ホテル アマネク 浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 17:53:57

場所的には凄い良かったのですが、家族で泊まろうとしても部屋が狭すぎました

ホテル アマネク 浅草駅前 2019年10月18日 07:13:29

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは都営浅草駅より徒歩1分圏内にあり近くに雷門等観光地も多くございます。
また、お部屋の狭さでご不便おかけして申し訳ございませんでした。都心のホテルは確保できる広さが限られております。何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大久保

7月27日新規オープン!◇◆オープンセール◆◇(素泊まり)全館禁煙
【スタンダードダブル】

購入者08077055さんの ホテル アマネク 浅草駅前 のクチコミ

購入者08077055さん [30代/女性] 2019年05月17日 15:34:49

浅草なだけあって、宿泊客は外語人が多かった。
大人女子3人での宿泊でベットは3つ。しっかりしたベットで寝心地もよかった。
水回りもきれいだし、なんといっても部屋着が作務衣だったので、寝相などを気にしなくていいから大満足。
チェックインの時間より早くなる連絡をしたら、快く対応してくれた。

ホテル アマネク 浅草駅前 2019年05月29日 00:12:16

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうご合います。
またクチコミへのご投稿、身に余る高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

作務衣はセパレートタイプの寝間着となりますので、女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
ベッドはシモンズ社製のマットレスを全室にご用意しております。
館内設備にもご満足いただけてなによりでございます。

今後もおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またみなさまで、女子会等ご来館いただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

【リバービュートリプル】

投稿者さん 2019年02月10日 19:42:29

初めて利用しましたが、全体的に大変満足でした。
廊下の突き当たりの部屋だったのですが、ドアが廊下突き当たり側から手前に引くタイプだった為、鍵を開けて入室するのはちょっと入りづらい感じがしました。また、ドア自体も建具と擦れて重く、開けづらかったです。
室内はとても綺麗で落ち着いた色合いも良く、ゆっくり休めました。
スタッフの方々もテキパキと対応して下さって、気持ち良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル アマネク 浅草駅前 2019年02月11日 16:40:18

この度はホテルアマネク浅草駅前へご宿泊頂き誠にありがとううございます。
クチコミへのご投稿、更に高評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室ドアにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。確認を強化致します。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

Love HKさんの ホテル アマネク 浅草駅前 のクチコミ

Love HKさん [40代/男性] 2019年01月24日 17:21:25

深夜到着にでしたがご丁寧に対応頂きありがとうございまし

この価格で清潔な部屋 コスパ高いと思いました。

また利用したいと思います。

ホテル アマネク 浅草駅前 2019年01月25日 05:33:12

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊おかれまして価格面、設備面でご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。酷寒の折、ご自愛ください。

お客様のお声はホテルの成長の糧となりますので、 何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 これからもお客様目線を第一に、常に気持ちの良いお時間をご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルアマネク浅草駅前をご利用くださいませ。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 10:00:34

フロントの方々の対応が親切で、快適に宿泊でき感謝しております。
設備は新しく清潔でした。バスルームのシャワーの勢いが良いのが気持ちいいですね。
3種の標示プレートから選択してドアに貼ることができます。
(何もしないで良い or タオル等の補充だけ希望 or 部屋の清掃も希望)
私は2番目を希望しましたら、ドア外にたくさんのタオルや歯みがき等の入ったバッグが届いていました。
家族が荷物を散らかしてあちこちに置きますので、部屋に入られずにすむこのシステムは助かります。

ホテル アマネク 浅草駅前 2019年01月24日 06:25:35

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク浅草駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
新築ならではの設備の利便性や清潔さを維持できるよう今後とも努めて参ります。
また、連泊のお客様のお部屋の清掃につきましては、ご要望に応えられるよう3種類ご用意しております。お褒めの評価を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。

また付近にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆2連泊割り◆◇(素泊まり)全館禁煙
【リバービュートリプル】

astro130さんの ホテル アマネク 浅草駅前 のクチコミ

astro130さん [40代/男性] 2018年12月31日 12:42:36

さすがに新築なので部屋や建物はめっちゃ奇麗でした。
コメント欄には狭いとの文字が多かったからどれほどかと思いましたが笑ってしまうほどですが宿泊するだけなら安いし本当にお薦めです。
電子パッドが置いてありでYOUTUBEやネットなど見れるので便利ですね!
屋上に自販機があるのですが雨の時はずぶぬれになりますのでご注意かな!
でもテラス的になってるので景色は最高ですよ!

ホテル アマネク 浅草駅前 2019年01月11日 06:47:35

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、お褒めの評価を頂戴しました事併せて感謝申し上げます。

おっしゃる通りお部屋は少々狭めな分、立地や価格、その他サービス面でご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
タブレットは全室完備しておりTVやエアコンの遠隔リモコンとしてもご利用可能となっております。
屋上から眺望お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。隅田川スカイツリーを一望できます為、花火大会の時期には特にお薦めで御座います。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 00:07:24

10/18/2018に宿泊しました。
駅の直ぐ前でコンビにも近くとても便利でした。
部屋も綺麗で快適でした。

ホテル アマネク 浅草駅前 2018年11月28日 21:44:39

またご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 00:04:03

10/18/2018に家族で宿泊しました。
立地条件も駅の直ぐ前でコンビにも近くとても便利でした。
部屋も夜は静かで綺麗でしたし快適でした。
又利用したいと思います。

ホテル アマネク 浅草駅前 2018年11月28日 21:40:12

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 18:44:18

オープンしたばかりの綺麗なホテルです。
他店舗の口コミで覚悟はしていましたが、部屋は狭いです。
また、見える部分では窓際の溝や電気ケトル、見えない部分ではテレビの裏側などに埃が積もっていて清掃面は万全ではないです。
これも口コミで見ていたので割り切って利用できる人向け。
ユニットバスはゆとりがありとてもよかったです。お風呂も広くてのびのびできます。
ベッドも寝心地がよく、アメニティや設備も文句ないです。立地も抜群。
気になるところもありましたが、総合的にはいいホテルでした。
ホテルには寝に帰るだけだけど最低限は快適に…という人に向いてると思います。

ホテル アマネク 浅草駅前 2018年08月29日 15:17:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったにも関わらず、清掃面が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認と改善に努めて参ります。

浴室の広さに関しまして皆様には大変ご好評を頂いております。お寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
立地に関しましても、駅やコンビニだけではなく観光に最適な浅草寺、仲見世通りが徒歩圏内にございます。また、屋上からは浅草の町並みやスカイツリーを一望できます。次回ご利用のご予定がございましたら是非ご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

◇◆2連泊割り◆◇(素泊まり)全館禁煙

投稿者さん 2018年08月17日 21:12:14

新規オープンして間もないという事で利用しました。部屋はさすがに綺麗でしたが、通路が狭く部屋の中を歩くのが厳しかったです。屋上からはスカイツリーが見えて景色が良かったです。朝食はほんの軽食程度のものでしたが、子供が食べられる種類が少なかったのが残念です。快適に過ごしたい方は少し残念に思うかもしれませんが、寝るだけなら良いホテルだと思いました。

ホテル アマネク 浅草駅前 2018年08月26日 03:31:31

当館ではリバービューと名の付くお部屋からは眺望もお楽しみいただけます。ですがおっしゃいます通り、全てのご宿泊のお客様は屋上にて浅草の夜景をお楽しみいただけます。
浅草の夜景、イメージがぱっと出てこないと思いますが、きっとご満足いただけると思います。

また、朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お子様も安心してお召し上がりいただける種類を増やしてまいります。

滞在するだけでなく、皆様のお心に残るホテルでありますよう、今後も検討を重ねてまいります。

毎日うだるよう暑さが続いております。
くれぐれも体調など崩さぬようお体に留意してくださいませ。

また皆様でお越しいただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 小林

7月27日新規オープン!◇◆オープンセール◆◇(朝食付き)全館禁煙
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年05月01日 22:15:19

落ち着いた色調のお部屋で浴室もキレイでした。
お部屋からはスカイツリーがよく見えましたし、屋上でも楽しむ事ができました。
素敵なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年05月12日 19:58:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変光栄でございます。
ホテルアマネク浅草駅前フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】◇シーズナルSALE◇(素泊)~屋上テラスでスカイツリーを一望~
【スタンダードダブル【全室禁煙/12平米】】

投稿者さん 2023年04月28日 23:27:22

立地がとても良かったです。部屋は写真で見るより狭く感じました。でも、とても綺麗なホテルでよかったです。

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年05月12日 19:58:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
建物の構造上部屋の空間が限られており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル【全室禁煙/12平米】】

投稿者さん 2022年12月22日 18:42:50

12月4日に宿泊しました
東武線浅草駅からだと徒歩5分くらいです
9階に宿泊しましたがスカイツリーは半分くらいしか見えませんでした
お部屋は狭いと思いましたが、無駄の無い作りです
これはこれで良いと思いました
コンビニも近くにあり、便利です

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年02月01日 15:12:43

この度はホテルアマネク浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しては浅草駅前の好立地の関係でどうしても少し窮屈な思いをおかけしてしまうこともございますが、その分アクセスや屋上からの景色は最高なものをご用意しております。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

【レイトチェックイン】◇17時からのチェックインでお得な素泊まりプラン◇~スカイツリーを一望~

投稿者さん 2022年12月07日 19:25:38

フロントの方も丁寧にご対応いただき、浅草駅から近く立地もよかったです。屋上からスカイツリーをみることもでき、眺めもステキでした。私が利用した客室は、ベッドが小上がりになっていて、和の雰囲気が感じられる空間でした。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年12月14日 09:42:14

この度はホテルアマネク浅草駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の屋上テラスからの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

またお近くをお訪ねの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【全室禁煙】】

ケビン・でぶ・類・イイネ♪さんの ホテル アマネク 浅草駅前 のクチコミ

ケビン・でぶ・類・イイネ♪さん [40代/男性] 2022年12月06日 11:06:50

立地は 浅草駅の最寄りの地上出口から
 ならば数分です。

部屋は綺麗な部屋でしたが、 構造的に廊下の狭さが
 少々気になりました。

あと、 当初の予定では現地決済から
 宿泊の数日前に クレジット決済に変更させてもらったのですが、
 此方のうっかりミスでもありますが、
 フロントでも支払をしてしまう 二重支払になってしまいました。

予約担当さんやフロントスタッフはこちらから
 連絡しないと 気が付かないモノでしょうか?

返金対応のほど、よろしくお願いします。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年12月07日 08:39:24

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、此度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠にございません。
お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、今後また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルアマネク浅草駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン
【スタンダードトリプル【全室禁煙/19平米】】

投稿者さん 2022年11月28日 12:50:11

11/24に宿泊しました。
設備はキレイでよかったです。
Wi-Fiも速くて良いです。

ホテル アマネク 浅草駅前 2023年01月27日 15:46:56

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただきありがとうございました。当館の設備にご満足頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 14:10:16

駅から近くて助かりました。

部屋は狭かったですが、掃除はいきとどいてました。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年11月26日 14:40:02

当ホテルでは東武線・銀座線・都営浅草線からのアクセスが非常によく、主要な観光地も近いことからお客様にご満足いただけております。
しかし、客室の構造上ご不便をお掛け致しまして誠にございません。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアマネクフロント

【スタンダードトリプル【全室禁煙/19平米】】

ロップチョコさんの ホテル アマネク 浅草駅前 のクチコミ

ロップチョコさん [50代/男性] 2022年11月16日 21:50:47

雷門まで近く、コンビニ以外にもイオン系のスーパーも近くにあり立地は大変良かったです。
部屋に入るといきなりベッドという感じで広くはありませんでしたが、部屋に戻って寝るだけでしたので
特に問題はありませんでした。
部屋からの眺望はありませんが、ユニットバス、居室ともに清潔感があり、屋上からはスカイツリーが見ることができます。
夜はホテルを出て数分も歩けばスカイツリーのライトアップが綺麗に見えるポイントがあるので、ライトアップの変化を見ながら散歩をして楽しみました。
宿泊費も安いのでおススメです。

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年11月26日 14:36:45

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にはスーパーやメインとなる観光地も近いことからお客様にご満足いただけまして幸いでございます。
また、景観を楽しんでいただきましてなによりです。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアマネクフロント

投稿者さん 2022年11月07日 22:05:38

部屋が狭いのが残念

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年11月08日 06:25:00

この度はホテルアマネク浅草駅前にご利用くださいましてありがとうございます。
しかしながら、当館のお部屋に関しましてご期待に添えることができず申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月30日 11:15:15

18時チェックインにしていたのですが当日、17時チェックインに変更したいとお願いしたところスムーズに了承してくださりました。夜景も見れて駅からも近くコスパ良く泊まれたので大満足です

ホテル アマネク 浅草駅前 2022年11月08日 06:16:24

この度はホテルアマネク浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。
夜景やアクセス面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に快適に滞在いただけようで嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。