WE Hotel Toya クチコミ・感想・情報

WE Hotel Toyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 17:17:43

食事は良かったですが、チェックインをはじめサービスが良くなかった。ロケーションは良いが、一部、窓から見える外構が未整備でちょっとがっかり。風呂は、シャワーの圧が低く、不快であった。 販売機の飲料はちょっと高いです。生ビールはサーバーの手入れ不足では? おいしくなかった。 部屋でグラスを要求したが、洗面用のグラスをさされ、失望。 料金とサービス内容がマッチしていない。 ここ3年間の間で最低のホテルでした。
(料金と比較して) 1泊 2万円がいいところではないでしょうか?

WE Hotel Toya 2019年06月07日 14:10:53

この度はWE Hotel Toyaをご利用いただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。
そして、貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
駐車場の整備やシャワーの水圧、ビールサーバーなど、
ご指摘を頂戴いたしましたのひとつひとつを、できることから早急に改善いたしたいと存じます。
また、スタッフの心遣いの不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、これからもお客様のニーズにお応えできるようにより日々訓練して参りますので
どうか今後ともWE Hotel Toyaを末永くよろしくお願いいたします。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

WE Hotel Toya

【EZO Cuisine】で味わうフルコースディナー 1泊2食付きプラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2023年09月19日 09:06:12

映え写真が撮れるだけのホテル。部屋などはお洒落で綺麗。客室露天風呂は外から丸見え。すぐ下に道路民家で最悪。せめて金網ではなく見えない工夫が欲しい。大浴場お洒落なシャワーからはお湯チョロチョロ、食事は口コミ見て期待してなかった。客室露天風呂付き金額だと思うけど客室露天風呂にほぼ入れない悲しみ。半額で他のホテルにすれば良かった。花火も見えません。残念

【朝食付き】洞爺湖の絶景に癒され、心身をリフレッシュするステイ
【レイクビューダブル】

投稿者さん 2020年12月01日 15:54:05

色々宿泊してますが、料金的には最悪でした。隈研吾さんが泣いてます。

WE Hotel Toya 2020年12月16日 16:32:06

この度は数ある宿泊施設の中から、WE Hotel Toyaをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割き、お客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、どのような点がお客様のご期待に沿えなかったのか、ご教示いただけますと大変幸いでございます。
お客様のご連絡をお待ち申し上げております。

再び当ホテルにお越しいただいた際は、改善されたサービスができるよう再度チャンスをいただけると嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めてまいる所存です。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【事前決済】洞爺湖を望む絶景と北海道の旬めぐりを満喫する旅 1泊2食
【レイクビューダブル】