楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toya

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(26件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.23
    • アンケート件数:26件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.08
    • 立地3.54
    • 部屋4.38
    • 設備・アメニティ3.69
    • 風呂3.38
    • 食事2.92
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    4件中 1~4件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月09日 20:45:20

    配膳はやや粗さが見え、夕食も、美味しいのですが如何せんホテルの内装が独創的なので、もう少しメニューに派手さがあってもいいのでは、と思いますが、いわゆる温泉街から外れた場所にありとても静かな立地ですし、何より部屋がスタイリッシュで寛ぎやすかったです。Wi-Fiが部屋ごとに設置されており、テレビにミラーリング機能が付いているので手持ちのアプリでいろいろ楽しめます。
    朝食のカレーがとても美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    WE Hotel Toya 2020年11月15日 13:41:36

    この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

    内装や客室設備に関するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

    配膳時には、スタッフの配慮が足りず大変失礼いいたしました。
    10月末より新しい総料理長のもと、レストランチームを新しく編成いたしました。常に細かい配慮ができるチームであるために、今後も日々指導を重ねてまいります。ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

    この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    ご利用のお部屋
    【レイクビューツイン】

    設備・アメニティ5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    kazzz1229さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    kazzz1229さん [50代/男性] 2018年11月06日 19:13:22

    レイクビューということで 眺めは絶景です。 特に朝陽が良かったです。
    部屋の設備、インテリア 露天風呂最高(温泉ではないですが・・・)でした。
    ただ、朝食はバイキングに慣れてる方は期待できないかな・・。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年11月
    WE Hotel Toya 2018年11月23日 04:49:31

    この度は、WE Hotel Toyaにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルからの景色やデザインにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    只、ご指摘頂きましたご朝食につきましては、改善項目の一つとして対応させていただきたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

    フロントマネージャー


    ご利用の宿泊プラン
    【事前カード決済専用&返金不可】Simple Stay
    ご利用のお部屋
    【レイクビューダブル】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2018年10月06日 16:15:10

    設計非常漂亮且用心的酒店,服務很好有會中文的員工,這邊很安靜不被任何人打擾,有機會會想再來

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年10月
    ご利用の宿泊プラン
    【Early Bird】28日前までのご予約に
    ご利用のお部屋
    【レイクビュートリプル】

    設備・アメニティ4

    投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

    投稿者さん 2019年07月03日 11:15:57

    隈研吾さん設計ということで、宿泊しました。
    白い外観で極シンプル、エントランスは木材が組木細工のよう、レストランは布地を使って柱を覆い樹木のイメージで、森の中にいるような感じ、部屋は、レイクビューで展望風呂付、客室は入り口を入ると部屋全体が一見できる開放的なつくりと白一色の内装とシンプル、シャワールームも別で、洗面台が2台、窓際に大きな座布団のようなソファーが置いてあり、洞爺湖が一望できました。部屋のセンターテーブル用に椅子がもう一つあると備えつけのコーヒーメーカーやウェルカムフルーツも、もっと楽しめるかと思います。
    スタッフは、殆どが海外の方で日本語がほとんど話せない方もおり、意思疎通に時間がかかる点が、気になりました。食事はフランス料理のコースで、前菜、魚、肉どれもおいしくいただきました。
    大浴場の通路の扉が非常に重く、女性では開け閉めが大変で、また、入り口の屋根に雨樋が無く、雨が床に溜り、スリッパが濡れてしまうことから改善が必要だと思います。
    大浴場の内風呂は、浴槽内のお湯が循環しておらず、上と下の層で温度差がかなりあり、下は水のようでした。露天風呂は、段々になっており、深いところは立つ形になるなど、洞爺湖をゆっくり眺めるられる工夫されていると思います。ただ、すぐ下に道路が通ており、女風呂を利用した妻は、道路を歩いている人から見えると驚いていました。男女を逆にしたほうがよいかもしれません。大浴場の通路下に、建築時の型枠や金物などの廃材が放置してあるのも気になりました。
    到着時の洞爺駅からの迎えのバスの予約を前日にしたのですが、予約されておらず、席に空きがあり事なきを得ましたが、駅からかなり遠い立地のため、送迎バスの予約方法も改善が必要だと思います。
    1泊ですが、ゆっくり過ごせました、機会があればまた伺いたいと思います。


    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年07月
    WE Hotel Toya 2019年07月04日 13:11:34

    この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

    また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご指摘頂きました事項につきましては、検討し、さらなるサービス向上とお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

    またのご利用を心よりお待ちしております。

    We Hotel Toya

    ご利用の宿泊プラン
    【EZO Cuisine】で味わうフルコースディナー 1泊2食付きプラン
    ご利用のお部屋
    【レイクビューツイン】

    4件中 1~4件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ