楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toya

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(26件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.23
    • アンケート件数:26件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.08
    • 立地3.54
    • 部屋4.38
    • 設備・アメニティ3.69
    • 風呂3.38
    • 食事2.92
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    11件中 1~11件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    風呂5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月08日 16:06:35

    部屋の清潔感や雰囲気がとても素敵でした。景色も目の前に遮るものがなく、とても素晴らしかったです。今回、恋人と2人で宿泊したのですが、また一緒に行きたいと思いました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年12月
    WE Hotel Toya 2020年12月16日 16:33:31

    この度はWE Hotel Toyaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    スタッフにとって、このような愛に満ちたお言葉は大きな支えとなります。スタッフを代表し、厚く御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同、現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。

    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    あらためましてこの度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年10月15日 14:42:22

    リフレッシュ休暇で、のんびりする事を考えて選びました。
    とにかく眺めが良いです。
    お部屋は、とてもオシャレで、もちろんレイクビューも絵画のよう。お気に入りの音楽を流して、ゆっくりと湖畔を眺めて過ごせました。
    温泉も静かで、檜の香りも良く、満足です。
    食事も見た目も美しくて、美味しくて、
    ただたくさん食べられない私たちには、少し多くて、残すのが申し訳ない気分になりました。
    サービスは、確かにあまり日本語がお上手とは言えませんが、きちんと理解できましたし、丁寧な説明を心がけていることが伝わりました。
    大変満足で、また利用させて頂きたいホテルです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    WE Hotel Toya 2020年10月18日 17:37:25

    この度はWE Hotel Toyaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割き、お客様のお声を残していただきましたこと、心より御礼申し上げます。

    外国人スタッフによるサービス時には、大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    それにも関わらず温かいお言葉をかけて下さり誠にありがとうございます。
    言語習得に向け尽力しているスタッフにとって、このような愛に満ちたお言葉は大きな支えとなります。スタッフに代わりまして、厚く御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同、現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。

    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    あらためましてこの度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューツイン】

    風呂5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年07月25日 14:16:43

    部屋が素敵で、スタッフさんのサービスも良くて、とても幸せな気持ちになりました!バスでジェラートに寄っていただいたのが嬉しかったです!スタッフさん全員がすれ違う度に挨拶をしてくれるので、親しみやすかったです。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年07月
    WE Hotel Toya 2020年07月27日 18:33:58

    この度はWE Hotel Toyaにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまで、お客様のお声をお残しいただき、厚く御礼申し上げます。

    お客様にご宿泊いただいた日程は、大変混み合っており、大変未熟ながら、我々のサービスにおきましては、至らぬ点も多々あったかと存じます。

    それにも関わらず、このような温かいお言葉を残してくださり、何とお礼を言って良いのかわかりません。
    お客様のお声を励みに、さらに精進してまいりますので、今後もWE Hotel Toyaをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂5

    あると@アイマス勢さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    あると@アイマス勢さん [30代/男性] 2020年03月15日 09:59:42

    先日はありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    新型肺炎の影響でホテル自体は閑散としておりましたが、
    スタッフの方々はみなさんとても親切で、笑顔で、
    行けて良かったです。

    お部屋はとても綺麗でアメニティの充実しており、
    一緒に行った彼女も満足していました。

    客室露天は少しお湯が熱めでしたが、
    季節的にはすぐ冷めてしまう時期なので結果的にちょうど良かったです。
    熱い方は空気清浄機の水のボトルを利用して中和するといいですよ笑

    朝食のみいただきましたが、とても美味しくその後予定がなければ
    お腹いっぱいになるまで食べたかったです。

    帰り際にコーヒーも用意してもらい、ありがとうございました。

    今回は一泊でしたが、今度は洞爺湖の花火がやっている時期に
    2泊ぐらいでゆっくりとたのしみたいです。

    また利用させてもらいます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年03月
    WE Hotel Toya 2020年03月16日 10:24:41

    あると@アイマス勢様

    この度は数ある宿泊施設の中から、We Hotel Toyaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことを大変嬉しく存じます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

    コメントを拝読させていただきましたが、お連れ様と共に楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
    アメニティやご朝食もお気に召していただいたようで光栄に存じます。
    各スタッフにとって、お客様からいただくスタッフに対する評価が、今後のモチベーション向上に大いに繋がります。
    あると@アイマス勢様の温かいお言葉、ありがたく拝受いたします。


    この洞爺湖には四季折々の美しさがございます。
    違う季節にまたご来訪された際には、日常を離れゆったりとお寛ぎいただけるよう、より一層の努力をして参ります。

    あると@アイマス勢様とお連れ様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

    改めましてこの度はご来館いただき誠にありがとうございました。

    WE Hotel Toyaスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽】60日前までのご予約に 洞爺湖が目の前~心癒されるひとときを(朝食付)
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年05月20日 17:18:49

    洞爺湖マラソンに出る為利用させていただきました。
    場所は少し離れていましたが、とても部屋が綺麗で アメニティもお洒落。ウェルカムフルーツの盛り合わせにもビックリしました。
    そして何よりもスタッフの方々が外人の方が多かったですが、皆さんの対応が親切だった事が印象的でした。
    朝食後、レストランで マラソンに出る事を聞いていたのか バナナやお水 持って行って下さいねと日本人スタッフの方にもお声をかけていただき お心遣いに感謝します。

    夕食等、種類や料金等 もう少しリーズナブル、または宿泊とセットプランにしていただければいいなと思いました。


    また是非利用したいと思ってます。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年05月
    WE Hotel Toya 2019年05月21日 11:30:23

    先日は洞爺湖マラソン2019、お疲れ様でございました。
    毎年行われる洞爺湖マラソンは、洞爺湖を満喫できる春のBIGイベントです。
    当日は天候にも恵まれ、本当に沢山の方がご参加されたようですね。
    当ホテルのご朝食でエネルギーをチャージしていただけたのなら幸いでございます。
    お部屋の調度品やアメニティなどは、シンプルかつスタイリッシュな
    隈研吾氏によるデザインで非日常的な空間を演出します。
    また、夕食の種類やご料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらに関しましては、再度社内で検討させていただきます。
    これからも皆様にご満足いただける施設を目指して参りますので、
    今後ともWE Hotel Toyaをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】28日前までのご予約に
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年04月29日 21:09:21

    2歳の息子を連れての宿泊でした。
    ホテルの内装が素敵で、たくさん写真を撮らせてもらいました。ただ、ベッドサイドの照明がガラス製で、息子の手の届く高さだったのでヒヤヒヤしました。息子を連れてくるのはまだ早かったようです。
    客室露天風呂は檜の香りが心地よく、ゆったりした時間を過ごせました。また、チェックアウトの時間が12時と遅く、朝食後にもう一度露天風呂に入れたのも良かったです。
    スタッフさんの対応も良く、息子が水を零した際には「床がお水を飲んでくれているから、落ち込まないで」と声をかけてくださいました。親切なスタッフさんが多く、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    息子が大きくなったら、また行きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年04月
    WE Hotel Toya 2019年05月08日 16:02:47

    先日はご家族でWE Hotel Toyaをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    当館は隈研吾氏のデザインによるホテルで非日常的な撮影スポットがたくさんございます。
    また、お部屋の調度品もデザイナーのこだわりが感じられ、
    お部屋でのリラックスムードを演出するひとつとなっております。
    またゆっくりと檜の露天風呂もご利用いただけたようで何よりでございます。
    合わせて、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    息子様が大きく成長なされた際はぜひまたWE Hotel Toyaへお越しくださいませ。
    当ホテルはフレンチのフルコースやパスタのコース料理などがございます。
    ご家族でご一緒に、ごゆっくりとお食事を愉しみながら過ごされてはいかがでしょうか。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので
    今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】60日前までのご予約に
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年04月28日 14:13:35

    ホテル入り口が、解りずらい。
    ホテル近くにコンビニが、無くホテルにも自動販売機とかも無いので、是非、ホテルに自動販売機を設置して ビール、ジュースなど買える様にして欲しい。
    ホテル設備、サービス 接待 共 素晴らしいホテルだと思う。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年04月
    WE Hotel Toya 2019年05月08日 15:46:13

    この度はWE Hotel Toyaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自動販売機につきましては、導入が遅れており、ご滞在中のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    こちらは近日中に設置する予定となっており、今月中には導入する予定となっております。
    また、ホテルの入口が分かりにくく申し訳ございません。
    現在、入口を分かりやすくするとともに、車の出入りもしやすいように玄関前の改装工事も行う予定でございます。
    次回ご来館いただいた際には、前回とはまた違ったWE Hotel Toyaをお愉しみいただけますよう
    従業員一同日々、様々なことを改善しお客様のために努力して参ります。
    何卒、今後ともご愛顧のくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】28日前までのご予約に
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂4

    shun.ggaさんの WE Hotel Toya のクチコミ

    shun.ggaさん [20代/男性] 2020年12月01日 17:22:28

    静かでとても良いリフレッシュができました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年11月
    WE Hotel Toya 2020年12月16日 16:32:22

    この度は数ある宿泊施設の中から、WE Hotel Toyaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割き、お客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    当ホテルへの高評価。大変光栄に存じます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

    すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
    今後も精進させていただきますので、今後ともWE Hotel Toyaへのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂4

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年09月27日 18:22:21

    建物は元々ホテルではない建物かとおもえるシンプルなつくりでしたが、内装がとても凝っていました。部屋のベランダの露天風呂が良かった。ただし沸かし湯とのことで1点減点。朝食の時にコーヒーを入れてくれるのはありがたいが、ビュッフェを選んでいる間に冷めてしまった。また、利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2019年09月
    WE Hotel Toya 2019年10月10日 11:51:59

    この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

    有意義なお時間をお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。

    またのご利用を心よりお待ちしております。

    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】Simple Stay
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    風呂4

    10Chan2200さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    10Chan2200さん [40代/男性] 2019年05月20日 17:01:41

    2019/5/18~5/19で一泊しました。
    最初に対応して下さった方が外国の方で、とても一生懸命に対応して下さり、物凄く好感が持てました。その他のスタッフの方も日本人スタッフの方も笑顔で対応して下さり、とても気持ち良く宿泊出来ました。
    お部屋のデザイン、最高ですね。
    また泊まりに行きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年05月
    WE Hotel Toya 2019年05月21日 10:53:13

    先日はWE Hotel Toyaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフやお部屋のデザイン等、沢山のお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。
    これからも快適な空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    今後ともWE Hotel Toyaをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】28日前までのご予約に
    ご利用のお部屋
    【レイクビューツイン】

    風呂2

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年11月11日 16:38:08

    洞爺湖を見下ろす高台にあり、場所がややわかりにくい。スタイリッシュで新しい建物、インターナショナルな新しいタイプのリゾートホテル。大浴場はぬるめ、部屋のバルコニーに小さな檜風呂がありユニーク、楽しめるホテル。スタッフは殆ど外国人です。サービスは行き届いてます。値段が高いので酒などは持ち込みが良いかと

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2019年11月
    WE Hotel Toya 2019年11月13日 10:20:06

    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

    ご指摘頂きました点、早急に改善できるよう努めてまいります。

    貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

    またのご来館をお待ちしております。

    WE Hotel Toyaスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】Simple Stay
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    11件中 1~11件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ