SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

おいしいいちご2944さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

おいしいいちご2944さん [60代/女性] 2023年06月24日 10:10:04

ゆっくりできました。駅から近い!しかし車の場合駐車場が離れているのが残念でした。駐車場使う場合一度チェックインカウンターに駐車に関する証明を取りに行がなければならなかった。まあ、それはスタッフさんの対応で、カバーでした。
  岩盤浴(女性)がすごくよく、是非利用すると良いと思います。入浴前にフロントで、岩盤浴用タオルと作務衣貸していただけます。モーニングも簡易的ですが、セルフで部屋まで持っていき、食べられました。
 マカロニサラダ、ポテトサラダが選べましたが 野菜サラダがえらべると、より良かった。スタッフの方々もとても感じがよく、ホテルも綺麗で清潔 ゆっくり休めました。夕食はホテル裏の中華へ行きました。大満足でした。人気店なので、あらかじめ店に予約した方がよいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年06月26日 14:48:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
再びお客様から選んで頂き、お会い出来ましたことは大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館は柏たなか駅ロータリーに面しており駅からは徒歩1分の場所にあります。しかしながら、駐車場につきましては、当館から歩いて3分程にある総合病院駐車場をご案内しております。駐車許可証をお車の見える所に掲示して頂く必要がございます。天候不順や荷物のご移動際、さらにご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
岩盤浴ではお客様が堪能された様子が伝わり、安堵しております。
無料の朝軽食につきましては、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
頂いたご意見を受け止め、内容の検討をして参ります。
これからも居心地の良い空間を提供し続けて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 15:57:15

二階でしたが駅の前の階段の足音で何回も起こされました!
二階は安くしてほしいです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:59:34

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、2階の一部は駅からの陸橋近くに位置しており、ご不便をお掛け致しました。今後、そのようなご意見を多く頂くようであれば案の一つとして検討して参ります。
このたびはご投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

じゅんぴん9358さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

じゅんぴん9358さん [40代/男性] 2023年03月30日 15:54:49

サウナがあって軽食ですが朝ご飯がつくのは良かったです!
また利用しようかと!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:46:59

快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。大浴場サウナは15~24時の当日はもちろんですが、翌朝の6~9時も同様にご利用頂けます。朝の時間帯は比較的空いている場合が多いので、ゆったり過ごされたい時は狙い目かも知れません。
どうぞ、近隣にお越しの際には再度当館をお選び頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:29

枕が柔らかくて眠れなかった!
次利用するときは持参で行こうかと!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年04月01日 19:39:35

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうます。
枕は同じタイプしかご用意しておらず、ご不便をお掛けしております。無料で追加のお貸出し(数量限定)がございますので、必要であればお声がけください。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月11日 11:23:22

岩盤浴がリラックスできて良かった。1人で独占状態でしたのでうたた寝していました。
朝食に野菜があると嬉しいです。早朝にフロント不在でしたので(たまたま)困りました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月11日 14:00:10

岩盤浴につきましては、3名様まで入室頂けますが時間帯によりましては、お客様同士が譲り合ってご利用頂くようお願いをしております。
この度は、お客様がご利用された日、時間帯が空いており、堪能された様子が伝わり、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様からのご要望に副えるよう、改善出来るよう、内容を検討して参ります。

早朝のフロントの対応につきましては、お客様が手続き等必要な際、すぐに対応出来ず申し訳ありませんでした。
急用の際は、従業員がフロントから席を外すこともありますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、お客様の行動を敏感に感じ取り、対応して参ります。

お忙しいなか、投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年11月09日 12:51:14

朝食がもう少しあるといい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月10日 13:43:54

ご朝食に関しましてご意見承りました。現状、数種類のミニパンとヨーグルト、カップサラダをご用意しておりますが、今後改善できる部分を含め、考慮して参りたいと存じます。このたびはご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

さき楽☆計画旅行応援【首都圏おすすめ】14日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

ゆな0446さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゆな0446さん [30代/女性] 2022年10月02日 07:10:53

小学生の子供と一泊しました。
チェックイン前に駐車許可証をもらいに行く際、車をどこに停めたらいいか悩みました。その案内もあった方がいいと思います。私はロータリーに停めました。
フロントは誰も感じが良く親切でした。特に朝の男性の接客は素晴らしかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ないです。綺麗に清掃されていました。コンセントも充分です。ただ、窓の外は空調の機械らしき物がありましたが、音等は気になりませんでしたが
煙草の吸殻が数本落ちているのが見え少し不快でした。
大浴場も朝食もドリンクバー、駐車場無料は有難いです。朝食のパンも美味しかったしドリンクバーも種類多めです。
今回、ちばとくで割引かれてかなり破格で宿泊しましたが、正規の料金でも安いと思えるホテルでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月03日 15:40:54

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコの吸い殻の件、誠に申し訳ございませんでした。全館禁煙(電子タバコを含む)をお願いしている当館ですが、お守り頂けないお客様も居られるようで私共としても大変遺憾でございます。また普段立ち入らない場所でもある為、私共の見落としがあったもの事実でございます。真摯に受け止め、今後の館内の環境管理に努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、ご評価・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを従業員一同、今後もまい進してまいります。
次回、近隣でご用がある際は、再び当館をお選び
頂ける事を願っております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年04月29日 14:05:33

駅前ですが静かな環境でよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 17:51:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所と駅前ですが静かな環境な立地にございます。
お仕事やプライベートにもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。

桜スカイホテル柏 小池

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典

投稿者さん 2022年01月28日 19:07:14

駅前で助かりました。また大浴場でもゆっくりできました。朝食がもうちょっとですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月30日 12:02:39

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、柏たなか駅よりほぼ直結の場所にございます。お車でお越しの場合は、近隣場所にございます駐車場を無料でご案内しております。
大浴場にてごゆっくりとご堪能頂けたたようで大変嬉しく思います。
朝6時~9時までの無料朝軽食のご用意ですが、お客様のご意見やご要望を参考にさせて頂き、ご満足頂ける様、取り組んで参ります。
是非またお近くにいらした際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年01月08日 19:58:40

充電器が充実して助かりました。
全てが最新式でなんとかついていける年頃で頑張りました。
エレベーターの使い方を教えてください。鍵の説明書に記入してましたけど老眼の身の上ではしんどいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月09日 17:46:04

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度はエレベーターの操作方法に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベータの操作方法ですが、チェックインの際にお渡し致しましたカードキーを1階のエレベーター前(ボタンの下)のカードセンサーにかざして頂きましてから、操作ボタンを押して頂きます。
大浴場扉もセンサーにキーをかざして頂きますと扉が開きます。
お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
なお、充電器にお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
当ホテルでは、お貸出しではなくお部屋でお使い頂ける様、デスクの中に入っております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏  小池

投稿者さん 2021年11月25日 21:40:30

朝食はシンプルとはいえ充分な内容でした。オーブントースターも設置されているので,焼き立てのパンを味わっているかのようです。スタッフさんのご対応も非常に丁寧で行き届いていて,とても居心地の良い滞在になりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月26日 13:25:53

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。朝軽食は何種類かのミニパン、カップサラダ、ヨーグルト、ゆで卵と手軽な物をラウンジスペースにご用意しております。トレイのご用意もあるので、お部屋に持っていかれてゆっくり召し上がって頂いても大丈夫です。今後も試行錯誤を重ね、良いものをお客様にご提供出来ればと考えております。
お客様の再度のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

安心・安全にご滞在応援プラン【コロナワクチン接種者向け】12時チェックアウト☆駐車場・朝軽食無料
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2021年07月08日 08:53:33

ホテル自体は新しくウエルカムドリンク、大浴場、サウナもあり快適に過ごせるホテルでした。問題は夕方の食事処でした。まん延防止法案のせいか日曜日のせいかわかりませんが、飲食店が3件中2件休み、残り1件はアルコール提供なし。ということで近くのコンビニで弁当とアルコールを購入し室内での飲食となりました。ホテル自体は最高でしたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月09日 13:58:39

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺におきましては飲食店の数も少なく、まん延防止法案に基づく各店主様のご判断により休業・時短など、お客様にご夕食のご案内が難しい現状となり、大変心苦しく思っております。

近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。旅の楽しみの一つ、外食は難しいかも知れませんが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

千葉県のまん延防止等重点措置の延長、東京都に4度目の緊急事態宣言の発令など、不安と憤りの渦中ではありますが、お客様がいつ何時でもご安心して滞在できるホテルであるよう努めて参ります。

当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます、ぜひご機会がございましたら再度の来所を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年02月26日 19:46:43

朝食が無料で、ドリンクバーもあり、近くにコンビニやスーパーもあり良かったです。
ただ連泊の5日目くらいに部屋に戻ると、机の上に10円玉と口紅が置いてあった(当方男性)のは若干ホラーでした。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 11:41:28

この度は、長期、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
滞在中のお部屋の清掃の際、発見し、机の上に置いてしまった事は、お客様への配慮が足りませんでした。
お客様には大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の点検と所有物の管理を徹底し、今後このような事のないよう気をつけて行きます。

滞在中は、ドリンクバーや簡単な朝食ではありますが、お喜び頂けて良かったです。

このような状況のなか、お客様から頂戴する感想は、従業員一人ひとりの明日への活力源です。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

★7連泊定額ウィークリーステイプラン★清掃少なめでリーズナブルに!【室数限定】駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

アンヘロさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アンヘロさん [50代/男性] 2020年09月01日 23:21:08

安く泊まれたので良かった。値段を考えれば満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月02日 21:13:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お値段はもちろんのこと、サービス面、ハード面でもご満足頂けますように努力いたして参ります。今後共桜スカイホテルのご利用、心よりお待ち致しております。
桜スカイホテル 飯島

【楽天限定】柏市民限定スペシャルプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2024年03月19日 16:48:51

朝ご飯が軽い軽食ではあるけど
充分です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:30:20

この度は、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
朝6時から9時のお時間、1階ラウンジで提供しております無料の朝軽食につきましては、トレーにお好みのパンやお飲み物、ヨーグルト、カップサラダなどをのせ、お部屋でもゆっくりとお召し上がり頂けます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、大変有り難く思います。
またご来館頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に!

投稿者さん 2024年02月29日 14:15:41

部屋も綺麗で駅近で周りにスーパー、コンビニあってとても良かったです♪
ただ、女子の内湯が、狭くて残念でした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 13:44:10

この度は、桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
柏たなか駅は、飲食店は少ないながらもコンビニ・スーパーが近くにございます。
当館近隣にお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードダブル【バスタブ付】】

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2023年12月26日 16:29:02

サービスの朝食の質が昨年宿泊した時より落ちたようだ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月28日 09:29:00

いつも桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様のご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
桜スカイホテル柏

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に!
【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:58

フロントの方の対応が良かったです
部屋も綺麗でした
大浴場にサウナもあって
良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月25日 09:11:08

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL柏

フレキシブルレートプラン【カード決済限定・11:00チェックアウト】
【スタンダードダブル【バスタブ付】】

まっさ555さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まっさ555さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:21:22

一階に大浴場があったのですが、混んでそうで部屋にシャワーブースではなくて浴室があるタイプだったので行きませんでした。
部屋のテレビで利用状況が表示されているといいと思います。
みらい平からクラブバスのゴルフ場のプレーの前泊宿泊しました。
駅に近くて便利でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月24日 07:06:03

大浴場は時間帯により混み合うお時間がございます。入館時、下駄箱にあるスリッパなどで入り数を確認頂きご利用頂ければと存じます、お手数お掛け致します。某大手チェーンホテル様だと館内システムでお部屋から混み具合を確認出来たりしますが…現在、当館では導入の予定はござません、申し訳ございません。
当館近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。
さくらスカイホテル柏

スタンダードプラン つくばエクスプレス線 柏たなか駅前☆