WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 17:17:43

食事は良かったですが、チェックインをはじめサービスが良くなかった。ロケーションは良いが、一部、窓から見える外構が未整備でちょっとがっかり。風呂は、シャワーの圧が低く、不快であった。 販売機の飲料はちょっと高いです。生ビールはサーバーの手入れ不足では? おいしくなかった。 部屋でグラスを要求したが、洗面用のグラスをさされ、失望。 料金とサービス内容がマッチしていない。 ここ3年間の間で最低のホテルでした。
(料金と比較して) 1泊 2万円がいいところではないでしょうか?

WE Hotel Toya 2019年06月07日 14:10:53

この度はWE Hotel Toyaをご利用いただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。
そして、貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
駐車場の整備やシャワーの水圧、ビールサーバーなど、
ご指摘を頂戴いたしましたのひとつひとつを、できることから早急に改善いたしたいと存じます。
また、スタッフの心遣いの不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、これからもお客様のニーズにお応えできるようにより日々訓練して参りますので
どうか今後ともWE Hotel Toyaを末永くよろしくお願いいたします。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

WE Hotel Toya

【EZO Cuisine】で味わうフルコースディナー 1泊2食付きプラン
【レイクビューツイン】

投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 23:26:16

一言でいうと残念なホテル。部屋等は悪くないものの、料理やサービスは全く料金に見合わない。

WE Hotel Toya 2020年10月05日 11:56:40

この度はWE Hotel Toyaにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまで、お客様のお声をお残しいただき、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、ご満足いただけるサービス提供をすることが出来ず、お客様には大変不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様から寄せられる貴重なご感想を、より良いホテル作りの参考とし、常にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいる所存です。

改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【基本プラン】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
【レイクビューダブル】