WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toya

WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 16:33:52

レイクビューの素敵なホテル。
    ただ、改善して欲しい点が何点かあり。
    1 露天風呂の床が冬場は凍結して滑るため大変危険。私が入った時も2人くらい派手に転んでました。ドアに張り紙はしてるものの、安全管理上ホットマットを設置する必要ありと感じました。いつか頭打ったりして怪我人出ますよ。
    2 露天風呂の段差が年寄りや身長低い人は入りにくい。
    3 夕食のレストランで、コース料理なのはいいが、食べ終わってないのに次の料理を運んで置いていく。そして、料理の説明が一切ない。野菜料理は葉っぱがついた蕪やら人参やら出てきたけど、困惑しました。
    正直、料理も何だか外国人が作った日本料理みたいでがっかりです。
    厨房のドアの開けっ放しで、従業員が喋ってるのも、炊飯ジャーを開けてるのも丸見えでした。まるで、居酒屋です。

お部屋のコーヒーとかインテリアはいいのに、所々方向性がよく分からない物が目に付きました(スーパーサイヤ人とかゲーセンとか)

国立競技場の建築家が素敵にデザイナーしたのにもったいないです。

WE Hotel Toya 2021年01月14日 09:29:04

この度のお客様のご来館、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中、お時間を割き、お客様のご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内施設ならびにホテルサービスにおきまして、最大限にご満足いただくことができず申し訳ございません。

まず、露天風呂床部分の凍結対策に向け、早急に策を練り、対応させていただきます。
    すべてのお客様に大変なご心配とご不便をおかけいたしましたこと、この場を借り、伏してお詫び申し上げます。

また、あらためてご夕食時におけるサービスの見直しをチーム全体で行い、このようなご指摘を今後受けることのないよう、徹底して改善に取り組んでまいります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もより一層精進に励み、またお客様にご来館いただけるホテルへと成長してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
    この度はご来館いただきありがとうございました。

【基本プラン】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    【レイクビューダブル】

doradora93さんの WE Hotel Toya のクチコミ

doradora93さん [30代/女性] 2020年12月01日 21:20:42

ラグジュアリーな館内で素敵な料理を楽しむことができましたが、気になる点も数点ありました。
    お部屋の中はお洒落で素敵なのですが、テーブル等全てに角があり子どもと滞在するには危ない箇所が多くありました。
    また、客室露天風呂は高温のお湯しか出ず冷めるまで待つ必要があることも不便に感じてしまいました。
    食事はとても美味しかったのですが、コース料理の間隔が空きすぎて子どもたちが途中で飽きてしまい、少し困ってしまいました。

スタッフさんの接客も良く総合的には素敵なホテルだったので、
    子どもたちが大きくなってからか夫婦のみで伺えるタイミングがあればまた利用させていただきたいです。

WE Hotel Toya 2020年12月16日 16:32:47

この度は数ある宿泊施設の中から、WE Hotel Toyaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割き、お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そればかりか、大変光栄なお褒めのお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
    スタッフ皆でお客様のお言葉を共有させていただきます。

しかしながら、客室設備やレストラン利用時には、ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございません。
    ご指摘のあった点も早急にチーム内で共有し、今後のサービス改善に必ず生かしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の再来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイクビュートリプル】