WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toya

WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 20:01:57

お部屋は綺麗で現代的、デザイン性もあり所々にある木目調が落ち着きました。

従業員の皆様にもお気遣い頂き良い対応をして頂きました。

ですが、何点か残念な所がございましたので申し上げます。

・部屋にある客室露天風呂が外から丸見えで暗い時にしか入れない
    ・部屋の枕元にある電気のスイッチ(メインの方)が故障していたのか、カードを抜き差しして電気を消すことしかできなかった
    ・大浴場の洗い場は少なくシャワーの勢いの強弱が場所により極端。弱い場所と強い場所があり、弱い場所では髪の毛を洗うのも大変な位、勢いが弱かった
    ・客室露天風呂のお湯の勢いが弱く溜まるのに時間が1時間程かかった

部屋から見える洞爺湖の眺めは絶景で大浴場の露天風呂も座れるところ、立つ所があり楽しめました。
    The温泉を求めて行くのではなくリゾートを求めて行く所だと感じました。
    スタイリッシュを求めて行くと最高レベルだと思います。

また、食事も野菜が新鮮で土に見立てたパン粉は斬新で素晴らしいと思います。
    私は人参が好みではないのですが、とても美味しい人参を頂くことが出来ました。
    葉も美味しく頂けました。
    朝食のパンは焼きたてで温かいクロワッサンが絶品でした。

WE Hotel Toya 2021年04月02日 18:55:16

この度は数あるホテルの中からWE HOTEL TOYAをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

そればかりか、大変ありがたく貴重なご意見をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。

設備不良に関するご指摘は、早急に対応させていただきます。
    ご滞在中は大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

そのようなことがあったにも関わらずお料理や眺望などへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご意見を胸に、皆でまた気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるよう、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。

この度のお越しおよび賜りましたお言葉に、改めまして心より御礼を申し上げます。

【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    【レイクビューツイン】

投稿者さんの WE Hotel Toya のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 16:33:52

レイクビューの素敵なホテル。
    ただ、改善して欲しい点が何点かあり。
    1 露天風呂の床が冬場は凍結して滑るため大変危険。私が入った時も2人くらい派手に転んでました。ドアに張り紙はしてるものの、安全管理上ホットマットを設置する必要ありと感じました。いつか頭打ったりして怪我人出ますよ。
    2 露天風呂の段差が年寄りや身長低い人は入りにくい。
    3 夕食のレストランで、コース料理なのはいいが、食べ終わってないのに次の料理を運んで置いていく。そして、料理の説明が一切ない。野菜料理は葉っぱがついた蕪やら人参やら出てきたけど、困惑しました。
    正直、料理も何だか外国人が作った日本料理みたいでがっかりです。
    厨房のドアの開けっ放しで、従業員が喋ってるのも、炊飯ジャーを開けてるのも丸見えでした。まるで、居酒屋です。

お部屋のコーヒーとかインテリアはいいのに、所々方向性がよく分からない物が目に付きました(スーパーサイヤ人とかゲーセンとか)

国立競技場の建築家が素敵にデザイナーしたのにもったいないです。

WE Hotel Toya 2021年01月14日 09:29:04

この度のお客様のご来館、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中、お時間を割き、お客様のご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内施設ならびにホテルサービスにおきまして、最大限にご満足いただくことができず申し訳ございません。

まず、露天風呂床部分の凍結対策に向け、早急に策を練り、対応させていただきます。
    すべてのお客様に大変なご心配とご不便をおかけいたしましたこと、この場を借り、伏してお詫び申し上げます。

また、あらためてご夕食時におけるサービスの見直しをチーム全体で行い、このようなご指摘を今後受けることのないよう、徹底して改善に取り組んでまいります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もより一層精進に励み、またお客様にご来館いただけるホテルへと成長してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
    この度はご来館いただきありがとうございました。

【基本プラン】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
    【レイクビューダブル】

doradora93さんの WE Hotel Toya のクチコミ

doradora93さん [30代/女性] 2020年12月01日 21:20:42

ラグジュアリーな館内で素敵な料理を楽しむことができましたが、気になる点も数点ありました。
    お部屋の中はお洒落で素敵なのですが、テーブル等全てに角があり子どもと滞在するには危ない箇所が多くありました。
    また、客室露天風呂は高温のお湯しか出ず冷めるまで待つ必要があることも不便に感じてしまいました。
    食事はとても美味しかったのですが、コース料理の間隔が空きすぎて子どもたちが途中で飽きてしまい、少し困ってしまいました。

スタッフさんの接客も良く総合的には素敵なホテルだったので、
    子どもたちが大きくなってからか夫婦のみで伺えるタイミングがあればまた利用させていただきたいです。

WE Hotel Toya 2020年12月16日 16:32:47

この度は数ある宿泊施設の中から、WE Hotel Toyaをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割き、お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そればかりか、大変光栄なお褒めのお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
    スタッフ皆でお客様のお言葉を共有させていただきます。

しかしながら、客室設備やレストラン利用時には、ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございません。
    ご指摘のあった点も早急にチーム内で共有し、今後のサービス改善に必ず生かしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の再来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイクビュートリプル】