ホテル アマネク 浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 11:10:24

東京で安い部屋なので仕方ないですが、ベッド全体が高く、上がり口が狭くて、トイレに行くのに毎回大変でした。

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年02月10日 15:50:50

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お部屋の構造でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアマネク浅草駅前フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】◇シーズナルSALE◇(素泊)~屋上テラスでスカイツリーを一望~
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月03日 16:29:29

マットレスの位置、要検討ではないでしょうか?
奥のマットレスに移動するためにはテレビの横を通らなければならないのですが、狭くて通りにくく、不便でした。
シャワーはLIXIL製でとてもよかったです。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年09月03日 22:44:45

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様には、お部屋の配置でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし今後に生かして参ります。
また、シャワーを始め、バスルームは当ホテルの売りでございましたので、お褒めいただき大変嬉しい所存でございます。
これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので浅草にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン】◇17時からのチェックインでお得な素泊まりプラン◇~スカイツリーを一望~
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 22:02:34

受付の女性は愛想が良い方と悪い方がハッキリとしていた。チェックインの手続きをしてくださった方は本当に無愛想でおどろきました。
水回りは綺麗でしたが、ベッドの中からティッシュが出てきたのは何故?と思ったのと正直に不快でした。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年07月22日 22:37:00

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また清掃に不備があり大変失礼いたしました。
以後気を付けて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【26時間ステイ】◇15時IN⇒翌17時OUT◇最大26時間ロングステイプラン(素泊まり)
【スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 00:32:42

客層は若めでカップルが多かった。ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままで残念でした。あと夜中通気口からカチカチ音がして熟睡できなかった。

ホテル アマネク 浅草駅前 2021年09月13日 02:03:13

先日は、ホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず清掃不備がありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフに情報を共有し細部まで確認を怠らないよう再指導致します。
通気口の音につきましてもご就寝の妨げになってしまったようで、合わせてお詫び申し上げます。
もし、またご宿泊の機会がありましたら、どうかアマネクにチャンスをいただけたらと存じます。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント古川

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇◆素泊まりプラン◆◇
【アマネクダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 22:19:56

インターネット回線があまりに遅すぎる。
昔の 電話回線並みに遅い。これでは仕事にならない。
これでは、ビジネス客だけでなく、観光情報を調べるビジターも困るだろう。
早急の改善を望みます。
そのこと以外は、部屋のレイアウトもよく、掃除も行き届いていて、
とても良いホテルです。

ホテル アマネク 浅草駅前 2020年12月28日 01:08:21

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ネット回線が遅く大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
丁度お客様がご宿泊されたお日にち頃からネットの回線が悪い状況が数日続いておりました。
以前は回線の状態も良く、他のお客様からのご指摘もございませんでした。
現在は復旧し快適にご利用頂けると思います。

その他、清掃面などお褒めのお言葉を頂き兼ねて御礼申し上げます。

またご機会ありましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大久保

【年末年始】【直前のご予約におすすめ】快適ホテルステイプラン♪
【スタンダードダブル【全室禁煙】WI-FI】

投稿者さん 2020年01月25日 02:12:41

2度目の利用でした。受付の方は対応もスムーズで気持ち良くチェックインできました。
部屋の狭さも前回利用時に理解していたので、そんなもんか、という感じ。限られたスペースでお風呂を優先したのかな、という感じの構成です。
一人で過ごすには何も問題もないです。
近隣のコンビニは大きな道路を渡った先にしかないのも織り込み済み。

気になったのは朝食です。
ワンオペで完全にキャパオーバー。
朝食会場が満席で案内されるまで10分程度待ちました。
それは仕方がないとしてもメニューの欠品はずっと補充されず。
白ご飯すらない状態は流石につらかったのですが、何を聞いても「少々お待ちください。」との返答ばかりで準備があるのかないのかもわからないままでした。
こんなことならコンビニで買ってきた方がよかった。

ホテル アマネク 浅草駅前 2020年01月25日 04:47:22

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

2度目のご利用を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた内容を朝食スタッフと共有し、改善していきたいと思います。
またご機会頂けましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお楽しみにお待ちしております。

フロント 大久保

◇◆楽天ポイント10%◆◇(朝食ブッフェ付)全館禁煙