ホテル アマネク 浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 17:09:42

二度と利用しません。部屋にGが2匹出ました。また立地のせいかもしれませんが、金額に対して部屋が狭すぎます。

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年11月24日 03:07:42

この度は、ホテルアマネク浅草駅前をご利用いただきありがとうございました。

また、設備管理が足りず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共が細部にまで気を使えておりませんでした。重ねて、客室の広さに関しましてご迷惑をお掛け致しました。

本件は、重要事項として客室内のクリーニング等をいれるなどの対策を練り、改善いたします。

最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

2泊以上ならこちら! 連泊プラン - 素泊
【スタンダードツイン【全室禁煙/13平米】】

投稿者さん 2023年02月25日 20:12:58

イメージ写真とかなり異なる部屋だった。
非常に残念。

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年03月05日 22:28:35

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お部屋の構造でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、今後また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルアマネク浅草駅前フロントスタッフ

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

rh05さんの ホテル アマネク 浅草駅前 のクチコミ

rh05さん [30代/女性] 2022年12月11日 23:53:59

部屋の写真が詐欺のように狭くてベッド横を通るのが大変でした。
ベッドの木の部分が尖っていて突き出ていました、バスルームから出たさいに膝を強打し血が出ました…打ち身になっていて現在も痛いです。
チェックインする前に荷物を預けたのですが、カウンター前にそのまま置いて預かっていて防犯面が非常に不安でした。従業員に大丈夫なのかと確認したところとても不快な対応され凄く嫌な気持ちになり不信感しかありませんでした。
チェックインの時も前の客の対応を二人がかりでしており、列んでいる客に対して何のお声掛けもなし、待たせておいて謝罪もなし…
こんな対応をされた事ないので最低なホテルだと思いました。
私自身が派手だからかナメた対応するの止めてください。
接客出来ないなら本当に働かないでほしいです。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年12月14日 10:09:55

お荷物のお預かりに関しまして、当館ではお荷物カウンター向かいにてフロントが24時間常駐しており、また複数の監視カメラ等による保管を行っております。
防犯面でご心配される方には近隣のお荷物ロッカーマップをご案内しております。

接客に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。

ホテルアマネク浅草駅前フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】◇シーズナルSALE◇(素泊)~屋上テラスでスカイツリーを一望~
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月04日 17:32:18

屋上の眺めはとても良いですが、当日の部屋が最低だったので、二度と行かないようにします。

ホテル アマネク 浅草駅前 2021年10月08日 21:21:00

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その際、下層階でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。当時は満室にてご予約いただいておりました事、そしてご予約を承った順にお部屋決めをしてりますので、何卒ご容赦くださいませ。もし、景色の見える高層階をご所望でしたら、リバービュールームでのご予約をいただき、コメント欄等に高層階希望などと記していただければ、状況次第とはなりますが可能な限り対応させていただいております。
もし、次回ご宿泊の機会がありましたら、ご検討いただけたらと存じます。

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆屋上オープンテラスのあるホテル~スカイツリー・隅田川を一望~

投稿者さん 2021年09月22日 18:50:27

対応が非常に不誠実

騒音の問題があり、早急な対応をお願いしましたが、「これまでは指摘されなかったから」という、とんちんかんな言い訳と、のらりくらりとした回避、しかも部屋を移動すればいいと安易な提案をされ、客一人一人に向き合ってない、問題に対しての直接の真摯な対応が、全く感じられませんでした。

それに客対応以前に社会人としてメールでやりとりしている最中に休暇に入るならその事を言ってくるべきだと思うのですが。

こちらのホテルは、問題があっても真摯な対応をしてもらえないですし、普請が悪く、テラスや壁をつたう音に夜中に何度も起こされますので、長期滞在には残念ですが向かないホテルと思います。

壁を伝わってくる音の全部じゃなくても、テラスからも音が響いてくることは、監視カメラでタイムリーに確認いただいて明らかです。
それをわかっていながら、こちらが睡眠不足になっていることを聞いていながら、これからも深夜早朝をきにせず開放しつづけるとのこと。
テラスの近くの部屋に泊まっている人は犠牲にするようです。

しかもほとんどの音はテラスからの音じゃないと言いたげな言い訳つきでした。
もしほんとにほとんどがテラスからの音じゃないなら、なおさら部屋を移ってもなにかしら響いてくるままでしょう。どのみち安眠できそうにないことがよくわかりました。

ホテルとは全ての人に安眠の場を提供するものと思ってましたが、こちらでは違うようでした。

ホテル アマネク 浅草駅前 2021年09月27日 19:35:08

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

長期のご滞在に、お気持ちに寄り添う対応ができず私どもとしましても痛恨の極みでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

騒音に関してはスタッフよりすぐにお声掛けをさせていただいております。
また、今後の屋上利用に関しましてはお客様のご指摘をもとに、完全閉鎖を社内の検討課題とさせていいただきます。

一人一人のお客様に対して、迅速に誠意ある対応ができますよう、しっかりと社内の連係に努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン【首都圏☆おすすめ】
【リバービューツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 16:07:08

チェックインの時のスタッフの対応が最悪だった。
外国籍でなおかつ早口ということもあり
聞き返したらあからさまに嫌な態度をされた。
部屋にあるアメニティはなんですか?ときいたら
ないものは後ろにありますの返答のみ笑
改善を求めます。
部屋は狭いですが寝るだけなら大丈夫です。

ホテル アマネク 浅草駅前 2021年08月21日 18:29:20

先日はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフならびに全てのスタッフに注意と再指導致します。

もし次回に機会がありましたら。アマネクにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【期間限定】★朝食用カード付プラン★~屋上オープンテラスのあるホテル~

投稿者さん 2018年08月27日 14:02:46

リバービューのツインに宿泊しました。
部屋はとても狭かったです。
私はスーツケースではなかったのですが、もしスーツケースを広げるとしたら、ベッドの上で広げるしかないと思います。
ベッドの下にスーツケースを収納できるスペースはありました。枕元にコンセントもあり、便利でした。
また、近くに広めのファミリーマートがあり、立地は良いと思います。
オープンしたばかりで部屋自体は綺麗でしたが、とても残念だったのが、ユニットバスの臭いです。
かなり強烈な尿臭がして、トイレもお風呂も利用するのが辛かったです。ずっと掃除してない公衆トイレのような臭いでした。
フロントに言って、フロントの女性の方が再度掃除してくれたのですが、臭いは全く取れず、臭いの原因も分からないと言っていました。
空気清浄機も貸してくれ、ユニットバスに設置してくれましたが、臭いは変わりませんでした。
また、シャワーの水道管も水漏れしていて、まだ新しいホテルだと言うのにどうなっているんだろうと思いました。
フロントの方は何度も謝ってくださり、掃除も時間をかけてやってくれて、対応としては不快ではありませんでしたが、全く臭いが取れず、結局不快な滞在となりました。
お金を出して強烈な尿臭のするホテルにはもう二度と泊まりたくありません。

ホテル アマネク 浅草駅前 2018年08月29日 10:28:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ユニットバスの確認や改善を行い、お客様に快適にご利用いただけるよう全力で努めてまいります。幾重にもお詫び申し上げます。

お客様の申し上げます通り、お部屋は狭くスーツケースはベッド上で広げていただく形となります。
また、道路向かいにコンビニだけでなく徒歩圏内に仲見世通り等ございますのでお買い物には困らないかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう清掃面・サービス面とともに向上して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

◇◆早割14◆◇(素泊まり)全館禁煙