければご利用下さい。
また柏エリアにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

katayama1128さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年06月02日 15:28:51

仕事先から次の仕事先への移動途中での宿泊でした。
大浴場有りとの説明で、翌朝入浴時にサウナを発見、24時までとの事で、
サウナには入れず、非常に残念でした。
次回は翌朝ではなく、サウナ利用したいと思います。
(チェックイン時にサウナ有りと教えて頂けたら…)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月04日 11:31:58

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

当日はご移動お疲れ様でございました。ホテルの場所や館内説明が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。サウナ営業時間につきましては、15時から24時までとしております。サウナの営業時間を周知するよう努めて参ります。

再度ご利用の際には、ごゆっくりお愉しみ頂けますと幸いでございます。
引き続きのご利用をお待ち申し上げておりますので、今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 阿部

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

timtimsangwooさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

timtimsangwooさん [50代/女性] 2021年04月26日 22:14:27

職場の近くで女子会を兼ねて宿泊しました。
まだホテルも新しく綺麗で、とても静かで雰囲気も良かったです。
ルームキーがないとエレベーターも乗れないので、セキュリティもしっかりしていて、安心できました。
お部屋が狭いのは覚悟していましたが…
ダブルでまぁ、狭い。
こじんまりしていましたが、清潔感もあったので、まずまず。
ただ、ユニットバスの下水の様な匂いが残念でした。
でも、こちらのサイトが一番安く泊まれたので、また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 17:44:30

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

先ずユニットバスでの臭いにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごし頂けます様、怠らずに準備して参ります。

柏たなか駅周辺は大変静かな環境で、それがホテルの魅力のひとつでもございます。何度かご利用頂けましたら、お客様にとっての楽しい過ごし方がきっと見つかると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

職場が近くという事でございましたら、柏市応援プランは是非チェックをお願い申し上げます。11時レイトアウト及びVOD視聴が特典となっており、価格面もお得でございます。

お忙しいところ評価及びご感想ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

tamon-kojirouさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年04月18日 16:16:32

大変コストパフォーマンスが高い。
温泉でなくても大浴場は疲れが取れ気分が良く、殊にこの時勢に於いて露天岩風呂は大変良いと思います。
朝食スペースが非常に狭いが部屋に持って行けるので上手くカバーしていますね。
パンとチーズ、ヨーグルトの朝食は一考を要します。
他のビジネスホテルは無料朝食をかなり工夫していますので。
ドリンクサービスが24時間なのは◎です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 22:32:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては改めて原点に立ち返り、お客様にお喜び頂けるような内容を、考え深めていければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
駅から近いという利便性も含め、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、宿泊人数に対してかなり広さを確保した構造となっております。洗い場には、大きな間仕切りもございますので安心してお愉しみ頂けます。サウナも再開いたしましたが、巡回を重ねお客様に安心してお過ごし頂けますよう取り組みます。

ドリンクコーナーでは、コーヒーメーカーが新しくなっております。次回お越しの際にはぜひお楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 田村

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

orangeairさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年02月27日 06:44:00

部屋がきれいでした。駐車場は病院の駐車場を利用。ロータリーの裏、駐車表示が必要なので、一度フロントに行く必要あり。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 12:05:07

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃については、良い感想を有難うございます。
駐車場ご利用については、お手間をとらせてしまい申し訳ありません。
お客様がおっしゃる通り、フロントで駐車場のご案内と駐車許可証のお渡しをしております。
その駐車許可証をお車の見えるところに掲示が必要でございます。
ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう、日々努め、またのお越しをお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 19:46:43

朝食が無料で、ドリンクバーもあり、近くにコンビニやスーパーもあり良かったです。
ただ連泊の5日目くらいに部屋に戻ると、机の上に10円玉と口紅が置いてあった(当方男性)のは若干ホラーでした。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 11:41:28

この度は、長期、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
滞在中のお部屋の清掃の際、発見し、机の上に置いてしまった事は、お客様への配慮が足りませんでした。
お客様には大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の点検と所有物の管理を徹底し、今後このような事のないよう気をつけて行きます。

滞在中は、ドリンクバーや簡単な朝食ではありますが、お喜び頂けて良かったです。

このような状況のなか、お客様から頂戴する感想は、従業員一人ひとりの明日への活力源です。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

★7連泊定額ウィークリーステイプラン★清掃少なめでリーズナブルに!【室数限定】駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年02月11日 15:59:35

無料を謳っているのでしかたないが、連泊には飽きる朝食でした。また、駐車場が遠いのがつらい。
その他は上々でした。

2021年01月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月12日 10:31:03

朝食に関しまして、予算の範囲内で連泊のお客様にも喜んで頂けるものを提供できるよう努力して参ります。
駐車場に関しましては、当ホテルより徒歩2分と多少距離はございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんが、今後はご理解の上引き続き宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 02:36:02

再泊です。安く泊まれ駐車場が無料なのが魅力です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:58:27

再びご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駐車場をご希望の際は、1部屋につき1台、無料でご用意しております。駐車場は当館から徒歩2分の場所にあり、フロントでご案内と駐車許可証をお渡ししております。お客様が魅力的なサービスと投稿を寄せて下さり嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年11月22日 02:34:46

料金が安く綺麗なホテルです。駅近で立地は凄く良いです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月23日 13:28:29

ご投稿下さり誠に有難うございます。
ご宿泊頂きました特日割プランは、日曜と祝日、月曜の特定日に販売し、料金も割のいい価格で設定しております。
お得感を感じて頂けたご様子で、嬉しく思います。
今後も、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をぜひ候補に入れて頂けると幸いでございます。
清潔な館内、清掃が行き届いたお部屋で、お客様のご来館をお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

レッドフィッシュさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

レッドフィッシュさん [40代/男性] 2020年11月14日 19:22:24

次の日の行きたい場所に近い立地だったので良かった、
朝食も無料で付いて来たのでどこかで済ます手間が省けて良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:44:59

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
朝の軽食でございますが、お客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
手軽にスピーディーに美味しくお召し上がりいただける軽食を目指しております。
ご満足いただけまして光栄でございます。

従業員の接客におきましてもご満足いただける接客サービスを目指してまいります。

お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご利用くださいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年11月08日 15:50:55

特に問題なく、利用できました。ドリンクバーはありがたい。紙コップが大きいと嬉しい。事務作業をするには、デスクが小さかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月08日 21:39:31

このたびは数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
デスクが小さかった点、ご不便をおかけ致しました。
紙コップが小さかったという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
可能な限り改善を検討してまいります。

問題なくご利用頂けたようで幸いでございます。

また近くにお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 08:58:11

柏で朝から用事があり、前のりで泊まりました。
駐車場は一回フロントに寄るのがちょっと手間ですが、無料ですしホテルから近いのであまり気にならないです。
お風呂は、女湯にはいるために専用のカードが必要で安心なつくりでした。女湯はシャワーが2つと狭めでしたが、快適な温度でまったりできました。男湯は露天風呂もあったそうですが、すべてかなりぬるかったそうです。掃除されていてきれいでした。岩盤浴やサウナもあるそうなので、コロナが落ち着いたら試してみたいです。
お部屋も広くはなかったですが、寝て起きてを想定すれば充分でした。空気清浄機もついていて、快適でした。
Gotoを併用して、4000円くらいで泊まれてびっくりしました。つかわなくてもドリンクバーや軽い朝ごはんがついて7000円くらいですし、スタッフの方の対応も丁寧だったのでまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月27日 14:38:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。大浴場に関しましては、せっかくお寛ぎ頂ける空間にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・設備の管理、今後も徹底してまいります。岩盤浴・サウナ再開は未だ未定ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力いたして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 木下

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年09月05日 17:46:05

駅から近く便利です。
20分くらい前に着きましたが、チェックイン時間ジャストまで部屋に入れません。
ドリンクバーは大変助かりました。
大浴場は思ったよりも広くて快適です。
ホテルの周りに散歩するところが何もないので即帰るしかありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月05日 20:03:30

この度は数ある宿泊施設の中か当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。 チェックイン時間が15時からと設定されておりまして、清掃の状況によっては15時までお待ち頂く事がございます旨ご理解頂きたく存じます。
大浴場は当ホテルのウリでございまして、好評を頂き誠にありがとうございます。次回は接客面でもご好評を頂けますように努力いたしてまいります。 柏たなか駅周辺はまだまだ未開発な土地が多く、お散歩に適した道路もあまりないのが現状ですが、少し離れた場所にはなるのですが公園もございますのでスタッフにお尋ねくださいませ。
次回、また柏に来られる時は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

アンヘロさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アンヘロさん [50代/男性] 2020年09月01日 23:21:08

安く泊まれたので良かった。値段を考えれば満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月02日 21:13:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お値段はもちろんのこと、サービス面、ハード面でもご満足頂けますように努力いたして参ります。今後共桜スカイホテルのご利用、心よりお待ち致しております。
桜スカイホテル 飯島

【楽天限定】柏市民限定スペシャルプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2020年04月20日 17:22:40

いつも利用させてもらってます。4月20日から休業と聞いて残念ですが仕方ないですね

2020年04月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年04月21日 06:36:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。仰せの通り本日4/20から当面の間、お休みを頂戴する形となってしまいました。ごひいきにして頂いているお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく思っております。営業が再開できました暁にはまたご利用をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

ハイジ8684さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ハイジ8684さん [50代/女性] 2020年02月24日 23:48:31

2月23日宿泊しました。
急遽思ったより時間が遅くなってしまい、翌日休みでしたので、ネットで柏近辺のホテルを調べ予約しました。
部屋は少し狭いですが、とっても綺麗!大浴場にも行きましたがサウナに岩盤浴、リフレッシュできました。
フロントの方も感じが良くて、機会がありましたら、また、使わせて頂きたい!と思いました。お世話になりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月25日 18:47:00

この度は、桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。
日曜日、月曜日は比較的空いておりますので、ごゆっくりお過ごし頂きたく、このようなプランを考案いたしました。お近くにお越しの際は、引き続きご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿重ねてありがとうございました。
桜スカイホテル柏 阿部

【口コミ投稿モニタープラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額!

投稿者さん 2020年02月16日 21:31:04

ドリンクバーが自由に利用できるので、とても良かったと思います。朝の軽食は果物付きで、中なか配慮されていました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月20日 21:08:53

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やドリンクバーのサービスは、ご宿泊の皆様にご利用頂けるものとなっております。露天風呂やサウナ、岩盤浴は多くのお客様にご好評を頂いており、ドリンクバーも14種類の飲み物からお好きなものをお召し上がり頂けます。
桜スカイホテル柏 阿部

【カップル・ペア限定】2名利用 朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年02月16日 21:25:21

大浴場があり、快適に利用できました。駅にも近いし、とても便利だと思います。部屋は、少々小さいですが、価格を考慮すれば、リーズナブルかと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月20日 20:59:00

いつも桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シニアプランは60歳以上のお客様に向けた特典付きのプランであり、13時よりチェックイン可能となっております。チェックアウトも11時までごゆっくりお寛ぎ頂けるプランです。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努力いたします。お近くにお越しの際は、引き続きご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

紅とんぼさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年02月05日 18:00:48

good

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月10日 10:59:30

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【1月限定】新年会ほろ酔いプラン