楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toya

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(26件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.23
    • アンケート件数:26件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.08
    • 立地3.54
    • 部屋4.38
    • 設備・アメニティ3.69
    • 風呂3.38
    • 食事2.92
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    4件中 1~4件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    設備・アメニティ3

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年08月28日 23:26:16

    一言でいうと残念なホテル。部屋等は悪くないものの、料理やサービスは全く料金に見合わない。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    WE Hotel Toya 2020年10月05日 11:56:40


    この度はWE Hotel Toyaにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまで、お客様のお声をお残しいただき、厚く御礼申し上げます。

    この度のご滞在におかれまして、ご満足いただけるサービス提供をすることが出来ず、お客様には大変不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

    お客様から寄せられる貴重なご感想を、より良いホテル作りの参考とし、常にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいる所存です。

    改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。


    ご利用の宿泊プラン
    【基本プラン】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    設備・アメニティ2

    3人中3人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月21日 14:46:27

    残念無念すぎて初の評価書き込みします。
    まず部屋の掃除が行き届いていない。クッションからは加齢臭。ベタベタ汚れが机と床にこびりつき、光に床が照らされると家具と家具の間は拭き上げがされてないことが一目瞭然でした。このご時世なのに…前の利用者がコロナじゃないことを祈るしかないです。不安になって帰らなければならない旅になり、本当に腹立たしい気持ちです。
    夕食の味と内容は普通でしたがサービスは論外に悪いです。呼んでも何度無視され、お料理もどれほど待たされたことか。他の方の席も近いです。怖いので朝食ビュッフェはパスしました。(夕食時も朝食に使われるであろう一部の物はむき出しで置きっぱなしでしたので)
    海外からのスタッフさんは手一杯という感じでした。
    チェックアウト時は声もかけられないまま、ずっと待たされます。こちらからスタッフを捕まえてチェックアウトのお願いをしないといけません。その際も他のスタッフの誰1人からもありがとうございます、の声はありません。最後の最後におじさん日本人スタッフに歩きながら居酒屋風のありがとうございました~、を言われました。指示もできない、お手本にもならない、「ありがとうございました」の一言も頭を下げてまともに言えない日本人スタッフ。この人から教わる外国人スタッフの方は気の毒です。
    お風呂は内湯はかなり高温で洗い場はたった6つ。外風呂は超低温。脱衣所の蛇口から出るぬるい水が飲料水として備え付けてあります。大浴場に辿り着くまでは一旦外に出たり、重い扉を開けたりという行程があります。

    このお値段を払って、このご時世に清掃の行き届かない部屋に泊らされ、最低なサービスを受ける必要はまっっっったく無いと思いますよ。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    WE Hotel Toya 2020年11月30日 14:22:38

    WE Hotel Toyaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割き、お客様のご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

    せっかくご宿泊いただきましたのに、この度のご滞在では、ご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございません。
    伏してお詫び申し上げます。

    客室清掃に関するご指摘は、申し開きできない由々しき自体であると、深く受け止めております。ご不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。心から陳謝いたします。

    早急に清掃マニュアルならびに点検・指導内容を見直し、
    このようなご指摘を今後受けることのないよう、より一層気を引き締めて業務に携わる所存です。

    また、各部署における接客内容に関しましても、今一度、責任者による指導内容から徹底して見直し、今後の改善に必ず繋げてまいります。

    失った信用を取り戻すことは容易ではないことは重々承知しておりますが、お客様にいつかまたご来館いただけるよう、ご指摘いただいた至らぬ点への改善点に、全力を注いでまいります。

    貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
    あらためまして、この度は数々の我々の不手際により、心ゆくまでお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

    その他、気になる点等ございましたら、weinfo@wehoteltoya.comまで是非お知らせくださいませ。

    ご利用の宿泊プラン
    【28日前まで&事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    設備・アメニティ2

    3人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年06月03日 17:17:43

    食事は良かったですが、チェックインをはじめサービスが良くなかった。ロケーションは良いが、一部、窓から見える外構が未整備でちょっとがっかり。風呂は、シャワーの圧が低く、不快であった。 販売機の飲料はちょっと高いです。生ビールはサーバーの手入れ不足では? おいしくなかった。 部屋でグラスを要求したが、洗面用のグラスをさされ、失望。 料金とサービス内容がマッチしていない。 ここ3年間の間で最低のホテルでした。
    (料金と比較して) 1泊 2万円がいいところではないでしょうか?

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年06月
    WE Hotel Toya 2019年06月07日 14:10:53

    この度はWE Hotel Toyaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心からお礼を申し上げます。
    そして、貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
    駐車場の整備やシャワーの水圧、ビールサーバーなど、
    ご指摘を頂戴いたしましたのひとつひとつを、できることから早急に改善いたしたいと存じます。
    また、スタッフの心遣いの不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、これからもお客様のニーズにお応えできるようにより日々訓練して参りますので
    どうか今後ともWE Hotel Toyaを末永くよろしくお願いいたします。
    このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

    WE Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【EZO Cuisine】で味わうフルコースディナー 1泊2食付きプラン
    ご利用のお部屋
    【レイクビューツイン】

    設備・アメニティ1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月01日 15:54:05

    色々宿泊してますが、料金的には最悪でした。隈研吾さんが泣いてます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    WE Hotel Toya 2020年12月16日 16:32:06

    この度は数ある宿泊施設の中から、WE Hotel Toyaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割き、お客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    この度はご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ、どのような点がお客様のご期待に沿えなかったのか、ご教示いただけますと大変幸いでございます。
    お客様のご連絡をお待ち申し上げております。

    再び当ホテルにお越しいただいた際は、改善されたサービスができるよう再度チャンスをいただけると嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めてまいる所存です。

    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    4件中 1~4件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ